X



【デイリー新潮】韓国で「親日派の墓暴き」が法制化へ 国会議員の多数が賛意という恐ろしさ 歴史的愚行 [09/16] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/09/16(水) 16:01:09.37ID:CAP_USER
極めて「物騒」な法律の成立が危惧されている

「いくら文在寅政権が反日とはいえ、今回の動きにはびっくりしました」

 こう驚きを超えて呆れるのは、韓国出身の評論家で拓殖大学教授の呉善花氏だ。

 呉氏は韓国の現政権の「偏向姿勢」に警鐘を鳴らし続けていることで知られるが、そんな彼女でもこの度の同国発のニュースは想像の域を超えていたようである。

「これは、慰安婦問題などに加わる新しい強烈な反日カードになるかもしれません。それほど過激で野蛮な反日行為です」

 呉氏をしてこう言わしめる韓国の所業とは果たして何なのか、「怖いもの見たさ」ながら興味をそそられるところである。では早速、そのおどろおどろしい「恐怖の韓国」を覗いてみることにしよう。

 毎年、韓国が日本叩きで燃え上がる「反日月間」の8月がようやく終わった。しかし「反日有理」の同国では、いつ如何なる時も「日本狩り」の火が消えることはない。

 9月1日、100日間におよぶ韓国の通常国会が開会した。そしてこの秋の国会で、極めて「物騒」な法律の成立が危惧されているのだ。

 顕忠院親日派破墓法、略称、「破墓法」。

 同国の国立墓地(顕忠院)に埋葬されている歴代大統領ら功労者の墓を掘り返し、別の墓地に移し替えようというのである。なぜなら彼らは「親日派」だから……。

 墓を破る。そんな前近代的で野蛮な行為を現代の現実世界に甦らせようというのだから、冒頭に紹介したように呉氏が吃驚するのも当然だ。

 常に反日の火種が燻(くすぶ)っている韓国にあって、時代錯誤も甚しい破墓法に薪がくべられたのは8月15日のことだった。

「顕忠院には親日軍人をはじめ反民族の人々69人が埋葬されている」

「(春の総選挙での)当選議員の3分の2が破墓法に賛成している」

 朝鮮独立運動家の子孫らの団体である「光復会」の会長が、こう声を上げたのだ。さらには、

「李承晩(イスンマン)も親日派と結託した」

 と、韓国の初代大統領までが破墓法の対象であると訴えて物議を醸したのである。なお韓国で火葬文化が広まるのは1990年代以降で、李元大統領らの時代は土葬文化だったそうだが、

「文政権与党である『共に民主党』の議員たちが光復会会長と『共謀』して、今国会中にも破墓法の成立をと息巻いています」

 こう解説するのは、ある韓国ウォッチャーだ。

「彼ら曰く、戦前に『親日的』だった人物が国立墓地に眠ったままでは、『親日残滓の清算』が終わったことにはならないし、他の霊も安らかに眠れないという理屈なのですが……」

 埋葬されている人物が親日だったか否かに拘(かか)わらず、如何なる人物の墓であろうとも掘り起こすことなど許されてはなるまい。少なくともそれが日本の、否、世界の常識である。「墓破り」、それが死者に鞭打ち、その御霊をいたぶる行為以外の何物でもないことは言うまでもなかろう。

デイリー新潮 9/16(水) 5:57
https://news.yahoo.co.jp/articles/6974ca0d07694fe6d1a7cfeabcb409b42c2bacd3

(続く)
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:19:21.82ID:6zsEsE6b
>>45
李承晩とセットで暴かれるね
死体に鞭打つ様子はネットで全世界に生中継すべき
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:20:32.40ID:7IhYrxuR
朝鮮人に人間的扱いは無理
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:21:23.85ID:OSB9ADs8
韓国は今ガチのナチスやからな
願望歴史とヘイト教育の賜物
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:21:57.51ID:uNDAmsKI
慰安婦=売春婦
徴用工=高給取り
韓国は戦勝国=敗戦国の一部
〇〇の起源は韓国=全部ウソ
慰安婦の強制連行=証拠皆無
日韓併合=韓国が望んだこと
創氏改名=韓国が望んだこと
少女像設置=慰安婦合意違反
癒し財団解体=慰安婦合意違反
旭日旗=世界が認めた自衛隊旗
慰安婦合意=国と国との正式な約束
北朝鮮への瀬取=世界への裏切り行為
独島はウリの領土=ハーグで決めよう
レーダー照射=同盟国への危険な軍事攻撃
大阪城での記念撮影は嫌ニダ=じゃあ来るな
GSOMIA破棄=米国にまで牙をむく自殺行為
トランプに元売春婦を合わせた=慰安婦合意違反
いかに反日かで評価が決まる政治家=国民性がキチガイ
日本製品不買=わざわざ声高に主張せず粛々とやればいい
国会議長による天皇陛下への謝罪要求=陛下には何ら責任なし
合理的理由なしに日本をホワイト国から除外=明白なWTO違反
若者は日本が好き=でも受けてきた教育はウソだらけの反日教育
「ホワイト国除外は経済侵略&WTO違反ニダ!」=ただの輸出管理
「合意したけど終わりじゃない」発言=国家元首による慰安婦合意違反
東京五輪で旭日旗が許可された=許可とか禁止とか問われること自体が異常
朝鮮学校=日本人の血税を使って日本国内で徹底した反日民族教育を堂々と実施
生活保護不正受給者=95割が在日=https://ameblo.jp/zeusu69/entry-12368705306.html
朝から晩まで日本をジロジロジロジロと監視し「日本はどうしてるか」「日本と比べてどうか」=薄気味悪いストーカー
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:22:12.07ID:bS0M0g8V
>>1
さすがバカチョン
基地外っぷりがハンパないな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:22:23.71ID:6CplW9sS
いや、普通じゃね?

韓国は日本とアメリカの敵だし。

味方だと思うから、おかしいとか、異常だとか思うわけで、

敵扱いすれば、よかった味方のふりしなくてと安心する。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:22:48.29ID:jcDRiJBk
>>1
せっかくだから国交断交して、好きにやれば!
ついでにインフラや各小中大学校も破壊すれば完璧!
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:22:59.63ID:HKZu8REC
>>1
素晴らしい法律だと思うよ
朝鮮人がどういう連中か表して
余すところなしw

ムンムンはやっぱり最高の大統領だよw
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:23:19.33ID:w4lDk/n9
この記事読んだけどマジでチョンコロって狂ってる🙄反日の為なら墓や死人まで利用するって🙄完全に常軌を逸してるわ🙄🙄
「光復会」だっけ?あのキチガイ集団のVANKの兄弟分だと思うけど、お墓って人様が眠ってる神聖な場所でしょ?
それをプロパガンダかエゴか知らんけど自分等の都合だけで勝手に弄くりまわすってとても人間の所業とは思えんのだが😧
やっぱキチガイチョンコロは犬畜生にも劣る下等生物だな🙄完全に精神破綻してるぞ😧😧
こんな通常ではあり得ないバカげた法律が罷り通るのはこの国だけなんだろうな😧どう考えてもマトモじゃ無い···
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:23:27.21ID:kCbSt3rG
テロリスト安重根の墓はどうすんのよ?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:23:55.17ID:bS0M0g8V
>>34
土人の国とは良くいったものだ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:24:23.51ID:6CplW9sS
日米と韓国の関係は、全てなくなるがいい。

日米との関係が全て亡くなった韓国は、毎日良くなっている。

邪魔をしていた日米がいなくなったことで、毎日韓国は良くなっている。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:24:32.18ID:QWMVwfnk
死んで何も反論できないような存在にまで集団リンチか

やはり常軌を逸したキチ外としか言いようがない民族だな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:25:31.27ID:sMbUS4iI
>>53
あの程度のニュースはほぼ完璧に隠蔽が出来るけど、この件は流石に漏れるだろ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:26:17.82ID:wGTYWwuR
嘘の歴史を信じてるからなアーメン
0080イムジンリバー
垢版 |
2020/09/16(水) 16:26:33.93ID:LGSB9xOq
ネトウヨはなんで驚いてるんだ?
墓は造るだけで壊さなかったら、世界中が墓だらけになってヒトが住めなくなるデ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:26:39.87ID:cm+IjUuz
>>1

「自分の小便で顔を洗う」と、支那の史書に記された蛮人、ツングース系エベンキ族の「穢(ワイ)族」の子孫、漢字を捨てた劣等民族「エベンキ朝鮮人」が今の朝鮮人の正体。

エベンキ族のルーツは熊と混血して生まれた祖先、今現在の朝鮮民族のルーツも熊と混血して生まれた祖先(檀君神話)。
つまりエベンキ族も朝鮮民族も、民族としての始まりが全く同じ文化を持っている。

エベンキ族の「アリラン・スーリ」は朝鮮半島にしか存在しない。朝鮮人はアリランの言葉自体に意味は無いと言っているが、
エベンキ(ツングース)語では「アリラン」は”迎える”、「スリラン」は”感じて知る”と言う意味。

ツングース系エベンキ族の「穢(ワイ)族」と朝鮮民族にしか存在しない、棒を立てた「ソッテ」、トーテムポールの「チャンスン」、「ムーダン」や「オンドル」が共通である。

高麗時代にエベンキ族に入れ替わってから、朝鮮半島古来の仏教は儒教に変わり、それまでの言葉や文化も変わっしまった。

以上の”客観的事実”からも、今の朝鮮人はツングース系エベンキ族の「穢(ワイ)族」のDNAと文化を
地球上で唯一引き継ぐ”正統なエベンキ朝鮮人”である事は、否定しようのない事実な訳で、
また、朝鮮国は「日本の兄の国」等と言っているが、「病身舞」「試し腹」「食糞」など我々大和民族はもとより、10世紀に滅亡した本来の”正統な朝鮮民族”の
「言葉」や「宗教・文化」とは似ても似つかない、全くかけ離れた民族なのは、誰でも分かるわけ。

https://youtu.be/j6wO2GjIh1s
https://youtu.be/XlSOAYZEtR8
 
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:26:48.53ID:6CplW9sS
バイデンが当選すれば、韓国は逆転できるから
もう、どうなってもいいやって感じだと思う。

バイデンが当選すれば、昔みたいに、アメリカが日本にぎゅーと
押し付けるというのをまた、できるから。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:26:51.48ID:bLi/P6sc
チン イル パ
親   日  派

おかしいと思わないのかな?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:27:02.09ID:b3ePx6Ol
可哀想な国だよ
他国の文化や歴史を否定しないとアイデンティティをたもてないんだから
だんだんナチスみたいになってきたな
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:27:03.40ID:Wevhd9tW
どうしたクソパヨども
お前らが大好きな腐った後進国土人の野蛮な歴史修正だぞ

新韓のカス連中もこんなゴミみたいな国に意見しねえの?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:27:06.33ID:9ZMtsYIv
韓国は土人主権国家
それにふさわしい法整備を整えるのは当たり前じゃん
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:27:08.62ID:7+/twb8T
親日罪が出来たのは嘘の反日教育の結果だからなあ。
ますますチョンが狂って自滅していく様を生暖かく見守ることにしよう。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:27:11.24ID:Tc2hMfRM
>>1

文化大革命-2020/COREA
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:27:28.16ID:m1iuZL7W
>>1
「慰安婦問題などに加わる新しい強烈な反日カードになるかもしれません。」
まともなカード1枚もないよ。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:27:52.98ID:eAVPM9C9
トリエンナーレを進めた在日朝鮮人と同じ感性だろ
嫌がることをして注目してもらう
墓荒らしも芸術だと思ってそう
どこに住んでも朝鮮人は変わらねえな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:28:16.09ID:6CplW9sS
可哀想じゃないよ、

犯罪を正当化するためにやっている、

犯罪によってその旨味があるからこそ、やっている。
どこにも

韓国人に可哀想なんてないよ。

それで犯罪をされる日本人という被害者がいるだけ。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:28:48.58ID:y5lJv6s0
チョン鮮人は統治時代にチョン鮮民族5000年の伝統があり、且つチョン鮮人の精神の基(もとい)ともいえる食糞文化を禁止・破壊された憎しみを未だに強く持っており、今後も日本をに対しあらゆる攻撃をしてくるだろう
,
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:29:17.22ID:y5lJv6s0
チョン鮮人は統治時代にチョン鮮民族5000年の伝統があり、且つチョン鮮人の精神の基(もとい)ともいえる食糞文化を禁止・破壊された憎しみを未だに強く持っており、今後も日本をに対しあらゆる攻撃をしてくるだろう
,
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:29:21.85ID:qXhQRjLx
世界中に基地外だから関わるな!と宣伝して行く国
実に潔い
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:29:46.54ID:y5lJv6s0
統治時代、朝鮮に古くから伝わる風俗を破壊してしまった日本に対する恨みは永遠に消えないだろう
,
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:29:58.18ID:HimaC9qX
だってうんこ食うんだぜ?
何やっても不思議じゃねーよ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:30:23.81ID:rhtSJQ/5
>>89
日本に求職する奴もだな。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:30:28.11ID:ms7Wpv6K
世界に拡散してやらないと
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:31:04.14ID:y5lJv6s0

0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:31:21.37ID:y5lJv6s0

0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:31:31.97ID:y5lJv6s0

0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:31:55.85ID:swvip5QX
さすが文大統領だね、頑張って成立してほしい
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:32:02.57ID:y5lJv6s0
..
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:32:14.87ID:eAVPM9C9
>>98
頭おかしいとか指摘されて朝鮮人が行動を省みたりしたことはない
朝鮮人は間違ってないと余計に悪行を重ねる
フィリピンの誹謗中傷問題もそれ
トリエンナーレも同じ
注意されると余計に酷くなるカリギュラ効果の塊
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:32:18.36ID:y5lJv6s0
..
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:32:29.68ID:y5lJv6s0
..
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:32:57.49ID:RWXwYe8Z
>>54
なんか宜保愛子の

「韓国人は恨みで満ち溢れているから、韓国製の物は持つと運気が下がる韓国人と絡むと必ず不幸になる」

って、言葉を思い出す・・・
生前の宜保愛子は韓国の事を「あんなおぞましい所」って、めちゃくちゃ嫌ってた・・・
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:32:58.81ID:6CplW9sS
反日を成功すれば、日本人からお金を奪えるし

日本人を殺しても、損害を与えても、無罪になるし

ちゃんと美味しい思いをできると、わかっているから韓国人は全員
大反日をやるわけだ。

これを可哀想なんて思ってはいけない。
反日で、犯罪や被害をうけるのは私たち日本人全員であって

日本人が、反日による韓国人の、お墓を破壊したりとか、色々破壊した入り
というのを、可哀想と思う理由はどこにもないし、

韓国人は全員、敵だと決めつけないといけない。
そして韓国を毎日攻撃して、日韓の関係を全てなくすことだ、

韓国人の侵略を防ぐ、日米の大切な対応だろう。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:33:26.26ID:G5rd9ztq
韓国国内のことだから別に構わんだろ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:34:04.25ID:y5lJv6s0
..
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:34:17.22ID:y5lJv6s0
..
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:34:31.28ID:y5lJv6s0
..
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:34:41.44ID:y5lJv6s0
..
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:34:44.07ID:VVQzt39W
>>1
&ロ愛子が韓国を恐れていた理由がよく分かるな
たとえ霊が見えなくても日本人の感覚なら祟りが怖くてそんな事絶対にできん
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:34:49.34ID:eAVPM9C9
>>123
朝鮮人にとって民主主義とは朝鮮人の欲望を喚き散らせることだと思ってるからな
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:34:55.52ID:2FApLnrf
「反日カード」と言ったって、それで日本を困らせられるとか、
日本相手の外交交渉で有利になるように切れるとか、
そんなカードじゃないんでしょ。

国内での勢力争いで「アイツは破墓法で掘り返された奴の系統だ」とか
この法律の成立過程を持ち出して「破墓法の成立に反対した反動・親日勢力だ」とか
お互いにレッテル貼って蹴落とし合うのに使うネタでしょ。

要するに日本と関係ない「反日カード」ってこと。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:34:59.88ID:6CplW9sS
アメリカと日本は、韓国を敵扱いして、韓国を毎日攻撃して、

韓国との関係を全てなくし、

韓国人の侵略を、防いで、

アメリカ人と日本人を、韓国人の侵略から守る義務がある。

それをおろそかにすれば、やられるのはアメリカ人や日本人だし。
後悔するのも、アメリカ人や日本人全員なのだ。

韓国人に騙されたほうが悪いし、韓国人を味方だと信じていたほうが悪いのだ。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:35:03.89ID:pzmX2TmW
いいぞキチガイどんどんやれ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:36:22.12ID:swvip5QX
>>119
年よりは朝鮮半島の実態をちゃんと知ったからな
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:36:24.55ID:wPqVtvd1
なお「親日派」の定義は曖昧ですw
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:36:50.76ID:0AemMXsF
>>129
祟りじゃ無いにしても、先人、故人に対して何も思わんのかと
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:37:56.60ID:6CplW9sS
反日カード、反日というのは
日本人が韓国人を味方扱いしているからこそ、効果がある
侵略行為であり。

日本人が韓国人を敵扱いしてたら、効果はすべてきえる。

味方扱いしている相手を裏切り侵略するのが、中国人や韓国人の特徴である。

私たちが韓国人の反日をなんとも思わなくなっているのは、

在日売国奴ではなく、
日本国益の総理をちゃんと選び、韓国の主張なんてききませんというのを
政府がやってくれて、国民をまもっているからだ。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:39:19.26ID:GkzWb6iw
世界でこんなことやるのはチョン国だけだろうな
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:39:28.69ID:7+/twb8T
日本人は過去の出来事を現代の基準で善悪を判断しないし
敵味方の立場によって善悪が異なることを知っていますので
チョンのように発狂しません。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:39:30.33ID:1GOVxMPi
でも故事で死者に鞭打つとあるし宗主国の中国様には逆らえないよ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:39:42.88ID:3kbXZ3e9
1969年に韓国士官学校第1期卒業生が第19代陸軍参謀長に就任するまで初代から18代に至る全員が大日本帝国陸軍の将校もしくは満洲帝国軍の将校だった

北朝鮮軍の将官が人民解放軍やソ連軍出身者中心なのと対照的である
ちなみに栄えある光復軍の将軍が韓国軍の将軍に全然起用されていない事に疑問を持つ韓国人は少ない
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:40:08.35ID:REFUUgzP
またアホなこと繰り返してる
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:40:11.51ID:6CplW9sS
韓国はバイデンが当選することが、最後の逆転チャンスである。
中国もそうだが。

そして日本とアメリカも、バイデンが当選したら亡びるし。
トランプが当選すれば、生き残れるだろう。

どっちも崖っぷち。マスコミを全部やられている
日米こそ、余裕なんてまったくない。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:40:23.99ID:IEiL9hoE
もう日本から国交断絶を突き付けてもいいんじゃね?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:41:14.31ID:TMtAB5vg
キムチ猿が住めば そこが地獄になる
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:41:18.77ID:rhtSJQ/5
今韓日の関係修正とかフッ化水素買ったりしてるやつも
死後は墓を暴かれるのかとおもう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況