X



【韓国/康京和外相】コロンビアに「WTO事務総長選挙の支持を要請」[9/16] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:14:17.77ID:CAP_USER
韓国のカン・ギョンファ(康京和)外交部(外務省に相当)長官が16日、コロンビア外交長官と通話し、世界貿易機関(WTO)事務総長選挙でユ・ミョンヒ通商交渉本部長を支持してほしいと要請した。

 外交部によると康長官は同日午前、コロンビア側の要請でコロンビアの外交長官と電話で話した。

 康長官はWTOの次期事務総長に立候補したユ・ミョンヒ本部長が、多国間貿易体制を復元し、先進国と開発途上国間の架け橋の役割を遂行する適任者であることを強調し、コロンビア側への支持を要請した。

 外交部の関係者は「両国がWTO選挙など国際舞台で協力と共に、新型コロナウイルス後の時代における両国の協力意思を確認したと評価される」と伝えた。

9/16(水) 15:58配信記事元 Copyrights(C) News1 wowkorea.jp
https://news.yahoo.co.jp/articles/839cfc147ec6f90ee148208946ef08bcea18cadd
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:15:09.79ID:sX1XWpkC
ZEROは免れたか
チッ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:17:11.37ID:N4rCIal9
チョン猿必死すぎて見苦しい🇲🇹wwww
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:18:37.39ID:yvFs0b4Z
こいつ慰安婦合意を無視して国際舞台で日本軍慰安婦について喧伝するクズ
ちなみに朝鮮戦争の慰安婦には一度も言及したことはない
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:18:49.87ID:mq2IBFTi
まーたお断りだろ。要請ってだけで。 快諾だの前向きな返答を受けたとか

相手の反応は一切報道しないんだから。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:22:05.29ID:FrgT75m7
コロンビアに何のメリットがあるの?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:22:09.57ID:rJAQzP3w
そんな事より、NZに電話して「ごめんなさい」するのが先だろ。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:22:21.54ID:Vp9AxKIB
コロンビア「金くれ」
韓国「WTO選挙で韓国に票入れてくれるのならお金あげるニダ」

こうだろ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:24:42.13ID:vVsDOKEL
国際的信用皆無www
メリットまるで無しwww
しかもテコンwww
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:25:39.30ID:wIKSfgmK
>ユ・ミョンヒ通商交渉本部長
もし WTO の事務総長に就任したら、WTO を牛耳ってしまい、
なにしろ韓国に有利なように、物事を進めそうだからなー。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:25:54.46ID:QCA8/wKI
>>15
ダムや橋を作ってくれるとか?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:27:02.37ID:aiT8opvr
>>1
>コロンビア側の要請でコロンビアの外交長官と電話で話した。
コロンビア「支持したら金をくれるとの情報は本当か。」
カン・ギョンファ長官「金払いますよ。当選したら。」
コロンビア「それじゃあ払わないのと同じだからやめる。」
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:27:36.99ID:W805605B
>>23
しそうというかそうするって宣言してたからむしろそがセールスポイントニダよ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:27:53.27ID:6uelxbLZ
>>4
ね、醜態だよね、これ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:29:20.43ID:zIcVxK4G
乞食外交
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:29:31.46ID:LKzlLEku
最初の8人から5人に絞る選挙では韓国の候補者
通過するって報道あったよ
中央日報で
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:30:31.46ID:W805605B
一次審査を突破できればこれも巧みなK外交とかいってホルホルすると思うよ
できなかったら…日本の圧力のせいかな…?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:30:50.81ID:Pwm6WVvQ
>>1
要請したんだ。
でも、ノーだろ?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:31:43.36ID:Pwm6WVvQ
>>15
コロンビアは石油もでるし、チョソなんかどうでもいいでしょ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:32:08.65ID:LmBqrrZz
たいした国交もないのに、よくも厚かましく頼めるもんだな
朝鮮人のツラの皮は厚い
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:32:31.15ID:KdZYf5lF
コロンビア:「もしもし、日本さんですか?」

韓国:「いいえ、大韓民国です。」

コロンビア:「あっ、まちがえました。」・・・ガチャっ。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:32:37.41ID:0T0vFMpl
韓国人はまず人として最低限の常識を身につけろよ 話はそれからだろ?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:32:54.43ID:hk2qDOFb
しかし韓国はWTOの事務局長になりたくて必死だなw
事務局長には色々な特権あって、日本にも言う事効かせられるとか妄想してるんだろうな、浅はかなバカチョンらしい
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:33:47.51ID:Ewr9XvDb
今では溺れる者は藁をも掴む・・の心境だろ。
0042.plmloYPS
垢版 |
2020/09/16(水) 18:35:17.01ID:6el5pA1H
韓国当選には絶望的な様子
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:35:22.02ID:LKzlLEku
散々馬鹿にしてるけどもし韓国の候補者が 局長に選ばれたらお前らどう言い訳するつもり?
そんなことは忘れたとか言って謝罪もしないんだろうけど
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:35:28.09ID:ma4QhGN/
要請は承りました。でも投票はしません。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:39:41.88ID:kkKCZJh3
白髪ババァ「なんとか事務総長にお願いしますニダ」

コロンビア「分かりました 韓国に票を入れます」

白髪ババァ 「かなりの票が集まったニダよ これで当選間違いなしニダねwww」

開票結果 韓国・・・・・・・・ 一票
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:39:46.44ID:7Yg+vIEf
韓国の外交は要請と日本の悪口だけwwwww
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:41:05.62ID:1O52VjXA
日本は韓国には投票するな
こんな国の奴がトップになったらって
説明なぜしない??????????????????????????????????
だから安倍総理はだめだったんだよ
韓国を甘やかしたからみんなからたたかれたんだよ
韓国をつぶして朝鮮人の生活に戻してやるのがいいんだよ

北朝鮮の生活が普通なのに・・・
だからラサール石井さんとか安倍やめろとかいってるの
韓国に厳しくつぶせってことだよ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:41:22.44ID:aPuFDwFY
ユニセフでも同じ事やってるよな。
事務総長になって利権を手に入れるという魂胆が見え見えだ。
韓国がこんな利権を悪用するならば日本は即時脱退するべき。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:45:55.73ID:iZ8NZx+K
いつ決まるんだ?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:47:18.42ID:bbuTOtK6
>>1
電話一本で投票を依頼できるほど信頼関係が築けているのか?(´・ω・`)
国政選挙のたびに投票依頼の電話かけてくる元同僚(クソ野郎)がいるけど、一度もその通り投票したことはないw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:47:27.55ID:6CplW9sS
味方扱いしたり助けた相手を

裏切って侵略してくる民族。中国人と韓国人に利用されてはいけない。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:47:48.11ID:DJGEuenH
今度はコロンビア相手に何かやらかしたか?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:56:25.56ID:iH2MNZuf
落ちてファビって票開票させたら1票しか入ってなかったってオチを希望
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さんrakusenn
垢版 |
2020/09/16(水) 18:57:04.01ID:fhCJuOqJ
落選はよ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:57:30.96ID:2pN0EKth
`_       (三|
|ヒ_) / ̄ ̄\  LニO
| | /●) (●)\ ||
|_|( (_人_)  )∧亅
| ヽ\  ̄ _/ ミノ
ヽノノ ̄|レ―-イ / ノ /
 \ ヽ\ |/ イ
 / ̄二二二二二二\
`|答|コロンビア||
 \_二二二二二二/
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:58:29.79ID:3Wy8kuLf
中国が経済的な隆盛の波に乗って米との対立関係がエスカレートし、
全方位で傲慢な態度にでちゃってるのはまあわからんでもないけど、
韓国まで各方位に傲慢な態度を取り続けているは意味わからんw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:05:29.98ID:o5OK6C9e
よし、日本が韓国へ投票するように、二回先生へ五十億円差し上げてお願いだ!
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:07:18.12ID:zscSfAUp
同学年ってだけで同じクラスにもなった事すらない奴からアムウェイの件で電話掛かってくるようなもんだな
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:13:17.58ID:NdSag8OW
コロンビア「あんたの所が電話かけてくるの一番遅いんだけど。今からひっくり返すのいろいろと金かかるんだけど。意味わかるよね」
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:15:48.03ID:AlBdcd4a
朝鮮人は自分の要望=相手は無条件で受け入れるって思考だもんな
で一方的な解釈で声高々に国内に向けて発表し後から否定される

この毎回行われる行為に対してそろそろ名前を付けてもいい頃ではなかろうか
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:17:20.08ID:I2XYNWTR
>>17 米ドルユーロ円カナダドル英ポンドスイスフランでくれ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:21:08.29ID:8RZ7ZkYS
コロンビア「なるほど、韓国の仰りたいことは理解しました。事務総長選挙頑張って下さい。」
馬鹿チョン「コロンビアの理解を得た!これで一票確保ニダ!」

コロンビア「アイツら、また同じ勘違いしてんぞ?」
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:24:16.18ID:XSPsLiRq
もうなれないから諦めろ
韓国は既に飽きられてるぞ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:24:41.39ID:ElanVsUg
コロンビアはTPPにも関心あると表明してるし、日本を敵にするようなことしませんよ。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:45:53.74ID:BxWyqwEy
>>17
前払いにしてもらわないと、選挙後は知らんぷりですよ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:12:01.08ID:yyNsYpO8
このままいくと、WTOの事務局長になってもWTO自体がなくなってそうなんだけど、まだ頑張るの?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:15:47.02ID:0p5zzqF3
石破みたいな選挙戦の地固めだな
主要都市は掌握されしょーもない僻地に遊説に行く
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:17:23.54ID:zjpHyVZV
>>9
外務省が仕事したことはない
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:23:16.63ID:YJgxDODH
>>9
ホワイト国の件を見ても経産省のほうが仕事できるから外務省は外したほうがうまくいく。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:26:55.87ID:KyWHW0ZT
>>43
選ばれなかったらお前どうするの?

選ばれたら国が無くなっても続けるのか楽しみ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 05:16:26.12ID:XDLnRyBQ
白髪ババァ「お金は出すから投票するニダよ」

コロンビア「いくら?」

白髪ババァ「1200万ウォンニダよwww」

コロンビア「失せろババァ」
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 06:30:14.94ID:awWyLsc9
あらあれ一回戦は勝ち抜けたのか
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 06:31:36.50ID:YMJQLXjB
>>86
落ちるの3人だから、一回戦だけは突破出来る
次で残れるかどうか
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 07:05:09.65ID:UfanXLHg
偉人の名言・・・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・!
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」・・・・・

能無し噓吐き姦国人は涙目で涎垂らしてお願い・・・・・・・・・・・・・・・・!
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 07:40:31.57ID:Cw9ghjZZ
アメリカのワシントンDC(コロンビア特別区)じゃなくて?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 07:44:59.74ID:69k572SG
>>35
こんな時だけ友好がどうこう言い出すんだろうなあw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 07:52:57.70ID:69k572SG
>>87
感情抜きにして普通に考えたら最初も突破は厳しそうだけどなあ。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 07:59:39.70ID:iG9bFFCF
サッカーで糸目されて揉めてたのに
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:07:09.17ID:+zDpWtPh
>>73
今は?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:08:08.18ID:ePw6vA0D
どんな接待するの?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:12:43.54ID:kOc7lOnE
コロンビア政府じゃなくて麻薬カルテルの方に支持を依頼したほうが
なんかいろいろ暗躍してくれて、うまくやってくれそうニダ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:16:52.11ID:MPSgBwwm
コロンビア「で、何くれんねん!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています