X



【ムン・ヒサン】韓国歴代国会議長たち「日韓両国の葛藤を放置してはいけない」「日本の植民地支配をごまかす態度は許されない」[09/17] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/09/17(木) 08:15:50.63ID:CAP_USER
韓国の前職国会議長たちは今日(17日)、新型コロナウイルス感染症事態の中にある韓国の政界に対して、それぞれが述べた助言が伝えられた。

この日発行された「韓米ジャーナル」5月号で、「歴代国会議長に聞く」というタイトルの特別企画を通じて、そのインタビューの内容が載せられた。

その中で「膠着した日韓関係」についての助言があったが、それぞれの歴代国会議長たちは「両国の葛藤を放置してはいけない」と口を揃えて語っている。

ムン・ヒサン前国会議長は「積極的な解決のために今すぐ乗り出さなくてはなくては、歴史の前に大罪を犯すことになる」としていわゆる“ムン・ヒサン案”をその解決法として提示した。これは在任当時にムン前議長が発議した法で、日韓両国の企業と国民たちによる自発的な寄付金を集め、元徴用工への慰謝料として支給するという内容である。

チョン・イファ元議長は「『相手の立場に立つ』という姿勢で日本を理解しようとすることも必要だ」とし「我々が全ての面で日本より優れた国にならなければならない。それが日本に対する美しい復讐だ」と語った。

キム・ヒョンオ元議長は「我々が被害をより多く受けるしかない構造にあるにもかかわらず、取るに足らない反日感情を煽り、国内政治用として利用している。この点は日本も同じだ」とし「これは、政界にとてつもないブーメランとして返って来ることになる。手遅れになる前に、我々が先に日本に手を差し出すべきだ」と強調した。

イム・チェジョン元議長は「(日本が)韓国が持っている政治・経済的な弱点を適当に利用して、植民地支配をごまかそうとする態度は、これ以上許されない」とし「日本の民間部門を通じた各分野との対話拡大が必要だ」と語った。

WoW!Korea 9/17(木) 7:57
Copyrights(C) News1 wowkorea.jp
https://news.yahoo.co.jp/articles/f12486a1d9e154fe2daeb181cf67245808dda252

韓国のムン・ヒサン前国会議長(画像提供:wowkorea)
https://i.imgur.com/wcI8qjs.jpg
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:34:04.01ID:KrTuv51Q
韓国の国際法違反を「歴史問題」にすり替えるチョーセンの定番演目
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:34:13.50ID:4Dvxqu8P
ムン悲惨は日本にしつこくまとわりつかずに、北朝鮮の拉致犯罪者の息子の
ところに行ってご機嫌取りでもしていろよwww
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:34:45.61ID:YZLCG7x3
このままあと2年ぐらい放置したら朝鮮戦争再開しそうだなw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:35:30.46ID:WrKxyiQa
>>31
うん、放置で。

日本人に別に韓国いらねーじゃんと気付かせた功績は大きいよね。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:36:05.60ID:XP8gsORh
日韓基本条約で解決した問題を蒸し返す行為のほうが国際的な常識としては許されないぞ、バカチョン
お前らキムチ猿のやってることは、100%の悪だからw
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:36:31.94ID:lou3nBZG
国会議長と称しているけど、ド田舎の町議会議長と同じかそれ以下だろ
妄言ふりまいて日韓双方からバカにされたジャバザハットみたなのとか
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:36:36.95ID:yjEobFVO
>>61
もう脂肪吸引手術失敗で死んでるだろ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:37:10.32ID:P74OPX0C
オカネ、オカネ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:37:58.66ID:MOaVMUix
日韓では交流だけでなく通話も禁止したら
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:38:22.85ID:Rl1ZtROO
この乞食と騒いでる取り巻き連中はあの嘘吐き売春婦とテイタイキョーとまったく同じ構図だからな
どんどん盛り上げて自分の首を絞めてくれ 面白いからw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:39:20.68ID:Dsm5npof
ようするに決着つけましょう、て事だろ。
条約も無意味だし戦争しかなくね? 好き嫌いの問題でなく。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:39:38.89ID:18/bSfjV
一方的に喧嘩吹っ掛けてきてウザいから無視
 ↓
「両国の葛藤を放置してはいけない」

早く滅びねえかなこいつら
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:39:39.21ID:mdkSvO85
>>70
被害者ですらないけどね。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:39:52.26ID:ZMxoh1fH
韓国のウソの歴史を許してはいけない
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:40:21.93ID:Xsb9rVra
両国?
日本は関係ないんで
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:40:44.82ID:GCX+CbnH
さっさと国交断絶しろや!乞食劣等捏造キムチ!
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:40:52.15ID:rxCOpkN4
>>58
朝鮮人にとって良い事は全て自分でやり遂げたことにし
朝鮮人にとって悪い事は日本のせいにしてきたのが
韓国

ソレでも足りない所は捏造して日本にタカったり、スパイしたり、騙ったりして名誉と富を手に入れてました

その従来の方法が出来なくなったら、韓国は「日本に後頭部を殴られた!」と被害者ぶる様になってるのが現在の状況
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:41:16.33ID:aJctewdZ
韓国による日本ヘイトに日本国民はとても怒っている
加害者韓国がどれだけ苦労しようが被害者日本が韓国に情けをかける事は無いだろう
全ては愚かな韓国政府の責任であり、韓国人は失敗した民主主義の結果を受け入れよ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:41:35.77ID:4Dvxqu8P
日本の経済を良くしたかったら朝鮮人と縁を切った方が良い。
たとえば朝鮮人の違法賭博のパチンコ屋一つをとってみても
あれが、いかに日本経済に負の影響を与えているかは、ちょっと
考えれば誰にでもわかる。
1980年代前半までは、5兆円に過ぎなかったパチンコ屋の
売り上げは竹下金丸という売国政治屋が日本の政治を恣にしていた
時期に30兆円を超えるまでに膨れ上がり、今でも20兆円を
超えているのですよ。
しかも、その売り上げのほとんどは北朝鮮に流れたり、政治屋への
賄賂に使われて日本の政治を捻じ曲げるのに使われているのです。
パチンコ屋の換金は法律上は疑いなく違法な行為です。
それを一部の政治屋が日本国民を食い物にして私腹を肥やすために
利用しているのです。
パチンコ屋をつぶさない限りは日本経済は回復しません。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:42:04.91ID:PmWcS176
手を差し出すって、何かくれって事か意味が分からない、物乞いは金輪際お断りだぞ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:42:23.61ID:MIkCEcGj
倫理のない悪辣な猿に知恵を与えた大韓が愚かだったのだ…
世界に災厄を振り撒く獣を誕生させてしまった
ゆえにジャップ殲滅は大韓の使命だ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:42:33.13ID:JMh36GxM
もう面倒くさい国だ、トドメを刺すべき
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:43:30.05ID:/AcPOy+e
ジャバ・ザ・ハット出た
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:43:39.46ID:1cPF751M
ID:MIkCEcGj


朝っぱらから河本デブハゲつまんねーな
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:43:59.56ID:tlacTTwf
>>1
>ムン・ヒサン前国会議長
は「積極的な解決のために今すぐ乗り出さなくてはなくては、歴史の前に大罪を犯すことになる

大韓民国政府が責任を持って、日韓基本条約に基づく国際条約の履行をすればいい。

>イム・チェジョン元議長
>(日本が)韓国が持っている政治・経済的な弱点を適当に利用して、植民地支配をごまかそうとする態度は、これ以上許されない

そんな日本を糾弾する主張をしても、日清・日露戦争に連勝した日本に、国際条約を締結してまで事大した大韓帝國の歴史を誤魔化す事は出来ない。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:44:05.96ID:mlKx84aG
>>スレタイ

うむ、俺もそう思う
韓国としては決然と国交断絶すべきだな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:44:17.18ID:yBtsOviF
《左れば斯る国人に対して如何なる約束を結ぶも、
背信違約は彼等の持前にして毫も意に介することなし。
既に従来の国交際上にも屡ば実験したる所なれば、
朝鮮人を相手の約束ならば最初より無効のものと覚悟して、
事実上に自ら実を収むるの外なきのみ》
(『時事新報』明治三十年十月七日)

福沢諭吉は朝鮮人との約束は無効と覚悟せよ
と言ったけど
今も全く変わらないならば
日本人は決断をしなければならない

一切韓国とは関わらないと
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:44:21.32ID:qwOrfnwi
おまエラが騒いでいるだけだが
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:46:18.79ID:CD+RCirH
もう終わった関係に今さら未練がましくするな 日本は未来へサヨウナラ
韓国がなくったって日本側は別に困らんって証明されたやんかw
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:46:28.81ID:Pc9GqE/H
葛藤って何、日本はもう韓国には関わらない方向
菅も韓国の話なんか昨日の就任会見でもひと言も言ってないんじゃないか

北との関係をどうするかは、拉致問題がある以上、昨日も記者から質問も出てたし
菅も安倍との話もまじえながら解決に向けて動く意思は示してたけどね
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:46:29.45ID:h10F+IKu
せっかく政権変わったんだから
仲良くしようよ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:47:34.35ID:Rm/0e5j8
>>102
まずは竹島から出て行け
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:48:05.65ID:mdkSvO85
>>102
少なくとも、約束と条約を守らないと無理だな。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:48:19.10ID:rxCOpkN4
>>77
韓国に行くと一般人の認識が日本がケンカを吹っかけてきたって事になります

変な話、ココでの韓国への感想が、韓国人の日本への感想と同じなってて、「日本へ経済制裁しろ」とか「日本に攻め込め」とか完全に日本の方が韓国に制裁されるとすぐに潰れると思ってる様です
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:48:32.50ID:h10F+IKu
>>104
日本側の努力何もしてないよね
まずはそっちからでは?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:48:41.91ID:vZtKxsVZ
韓国は、

徴用工企業の資産現金化による直接的な日本の制裁によって、というより

日本の制裁に対する、感情的な対抗手段を何度も繰り返すことによって
再起不能になるまでズタボロになるんだと思う
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:49:18.40ID:TLwlniRG
ムン悲惨などという国家の最高尊厳を冒涜するような名を名乗る無礼者は、
ローソク炙りの刑だな。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:49:27.28ID:o+n7k/kC
>>110
人に成ってから出直してこい下等生物
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:49:50.24ID:MIkCEcGj
>>97
おぉ哀れなゴブリンよ
ゴブリンが群れをなして襲ってきた所で大韓義勇兵の特攻武術でなぶり殺されるのがオチよ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:50:18.82ID:Ylb111tU
まずは1,000年様子見してみようとおもう
0119本家 子烏紋次郎
垢版 |
2020/09/17(木) 08:50:37.59ID:W5TGzywo
>>1
ムン・悲惨 飛散 避散

顔は心を表す(笑)
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:51:16.94ID:0x6m4fVV
>>110
もう無理よ。敵になってしまってから言っても
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:51:18.36ID:rxCOpkN4
>>87
コレって、在日の工作員が釣りの為にこの人だけが大袈裟にこんな書き方してる訳じゃなく、

一般の韓国人もこんな認識だからね
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:51:31.89ID:xfT4Tpf+
>>1
半島人両班が日本に
「張り付かせてくれー」と自ら願い出たんやで
自分らの願いの責任はお前らで引き受けろ

カネにドン詰まってきたらすぐこれだ
分かりやすいにも程がある能無し国家の典型よ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:51:45.17ID:TT/dzwlX
日本に泣きついて統治してもらったことを侵略にすり替えた朝鮮人
どこまでもうそつきで卑怯な朝鮮人
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:52:05.98ID:mdkSvO85
>>110
十分したぞ。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:52:09.82ID:GNct+yB3
永遠に無視でw
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:52:21.40ID:h10F+IKu
>>120
昨日の敵は今日の味方
アメリカだって敵だと言ってきたけど
今では味方だろ?
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:52:57.70ID:0x6m4fVV
>>128
そうな。じゃあドンぱちやり合ってからまた話そうぜ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:53:19.44ID:KGnNxI6W
>>115
群れないと粋がれないチョンコ豚が
下手な日本語使ってファビョるなよw
兵役逃げ回ってる豚が武術とか書いて笑わせるなよw
どうせ先祖代々やり続けてる
高速土下座しか出来ないんだろwwww
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:53:30.91ID:mdkSvO85
>>128
それは、約束や条約を守れる前提。
それが出来てない南朝鮮は論外。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:54:23.44ID:o+n7k/kC
>>128
裏切り者が何寝言ほざいてんだ?
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:55:26.65ID:QpbhPcvl
植民地支配!支配!何度も連呼してるけどさあ
ソレが無かったらどうなったか
また、そうなった経緯をすっ飛ばして被害者気取りってのはいただけないですねぇ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:56:26.61ID:YMJQLXjB
>>1
日韓関係を拗らせた張本人が何を言ってんだかw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:56:40.52ID:0Pmg3oN+
またこのウシガエルが出てきたか
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:57:01.75ID:sI/L+7PT
乞食は三日やったらやめられないニダ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:57:03.34ID:YMJQLXjB
>>16
ワタミでいいんでね?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:57:37.82ID:rxCOpkN4
>>110
朝鮮人的には、今の待遇は今まで朝鮮人が努力して勝ち取ってきた待遇であって、日本からの恩恵じゃないって心の底から思ってるから、

ホワイト国指定除外や日韓スワップをやらない事は、イキナリ財産権の剥奪された様な理不尽な処置に感じるんだよな

だから日本に努力しろという
自分達が好き勝手やって富を得るのは当然の権利だと思ってるから
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:57:40.12ID:BDiFh7od
汚い男梅はまだのさばってるのか
そろそろ死んだと思ってたけど
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:58:00.52ID:MIkCEcGj
>>131
はぁ…
哀れなジャップ
人命を軽視し虫のような自爆攻撃しかできぬ猿など我等の敵ではない
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:58:42.61ID:wd0Tr4tt
>>1
何をごちゃごちゃ言ってるんだ
日本にとって韓国は要らない国なんだよ!
関係改善など不要。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:58:46.70ID:TfTUUGvi
悲惨まだ生きてたの?
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:59:11.80ID:5ZQEG6cf
中露北朝鮮との対立のために日本が妥協して韓国の赤化を止める

VS

歴史問題で妥協しない。韓国が今までの反日に対して謝罪、賠償しない限り未来志向はないので、
韓国の赤化を止められない

この二択。今までは前者。慰安婦合意も前者で擁護されてきた。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:59:20.74ID:mxyWkqK9
莫大な借金肩代わりして併合して莫大な投資してやった恩を忘却する糞民族
 
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:59:35.45ID:mdkSvO85
>>139
ロシア程の力があればゴリ押しもできるが
南朝鮮の実力じゃ、無視されるだけ。www
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:59:55.37ID:kXCjaykc
ペラペラ嘘をつくチョンを許すな!
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:00:00.54ID:65M/6a3r
歴代の国会議長って
日韓基本条約も理解出来てないのか

#cancelkorea
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:00:19.21ID:oGN+Mfm8
ま、当分要らん
コロナが終わってからで良いじゃん

お宅らもコロナ対策優先だろ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:00:30.58ID:mdkSvO85
>>144
そんなジャップに、戦いもせずに
併合を懇願して併合された
ヘタレ民族があるんだぜ?
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:00:33.30ID:E6GBDI4j
頭の脳みそ自体が腐っている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況