X



【中央日報】 特許先進国式「韓国型ディスカバリー」推進…「素材・部品・装備がすべて死ぬ」の懸念なぜ [09/17] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:18:56.16ID:bF32boKf
>>6
途上国の権利などとのたまう国ですし
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:19:30.69ID:4MQozPM2
飯がうまい
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:20:16.18ID:t7Oym4/j
他人が発明したものを使うときには対価払えよ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:21:53.10ID:kBPEDziN
トンスルとか病身舞とか古来文化しか特許取れないだろ、日本のお家芸盗んで成り上がった劣化コピー国は
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:22:21.55ID:oGN+Mfm8
時期尚早の意味がわからない

知財保護後進国は、
国際サプライチェーンから外すべき
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:23:25.90ID:AQ6xqXrT
上っ面だけで基礎がなってないから
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:23:26.60ID:gQxM9hq0
韓国は泥棒市場か
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:23:50.19ID:nV6bWmF3
ああ「魚は獲らせろ、GPSは付けたくない」ってパターンか
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:24:53.99ID:klLkPVzG
「特許先進国」ってのは特許貿易で年間黒字の国を言うもんだぞ
韓国は万年赤字じゃないか、黒字国になってからたいそうな事言えよ
0025ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/09/17(木) 09:25:05.30ID:JaPk5yNk
使えない特許ばっかなんだよね( ̄▽ ̄;)
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:25:44.92ID:WrKxyiQa
>>11
頭が痛くなってくるよ。特許侵害を自覚しておいて、悪びれる気持ちが全くない。

日本政府も特許侵害が多い外国企業は実名をさらして、
日本企業に協業や取引停止の国内法を作るべき。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:27:40.84ID:GQq6Xe1K
イチゴ、和牛、米、ぶどう
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:27:40.96ID:+6nSiNaz
特許侵害してるのが違反になるニダ
どういう変換ロジックで「いけにえ」になるんだよw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:27:54.95ID:m9eJcDWB
>>1
韓国で特許訴訟を起こし韓国人が裁くんだから負ける訳無いじゃん。
特に日本企業に対しては(笑)

OinK
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:28:22.92ID:gQxM9hq0
報復関税や禁輸だろ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:28:35.93ID:sI/L+7PT
ノージャパン推進のためにもいいことだ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:29:25.69ID:mdkSvO85
>>1
つまり、朝鮮式のパクリを封じ込められたって事?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:29:34.36ID:u3DsqbpZ
使えない論文
役に立たない特許
再生数水増しの音楽

朝鮮ってこんなのばっかだな
夢の中に生きてるよあいつら
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:29:40.11ID:3SSTDlqe
特許無視して他国の技術を使って工業してるのできちんとした法を作ると滅んじゃう!
まで読んだ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:33:11.42ID:fGu7FPTy
K特許違反
どこもできないだろ?誇らしいニダ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:34:46.15ID:EqpR5bOC
 
バカチョンってwwwwwwwwww
 
 
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:36:26.65ID:lXmsfvpB
国際条約すら知らんヒトモドキが特許なんて知ってる訳ないわw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:36:38.59ID:03/Uwy4f
自ら頑張って発明したと思ったら、既に特許は取られていた…という場合でさえ、特許を持っている企業にカネを払うのが一般的。
ヤツラは他人の特許を無断で使ってるのがバレたら困るし、黙って違法のまま作り続けるという視点

朝鮮人の性根は腐り切ってる。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:36:46.73ID:aJctewdZ
>裁判を始めるのに先立ち特許訴訟の当事者双方が互いに持つ証拠と情報などを公開する
>素材・部品・装備特許に強い日本がこの制度を利用して訴訟を起こしてくれば
>特許権が弱い韓国企業は敗訴するほかないだろう

なんという泥棒宣言
さすが金密輸取り締まりで韓国業者の事を考え厳しい取り締まりは反対と記事にした国
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:37:54.49ID:Q3a2smQ1
パクりしか知らんヤツに特許の意味って分かるのか?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:39:04.02ID:pOdlGFiq
他国の特許製品のコピー商品ばかりなんだからしょうがない

馬鹿で残念な劣等民族チョン猿wwww
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:39:19.80ID:oD//X9En
なんでもいちいちKを付けるようになってきたが、
いつものように他国で実績が上がってる方式をそのまま真似ようというだけだろ?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:39:23.80ID:36HdO8B+
日本を勝手にパクってるのバレるだけなら逆切れで済むけど
これやられると訴訟で負けて金払わないといけなくなるからな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:39:32.64ID:hpkKrsgN
1>・・特許先進国の制度を性急に導入する・・
ほー、盗んだり、マネしたり、やり放題の現行制度・方針のほうがいい。
そう言っているのだろうさ。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:39:34.17ID:3SSTDlqe
まあどこかのムンに癒着した会社かなんかが
特許をとりたい主張したいってなってんじゃないですかねえ
その主張を確実に守りたいので国内法を整備したいと
しかしやったらその他ほとんどのパク会社が死滅する図式
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:40:11.17ID:3BIRUWCO
特許侵害を自白してやがるwww
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:41:06.32ID:4rCyhV59
どんなに制度を整えても裁判所があれじゃな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:41:09.07ID:TfTUUGvi
パクれなくなるニダ嫌ニダ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:42:57.45ID:qxZcjmN+
>>4
パクリで成長出来なくなる
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:43:28.27ID:BCISl6mQ
韓国の技術が日本のパクリ、特許侵害の塊だから何ともならんわなw
中国に流出してる技術も、もとは日本からパクって無断使用してるものばかりなのにw
ほんと阿呆な奴らだ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:47:24.86ID:LNB6xmN8
>>1
こんな考えじゃとてもじゃないがTPPなんか無理だな、条文読めば真っ先に出てくるからな。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:47:39.05ID:VvbsTRHq
>>1
パクリの自覚はあるようだな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:48:04.92ID:DlZNrLZn
日本から素材、部品を買って組み立てる、それがチョンの役割なんだよ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:48:21.60ID:B/xKe1DS
>>2
で終わってた
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:48:23.20ID:UfanXLHg
偉人の名言・・・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・!
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」・・・・・

罰当たりなチョソ鮮人は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・・!
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:48:28.07ID:r7l7O17t
そんな事より対中貿易に依存してる韓国に
米国が二者択一を迫ってる事を心配した方がいいぞ

こっちは立ち回り次第では主力産業が根こそぎ死ぬ可能性すらあるからな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:49:08.22ID:o4gQuCO6
>チョン局長は「それでも被害を懸念する企業があるため関連法が改正され
>施行令が出る時まで引き続き業界と関連協会と協議するなど被害を受ける
>企業がなくなるようにしたい」と付け加えた。

被害者は特許侵害された側であって、韓国企業は加害者なのに何言ってんだw
最初から単に特許料を払えば済む話なのに
問題にしてるポイントがズレてないか?
盗んだ技術で金儲けできなくなると困るっておかしいだろw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:50:28.76ID:ztfwkJDt
やることなすことすべてがK!
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:50:57.24ID:K1y1aydY
 ●   どひゅるるるる〜
 ||
 
 ||
┏━┓
┃韓┃
┃国┃
┃1 ┃
┃号┃
┻━┻

.  *│* 
*\※/*
*─※ ♡ ※ー*
*/※\*
*│* 

∧ ∧ 。.。.:*・☆゜゜・*・゜゜・*
(*・ω・*)   。.。.:*・゜゜★・*・
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:51:07.50ID:tM4oHAzr
>>2
韓国人は加害に特化してるからな
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:51:14.32ID:9bNALDkw
Windowsの違法コピーソフト私企業だけでなく官公庁でも使いまくってたんだっけか
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:52:36.64ID:vmAWCSRn
キムチとトンスルがあれば十分ですよ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:54:16.46ID:DlZNrLZn
チョンは超幸運なことに隣国に超優秀な素材、部品を作る国がある
それを買って組み立てることがチョンの健全な生産活動なんだよ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:54:24.97ID:+4t66W35
この記事に全て書いてあるじゃん
馬鹿チョン達が特許ディスカバリーで特許侵害で訴えられるって

韓国が素材・部品・装備関連の基本技術を多く持つ国ではないため
この制度により韓国の半導体企業が日本や米国に提訴される可能性が大きい
ディスカバリーは先進制度だが韓国の素材・部品・装備業界の立場ではもう少し力を付けられる時間が必要だと強調

要するに全て馬鹿チョン達の特許技術は日本やアメリカから特許技術をパクって製品にしてると
所詮パクリ国家馬鹿チョンに特許技術先進国など出来るわけがない
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:55:17.74ID:3SSTDlqe
>>85
>ディスカバリーは先進制度だが韓国の素材・部品・装備業界の立場ではもう少し力を付けられる時間が必要だと強調
1万年経っても無理でしょうなあ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:55:54.56ID:CDrFM7Xs
>>20
TPP狙ってるとか
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:57:26.78ID:sAfFxdWu
アメリカでプリウスの加速事故を装って、裁判の場でトヨタのハイブリッドの技術を公開させようとすることを
韓国の現代自動車が試みたとされている。(ボーイング機のバッテリー事故もあったな。)

これらの試みは失敗に終わったが、同様な裁判を韓国内で起せる環境を整備すれば、日本の技術を盗めると考えているのではないか。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:59:01.14ID:yjEobFVO
>>83
ごめん未だに使ってるわ
流石にオフライン機だけど
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 10:02:22.00ID:AbHcC5BM
判決理由:日本だからで全て韓国企業の勝訴にすれば良いだけのような。

まあ時期尚早といっても米国で証拠開示手続きでの訴訟を受けるだけだろうから未だ自国内で制度化した方が良いんじゃないの。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 10:04:00.55ID:NL/7RC+T
パクリ無くして朝鮮に非ず
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 10:04:47.25ID:3SSTDlqe
>>94
実質日本がリーダーになってるTPPにも入りたいんじゃないですかね(^^;
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 10:06:33.50ID:jtTP1Lkj
韓国の特許って件数こそ多いが使い物にならない
ごみ特許が多いらしい
これも文の大ぼら詐欺政策実績なのかな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 10:06:42.19ID:YlacLPex
>>85
そうそう できるわきゃーない
サムチョンギャラクシーがiPhoneパクってアップルから訴訟を起こされてわかったこと

長引く裁判の間に端末を売り切ってその利益を敗訴確定後に特許侵害料、裁判費用等に当てる
その金額数百億円だったかな

特許侵害しても悪びれた様子もなくむしろこれを合理的ビジネスの手段として乱用している

個人的にはファーウェイもいいけどサムソンもよろしくって感じだね
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 10:07:23.92ID:S1RTkclF
パクりの起源だからな

中韓はマジで害悪だわ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 10:08:14.72ID:pOdlGFiq
糞チョン猿なんかになんでもかんでも使われるアルファベットの「K」がかわいそうwwwww
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 10:09:56.67ID:yBtsOviF
何言ってんのこれ
公開すると韓国企業が日本の特許侵害してるのが
バレちゃうと言ってるだけじゃん
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 10:10:36.61ID:hrDyCwO5
自分の金玉締め上げてどうするの?
笑い
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 10:14:28.88ID:qy9EmRHT
k式ディスカバリだって www
相手にはデータ開示義務だけを要求して自分達は都合の良い嘘データを示すだけ
ウリナラは先進国ニダと見栄だけは張りたいが米日のディスカバリ制度とは全く異なるうわべだけのパクリ制度www
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 10:15:34.62ID:+2eBzYTk
K式のディスカバリー制度は既存のディスカバリー制度とどうちがうっていうんだ
0108マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2020/09/17(木) 10:16:43.77ID:v6oexIMT
ってか今米中貿易戦争で中国の知財窃盗が問題になってるのに、
自らの知財窃盗欲を吐露するなんて正気か此奴ら。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 10:17:34.55ID:prGwaLib
>>1
特許盗んだあとは制度もかよww

仮にやれたとして、日本企業の特許には他国の特許が含まれる場合があるから…
虎の尾を踏む未来しか見えないなw
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 10:18:58.78ID:dHUKz1Pp
誇大妄想病
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 10:20:14.51ID:mg75mkcU
何と愛すべき鮮半島のゴキブリ諸君、
加山くんじゃないが、ワクワクするぞ。
オレ加山雄三、昨日の晩から立ち通しだぜ。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 10:21:45.24ID:XUqi30kY
特許制度を充実させないと自国の技術開発投資が進まないんだけどな。
技術を持ってない国は中進国までにしか到達できない。
技術を持ってるというのは、他国からパクったり買ったりしたものが有るのを言うのではなく、
自力開発できる能力があるってことなんだけどね。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 10:23:18.10ID:CD+RCirH
チョンががらくた特許積み上げたって意味ないんだけど 核心特許取らなきゃね
日本企業からの訴訟が雨あられかも 最後はウリに愛はないのか〜って絶叫しそうw
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 10:34:02.72ID:EV5E0g/O
特許数が日本より多くなれば訴訟で勝てるはずニダ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 10:37:54.93ID:0jiKUNK8
日本の特許が強いんじゃなくて
盗んでるのバレるから嫌なんだろw
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 10:43:02.32ID:9iQPb4mp
ガースーの実家が"イチゴ農家"の時点で、韓国に容赦するワケねー

何?韓国人には心当たりが無い?
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 10:45:36.23ID:Zt5uvNRy
パクリ+水増し+ごり押し技術は 最高です!!
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 10:51:44.14ID:glyo/p83
そもそも特許侵害するなよ、とか言ったら無粋なんですかね
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 10:54:43.48ID:cC98Z2kf
9/10
韓国政府主導で進められている国産化事業
中国メディアが未だ日本依存を指摘
国産化のため日本の半導体設備輸入が前年比77%増
しかも自国産品がサムスンなどの要求水準に届いていない
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 11:05:06.87ID:nui29DKk
訴えられてもしらばっくれるか逆ギレすれば大丈夫だろ。
韓国は国ぐるみでこれができるし。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 11:07:07.02ID:Lin1QIX8
半万年パクリ民族は悲しいニダ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 11:08:21.37ID:kLe8bYPW
頭痛が痛いニダ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 11:21:26.24ID:TwOH+YCD
真意はともかく、アメリカが中国を制裁している大義名分がまさに権利関係なのに、
自分達はそれをしても許されると勘違いできるのがすげーよ。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 11:22:48.04ID:UqbZH4Ax
>>1

直ぐにパクった泥棒が判明するからダメって、

犯罪種のチョウセンヒトモドキだな。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 11:26:11.30ID:l3MiyY5W
>>1
>> 素材・部品・装備特許に強い日本がこの制度を利用して訴訟を起こしてくれば特許権が弱い韓国企業は敗訴するほかないだろう。

日本企業の特許権を侵害してるなら
特許料払えばいい話だろ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 11:27:21.92ID:D2G+8swY
韓国の知財戦略は使えない特許でクロスライセンス狙いだろ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 11:45:17.81ID:YY6RqmNc
> 「素材・部品・装備特許に強い日本がこの制度を利用して訴訟を起こしてくれば特許権が弱い韓国企業は
> 敗訴するほかないだろう。韓国の素材・部品・装備水準を見ると時期尚早」

要するに、日本企業の特許をパクりまくってる、と認めたわけかw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 11:50:32.84ID:z3Ua6BR6
韓国人は人間じゃない

人間の振りをしてるだけだ

日本人は約束を大切にする

約束を破り、あまつさえ仇で返した時点でお前ら韓国人は人類とは言い難い
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 11:51:29.03ID:mtgC4pnf
特許法の上に国民情緒法があるんだから
日本企業に対しては裁判やれば勝率100%だろうに
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 11:53:45.83ID:9je4zAeN
いいからムンの言う事聞けば良い

間違いなく地獄に連れて行ってくれるからw
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 11:58:57.18ID:YMJQLXjB
>>1
チョン国は基礎をバカにしてるから、こうなるんだよ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 12:06:33.83ID:nV6bWmF3
そろそろ『特許国民情緒法』を本当に作りそうだ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 12:07:25.44ID:taGHcEuY
>>1
どんだけ見栄えのいい制度を作っても
動かすのがチョソである時点でダメw
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 12:08:56.25ID:9C2ETSpL
日本の弁護士は仕事出来たなw
韓国訴えまくれよw
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 12:11:05.88ID:NsX1GBru
ウリは泥棒ニダ?
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 12:12:21.19ID:l4cL1Xa/
>>1
>日本がこの制度を利用して訴訟を起こしてくれば特許権が弱い韓国企業は敗訴するほかないだろう

韓国企業が特許侵害をやっていることを白状してますね
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 12:14:26.85ID:P3KUM9Z7
パクリ自白する間抜けっているんだな
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 12:16:02.37ID:jvT6d/X1
いいじゃん、無知な韓国国民は「脱日本!」などと息巻いてんだからさ
奴らの自尊心を満足させときゃいーんだよ、感情大国らしくよw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 12:18:09.02ID:9C2ETSpL
>>166
チョンさんは精神勝利する過程で自白してしまう性癖があるw
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 12:20:25.19ID:7v8vSu4u
ただでさえ日本側が「今までは大目に見ていたのをこれからはチェック入れるかもよ」と
素振りを見せただけであちらの企業はにわかに慌て出してた矢先にこれかよw
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 12:43:17.19ID:MPSgBwwm
>>1
で、おまエラが独自で作ると全然採算が合わないという罠w
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 12:43:51.81ID:MPSgBwwm
>>174
販売差し止めされちゃうからな
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 12:46:27.60ID:+U2xMyKa
ようは、朴ってる自覚があるんだなw
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 12:50:41.33ID:ETh8EuxF

0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:23:30.47ID:E/qzHNTv
パクリ販売を正当と認める法律の制定が先だろ
韓国としては自らの行為を国家で正当化しないと
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:38:50.62ID:UBNEVFNU
特許制度も米英型のパクリだからな。オリジナリティが無いチョン国。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:42:17.04ID:UBNEVFNU
付け加えると、米英型の特許制度をパクって「韓国型ディスカバリー」と言っている時点でアウトな。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 17:13:29.26ID:OuGWWOV1
>>1
エラそうに韓国式ディスカバリーとかブチあげてみたものの、結局のところ韓国の素材部品装備等々ほとんどが無許可でパクったものばっかだからだろ
そらこの制度のおかげで特許侵害受けてる方に堂々と加害者を訴える大義名分を与えることになってしまったんだからパクラーはガクブルだろうな

本当にバーーーーーカチョンww
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 18:19:29.65ID:oyXgKwr1
多分未だにwarez使ってるだろ韓国?
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 18:23:24.72ID:fE0Wr8aE
>>1
あ〜大丈夫大丈夫w


肝心の裁判所が超判決下して韓国企業救うからww
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 18:26:43.76ID:nUIduewr
パクってるのがバレて制裁されるのが怖いってこいつら何なんだよ…
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 18:41:18.22ID:yd3XLNJr
特許権が弱いのではなく

好き放題パクってきたツケ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 19:00:54.88ID:g/WqxcMi
パクり技術の特許侵害を自分で認めているようなものだろ。何一つ自分たちの特許技術は持っていないのが韓国です。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 19:10:13.08ID:uZIjcH3w
何でもやってはよ死ね韓国ww
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 19:11:43.19ID:vzZsbzBT
盗っ人もうもうしい
とは、これなり
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 19:22:59.73ID:Y1pL/Zrd
パクリなのは誰でもわかってるがわざわざ推進するには何かしら勝算があるとこもあるんじゃね
なんの根拠もなく特許使用料で左団扇でホルホルみたいな思考で業界が止めてる図式が記事から滲み出てるのが気になる
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/17(木) 21:14:40.18ID:GHY21RHw
日本にも懲罰的賠償金制度導入して恒常的侵害企業を締め上げようや
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 10:04:14.23ID:+EtZlyOL
そういやあの国って
公的機関のPCのOSが
ワレ物なんだっけか?w
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 10:29:25.47ID:gXutS+E3
これ要するに他人の知財を盗めなくする制度なんだね。そりゃ盗人馬鹿チョンには困った制度だわ。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 10:35:43.73ID:ScxmGGds
>>2
要約がお見事過ぎるわ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 11:11:56.83ID:u5cbq60Y
韓国に使わせてた特許や無断使用黙認特許は
他の国に使わせたいと日本の企業が思ったからの行動
韓国は気にするな
韓国ってあたかも自分たちの独自特許の感覚で
他国企業に対して特許侵害裁判仕掛けるから・・その布石よ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:08:15.76ID:KcuCp6tn
韓国の特許はクロスライセンス狙いの価値のない些末な特許しかない
それが実状
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:22:09.98ID:uj8xEijE
>>1
> 日本がこの制度を利用して訴訟を起こしてくれば特許権が弱い韓国企業

はっ?特許権が弱いってなんだよ。
正直に言え、特許侵害しまくってるってことだろ。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 14:14:19.25ID:MGY2Q16I
韓国型ディス馬鹿李
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況