X



【朝鮮日報】文大統領の書簡に菅首相は無反応 [09/18] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/09/18(金) 07:35:14.12ID:CAP_USER
 日本の菅義偉新首相は就任二日目の17日にも韓国に関して何の言及もしなかった。「ポスト安倍」内閣でも韓日関係の改善は容易ではなさそうだとの見通しが出ている。

 文在寅(ムン・ジェイン)大統領は16日、菅首相に就任を祝う書簡を送り、「韓日関係をさらに発展させるため共に努力していこう」と述べた。丁世均(チョン・セギュン)首相もお祝いの書簡で、「未来志向の韓日関係発展のため対話と協力を強化しよう」と述べたが、菅首相は何の反応も示さなかった。菅首相の外交政策の基調が「コリア・パッシング(排除)」に向かっているのではないかとの懸念もある。

 菅首相は前日の就任後初記者会見でも、「米国との同盟を基軸とした外交政策を展開する」「中国とロシアを含む近い隣国と安定した関係を築いていきたい」と語った。北朝鮮との関係についても「安倍晋三(前)首相と親密になったのも北朝鮮の拉致問題がきっかけだった」「拉致問題は前政権と同様、最も重要な課題」と述べた。周辺国の中で韓国にだけは別途の言及がなかった。加藤勝信新官房長官も同日の定例記者会見で韓日関係について言及しなかった。

 留任した茂木敏充外相は初閣議のあとの記者会見で、行き詰まっている韓日関係と徴用問題に言及、「国際法に違反しているのが韓国の側であるのは間違いない」と言ったが、「ただ、しっかりした対話の中で物事を解決していきたいという方向は変わらない」とも述べた。韓国側が日本企業の資産の売却手続きを撤回すべきだという従来の見解をあらためて強調したものと解釈されている。

 「韓日首脳間の電話会談に関して日本側の要請はあったか」という質問に、青瓦台関係者は「菅内閣発足初日なのに、少し早い質問だ。見守ってほしい」と答えた。青瓦台は同日、国家安全保障会議(NSC)常任委員会開催後、「常任委員は特に菅首相就任を迎え、韓日関係の発展のため継続的に努力していくことにした」と明らかにした。

朝鮮日報日本語版 9/18(金) 7:19
https://news.yahoo.co.jp/articles/91cc61327b812dc0b10fcbf1e0e08857b5a6dfc6
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 07:35:46.10ID:IX4XxgeH
ざまぁw
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 07:36:32.60ID:lw3IU3tO
どうせ慰安婦とか徴用工とか書いてあったんだろ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 07:38:04.63ID:qXsZAoM4
へっ!
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 07:38:34.99ID:zQ140Kgl
官房長官時代に散々言ってるからなー

飽きたんだろ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 07:38:50.32ID:TsdQxxKa
気持ち悪くて開けてません。触るのも嫌です。キムチ臭くてだめでした。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 07:39:30.08ID:/BUrJTjh
> 「コリア・パッシング(排除)」に向かっているのではないか

今さら!?
すでに完成形なんだけど!
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 07:40:57.26ID:/ITC22Pa
菅さんの対応は見ていて面白いからな。
今後も期待できそう
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 07:41:09.06ID:+fcuCql3
ビビって目も合わせられないジャップww
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 07:42:05.44ID:ksgZxHBA
捨てられたんだよチョンコ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 07:43:13.68ID:2Rca6Fyz
糞チョン、悔しいのうwwww
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 07:43:19.41ID:7bDaNRkG
キチガイの要求しか書いてない怪文書なんて反応しようがないわ。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 07:43:35.34ID:z4BxtgxM
努力すると言いながら反対の事しかやってないからなあ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 07:44:06.71ID:eH93uLCp
 日本の菅義偉新首相は就任二日目の17日にも韓国に関して何の言及もしなかった。

タイトルよりこの冒頭の一文が笑ったわw
ストーカー過ぎんだろw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 07:44:22.77ID:rROguoT9
国連での糞ジャップ殲滅決議案も通りそうだし終わったなジャップ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 07:45:40.96ID:qhA72Nfg
キチガイとは関わらない方が良い
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 07:45:48.00ID:991iph1I
菅総理宛だから、韓国からの書簡が全部菅直人に行ったんじゃね?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 07:45:53.28ID:24nBNTaV
>>1
NO JAPAN なんだろ?
断交一択じゃんw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 07:46:06.70ID:GIFsMkca
早くも言及しないカードをゲット
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 07:46:39.94ID:HKAGxFzs
>>1
日韓関係は、歴代最良の状態だと思います。
ですので、このままでどんどん良くなると思います!
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 07:46:52.95ID:/cHJf+zl
徴用工に慰安婦を  で解決
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 07:47:02.34ID:/ITC22Pa
>>27
こういう電波はどこから受信してくるんだろうな
上から下まで、大統領まで電波受信して訳のわからんことを言い出すから困ったもんだ朝鮮人ってのは
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 07:47:28.70ID:4She8xDg
韓国政府の思惑が透けて丸見えだもん
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 07:47:43.82ID:+MGagePr
どうせ反応しようがしまいが絡んでくるスタイルだろ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 07:47:51.16ID:QIMTKTYb
白ヤギさんにでも食われたか?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 07:48:20.85ID:ZSIHrqFk
海外「また金か…」菅新首相に対話を呼びかける書簡を送ったムンジェイン大統領に海外困惑(海外反応)
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 07:48:39.90ID:Y5iebG1I
やってることと、書簡に書いてあることが支離滅裂すぎて、
サイコパスか何かの落書きと思って読まずに捨てたんだろう。

「意味わかんね、気持ち悪」って反応はあっただろうけど。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 07:48:57.70ID:GtnVDbaG
朝鮮人は恨日種族民族。
日本国内に北朝鮮工作員2万名、南鮮工作員20万名 は実際はスリーパーセルなのだ。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 07:49:26.37ID:mX9GsXGb
シカトするのが一番
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 07:50:11.24ID:D6CyPaLx
>>1
一国の大統領からの書簡に無反応ってのは菅はすでに痴呆症状がすすんでるんじゃないか?
普通なら小躍りしてヤッター\(^o^)/くらいはする
ボケ菅爺につとまるのか?
くそジャップ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 07:50:15.23ID:3ZkRdiqK
スパムフォルダに入ってそう
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 07:50:18.26ID:on2HoZZq
ともに努力だ、協力強化だとか、一方的に韓国から言われてもな
努力するのは国際法違反のお前らキムチ猿だけだし、日本には韓国と協力する必要性がまったく無いからw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 07:51:00.60ID:mX9GsXGb
現金化するする詐欺の韓国と
何を話しても意味が無いから
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 07:51:00.67ID:QIMTKTYb
>>54
在日に大統領から兵役通知が来たら喜ぶってことか。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 07:51:48.36ID:cQkDYGrn
関わる事が時間の無駄
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 07:52:33.02ID:NT/aiq4i
>>1
言うこと全部言って関係改善にも努めたけど全く意味なかったから諦めたんやろ。
最早韓国が変わるしか無いし、それ以外の対話が無意味だってのは過去の行いで出てるしな。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 07:52:40.87ID:AxtvbuLY
そわそわイライラしてんじゃねぇよw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 07:53:40.43ID:YMWph905
放置プレーこそ最善の対韓外交だって安倍ちゃんが証明したw
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 07:54:01.68ID:/cHJf+zl
>>54
教養も見に付けろよ
こんな書き方しか出来ないの恥ずかしいだろ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 07:54:32.43ID:ayvrugs3
韓国からの書簡はそのまま郵送で送り返せ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 07:54:51.04ID:991iph1I
菅直人から返事来るんじゃね。もと菅総理だし。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 07:54:54.32ID:+ZA3267r
>>1
無反応 でなくシュレッダー。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 07:55:16.80ID:D6CyPaLx
>>59
そらくそジャップに韓国大統領からの書簡はもったいないくらいの価値があるだろ
ボケ老人の菅が価値をしらないでヤフオクあたりに出品しそう
いっとくけど日本は韓国よりかなり格下なんだよ世界序列国際協会のランキングだと
島国だしな
くそジャップ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 07:55:33.50ID:9+TC/zm1
南朝鮮は戦略的無視放置が一番だからね
もう無駄なリソースは割かないよ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 07:55:34.88ID:0mXxcMGy
中身のない書簡に何の反応ができるんだ
早く当然の責務を果たして謝罪しろ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 07:55:39.32ID:M6q9VAIm
文政権の間はもう相手にしないってことでしょ
日本に相手にしてほしければ永世大統領になればいい
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 07:56:08.43ID:MRCzi3kg
くちさきだけの約束破りのうそつきを相手にしても、時間の無駄、無視して
なにかしてくれば、きびしい懲罰で応じればいい。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 07:56:11.07ID:kcYeWggH
韓国人は自覚ないようだけど
他国の財産を不当に差し押さえするなんて縁切りか戦争かってレベルの出来事だからな
韓国人はなにをやっているのか理解してない、いまだにお花畑の中にいる
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 07:56:21.72ID:AxtvbuLY
>>54
一国の総理大臣からの親書を読まずに郵便で返送する半島の先っぽ国家があってな…
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 07:56:31.37ID:/ITC22Pa
>>73
そういう虚しい妄想って哀しくならんのかねえ。
哀れな生き物だな
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 07:56:34.75ID:IX4XxgeH
>>54
雑魚の嘆願書なんて相手する気ないってさw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 07:56:48.08ID:m4jWB+pE
反日に対して
丁寧な無視をする

当然の対応だろ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 07:57:17.14ID:IX4XxgeH
>>73
その格下からぞんざいに扱われる気分はどうだ?w
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 07:58:37.11ID:D6CyPaLx
>>68
菅はたしかに田舎の寒村の農家の次男坊臭いから教養なさそうだ
無反応ってのはもはやボケ老人の末期症状だぞマジ大統領が務まるのか?
くそジャップ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 07:58:43.79ID:OziGgXs3
>>73
世界序列国際協会って何?
凄く面白そうなんだけど
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 07:59:21.09ID:d0cMcB3k
韓国は言うだけならタダだと思って適当なこと言ってるだけなんだから、
日本もそんな安い話に乗っかるわけないよね。

ほっとけばいいよ。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/18(金) 07:59:24.26ID:/ITC22Pa
>>86
ヤフオクにでたらそれなりの金額になるだろw
笑いのネタとして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況