X



【韓国】 太陽が沈まないすごい国「大韓民国」〜「沈む国」日本とは比較にならない★8 [09/20] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/09/21(月) 09:07:42.60ID:CAP_USER
帝国主義時代、太陽が沈まない国は英国だった。しかし、21世紀の太陽が沈まない国は韓国だ。世界のすみずみまで韓国人がいない国が殆どないからだ。GDP世界3位の日本と比較すると、すぐにこのような事実を実感できる。

韓国外交部資料(2010年)によれば、在外(韓国人)同胞は697万5千人以上だ。今は700万人をはるかに越えただろう。中国に248万9千人、米国210万2千人以上、日本に帰化した人を含んで91万3千人以上、ロシア22万2千人以上、ウズベキスタン17万6千人以上、カザフスタン10万4千人以上、キルギスタン1万9千人以上、カナダ22万3千人以上、オーストラリア12万6千人以上、フィリピン11万5千人以上、ベトナムに8万5千人以上がそれぞれ暮らしている。

日本外務省2008年統計を見れば、中国に居住する日本人は12万8千人以上、米国に37万5千人以上、韓国に2万3千人以上に過ぎない。<野間秀樹の本『ハングルの誕生』から引用>韓国と比較にもならない。

筆者はこれが韓国の力であり、今後、我が国がさらに富強な国になる源泉であり、背景になると思う。これに韓国人と結婚して我が国に入って生活している多文化家庭と外国人まで勘案すれば、韓国は本当に世界化された国と見ることができる。

米国本土が戦争に巻き込まれないよう全世界に数十万人の軍隊を駐留させている帝国主義・米国を羨む必要はない。

2018年の韓国のGDPは1.7兆ドルで日本は韓国の3倍の5兆ドルだ。輸出額は韓国が6,008億ドル、日本が6,803億ドルであった。土地は韓国は9万9,720平方キロ、日本は3.78倍の37万7,873平方キロ、人口はそれぞれ5,116万人と1億2,719万人だ。1人当りの輸出額だけなら、韓国は11,744ドル、日本は半分にもならない5,348ドルだ。

日本は依然として強大国で私たちが習うべきことが多い国だが、『沈む国』であり韓国は日ごとに色々な面で伸びていく国だ。だから日本と日本右翼の立場では非常にいらだつのだろう。

その上、福島原発爆発で日本の領土の半分近くは人が生きられない『死の土地』に変わったが、日本政府が後処理をせず放射能汚染の実態や資料を公開しないでいる。

安倍晋三は不安を抱えて暮らす日本国民の心理状態を利用して最長寿総理になったが、自然災害が殆どない韓国や隣国を侵攻する土台を作ろうと平和憲法を変えようとしたが失敗して沈没する日本経済の後処理もできない、と病気を言い訳して退いたのだ。

もう私たちに残された課題は国内政治が正常軌道に乗ることだ。今、与野党のレベルは「どっちもどっち」だ。それでも国が発展するのは純粋に優れた国民と企業のおかげだ。野党のせいにせず、与党から政治をよくして欲しい。

シン・ハンニム./元言論労組委員長.元コリアタイムズ記者.
http://www.breaknews.com/imgdata/breaknews_com/202004/2020042408187483.jpg

ソース:ブレーキニュース(韓国語)日が沈まないすごい国‘大韓民国’
http://www.breaknews.com/sub_read.html?uid=756342

前スレ、
【韓国】 太陽が沈まないすごい国「大韓民国」〜「沈む国」日本とは比較にならない★7 [09/20] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1600621290/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:08:20.78ID:ahgt57t+
次スレいらんよ
0004化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/09/21(月) 09:09:02.85ID:zw+lpj0D
いちおつ
そろそろ次スレの用意を
この人変態どす
↓ヽ(=゚ω゚=)ノ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:09:24.57ID:LqAv5/KA
チョンコは太陽が憎いんだろ?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:09:26.66ID:wg6aoNgD
大量難民を作り出してる革新的民主法治国家ニダ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:09:36.10ID:3mZdxxRB
日が沈まなかったらいつ寝るんだよ?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:10:52.03ID:ZuW1qX9M
本国がヘルだからなw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:11:08.14ID:Cd58JSg3
たしかに日本にいる韓国人のせいで日本人は大迷惑している。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:11:23.46ID:ahgt57t+
>>6
うるせぇいぞこのやろう
お前は馬鹿かたこ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:12:10.59ID:jAb318uQ
ハゲ

0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:13:21.15ID:qzb40KXI
>>1
>太陽が沈まない

そら昇ることがないんやから、
沈むワケないニダよねwww
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:13:29.93ID:vHPtPFET
だから仕事が無い若者達には外国へ行けってんだ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:13:31.22ID:iWgvxHRg
実際韓国はすごいと思うよ。
今の韓国は80年代から90年代にかけて日本が世界で占めていた地位にある。
アジア随一の先進国で、ハイテク製品とポップカルチャーで世界の若者を魅了する
トレンドセッターという、老害こどおじネトウヨが未だに日本に対して抱いている
イメージは今は韓国のものになってる。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:14:52.38ID:g5JP9l0E
韓国を持ち上げる在日の気持ち悪さ
北朝鮮のチョンだしなw
0030ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/09/21(月) 09:14:57.10ID:ivYa1av+
>>14
勢いあるうちはアキラメロン
(`・∀・´)

お前がレスしなきゃ少しは勢い落ちるぞ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:15:38.41ID:g5JP9l0E
北朝鮮と共産党の犬がスレ荒すから次スレが立つ
荒らすなw
そうすれば終わる
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:15:55.33ID:6RKazGC/
犯罪者輸出大国
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:16:09.05ID:jAb318uQ
>>25
(#)'3`;;)・;'.、グハッ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:16:18.86ID:BfwnEvqo
日の沈まぬ鮮パンパン国
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:16:41.35ID:g5JP9l0E
韓国は凄い国だと、韓国人が言うならわかるし納得するw 狂ってるからなw
だが北のチョンが東亜荒らして何になる?
チョン嫌いを増やすだけだ、アホだろ。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:16:57.21ID:ahgt57t+
niziu見ればわかるが
トップが韓国人
末端が日本人が良い組織
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:16:58.03ID:xhOL47iB
どーでもいいが
韓国人て手癖悪いし
何でも盗むからな
大人しい日本が大人の対応なんてアホの事
いい事に
何でも盗み放題だな
やめろよな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:17:00.01ID:BfwnEvqo
>>22
自慰ちゃんってさ生ゴミ貰えそうなのかな?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:17:00.55ID:amEaSPBX
日本に帰化した人を含んで91万3千人以上???
NO JAPANだぞ。日の沈む国に来るな!!!
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:17:09.01ID:gJVPCA1H
偉人の名言・・・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

能無し噓吐きチョソ鮮人は涙目で涎垂らしてお漏らし・・・・・・・・・・・・・・・
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:17:36.31ID:DXwkzizy
前向きだ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:17:44.65ID:BfwnEvqo
>>42
うりのかんがえたおまぬけそしき
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:17:53.03ID:g5JP9l0E
>>42
トップがキチガイ?
組織が腐って終わるわボケ
0052日本人民解放派
垢版 |
2020/09/21(月) 09:18:08.18ID:5q0OpzVj
一年はやいよ。自分の死を意識する。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:18:35.29ID:acHrvRV9
凄いな
経済破綻してIMF管理になったこともう忘れてるぞコイツ
沈んでるやん
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:18:40.90ID:g5JP9l0E
>>53
在日も韓国人もない
日本人は犠牲になるための道具と思ってる
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:18:52.80ID:SQY+f/Ur
出生率0.9の韓国が先に滅びる
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:18:53.10ID:BfwnEvqo
>>52
はよしねま
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:19:04.56ID:1xd0opr+
ほんとにゴキブリそっくり。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:19:28.22ID:B9Xo4H1F
沈んでも日本人で良かつた
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:19:28.51ID:dysWfHjz
>>42
お遊戯会のリーダーシップがお手本かよ、お笑いだな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:19:38.38ID:g5JP9l0E
身の上話でスレを荒す解放派いたのか、こいつの中身は河本なw
触る手が汚くなるでw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:19:40.61ID:3mZdxxRB
>>50
つ 電通
つ 朝日新聞
0064大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/09/21(月) 09:19:52.24ID:9pLxElAB
脱北者が大勢いるから北朝鮮は素晴らしいって理論になるんですかね。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:20:09.01ID:pCgPhPLU
21世紀になっても地動説。
そんなんだからノーベル賞取れないのはもちろん
天気予報も当たらないんだよ。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:20:12.96ID:sVrYIFYi
船は沈みまくってるのに
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:20:22.16ID:brjbiS3Z
旭日を見たら発狂する国なのに太陽が沈まないから
いつも発狂してるのか。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:20:33.17ID:1335xSuj
はい はい
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:20:38.29ID:DnOxsJG7
チョン猿がバカにしてるフィリピン人も
英語が得意だし海外に大勢いるだろ?

それとチョン猿はアメリカの売春婦就業者数のトップだろwwwwww
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:20:41.98ID:acHrvRV9
IMFによる韓国救済
1997年12月3日
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:20:53.48ID:g5JP9l0E
金が無くて共産党の犬になって東亜を荒す奴隷になるのが、落ちるチョンのコースだとw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:20:55.99ID:jAb318uQ
>世界のすみずみまで韓国人がいない国が殆どないからだ。

ゴキブリやん
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:21:27.42ID:b7JIZ4sD
沈まない太陽のせいで、朝日旗が嫌いなのか
0079日本人民解放派
垢版 |
2020/09/21(月) 09:22:06.71ID:5q0OpzVj
>>57
死んでも良い。寿命まで待つ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:22:27.30ID:CYs+fGDR
>>1
どんな内容の記事かと思ってワクワクしてたのに「海外に韓国人がいっぱい住んでいます」って・・・
韓国脱出してる韓国人が多いって話じゃん
意味が分からないよ・・・
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:22:29.34ID:4TA+hPeA
要するに国を捨てて海外に移住する棄民が700万人もいるってことか?

韓国が暮らしやすい未来が明るい太陽が沈まない国ならなんで700万人も祖国を
捨てるんだ?

とんだお笑い民族としか思えない
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:22:31.11ID:3mZdxxRB
>>78
チョンって日本に限らず自称リベラルと親和性高すぎ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:22:46.22ID:g5JP9l0E
チョンがスレ荒すから次スレが立つ、なあ糞ナウリw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:23:30.30ID:dysWfHjz
>>83
それもあるけど、この>>1が頭悪すぎて最高に面白いのが悪い
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:23:35.94ID:LpHWZ092
>>1
売春婦を輸出し、国内ではキーセン売春婦を作り、世界の女性の人権を蹂躙した罪の意識に苛まれたチョンが金ピカの像を作ったぞ

搾取させられた女性の象徴がチマチョゴリを着たキーセン売春婦、土下座しているのが今のチョンの代表、ムン

世界に向けて女性蔑視の贖罪している姿が、三跪九叩頭の礼をしているムン猿

あの金ピカの像を見ると、三跪九叩頭の礼が馬鹿上手い
白丁板を首から垂らすのを忘れているぜ
歴史的に中国の皇帝に何度も強いられていたから完璧なんだろう、大爆笑!!
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:23:56.37ID:3ps5AlPF
かつてイギリスが「太陽が沈まない国」と称されたのは地球のあちこちに領土があって
常にどこかには日が当たってるという意味だったと思うけども、韓国では違う意味で使われてるってこと?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:24:19.93ID:DnOxsJG7
チョン猿さんのそれは太陽ではなく蓋が開いた地獄の釜の炎ですよ www
0093大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/09/21(月) 09:24:20.10ID:9pLxElAB
他所に行って何をしているかも重要なポイントだしなあ。

世界中のどこにでも韓国人売春婦がいる

これも誇らしいのかな。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:24:37.60ID:ZaYm3Z5S
昇ったことがないから。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:24:47.95ID:g5JP9l0E
>>86
病院に入れて二度と出しちゃ駄目だよな。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:25:23.46ID:YR4IlS7O
>>89
韓国人が住んでいるだけで韓国領土になるんだろ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:25:46.68ID:DnOxsJG7
一度も登ったことが無い万年奴隷民族のくせにwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況