X



【BLM】 アメリカの黒人デモ主導者 調べてみると中国共産党からお金を受け取っていた疑惑 [09/23] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2020/09/23(水) 11:26:47.56ID:CAP_USER
※英語ソース

このBLM共同創設者と共産主義中国グループは提携しています。ここに理由があります。
https://www.heritage.org/progressivism/commentary/blm-co-founder-and-pro-communist-china-group-are-partnering-heres-why
https://www.heritage.org/sites/default/files/inline-images/Donation-Page-BLM-CPA.jpg


https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/09/Alicia_Garza.jpg

数ヶ月目続いているアメリカの人種差別反対デモを主導している代表的な人物や団体が、中国の支援を受けているという疑惑が浮上している。

マイク・ゴンザレスヘリテージ財団上級研究員は9月15日ホームページに掲載した文章で、「『黒人の命も大事だ(BLM)』運動の指導者と(米国内)中国共産党友好グループがパートナーを結んでいる」と主張。

ゴンザレス研究はBLM運動を最初に組織した人物の一人である指導者アリシア・ガーザが運営・設立するベンチャー企業「ブラックフューチャーズラボ」のウェブサイトに入って「寄付」ボタンを押すと、「ブラックフューチャーズラボは「中国系進歩協会(CPA・Chinese Progressive Association)」が財政的に後援するプロジェクト」という説明が出てくると言う。

ゴンザレス財団はCPAが1972年にカリフォルニア州サンフランシスコで創設され、最近もマサチューセッツ州ボストンで活発な活動をしており、中国本土の革命的思考を擁護する親中国左派団体だと説明した。

そして、現在CPAは、中国人にパスポートの更新業務を提供するなど、中国政府のパートナー的な役割を続けている。 また、中国官営チャイナ・デイリーは、最近CPAがサンフランシスコで開かれる人種差別反対デモに参加することを高く評価したと伝えた。

「BLMグローバルネットワーク財団」という団体は現在、米国に15の支部を持ち、カナダ、オーストラリア、ヨーロッパなどにも支部を置いている。 また、主導者が支援する「黒人生命運動」という団体は米国の50団体が連合して運営している。

「黒人生命運動」はホームページで自らを「反資本主義者」としており「資本主義体制下では黒人の解放は決してない」と主張している。 主導者も2015年「資本主義下で黒人生命が重要な世界は出現できない」と主張したとゴンザレス研究員は伝えた。

ゴンザレス研究員は「中国は今年、米国を混乱に陥れるために膨大な宣伝努力をした」とし「彼らは(デモ拡散で目的達成を)成し遂げた」と主張した。

・ニューヨークタイムズが「中国政府と関連がない」と反論

こうした主張に対しニューヨークタイムズは19日、「主導者を支援したのはサンフランシスコCPAで、この団体は中国系移民者を支援する団体」とし「ボストンCPAのように中国政府と関連がない」と反論した。

しかしゴンザレスはニューヨークタイムズに対し、「(サンフランシスコとボストンの)両団体は歴史的につながっていることは明確で、両団体は共同の目標を共有している」と明らかにした。


2020/09/23 10:59:40
https://gogotsu.com/archives/59428
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:28:31.33ID:B1Ei6Le3
もうこれって戦争だよな
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:28:46.04ID:dMMPox4W
WHOがどうしたって?
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:29:07.90ID:Vde4QZzD
>>1
そらそやろ。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:32:33.70ID:CHen4tr1
人類はウイルスやゴキブリには勝てないのよ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:32:38.03ID:oMgS/Efb
mi6,cia真似しただけやろ
0012アイロビュコリア@療養中 ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/09/23(水) 11:32:48.09ID:n86hPikG
>黒人の命も大事だ(BLM)』運動

(=゚ω゚)ノ 日本ほど、人種差別ない国ってそうそうないんだけど。
だけどダメなヤツには徹底的。それが田舎の掟だ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:34:06.56ID:pvNBqfzZ
米中で戦争になったら黒人は前線に立たないといけないね。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:34:45.30ID:831+hE7i
膨大な賄賂でアメリカは中国の植民地に成り下った。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:35:34.83ID:4WMw2XzW
「中国は人種差別に反対する人権先進国」と世界に向かってアピールできるね。
決して「BLM暴動を煽っているのは中国共産党」とか思ってはいけない。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:36:21.20ID:S9kj3DI+
日本国内の在日馬鹿チョンコバンザメも同じだろ
日本を馬鹿チョン達に乗っ取られている現実で
差別差別と言って誤魔化して
挙句日本民族のアイヌや沖縄の人達を差別してるとか誤魔化して
結局アイヌや沖縄の人達を土人と差別してるのは馬鹿チョン達
日本民族の腹わた煮え繰り返る怒りしかない

大体結局もう馬鹿チョン達が
ニホンガー
ニホンガー
と誤魔化して言っても
日本人が放射能汚染で困るわけでなし
馬鹿チョン国内の放射能汚染で馬鹿チョン達がガン多発で困るわけで
日本は何も困らない
一生言ってろ馬鹿チョン
放射能汚染の馬鹿チョン半島に住んでるのは馬鹿チョン達本人
このまま改善しなければ
この先もずっと放射能汚染でガン多発だから
日本人は痛くもかゆくも無い

実際のところ
日本人が腹わた煮え繰り返るほどの嫌がらせの反日してばかりの馬鹿チョン
今日も馬鹿チョン株式市場の暴落でデフォルト破綻の崩壊の馬鹿チョン達
そんな馬鹿チョン達の反日に我慢の限界の日本
馬鹿チョン達を助けることなど絶対無い
勝手に滅びて苦しめ馬鹿チョン

こうやって
2chの馬鹿チョン達が日本への反日嫌がらせばかりしてるから
日本国内の在日馬鹿チョン達へ嫌悪感丸出しで避けるわけで
馬鹿チョンのか話題だけで殺気が漂う雰囲気なるわけで
いずれ日本全国で日本民族の反乱が起きて暴動とか絶対おこるから
現実は違う
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:36:47.25ID:oAoxjbMb
良くも悪くもどの国にも金とかで動くアフォが多すぎだし孫子や孔明気取りの策士が居てそれなりに実行して結果出してるよな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:39:15.42ID:e6QTGkmD
戦争だな
黒人やっちまったな、もうダメリカ大陸で暮らせなくなるぞ
結構マジでヤバイ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:39:16.40ID:ybDD8a4F
ニューヨークタイムズもWHOや沖縄タイムズみたいになってるのか
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:39:50.04ID:zgWWIVnL
アメリカでやると暴動大成功
でも同じ事を中国でやると香港のように制圧できる
ゆえに優れているのは中国共産党である

というのが中国の理屈
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:42:01.27ID:HFjobSmQ
何が人種差別がー、じゃ、ボケ!
金儲けやないか、詐欺師のボケ、死ね!
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:43:35.88ID:7IwWQPTD
だからといってBLM運動がなくなるとは思えないし
中国が工作しまくってるのもわかり切ってることだろうな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:45:08.95ID:5nNpvzCf
>>1
「ブラックフューチャーズラボ」の本当の意味は
blacks for chinese labo だろう。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:46:15.70ID:3P5lxCB8
日本の左翼の日本批判も同じく中共からのカネ貰って扇動工作してるはずだ
連中にとってコイツら使い捨ての駒なんだぜ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:47:36.98ID:8RNHE74x
射殺してしまったほうが早い。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:47:39.75ID:qQ5yVZkX
>>1
しってる
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:48:43.12ID:0XxzO45C
アイヤー、バレたアル
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:48:48.42ID:UK5LrpfM
アフリカに金ばら撒いてWHO牛耳る位だ
そらアメリカ在住のアフリカ人にも命令がいってるだろうさ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:49:04.71ID:QfPuT0mw
お金だけじゃなくて、武器も用意しとったやん。

中国がケンタッキー州ルイビルに「10,800丁のアサルトライフル」を密輸しようとして捕まったと、
2020年6月26日に米国税関国境警備局(CBP)によって発表された。
中国共産党は、アメリカのBlack Lives Matter過激派に
アサルトライフル全自動小銃AR-15カスタムを供給しており、最近、米国税関国境警備局(CBP)により供給が阻止された
その中には、セミオートのアサルトライフルAR-15をフルオートに変える
非常に違法なパーツで、民間人が所有することは違法とされるものすら含まれていた。
中国共産党は、違法なやり取りで米ドルを獲得ないし、偽造しその資金洗浄をアメリカで行っていた。
カリフォルニア州のNewsom知事は、中国共産党との1兆ドル規模のマネーロンダリング活動に関与したことが分かっている。
そして、その一環としてこのような武器輸出が行われていたという。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:49:42.23ID:e5dc7mxG
何で今更
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:49:43.53ID:5qRcCP88
日本でもあれこれ仕掛けてるけど失敗したのはどうしてなんだろな。。。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:51:57.72ID:ghJwB/WM
大坂は?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:52:00.89ID:FBAs5hvw
今に琉球と蝦夷は独立しジャップラントに宣戦布告するだろう
九州から米韓中連合軍がジャップラントに上陸しジャップラントを解放する
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:53:11.31ID:M/MdWg4U
>>1
えっ?! 皆、知っててやってたんじゃないの?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:54:27.48ID:u+DOCDMQ
>>49
薄汚ねぇジャップの手から列島を解放せよ!
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:54:37.96ID:NrYTLciI
テロじゃんね
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:55:17.39ID:tMb8sJY5
>>1
ツイッターで中国語の命令が飛び交ってるのは誰でも知ってると思った。
トランプも言ってたしアメリカ国民も気付いてるよ。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:55:38.83ID:9U7kv2yf
この手の人が銭ゲバなのは規定なのかな
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:55:45.77ID:EIud9vDQ
さっき日テレのニュースでやってた
中共最低だなw
偽亡命までさせてさ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:56:20.22ID:EIud9vDQ
>>56
チョンが居たら汚れるよw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:56:29.23ID:e5dc7mxG
日本のパヨクはCIAの陰謀だとか騒ぎそう
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:56:52.78ID:7IET7f5L
アメリカも中国のネット弾圧回避法でも流して中国でデモらせろよ。
「私たちが人民だ」って前やってただろ、反日デモ直後で規制ゆるゆるだった時に。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:58:20.43ID:u+DOCDMQ
>>63
ジャップの手で列島は放射能で汚染されてしまったな…
これ以上列島の自然破壊許すな!
ジャップは自決せよ!
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:58:51.09ID:knVohV8I
> 調べてみると中国共産党からお金を受け取っていた疑惑

知ってた
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:59:07.74ID:EIud9vDQ
>>70
チョンが自決しろよw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:59:50.49ID:u+DOCDMQ
>>72
カルト神社で即刻自決せよ!
腹切るの大好きだろw?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:00:33.29ID:aWjff+JC
支那チョンならやりそうなこと、いや、確実絶対にやってる。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:01:10.25ID:knVohV8I
>>7
だが支那には絶対に理解できないことがある。

近代(国民)国家は、いざとなると団結することだ。
支那人にはこれが理解できない。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:01:13.60ID:CIdINsdx
赤狩り再開かな?
報道機関も赤化されてるみたいだし、どこまで刈り込まれるのやら
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:01:44.40ID:u+DOCDMQ
>>74
何故台湾がジャップ産食物の輸入解禁しないのかをよく考えてみるんだな
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:01:56.02ID:Krxh0D82
>>76
ヘル半島で糞食ってろよ
クソ食うの好きだろw?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:02:46.74ID:Yr8d+Ar/
チャンコロを滅ぼせ。
つでにチョンも滅ぼせ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:03:24.53ID:Hv3xPnTs
リベラルwは
BLMは中国の反米活動に利用されてる、とは捉えず
中国共産党は資本主義的差別主義と戦うBLMを支援してると捉えるから
中国の紐付きであることを暴いても、あまりダメージは与えられないような
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:03:34.03ID:zG2faOqy
>>47
肝心なところで詰めが甘いのは何なんだ…
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:05:10.11ID:ktY4viC/
だから俺は昔から中国や北朝鮮そして日本の野党が良く言う平和、人権、弱視救済とか言ってる連中は一切信用しない。
と言うか野党やマスコミの中でも明らかに在日や日本人に帰化した反日連中はしょうがないとして玉木みたいに間違いなく元から日本人の連中は気が付けよ!
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:05:14.07ID:CIdINsdx
>>91
詰めまで考える漢民族とかいるわけないだろ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:05:32.85ID:zgWWIVnL
>>47
テヨンと同じだなw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:05:46.04ID:cLyg9aYb
大坂は幾ら貰ったんだ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:06:10.00ID:bEaLF7YC
「天安門事件では一人も死んでいない!(広場内)」でお馴染みの某天才脚本家にして映画評論家さん、何か言ってみろ。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:06:11.36ID:u+DOCDMQ
>>88
汚染された食物はジャップだけで食ってろw
他国を巻き込むな!
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:06:19.01ID:kSTqo1cn
知ってた

知ってた
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:06:33.27ID:jJ7S0vAX
まああるやろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況