X



【(生きてれば)】菅首相が国連演説…「拉致問題のため金正恩委員長に会う」[09/26] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/09/26(土) 13:24:51.98ID:CAP_USER
「条件をつけずに金正恩(キム・ジョンウン)委員長と会う用意がある」。

菅義偉首相が26日(以下、日本時間)、国連総会のビデオ演説で条件なしに北朝鮮の金正恩国務委員長に会うという意向を明らかにした。拉致問題解決のためだ。

菅首相はこの日午前、米ニューヨークで開かれた国連総会一般討論のビデオ演説で「北朝鮮による拉致問題は、国際社会の重大な関心事項だ。拉致被害者の家族が高齢となる中、拉致問題の解決には一刻の猶予もない」とし、このように述べた。また「日朝間の実りある関係を樹立していくことは、日朝双方の利益に合致する」と話した。

拉致問題で北朝鮮と条件をつけずに会談するという方針は安倍前首相当時と同じだ。北朝鮮は日本政府が未解決状態とみる拉致被害者12人について「8人はすでに死亡し、4人は北朝鮮に入っていない」と主張し、解決する問題は残っていないとの立場だ。

このほか菅首相は来年に延期された2020東京オリンピック・パラリンピックについて「人類が疫病に打ち勝った証として開催する決意」と述べた。

ⓒ 中央日報/中央日報日本語版 2020.09.26 11:45
https://s.japanese.joins.com/JArticle/270635?servcode=A00&;sectcode=A00
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 13:25:38.89ID:QHjtpbTI
よろしくお願いします
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 13:26:34.00ID:FJ6Wiy+E
オリンピックやめい
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 13:26:49.01ID:mDwsmdSj
警備の隊員に頭を下げてバレちゃう影武者に萌え
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 13:27:09.48ID:Jjo3Ezfb
>人類が疫病に打ち勝った証として開催する決意

韓国は来なくて良いです
0008新種のホケモン ★
垢版 |
2020/09/26(土) 13:27:44.57ID:CAP_USER
>>4
すぐ気付いたけど遅かってん(;´Д`)
0011新種のホケモン ★
垢版 |
2020/09/26(土) 13:31:04.50ID:CAP_USER
>>10
「い抜き言葉」を怒られたのかとおもた
( ̄▽ ̄;)
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 13:31:31.43ID:L7/Lr/40
当然、身代金を払えと要求されるだろうな
北朝鮮、中国、ロシアは暴力団国家と言ってもいい
それに比べたら、韓国はどれほど日本に優しい国だろうか
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 13:32:43.70ID:2DnZ/Wt6
影武者何人いるの?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 13:33:43.71ID:mAglknlf
菅義偉首相が26日(以下、日本時間)、国連総会のビデオ演説で条件なしに北朝鮮の金正恩国務委員長に会うという意向を明らかにした。

カリアゲに9000万上げた方が、被害者戻ってくるだろう
0015ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/09/26(土) 13:33:54.92ID:Gfyo6oLf
>>12
「たかり国家といえば?」って聞いたら、日本人は全員「韓国」って答えるよ
(`・∀・´)
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 13:33:55.76ID:pFYqGyJi




白人至上主義者が有色人種を嫌うのは理屈ではない
生理的な嫌悪だ



すべての人種は平等だという
左翼が作り上げた幻想に、右翼は飽き飽きしている



 
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 13:35:35.75ID:/D77K/6n
拉致と核  何処まで行けるか

何処まで迫れるか判らんけど

日朝のパイプは出来ると言う事


会談がセットされればだが  米朝会談の様にならない為にも 韓国抜きで
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 13:36:35.38ID:R9sPyTYH
朝鮮人が死に絶えるまで制裁し続けるしかないと思うわ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 13:38:31.10ID:4vkXO8Lz
拉致問題の政治利用も安倍路線を継承するのか
また何十年も迅速に対策すると言い続けるんだろね
0023カラ酢イノシシ
垢版 |
2020/09/26(土) 13:38:33.05ID:yJA+kJ07
えーと、ほうら、
「日本人拉致のことについては、一切語らない。」
というような方針なんでしょうね。
0024本家 子烏紋次郎
垢版 |
2020/09/26(土) 13:39:19.78ID:MfXvdZVK
>>1
兄の亡きあと 結果的にしゃれこうべの妹と会うのかな(笑)
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 13:39:24.66ID:6LJp8tsL
そうだね 南北ともに制裁を科して 思い知らせてやろう
拉致被害者が死んでいるならば完全断交でもいいんじゃないか?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 13:40:26.16ID:oNxKp0RI
そもそも豚生きてるのか?
まあ、そーゆー揺さぶりか
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 13:45:06.37ID:yJA+kJ07
北朝鮮の首領・総統のこと。
「おれは偉いんだ、とにかく、とてつもなく、偉いんだ。昔からの血統がある。」
そう言っているのだろうか。

なにしろ、そう言い続けていないと、ボロが出るのでしょうか?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 13:46:44.64ID:oek6SQbV
国民の税金で飯食って
国民が拉致に会っても知らんぷり

コレが自民党政治つーか
拉致国に援助してたからな
万景峰号
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 13:47:35.50ID:A6GifYKY
中国に弱気に遺憾しか言えないジジイが日本の代表になって、日本は大丈夫なのか?
背は低いしハゲだし田舎者のツラしてサイダーの気の抜けたようなダサい奴。
陰険な上目使いの卑屈な男が日本の首相なら外国からバカにされる。
日本国民はああいう、くたびれた腑抜けな男を首相に選んだのだと、嘲笑される。

金正恩など今年の二月に既に死んでる!
能天気なこと言ってると、トランプに蹴飛ばされるぜ!このハゲが!!!
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 13:47:55.44ID:EzUPVsGa
>>1
管ちゃん あの世行きの列車はまだ来んで
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 13:47:58.02ID:0JXVqdQe
どうすんの?社民党、存在価値が無くなるぞ。お仲間だろ。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 13:48:03.57ID:QHjtpbTI
>>22
憲法から変えないといかんから
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 13:48:17.03ID:rTFNEH9S
今日現在は生きているという情報があるんでしょ。
さもないと取り上げること自体に意味がない。
いもしない国民のために働くということだから。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 13:48:49.81ID:lULef/ER
>>4
ガースーが直接北朝鮮に行けばいいんじゃね?
自衛隊機に乗って直接ピョンヤン行くから出迎えろや!と公表して機体に乗るの
その機体を後ろから撮影して生中継

ピョンヤンに降り立つと
『私の国の国民を返しにもらいに来た!今すぐ出せ!何か文句あるか!』
と言えば支持率1000%(他国のガースー支持率込み)
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 13:50:32.80ID:oek6SQbV
8年間
注視と遺憾、朗読で
年間4千万
0038ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/09/26(土) 13:51:24.30ID:Gfyo6oLf
>>33
死亡説が出てから1度も音声発してないのよ
まる3ヶ月くらいかな?もっとか

普通に考えて有り得ないって
(`・∀・´)

容姿は影武者で誤魔化せても、声紋は1発で偽物ってバレるからね
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 13:51:39.68ID:SA03EnCA
>>5
あいつ、心配
処分されてホルモン焼きになってるかもよ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 13:53:07.45ID:UN2tL1JG
>>1
アレが8年かけて出来なかったことを
1週間でやっちまうのかい?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 13:54:17.01ID:SA03EnCA
>>24
妹もシャブ中で危ういらしい
今後は正恩と妹の影武者を使いながら、集団指導体制で行くと思う
それで内輪揉めになったら北は崩壊だ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 13:55:10.60ID:A6GifYKY
中国に弱気に遺憾しか言えないジジイが日本の代表になって、日本は大丈夫なのか?
背は低いしハゲだし田舎者のツラしてサイダーの気の抜けたようなダサい奴。
陰険な上目使いの卑屈な男が日本の首相なら外国からバカにされる。
日本国民はああいう、くたびれた腑抜けな男を首相に選んだのだと、嘲笑される。

金正恩など今年の二月に既に死んでる!
能天気なこと言ってると、トランプに蹴飛ばされるぜ!この貧相なハゲが!!!
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 13:57:15.45ID:hHn/6IKl
スダレ「金正恩に会いに行く」
官僚 「なに総理が北朝鮮で拉致された? 聞かなかったことにする」
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:04:11.46ID:NwVgBciN
安倍の無能さは異常
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:07:11.28ID:0TrGq/z9
本当に首脳会談やって一人でも拉致被害者の方が日本に戻ってくれると良いんだけどな🤔
何せ相手が相手だからよほど綿密に計画立てないと難しいかも🤔
何しろ「拉致問題は解決すみ」の一点張りだし···
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:09:16.08ID:oek6SQbV
安倍はバッチさえ付けてれば良いと
拉致被害者を意図的に無視したとしか思えない
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:09:40.89ID:V4S7JX3p
菅さんも好きだなw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:11:45.47ID:V4S7JX3p
そろそろスパイ活動家を収容する大規模な刑務所を作るべきだ!
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:12:08.10ID:3wqxoEMy
>>12
火事に遭った被害者の遺体ですら身代金を要求したのが韓国
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:16:43.63ID:A6GifYKY
口だけなら何とでも言える、
嘘八百で、安倍政権の番頭をやってたのだから
国民を欺くことなど、屁とも思ってない筈だ!
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:18:34.66ID:QxfDBeko
拉致問題解決のためだ その気があるなら日本人による拉致も 先に解決して・・・米・英・仏から批判があるだろう。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:18:46.70ID:oek6SQbV
国連で演説アホかよ
そんなヒマ有るなら
とっとと乗り込んで取り戻してこい

余計なアッピールまったく不要だ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:21:02.80ID:yUUEj6g9
日朝間の関係改善など日本の役に立たない
どうせ過去の精算などとぬかしてとんでもない金額要求してきやがる

放置が妥当
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:23:19.51ID:pJRyXvgq
>>1
いよいよ朝鮮学校に国費使うんだって?
言ってる事とやってる事逆だろ
そんなヤルヤル詐欺で隙を作って韓国や北朝鮮に外交カードとして金を無心されるくらいなら
国内でやれることマズやれよ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:27:17.93ID:Y7XWmn8O
平壌宣言で日本は5兆円の支払いに合意してるからな
とっとと払えっての
現在日本は一時帰国者の方々を挑戦に戻さないし、まじで嘘つき国家だよ
国家の品格をなんだと思っているんだか
拉致被害者とかいってるけど、調べてみると自主渡航しただけやん
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:27:56.98ID:SxbnaL7h
生死を確認することが目的の会談
北の反応でいろいろなことがわかる

まあ北は黙殺すると思うが
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:32:47.27ID:pJRyXvgq
万景峰号とパチンコでお釣りくるくらい北朝鮮に貢いで来てるのにまだ金払うのか馬鹿
平壌宣言でミサイルが止んだのか?核を放棄したのか?
どこまで馬鹿で無能なんだよ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:38:40.48ID:V4S7JX3p
>>54
もう会えるような状態でない事を知ってての発言だぞ
菅さん賢いわ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:43:21.67ID:d+93tLjM
>>56
対話する気はあるのにって国際アピールこそが本題だぞ。
身代金言う前に人質出してみろったいうな。
乗り込んで取り返す?拉致被害者以外皆殺しにしてこいってか?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 15:25:37.54ID:yWLEVVAV
条件がなければ向こうは会わないでしょ
条件なしで会うとかトランプがやったことだぞ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 16:24:18.61ID:A6GifYKY
政治屋なんて、利権と女と選挙の事しか頭にないのだから、出来もしねーことを
言って、国民を騙してんだからな、まともな政治屋など殆ど皆無に近いw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 16:29:19.04ID:EgLuM5Fw
「あ、どうも。本日の将軍様役は私が担当します。」
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 16:36:18.26ID:pJRyXvgq
ジリ貧の乞食に影武者も糞もあるか豚
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:34:30.12ID:pJRyXvgq
>>80
マジか
ハァほんと溜息が出る
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:54:53.72ID:0G9YEzaO
文在寅の演説には各国のトップがこぞって聞き入れていた。
習近平は全世界のトップが聞いていた。


菅の演説はトイレ休憩レベルの扱いだったので、殆どの人が離席した。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:25:15.65ID:Eiv25XTn
今回もう実際ガースー本人が中国や馬鹿チョン全く相手にしてないだろ
馬鹿チョン達が電話会談申し込まなければ無かったわけで
しかもガースーは中国キンペーの国費来日すら話をしなかったわけで
もう完全に馬鹿チョンや中国との関係改善しようとは思ってないのが歴然
あくまでアメリカ重視で日本の為に政策を実行してるだけなんだろ
馬鹿チョン半島での戦争はもう現実の話だから
以前から豚達がミサイル攻撃を立て続けにしたことでアメリカ政府の対応で実際核弾頭80発準備して馬鹿チョン半島へ攻撃準備してたわけで
トランプが今年7月16日のアメリカ核実験記念日に核実験を賞賛してから中国や馬鹿チョン半島への核攻撃に向け準備してたわけで
全てはアメリカ政府の対応
別に日本が戦争するわけじゃないから
馬鹿チョン
あくまでアメリカと中国の戦争を馬鹿チョン半島で核攻撃して戦争するだけのこと
別に日本の自衛隊が戦争するわけじゃない
アメリカ政府の対応で在日米軍基地やハワイやグアムの米軍基地が中国相手に馬鹿チョン半島で核攻撃で戦争するわけだから
戦争するのはアメリカと中国
被害を受けるのは馬鹿チョン半島
その為のアメリカ政府の対応で在日米軍基地やハワイやグアムの米軍基地を強化して中距離核ミサイル配備計画が承認可決
だから在韓米軍基地撤退で戦争を馬鹿チョン半島で核ミサイル攻撃の実験をわざわざ馬鹿チョン達を使ってするわけだから
もう馬鹿チョン半島へ投下する水爆投下のシュミレーション動画が作られ実施段階に
馬鹿チョン半島での戦争はもう現実の話だから
ガースーも安倍さんもトランプから聞いてるわけだから
だからガースー本人が一番急いで拉致者の救出を考えてるわけで
無条件で拉致者を返さなければ
アメリカ政府の対応は即座に馬鹿チョン半島へ核攻撃だから
馬鹿ムン達が知らないだけの話
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:26:10.78ID:Eiv25XTn
まぁ結局エスパー国務長官が言う通り
もう完全に戦争が始まるから
ガースー本人が北の馬鹿チョン達が拉致した被害者を先に助ける動きにでたんだろ
このままほっとけば
馬鹿チョン半島で核攻撃の戦争が始まるわけだから
アメリカ政府の対応で全て準備してきてるわけで
ガースー本人も拉致者を無条件で返せない場合は
アメリカ政府との話し合いで馬鹿チョン半島へ核攻撃が始まるわけで
北の馬鹿どもが拉致者と言って金をせびるようなことがあれば
馬鹿どもはそれで終わりだから
アメリカ政府は躊躇なく核攻撃に入る
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:27:25.61ID:Eiv25XTn
所詮もう完全に日本へは馬鹿チョン都合にはならん
大体馬鹿チョン達が日中韓3カ国首脳会談が今年唯一のガースー本人との直接会談と言ってることは
この記事からも馬鹿ムンがG7招待されてないことが露呈してるわけで
昨日言ってるが
馬鹿ムンとの電話会談でガースー相当怒ってると
徴用工現金化や慰安婦の詐欺問題
強く是正を求めて行くと
馬鹿チョン都合にはならんのは当たり前
馬鹿チョン達がこの詐欺行為に対して馬鹿チョン達を逮捕するなり裁判取り下げるなりしない限り
もう完全に日本はシャットアウト

この記事の内容の

韓国が今年の議長国を務める日中韓3カ国首脳会談についても

ガースー本人は馬鹿チョン国内へ行くことはないだろ
馬鹿チョン達は必ず日本へ嫌がらせすることがわかってるからで
安倍さんの時の盗聴や食事無しの嫌がらせ
しかも馬鹿チョン都合で誤魔化して報道して嘘をばら撒く
ガースー本人はわかっているからこそ
行かないだろ
ガースーは会見で言ってたが
馬鹿チョン達が馬鹿チョン国内で問題解決する気が無いのなら
もう話し合いではなく制裁に踏み切ると
もう完全に日本へは馬鹿チョン都合にはならん
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:27:54.03ID:RUuwUDr5
やはりガースーは行動力があるな
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:29:21.48ID:Eiv25XTn
結局もう馬鹿チョン達はわかってないようだが
アメリカ政府の対応で何故あれだけ馬鹿チョン達を嫌って敵扱いするのか
しかも情報がダダ漏れ状態
それはアメリカ政府に豚が殺した兄の息子がアメリカ政府に匿われているからで
南北馬鹿チョン達の悪質さや情報は具にわかっているからこそ
アメリカ政府に情報を提供してるわけで
アメリカ政府の対応で馬鹿チョン半島を戦争で潰しにかかっているのは
豚の兄の息子を馬鹿チョン半島のリーダーにしたいわけで
豚や馬鹿ムンは邪魔でしかない
だから豚や馬鹿ムンがアメリカ政府CIAに命狙らわれているわけで
豚はそれを知ってロシアへトンズラ
馬鹿ムン達は全く知らず放置されているが
いずれ馬鹿チョン達に暗殺されて終わるから
だからこそトランプから全て聞いてるガースー本人や安倍さんは馬鹿チョン達を全く相手にすらしてないわけで
これから
馬鹿チョン半島は戦争
豚や馬鹿ムンは暗殺
もう既にアメリカ政府の対応で進んでるわけで
アメリカ防衛省はとにかく戦争したがってるとトランプが言ってるように
共和党であろが民主党であろが
もう既にエスパー国務長官が言う通りアメリカ防衛省は馬鹿チョン半島攻撃準備で核弾頭の準備済み
もうシュミレーションまでしてるわけで
あとはアメリカ防衛省の攻撃を実行するのみに
日本はアメリカ政府の対応で何故あれだけ馬鹿チョン達へ情報を提供してないのかわかるだろ
もう既にアメリカ政府や日本政府は馬鹿チョン戦争の準備に入っているだけだから
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:37:36.44ID:Eiv25XTn
今回もう既にエスパー国務長官が言う通り
もう完全に戦争が始まるから
ガースー本人が北の馬鹿チョン達が拉致した被害者を先に助ける動きにでたんだろ
このままほっとけば
馬鹿チョン半島で核攻撃の戦争が始まるわけだから
アメリカ政府の対応で全て準備してきてるわけで
ガースー本人も拉致者を無条件で返せない場合は
アメリカ政府との話し合いで馬鹿チョン半島へ核攻撃が始まるわけで
北の馬鹿どもが拉致者と言って金をせびるようなことがあれば
馬鹿どもはそれで終わりだから
アメリカ政府は躊躇なく核攻撃に入る
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:29:27.89ID:fwjiAxNP
会ってどうすんの?
中の人はとっくに別人に変わっちゃってるでしょ?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:49:35.12ID:S2fzXQvl
>>12
日本企業の資産を人質に金払え言うてますが
竹島侵略して人質取りましたが

半端に味方面してる分北よりタチ悪いわ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:19:02.52ID:uWTuxCqN
「新聞や雑誌では、金委員長が今も元気で南の資本主義者たちを恐喝されているように書かれています。
しかし、私がお側で世話をした数カ月前には歩くこともままならず、読み書ぎや他人と話すことも難しい状態でした。
二十四時間体制で医師や看護師が常駐し、病室には、側近が委員長の様子を見守っている。いつ何があってもおかしくない状況だったのです」
緊張した表情でそう語るのは、平壌にある宿泊施設「柳京ホテル」で看護師として勤務していたAさんだ。
彼女が語る「金委員長」とは、今なお北朝鮮民主主義人民共和国のカリスマとして君臨する金正恩労働党委員長(83)のことを指す。
Aさんによると、金氏は現在、柳京ホテルの五階にある特別な病室に入っているという。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/27(日) 02:08:36.20ID:8JlxzZXJ
>>95
ソースどこだろ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/27(日) 02:13:58.26ID:5fTBb0O4
>>34
おもしろいな
もちろん空手の道着着て頭には日の丸の鉢巻しててほしい
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/27(日) 02:56:39.19ID:yxaozFWE
>>97
つか、この前の台風で被害が出てないのかな?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/27(日) 03:40:54.20ID:dehF7VRy
朝鮮人と関わるのは、じつに実りが無い
本当に、あっちに行って欲しい
消えて欲しいあの世
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況