X



【武漢ウイルス】トランプ米大統領ツイッター全文 新型コロナウイルス感染「私たちは『一緒に』これを乗り越える!」 [10/2] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2020/10/02(金) 16:03:46.14ID:CAP_USER
 トランプ米大統領が新型コロナウイルス感染について2日未明(日本時間同日午後)に書き込んだツイッターの全文訳は以下の通り。
 「今夜、ファーストレディー(大統領夫人)である妻、そして私は、新型コロナの検査で陽性だった。私たちは直ちに隔離と回復のプロセスを始める。私たちは『一緒に』これを乗り越える!」。

時事ドットコム 2020年10月02日15時53分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020100200892&;g=cov
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 16:06:40.35ID:YRK0x2vg
感染したというのも嘘くさいな。
選挙戦略やろ。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 16:07:23.26ID:oF8N9ECg
トランプ圧勝
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 16:08:41.04ID:rXpbBH8j
さーたのしくなってきましたあ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 16:08:56.59ID:Li0Ym3Rv
え?トランプさんコロナになったんか。
万が一これで脂肪したら習近平の勝ちやん。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 16:09:57.37ID:wphxDBoK
Huawei、Xiaomi、OPPO 死亡のお知らせ。(・ω・)
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 16:10:47.03ID:iEI80R3v
トランプ推奨のクスリ全部打ってやれ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 16:11:27.46ID:YRK0x2vg
トランプが感染から回復シナリオの場合

・トランプは武漢ウィルスにまけない強い大統領
・私(トランプ)のように、アメリカはウィルスに勝てる
・バイデンはウィルスから逃げる臆病者

こんなイメージ戦略
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 16:13:13.67ID:qaK40S9A
売電がトランプ罹れば良いんだよ
同じ土俵で戦えよ
感染は罪ではないんだよね

罹ったら退場で競技には出られず、下馬評以下の奴が金メダル獲るんだよ
オリンピックでもね

そんなんで勝っても嬉しくないだろ、面白くないだろ
だから、GoToで五輪中止が決まったのさ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 16:13:33.76ID:l+q52L3y
トランプが大統領選挙の延期を要請
バイデンが同意すれば2026年までトランプ政権が続く模様
バイデンは副大統領として政権入り
byハンギョレ通信社
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 16:16:38.09ID:h++tS/4N
回復したら北京を核攻撃する
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 16:17:38.37ID:qaK40S9A
売電観戦世界が待ってるよ 頑張って! バイバイデン
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 16:18:13.23ID:q2gmY5pw
漫画の台詞だったら死亡フラグ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 16:18:13.86ID:WC05tkFP
>>1
今後最悪でむちゃくちゃなシナリオ。

トランプとバイデン二人共大統領選挙終わる頃にコロナが悪化して死んで、
人民解放軍がアメリカにパールハーバーアタックして宣戦布告、
カリフォルニアとニューヨークで在米中国人が蜂起して州知事が速攻で国外逃亡、
BLMもアメリカ全土で暴動を激化して人民解放軍と合流してホワイトハウス陥落。

中国共産党がアメリカを乗っ取って、習近平がホワイトハウスから世界征服宣して、
習近平の隣にはほくそ笑むヒラリー・クリントンの姿がある。
CNNは中国共産党バンザイ、習近平バンザイの連日の報道。
ホワイトハウスのYoutubeチャンネルでは、トランプファミリー、バイデンファミリー、
民主党議員、共和党議員ともども戦車で死刑にされる動画が連日流れる。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 16:18:23.97ID:iEI80R3v
討論会回避できてよかったネ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 16:19:00.10ID:SbZMp7YU
今頃ウソついても選挙運動出来ないから致命的
多少同情票が増えるだけかな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 16:21:26.72ID:qaK40S9A
売電 電波飛ばしてるんじゃねーぞ

感染して国民に恐ろしさを体を張って訴えろよ
トランプが先行してるじゃないか
国民と一体となって戦え
漁夫の利とか言うなよ
身を挺して闘え、トランプに負けるな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 16:22:42.71ID:0wSHJBR+
大統領選まで出てこれなくね?
いっそジョンソンみたく死にかけたら
ペンスの活躍次第で受かるかもしれんな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 16:23:01.64ID:yLEAfo0k
>>3
討論で感染してる可能性あるもんね
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 16:23:25.23ID:5u4d+sQR
次は症状発生が大きなイベントやね。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 16:23:33.47ID:l+q52L3y
実は安倍ちゃん退任も中国コロナ罹患が理由
昨日のアローヘッドも新型コロナウイルスがメモリに混入
全てキンペーの策略
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 16:27:14.58ID:qaK40S9A
一歩先を越された売電がどう出るかが問題だ
ここで気を緩めたら必ず負ける
後追いで罹患しても2番煎じだし
滑って骨折でも良いぞ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 16:30:42.62ID:qaK40S9A
相手がハンデ負ってるのに能々として突っ走るのはアメリカ民は許すのかね?
同じハンデを受けて対等に戦うのがアメフトじゃないのかね?
さあ、まだ遅くは無いトランプを見舞え、見習え、出遅れるな!
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 16:49:30.10ID:559qJ8k8
副大統領のペンスさんの出番なの?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 16:54:20.45ID:YdWRrVl5
ペンスで敵討ちみたいなのりにしたらバイデン確実に負けるな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 16:54:30.92ID:LGz98i+u
必死にを背けながら唾を浴びていた
バイデンも一緒に乗り越えられるかは謎。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:04:07.45ID:LGz98i+u
等身大リモート生画像とかで全米各地を巡行するのかな。
それはそれでコロナ時代の選挙戦として面白そうだが。

せいぜい無軽症で済みますようにと。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:05:42.99ID:qaK40S9A
売電 絶対に負けるなよ こんなチャンスは無い 突っ走れ
結果は知らん
ただ唯、応援したくなってきたぞオラぁー
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:08:37.85ID:qaK40S9A
この逆境を克服できるかが勝敗のカギだな、売電
胡坐をかいたら負ける
それが選挙
お前はもうトランプ病に患っているのさ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:14:23.13ID:aymx1FbJ
これで見舞いとか出来るならバイデンも株上げるんだろうけど率先して叩きそうだな
実際反トランプ派はすでにアムハラ語で呪詛撒き散らしてるし
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:15:11.86ID:YzmWx8hF
コロナに勝った演出のが討論会より効果的だったり
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:50:51.48ID:qaK40S9A
最低でも売電は何かしないとジリ貧だぞ

手っ取り早いのが2番煎じで感染して、私も国民と共に戦います宣言だな

じゃなかったら退院まで休戦します位かな?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:53:28.82ID:cdhR3nVr
知っているのかバイデン!?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:58:22.21ID:qaK40S9A
イギリスの党首も復帰したら支持率上がったよな
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:59:56.72ID:qaK40S9A
ガースーも応援感染したれよ
0053.plmloYPS
垢版 |
2020/10/02(金) 18:40:33.43ID:FGL2hT6L
詭弁ですね。負け惜しみでもある。
恥ずかしいと言う意識は無いようだ。ある意味無知蒙昧の大統領だな。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 19:28:45.21ID:Gea7u2dB
私たちは『一緒に』これを乗り越える!

バイデン「ミー・トゥー」
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 19:43:47.54ID:QYLdFt2F
コレを乗り越えたらアメリカ国内の結束は一気に高まるな
当選直後はなんだコリャと思ったがそれ以上にやりたい放題の中共に対抗するためにぜひとも復活して欲しい(´・ω・`)
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:03:01.25ID:v+LL3yRb
>>21
それやったら、アメリカ国民が民兵として蜂起するぞ・・・
何せ人口も3億人以上居て民間人が武器を持ってる数が世界一の上に地の利まで有るから
人民解放軍は厳しい事になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況