X



【赤旗/靖国スッポンポン不敬作家北原みのり】杉田議員辞職求め署名13万 フラワーデモ 自民に受け取り求める[10/4] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2020/10/04(日) 20:56:33.78ID:CAP_USER
 性暴力根絶を訴える「フラワーデモ」は東京駅前で3日、女性や性暴力被害者を侮辱する発言をした杉田水脈衆院議員の辞職を求める署名の受け取りを自民党に求める緊急デモを開催しました。

 デモ呼びかけ人の一人で作家の北原みのりさんは、問題発言を認めた杉田氏のブログは性暴力被害への無理解を示すもので、謝罪とは呼べないものだと批判。「わずかの間に13万人分の抗議の声が集まっています。ヘイトと差別を繰り返す議員を比例上位に置き、当選させてきた自民党の責任は重い。自民党は私たちの声を受け止めてほしい」と訴えました。

 各地のフラワーデモ主催者らが色とりどりの花を手に、「あのような発言をされると当事者は立ち直れない。だめなものはだめと言い続けよう」(群馬)「うそをつくのは加害者です。支援を議論する場での国会議員の言葉は許せません」(横浜)と発言しました。

 フラワーデモは、全国の性被害・女性支援団体からも抗議の声と賛同が続々届いており「このまま終わらせるわけにはいきません」とのステートメントを発表しました。

 日本共産党からは笠井亮衆院議員、池内さおり、梅村さえこ両前衆院議員が参加しました。

しんぶん赤旗 2020年10月4日(日)
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik20/2020-10-04/2020100413_03_1.html

https://i.imgur.com/CqAjqvu.jpg
(写真)杉田水脈議員の発言に怒り抗議する人たち=3日、東京駅前

関連
【毎日新聞/北原みのり等主催】「謝罪になっていない」「被害者貶める」杉田水脈議員に抗議 東京でフラワーデモ[10/3] [右大臣・大ちゃん之弼★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1601738688/

関連過去記事
北原みのり「なぜ私は逮捕されたの?」 2015.3.12 11:30
https://dot.asahi.com/wa/2015031000022.html

https://mobile.twitter.com/buvery?p=s
靖国神社 北原みのり ヌードで画像検索すれば、言いたいことは分かると思う。フェミニストかなんか知りませんが、神社の境内で放尿する人が社会規範を話しても説得力がない。新潮45のパンク度が足りない、という主張ならまだ分かるが。

8:35 - 2018年9月20日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/04(日) 20:57:11.83ID:GMDXVRFz
サブタイ遊びすぎワロタ(*´ω`*)
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 20:57:39.95ID:4TY3lRf0
個人情報が出るよって言わないのかい?パヨクさん
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 20:58:59.02ID:4+lSIrhk
ジャップは女性を蔑視し過ぎだよ。
こんな人権意識が低いから慰安婦問題でも謝れないんだろうね。
本当に恥ずかしい国ですよ。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:00:11.56ID:tx3dB0od
こういうチョンが嘘をつく女だろ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:00:40.82ID:EwHmyHVd
>>6
蓮舫の男性蔑視はいいんですかね?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:04:30.02ID:JzskLezt
パヨクって生きる価値あんの?死ねばいいのに。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:06:21.87ID:Midd7+CY
そんなに慰安婦の嘘暴かれたのが悔しかったの?
朝鮮人でも嘘つき女と紛糾されてるのに
在日朝鮮人どもは朝鮮人より頭おかしいんじゃないの?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:07:40.92ID:JbnWm2kH

0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:07:53.14ID:JbnWm2kH

0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:08:08.80ID:JbnWm2kH

0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:08:14.23ID:XfBx92e1
韓国系ってなんで津田塾好きなんだろうね?
津田梅子の韓国に対する発言知ったら激怒しそうなもんだけど
在日に対しては悪く言ってないからいいのか
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:08:57.75ID:9u4qOobg
こんなに何の話題にもならずに、13万人って集められるの?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:11:07.52ID:Midd7+CY
在日は強制連行されてきたって、ていだからかな
朝鮮人との違いはそこもあるよね
だから朝鮮人よりも狂ってしまうんやろな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:11:43.72ID:W16hZ3N+
靖国のアメノウズメ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:13:54.41ID:YgZ9aPSr
ふ〜ん
共産党支持者が13万人位は日本に居ると言う事か
日本人かどうかは分からんが
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:20:51.07ID:chbf33ba
事実として朝鮮人元売春婦が嘘つきって言ってるだけなのに何が問題なんだ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:21:46.58ID:kFgT2nTn
ラフレシア
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:25:01.33ID:VgymREy2
最早何が問題だったかすら忘れた
お得意の表現の自由はどうした?

取りあえず次の選挙で自民が推すか
出馬しても投票しなければいいだけ

安倍辞めて叩けるネタが無いんだろうな
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:27:42.71ID:ML0qnYHa
汚物BBA
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:34:43.76ID:0/eWPtAN
靖国すっぽんぽん女は嘘を付きません
北原 みのりは、日本の著作家、活動家、女性主義 運動家。
アダルトグッズショップ『ラブピースクラブ』代表。
ポルノ・買春問題研究会外郭団体ポルノ被害と性暴力を考える会理事。
日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶財団の支援組織である希望のたね基金で理事を務める。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:54:38.24ID:r3brCyq8
売国奴が愛国者をリンチにする国
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:00:51.12ID:lxGSKaTt
数字捏造だろ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:08:04.73ID:QeewUrLe
左翼界隈は 家族 親族 友人 職場同僚を勝手に署名するからな 活動家やパヨく界隈が回りに居る人は 自分の署名があるかどうか確認してみて欲しいな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:13:15.36ID:O/8fNon0
チョウセン人だろ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:14:13.81ID:aXY1U0Jz
【タブーに切り込む】杉田水脈議員はなぜ叩かれるのか【WiLL増刊号#290】
https://www.you●tube.com/watch?v=i3GuqAw7Exo
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:22:39.01ID:bFwIQ4XB
女性にたいして、差別的な人の思想も唱えることが出来るのが民主主義なんだが、
すきにすればいい。俺は杉田を応援する。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 23:27:40.46ID:Zhgqkc/l
>>1
人相の悪いぶさオバアだなw活動家のくせに
日本なのるんじゃねえゴミ オマエは人間ヤメロ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 23:35:21.97ID:aAbCT7MG
でもスッポンポンで署名を求められたら一応立ち止まる
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 23:53:54.22ID:OVIKeJYa
日本共産党の椅子に何十年もむ居座る独裁者の言うことが、抜きんでている。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 23:58:29.94ID:qzb3MDcp
林芳正の衆院鞍替え選挙で決戦地河村建夫の地元山口3区に2Fが
のりこんだってさ。

二階氏「売られたケンカ、受けて立つ」 山口に乗り込む
https://www.asahi.com/articles/ASNB46F0NNB4UTFK008.html

自民総裁に備えて衆院に鞍替えに韓国の傀儡の首落としてから
って気合いの入った林芳正先生の応援しようって自民議員はいないのかよ?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 00:21:14.42ID:Xwvz1d1g
共産なら柴咲コウが脱げよ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 07:16:05.38ID:pbxAyiF1
>>1 詐欺婆団体とか伊藤詩織に何かコメントは?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 07:30:30.73ID:ThOQkhAJ
パヨクに利用されるバカ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 08:46:17.58ID:nwGBV8dG
>>6
朝鮮人だって事が、一番恥ずかしい事なんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況