X



【軍事】 韓国国防部「日本戦犯企業のF-35A戦闘機整備、対策探す」〜与党議員「米国に整備庫増やす計画ある」[10/07] [蚯蚓φ★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2020/10/08(木) 14:30:00.74ID:CAP_USER
「空軍の主力戦闘機として導入中のF-35Aの整備を日本戦犯企業が引き受ける憂慮が大きくなった」というOBS報道に対して国防部が「対策を探す」と明らかにしました。

ソ・ウク国防部長官は国会国防委国政監査で「私たちの戦略資産をどうして日本に送れるか」というソル・フン共に民主党議員の質問にこのように答えました。

ソル議員は「来年、米国側で世界各国の整備庫を増やす計画を立てたと理解している。必ず固い覚悟を持って交渉しなければならない」と強調しました。

カル・テウン記者

ソース:OBSニュース<国防部"日戦犯企業のF-35A整備憂慮、対策探すこと">
http://www.obsnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=1235721

関連スレ:【軍事】 韓国軍のF-35Aステルス戦闘機、愛知県の三菱重工が整備→韓国否定→米国「整備権取得して」★2[07/03] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1593837265/
メーカーである米ロッキードマーチン側は「日本、オーストラリアのように自国の整備権限を個別に取得すればよい」という立場ですが、価格などの問題で不透明な状況と伝えられました。
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:22:47.51ID:LxTRVHmf
>>813
兵役だから誇らしいだけで今でも強いのにもっと強くなって帰ってくるからな
ガリガリジャップ男とかパンチ一発で殺せるほど強くなる
世界で一番人気でカッコいいBTSが軍隊で強くなったら誰もかなわないな
弱いジャップ男は強いコリアンに嫉妬してろ
0853真紅 ◇Sinku.vni/pn
垢版 |
2020/10/08(木) 17:22:49.67ID:K2JlRvor
>>808

> >>799
> 差別しない日本人は男も女も子供も老人も好きだ
> 汚いジャップは死ね


自己紹介でしょうか?
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:22:55.94ID:EnsvfwKL
その昔に宗主国に近かったゆえの「兄さん」とかいう時代錯誤が面白いわな

つまりはいつまでも独立できない事大国ってことで朝鮮にはお似合いだよな。

  >>779 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/08(木) 17:08:58.08ID:MgNo/HS9
  韓国兄さんが困ってるだろ、日本側が頭を下げて整備させてもらえ。
08551945勝利国
垢版 |
2020/10/08(木) 17:23:06.19ID:tA+FbnMT
>>837
その機密を悪用しない保証がない
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:23:28.74ID:Y0SIzIUY
アメリカ「韓国に作れるかぎりデカイ整備庫作ってボッタクるか」
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:23:40.65ID:PMoCQSVA
>>852
兵役経験者の1/4が掘られるんだってさ
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:23:49.41ID:cKGxjAQt
>>843
いくら?
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:23:49.93ID:ygmWDe2B
>>837
日本は、性能向上の魔改造をするとか
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:23:52.98ID:+A63lO29
緊急とかで持ってきてもお断り
よそ行ってくれ
0861猛虎弁使い
垢版 |
2020/10/08(木) 17:24:26.66ID:gg6XCXMz
>>674
(*゚∀゚)無限ループ入ってるでwww

米政府…ロッキードとやり取りしてくれ
 ↑
 ↓
ロッキード…政府に聞いて
0862鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/10/08(木) 17:24:27.50ID:n/gCprBc
>>845
しかも単一の四半期だけでホルホルして、前期前々期のズンドコの穴埋まってないのに
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:24:34.02ID:PMoCQSVA
>>859
日本の場合はむしろ使い勝手をあげる改良の方が多いかも
地味に見えるけど意外と役に立つ
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:24:37.65ID:2yMuZEwn
>>848
あんだけ儲けてるのに、なぜか日本に見放されそうになると
トップが日本に来たり、中央日報が騒いだりw

不思議だなー(棒)
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:25:07.03ID:x5XQJvUl
>>1
日本侵攻の実行段階に入りたいから
日本サイドに韓国軍の現状が分かるような事は遠ざけよう
そして日本が韓国軍側の装備に悪さ出来ないようにしようってとこだろ
ま、自分らがやってる事を告白しとるようなもんなんですけどね
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:25:08.98ID:CxpEeUrM
オーストラリアに作ってもらってそっちにおくれ
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:25:21.66ID:YbmEUt5e
>>695
歯抜けの半ジャップって多いよな
m9(^Д^)プギャー
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:25:26.96ID:Y4184OFh
>>796
お前はそんなもん好きな頭悪い女に媚びないとモテないのか、気の毒だねえw
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:25:36.12ID:Nj1Up4A4
韓国人の能力だと修理できない、が原因だそうだ。
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:25:37.97ID:l+duPirp
>>864
銀行に頭下げに来てたなw
まあようするにそういうことなんだろうな
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:25:43.05ID:LsFBpE9Q
>>858
韓国の電機大手サムスン電子が8日発表した7〜9月期連結決算(暫定集計)は、本業のもうけを示す営業利益が前年同期比58・1%増の12兆3千億ウォン(約1兆1260億円)となった。
売上高は6・45%増の66兆ウォン(約6兆円)で2017年10〜12月期の65兆9800億ウォンを超え歴代最高となった。
聯合ニュースが伝えた。
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:25:52.69ID:Y4184OFh
>>852
んで、お前は兵役に行ったの?
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:25:53.51ID:ygmWDe2B
>>855
人工衛星ぐらい打ち上げろよ
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:26:16.18ID:maar/Q+m
>>855
何言ってるのか分からんわ
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:26:17.26ID:LgiGPE8o
>>862
スレ荒すためとは言え
自慢できるのがありえない
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:27:14.19ID:9i1RU1Fe
>>34
前回はマンホールに落としてごまかしたわけだ。
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:27:19.21ID:Ef6NSPoJ
>>852
戻ってくるなよ
ゴミ
08831945勝利国
垢版 |
2020/10/08(木) 17:27:25.58ID:tA+FbnMT
>>876
老海老号で何度も打ち上げている
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:27:28.11ID:PDbxvkKk
ちょっと修理するだけで、えっちらおっちら何千キロも運べよコリアン(笑)
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:27:45.87ID:PMoCQSVA
>>874
売り上げよりも当期純利益が気になる
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:27:57.20ID:maar/Q+m
>>880
その為のGSOMIAだからねぇ
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:28:01.91ID:iF9RzAfO
>>874
あれか、ファーウェイの駆け込み需要かな。
小売りはガタガタだろうし
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:28:15.91ID:mIA26cjc
しかしまあ、韓国は日豪のMRO施設使うことを前提にF35購入決定したはずなのに
いまさらアメリカの施設使わせろとか、アメリカも迷惑するだろコレ

こんなん契約条件ちゃぶ台返しするなら、もう韓国にF35B売らないって言われるのがオチやぞ。
0893ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/08(木) 17:28:57.42ID:O0a0goqW
>>861
タライ回しならぬ右往左往(*´ω`*)
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:28:58.86ID:YbmEUt5e
>>883
CGだろw
0895真紅 ◇Sinku.vni/pn
垢版 |
2020/10/08(木) 17:29:04.89ID:K2JlRvor
>>891

> なんで運用方法すら検討せずに買っちまうんだこやつらは


韓国はうわべ国家ですよ
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:29:08.85ID:x8+DL52D
ブラックボックス絶対開けるマンに整備なんぞ任せる訳ないだろwww
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:29:14.99ID:x5XQJvUl
>855
お前らそれ使うのホント好きだよな〜
893とつるんでる在日夫婦もそれ店名に使ってたわ
在日チェッカーになるからこっちも見分けポイントにしてるわ
08991945勝利国
垢版 |
2020/10/08(木) 17:29:21.92ID:tA+FbnMT
>>889
羅老号だ
文字化けした
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:29:52.04ID:4E4FhPYp
韓国の国力を考えると中古のF-5辺りを買い集めた方がいいんじゃないかしら
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:30:13.64ID:ygmWDe2B
>>899
ソース貼ってみ
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:30:32.12ID:snycw32R
>>855
アメリカが作った機体に韓国の機密などないけど
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:30:34.28ID:LgiGPE8o
韓国はラジコンかドローンで我慢しておけ
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:30:44.60ID:Y2arVDHz
自国で整備出来ないなら買うな!
0915白猫迎撃隊
垢版 |
2020/10/08(木) 17:30:46.45ID:h9RmSPIP
>>888
韓国の売り上げって、工場出荷ベースですからね
0916ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/08(木) 17:30:53.94ID:O0a0goqW
>>900
いい味出てますね(*´ω`*)
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:31:16.48ID:E3WlV5I0
>>883
ロシア製のやつか
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:31:20.21ID:Dq/0pyjx
アメリカになんて言うつもりなんだ
日本は嫌ニダ!とか言うのかな
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:31:24.19ID:HsH6rJSu
>>874
>聯合は、新型コロナウイルスや米中貿易摩擦の影響が続く中、モバイルやテレビ、家電などの部門が好調だったとの評価が出ていると伝えた。
>サムスンは部門別の実績は発表していない。

ん?カラクリありそうだな
0925(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2020/10/08(木) 17:32:04.08ID:fBPRvJbU
>>9
ブラックボックスこじ開けて基板溶かした時点で整備をさせてもらえるわけないだろ
0928
垢版 |
2020/10/08(木) 17:32:16.02ID:a+ZtRsLy
プロペラ機にして返してやる..

by お茶目な整備工場 より
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:32:21.87ID:maar/Q+m
>>908
銀行員だらけになったこともあるw
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:32:38.67ID:nL1AnjYU
米「日本でやればええやん」
韓国「なんか腹立つからヤダ」
米「ちゃんと許可取れば自国内で出来るよ」
韓国「金かかるからヤダ」
米「じゃどうするの」
韓国「ヤ〜ダ〜!」
0933日本人民解放派
垢版 |
2020/10/08(木) 17:32:39.49ID:CzVUhOyg
>>848
疑うのやめない?半導体の雄だよ。日本に追いつけ追い越せで、やってのけた。
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:32:41.06ID:F6e2ss9q
>>890
それでも自力で運ぶならまだ良いだろうけど、こいつ等運搬も米軍に丸投げしそうだしな。
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:32:42.59ID:/6MWmupK
>>718
MRO&U拠点作るニダ!
で作れるわけが無いじゃん。
アメリカ国防総省の許可が必要で地域別に住み分けてるんだから。
在日米軍と自衛隊、将来的にはシンガポールが三菱で整備を受けることがすでに決まっている。
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:32:50.09ID:PDbxvkKk
924
はやくしねよなりすましホモ
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:32:52.90ID:4UKmUJAA
韓国が戦略資産を日本に送れないと言うのなら、
アメリカはその戦略資産を韓国に送らなきゃいい。
韓国は、クアッドに弓引く国だと言う事。
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:33:05.12ID:PMoCQSVA
>>933
当期純利益どうなっとんの
0941ぽっぴんジャップ♪
垢版 |
2020/10/08(木) 17:33:10.75ID:K/NhekkF
>>906
(=゚ω゚)猫はそれにイカリングとホタテフライと白身魚フライとポテトサラダと味噌汁とご飯2升
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:33:18.61ID:cKGxjAQt
>>874
この売り上げの半分は右から左に消えるけど
外国の工場分もあるけど大丈夫なの?
0943真紅 ◇Sinku.vni/pn
垢版 |
2020/10/08(木) 17:33:45.75ID:K2JlRvor
>>933

> >>848
> 疑うのやめない?半導体の雄だよ。日本に追いつけ追い越せで、やってのけた。

日本が収益出したらあなたは叩いてますよね
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:33:46.92ID:PDbxvkKk
韓国は半導体の寄生じゃん
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:33:52.33ID:iF9RzAfO
>>915
こんな時期に在庫積み上げて売れてますアピールなんかな。
まあ決算方法が特殊すぎてさっぱりわからん企業。
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:34:06.68ID:cm1o9Ch8
>>864
あれ、早かったよね〜
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:34:08.87ID:YbmEUt5e
>>933
有利子債務どうなってるの
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:34:15.75ID:E3WlV5I0
>>923
で、分解して戻せないのが犯罪民族韓国朝鮮人の日常
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:34:18.53ID:ssvMHDaY
>>6
北が敵ならF-16で数揃えたほうが賢い。
日本が敵ならF-35でも不足。
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:34:19.90ID:ygmWDe2B
>>933
パクリ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況