X



【日刊ゲンダイ】K-POPアイドルも韓流スターも整形は当たり前?続々とカミングアウトで好感度UP [10/10] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/10/10(土) 09:28:52.64ID:CAP_USER
韓国の美容整形企業は中国などでも積極的に整形をアピール(C)共同通信社

 19〜29歳の韓国人女性の31%が整形をしている――。

 韓国でこんな調査結果が発表されたのが、2015年。1994年調査の5%から、20年で6倍以上の増加だ。さらに同年代のうち整形をしていない女性の44%が、手術を検討したことがあるという。全年代の女性では14%、男性も同じく1%が整形をしたと答えた。

 整形に対する心理的ハードルが低い韓国では、トーク番組などで整形した事実をあっけらかんと告白する芸能人が少なくない。昔はタブーとされていたが、そんな風潮が変わったのは2000年代に入ってからだ。その転換点をつくったのが、女優キム・ナムジュ。彼女は01年に「罪でもないのになんで隠すんですか」と堂々と肯定して好評を呼び、整形を認める流れに先鞭をつけた。

「パスポートの写真と顔が違うので、空港の入国審査で止められた」という体験談でスタジオ中を笑わせたのは、女優のホン・スア。14年からしばらく中国で活動していた彼女は、17年に出演した韓国のトーク番組で整形を告白。中国でのキャスティングに限界を感じていた際、現地の関係者から勧められて手術を決意したという。

「高校1年の時に鼻を手術した」と告白したのは、女性グループMOMOLANDのジュイ。彼女も17年にトーク番組で、「オーディションでは整形したことをだまっていた」「デビュー前のほうがかわいかったと言われることもある」などの整形話を披露した。後に所属事務所から鼻の整形を勧められ、すでに手術していることを打ち明けたそうだ。

 なかには整形のビフォー&アフターをプロモーションに利用した女性グループもいる。12年デビューのSIXBOMBがそうだ。彼女たちは「1億ウオン(約900万円)かけて整形する」と宣言し、まず17年2月に「かわいくなるところです Before」と題したシングル曲とMVを発表。そして翌月、続編「かわいくなるところです After」で整形後の姿を披露した。実際に手術をしたのは、前年の12月だったという。

 ちなみに1億ウオンはメンバー4人分の金額だ。だがMVが低予算だったせいもあってか、さほどビフォー&アフターの変身ぶりを印象づけられないままフェードアウト。さすがにやりすぎとの非難も寄せられていたという。

 男性では元ZE:Aのグァンヒのほか、SUPER JUNIORのキュヒョンなどが整形を認めているアイドルとして有名。オープンな姿勢がかえって好感をもたらす風潮は、日本も参考にしていいのかも知れない。 =つづく

▽高月靖(たかつき・やすし) 1965年、神戸市生まれ。ノンフィクションライター。韓国事情や性事情など各種社会事象を扱う。主著に「在日異人伝」「キム・イル 大木金太郎伝説」「独島中毒」「ロリコン」「南極1号伝説」などがある。

日刊ゲンダイDIGITAL 10/10(土) 9:06
https://news.yahoo.co.jp/articles/f9c78174e5a488dfd4b82abc4f0173be1cd37ea3
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 09:30:23.49ID:N/QOHZuY
 


台湾人

「日本に来て一番驚いたのは、台湾が親日だと思われていること」


 
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 09:31:42.80ID:p8LtkpZg
今更言わなくても100%整形ってみんな分かってるだろ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 09:32:58.36ID:Fj1vp9Mg
安定のゲンダイ
韓国アゲアゲですねw
日本人の感覚とずれまくってる
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 09:33:47.24ID:VhY+rx/P
>>9
カミングアウトしてるなら悪じゃないな
してないなら騙してるんだから完全アウト
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 09:33:57.73ID:4poyJQO8
>>9
お前も整形やっとけ、ジジイww
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 09:34:32.20ID:WFCGYT+4
ゲンダイ記事久しぶりだ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 09:35:01.97ID:UIJk1Z0o
要するに見るに堪えない遺伝子を沢山お持ちだということですね
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 09:35:19.28ID:ZWgLJOsY
その整形代をカタに事務所はこき使うんですね
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 09:37:54.00ID:8Zh7/aXC
上野クリニックでバイバイタートルネックボーイニダ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 09:39:28.55ID:O1exACkV
心も体も劣等感民族ニダ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 09:41:24.12ID:Gkwi5amG
ゲンダイか!母国は称賛するね分かり易い
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 09:42:47.68ID:p8LtkpZg
ミス韓国神経衰弱
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 09:43:28.02ID:SPOanZ/E
コピペ顔w
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 09:43:54.44ID:dyEIAPPd
埋めた後にまた取り出すこともできる鼻筋・アゴ・胸くらいにしといてほしいわ
目元や頬の施術は後遺症が残ること多いから心配
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 09:44:21.97ID:ms5huarL
>>3
台湾の親日を証明する統計調査はいくらでもある
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 09:46:53.06ID:YHP3os03
整形しました!みんな同じ顔です!!好感度アップ狙いますニダ!!!

バッカじゃねぇのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 09:48:05.43ID:CBtt9RMQ
>>1
そこに日本人でも知ってるような有名どころが一人もいない
と言うのがどうにも中途半端な記事だわな。
売れてる奴らはひた隠しにしてるってことじゃんよ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 09:48:40.67ID:DrYqHvbV
金太郎飴
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 09:49:25.15ID:7gmjiAYc
見りゃわかるやん
同じような顔してるんだし
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 09:50:25.47ID:rjxn+dBI
みんな同じ顔
0040sage
垢版 |
2020/10/10(土) 09:54:10.78ID:4y0GQS9y
つり目、しゃくれアゴ、エラ張り
全てチョンの悪習「試し腹」近親相姦による劣性遺伝子が原因w マヌケ民族ざまぁ〜
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 09:55:34.88ID:j4h23R8i
>>3
台湾でも反日の人がいても不思議じゃないしな
ただ反日が少数派なのは確か
0043本家 子烏紋次郎
垢版 |
2020/10/10(土) 09:56:05.40ID:uzocqUTD
>>1
山口達也顔は需要がなくて 瀬戸大也顔が受けるんだな

www
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 09:56:05.97ID:DFBaKakR
顔まで嘘
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 09:56:21.61ID:AWnO5D61
>>1
俺が唯一認めるKPOPグループSIXBOMB
そんな汚れ仕事してたのw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 09:59:09.93ID:+5SnSz6M
ッキンモ!
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 09:59:56.46ID:Nynqw+n+
    ∧_,,,∧
   8@ノノ )))
   |!|il! `Д´> 
     ↓    ←ここで彼女達に何が起こったのか???
    ∧_∧
   8@ノノ )))
   |!|il! ‘ _>‘)
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 10:01:50.44ID:nbA9SW+R
>>1

主演映画公開で化けの皮が剥がれたw「日本の女子中高生に大人気!」なハズが、実際には全く人気が無い事を証明してしまった「K-POP」w
いざBTSの主演映画公開したら、”公開初日”から超絶ガラガラ閑古鳥状態で、興行収入すら発表できないほどの大・大・大爆死!! m9(^Д^)プギャー

■【K-POP】紅白落選のBTS、ドキュメント映画公開も「初日なのにガラガラ」ファン悲鳴!   ← ワロタw
https://news.livedoor.com/article/detail/15652595/

「原爆Tシャツ」着用騒動で注目を集める韓国グループ・BTS(防弾少年団)のドキュメンタリー映画「Burn the Stage:the Movie」が、11月15日から公開された。
だがSNSでは、同映画の空席が目立つとの声が殺到しているという。
公開後のSNSでは『公開初日なのにガラガラだったんだけど!』『こんなものなの?』『お客さん少なすぎて悲しかった』と、空席状況を嘆くファンのツイートが殺到。

※ドーム公演と違って、本土朝鮮半島から、全国各地に分散している映画館への「朝鮮人動員」は無理ですたw ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
ドーム公演は「本土朝鮮人」と「在日朝鮮人」を毎回々々動員しているだけで、「日本人の女子中高生のファン」なんか、存在しないのがバレてしまいますたw

★日本航空、K-POPドーム公演は、朝鮮半島から「本土朝鮮人」を大量に動員している事を、うっかりバラしてしまうww
【動員】日本航空機内で流れたアナウンスに、韓国ネットが大喜び=「誇らしい」「うわさには聞いていたが…」
https://www.recordchina.co.jp/a127016.html

韓国から福岡に向かう日本航空機の中で、「夕方行われる東方神起さんのコンサートに行かれる方も多く搭乗されています。どなた様も楽しい福岡での時間をお過ごしください」

*ドーム公演に行けなくても、BTSを見るために近くの映画館に足を運んでくれる「日本の女子中高生のファン」は、現実にはほとんど実在しないのが紛れも無い事実w
 
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 10:06:42.69ID:dLF1+7ZG
朝鮮売春婦売春夫で整形し価値を上げるための先行投資のK”-POPと韓流も同じ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 10:07:37.12ID:LjPNCZyk
そりゃ、まあ好感度は高いよ
やってないって言い張るよりはね
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 10:08:41.78ID:x0UTDC9o
>>24
生まれてくる子供は巨大ホームベース面の糸目エラ張りなんだよね…
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 10:10:44.76ID:Gh+IIhvD
日刊ヒュンダイ 良心の呵責? いや居直りでカミングアウト 国家も歴史も人間も証拠隠滅、整形やんかw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 10:10:46.17ID:DFBaKakR
>>46
www
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 10:11:53.17ID:wonuR3dP
顔見れば整形はバレバレ
なにがカミングアウトだよ
昔の写真と違いすぎれば隠しようが無いだけ
やっと自分で喋っただけ
嘘つきが真実を口にすれば好感度なのか
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 10:13:17.58ID:wonuR3dP
ついでに
瀬取りしてましたとカミングアウトしろよ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 10:14:42.94ID:XX1wBWj9
本来、不細工は子孫を残せずに数を減らすはずだった。
しかし某国で整形という文化が蔓延し素顔を隠し子孫を残す。当然ながら次の世代に不細工因子を大量に残す結果となった。
それが現在のk、、、ん、誰か来たようだ。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 10:16:08.26ID:jToADal6
狂った国だな
誰も本当の自分の顔を知らないまま結婚して子供生んで
どんどん醜い顔がミックスされていってんだろうな
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 10:16:09.98ID:gols/bhJ
海外でも韓国人の整形好きは超有名。
NHK海外ドキュメンタリーで、アメリカの冷凍精子・卵子提供や代理出産するクリニックを
現地取材してる番組を紹介していた。

経営者は大富豪中国系アメリカ人女性で、年収48億円。
主に豊かな中国人の不妊夫婦が利用客。貧しい白人女性の子宮を借り代理出産。」
白人の卵子や精子は人気がなく、主に同じアジア人の中国・日本の精子や卵子が大人気。
東アジア系の美貌で頭のいい遺伝子を持つ卵子や精子の需要が高い。

朝鮮人は整形してるので、このクリニックでは地雷なので扱っていない。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 10:20:27.69ID:gOJ6McmU
韓国ニュースをたまにみるとどこの局の女も同じような顔で気持ち悪くなる。
レポーターにはさほど手の加わっていないのが出てくるからホッとするけどな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 10:21:11.70ID:zxYUK3Yq
同じ金型なのかみんな同じ顔
産まれつきの特徴のエラが無い
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 10:28:32.27ID:Pw+DlFEw
>>1
気持ち悪いし好感度なんて上がらない
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 10:28:54.12ID:LjPNCZyk
>>54
芸能界の人間ってこれ見分けついてんのかね
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 10:32:53.55ID:o2eHT3V2
国民の大半がハゲの国で
「ハゲでなにが悪いの?」って言ったら
ハゲには好感されるよな!
お前らもヅラをカミングアウトしたらどうだ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 10:34:11.43ID:LlYivbev
>>1
気持ち悪い、所詮は偽物

整形を誇りにするような国民性の本質や性根って糞みたいだろ

整形を肯定するような国民性になったらいろんなことに影響が出るやろね

取り敢えず上っ面だけ取り繕えばいい的な

日本ではオリジナルであることを誇りに思う精神性であってほしいね
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 10:34:58.97ID:Ui1bVDPy
エベンギなんかに産まれてしまったら
整形したくなるわな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 10:36:04.65ID:LlYivbev
>>6
よう、不細工www

整形するような人間の精神なんて知れたものwww
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 10:36:41.40ID:eq3ab/bu
女優さんたちもみんな似たような顔で
誰が誰だか分からんほど
歳とって顔が崩れた時どうなるかが気になる
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 10:36:43.45ID:LjPNCZyk
容姿につくような奴が
歴史についてだけは真実を語ってると
人に信用してもらえると思ってるのが間違い
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 10:37:36.06ID:LlYivbev
>>9
悪だとは思ってないけど、ただただ哀れだなと思うだけwww

上っ面の偽物だから
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 10:38:30.77ID:aZzO93px
肉姦チョンダイ絶好調。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 10:40:29.53ID:jPFLCfD5
てかそんなことはどうでもいいんだよw

親日か 反日か はっきりしろwwwwwwww  ↓BTS原爆Tシャツwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 10:41:34.28ID:PqV7+JEQ
いくら整形したところで子孫に受け継がれる不細工の遺伝子は変わらないんだよなあ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 10:41:51.43ID:1e1pRD19
>>10
k-popさんもよいけど
わては 
You Tubeの
Minecraft timelapse final pyramid

これのバックに流れてるメロディーが好きだわ
(っ˘з(˘⌣˘ )♪
Music provided by
No Copyright Sounds
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 10:42:22.32ID:pkseF+kp
日刊ゲンダイ&高月靖 あーwww
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 10:42:44.88ID:mbX/4993
>>77
朝鮮の言葉で「外華内貧」ってのがあるんよ。
意味は「外面さえ良ければ中身がクソでも騙せる」って意味。告げ口外交や偽5Gや日本から盗んだ仏像を金色に塗ろうとしたこととか全部それ。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 10:44:55.79ID:DitQ2oQf
事実が不都合なら変えてしまえばいいじゃない
それが朝鮮人の思考です
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 10:48:18.29ID:/XPE7J2Y
要はブッサイク民族なんだなw

発想を変えるんだ。次からは美容整形医の腕を自慢しろ(爆笑)
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 10:50:01.20ID:ESgJtrFX
ゲンダイも
日本風に整形してんだろ
しかし
素は隠せない
同じ顔
男も女も
気持悪し
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 10:50:40.79ID:YVU7AAAQ
朝鮮人アイドルが原形とどめてないくらい誰でも知ってる。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 10:51:19.93ID:7VcKArSs
黒を白という、ヒョンダイ。ついに気が狂ってきた。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 10:51:44.84ID:GG7KNKG3
韓国のドラマを見ると、2000年〜2010年のドラマでは、日本の俳優並に、韓国の俳優も顔とか首の肌疵(シミ・ソバカス・イボ・アザ・ホクロ・傷痕・ニキビ痕など)があったけど、2010年以降に同じ俳優を見ると、すっかり肌疵が除去されているから、この頃に韓国の美容整形医療分野での大衆化・高度化が起きたんだなと感じます。
韓国美容整形は、日本のTクリニックのTK院長が見本を示したと言われているので、日本人受けするのかも知れないですね。
ただ、韓国は何故か鼻ホクロは美人ホクロと言われているので、敢えて除去せずに残している俳優は多いみたいです。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 10:51:47.63ID:jPFLCfD5
てか 重要なのは親日か反日かだよwwwwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況