X



【必死】尹美香議員など「韓国議員113人の書簡」がドイツ大使館に…「“少女像”に全世界が注目」★4 [10/13] [新種のホケモン★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/10/13(火) 18:22:20.04ID:CAP_USER
韓国の与野党113人の議員たちは、ドイツ・ベルリンに設置された平和の少女像(慰安婦像)を守ってほしいという内容の書簡を作成し、駐韓ドイツ大使館に伝達した。

彼らは「韓国と日本を越えて、世界市民たちが人権と平和の願いを込めて、被害者たちの苦痛に連帯し成してきた成果が、再び日本政府による外交的圧力の前に挫折してしまったら、これは また別の人権侵害の歴史がベルリンに書き記されるという、悲しいことになる」と憂慮した。

元慰安婦支援団体“正義記憶連帯”の元理事長であるユン・ミヒャン(尹美香)議員を含めた4人の与党“共に民主党”議員は今日(13日)午前、ソウルの駐韓ドイツ大使館を訪れ、与野党議員113人が署名した書簡を伝達し、非公開の面談をもった。この書簡は ハイコ・マース ドイツ外相に送られることになる。

彼らは書簡を通じて、ベルリンのミッテ区で平和の少女像の撤去の動きが起こっている」とし「深い憂慮と遺憾を表す」と伝えた。

また「日本による元慰安婦問題は、すでに90年代から元慰安婦たちの持続的な証言と国連特別報告官たちの調査によって、戦時下の性暴力と究明された」とし「しかし この世界的な女性人権運動が、ミッテ区から日韓両国の利害関係事案とみさなれ、縮小され、卑下されてしまった」と指摘した。

つづけて「これまで歴史的事実を否認し責任を回避してきたことで、被害者たちに一層の苦痛を与えてきた日本政府の立場を代弁することになってしまう」と伝えた。

彼らは書簡を通じて「平和の少女像に込められた平和の人権のメッセージを、普遍的人権ではなく外交的葛藤・紛争としてミッテ区が見つめるならば、これまでドイツ社会が過去を絶えず反省し、国際社会で平和実現において先頭に立ってきた努力と相反するものとなる」と批判した。

WoW!Korea 10/13(火) 12:05
Copyrights(C) News1 wowkorea.jp
https://news.yahoo.co.jp/articles/415917745d1424257abdd89a826362759d9e1a29

韓国の与野党議員たちによる、ドイツ・ベルリンに設置された平和の少女像に関する書簡が、駐韓ドイツ大使館に伝達された(画像提供:wowkorea)
https://i.imgur.com/mr4nou4.jpg

※前スレ
【必死】尹美香議員など「韓国議員113人の書簡」がドイツ大使館に…「“少女像”に全世界が注目」★3 [10/13] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1602572270/
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:52:29.88ID:4LOY8z7q
売買した当人ら同士の話し合いか
賠償請求にするしか解決しないそうだから
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:52:40.02ID:438s0PxJ
>>822
実際、元慰安婦の証言を元にすると元々は朝鮮戦争やベトナム戦争の慰安婦だったんじゃないかという疑惑まで
・日本軍人のジッパーを下げた(当事の日本軍の軍服にジッパーなんて無いはず)
・ジープにて輸送された(当事の日本軍に20万人の慰安婦を輸送できる量のジープなんて(ry
・日本軍元慰安婦側が出した証拠画像にMPの文字が(当事の日本軍に(ry
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:53:06.83ID:qexbKPy+
ある筋によると、この団体に、、日本の在日議員が

裏で、、こっそり入れ知恵してるらしい
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:53:30.43ID:oooNkXK7
お花畑日本人がいるなら雑魚のアマギフを100回論破しろ
変えてみろ?
アマギフ5000万人を変えてみろ
そんな能力は人間にはない
0860元鶴橋在住日韓ハーフ ◆mPAN43FI6A
垢版 |
2020/10/13(火) 19:53:38.87ID:eO3kJ/Ly
>>836
だから不十分な理屈を論理的に説明してください

母親は父親と結婚した時に帰化してるんだから俺を産んだときにはもう日本人
日本人と日本人の子どもが通常の手続きで韓国籍になるわけないだろ?
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:54:00.99ID:bW29E9LY
そろそろ撤去した?
0865RIP EVHにほんの略
垢版 |
2020/10/13(火) 19:54:31.86ID:aUzzpYr+
ま、こんなループキチガイ相手にすんのも飽きたわ。

コリアンモンキーそのもんだし。
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:54:33.71ID:MyLWobtP
>>855
それカール・ハインツ
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:54:40.10ID:msxoGs1R
凄いな、支援金や募金横領で真っ黒黒な尹美香が4人の代表となってる署名に与党はともかく野党も入れて113人が署名しちゃうのか。
慰安婦教の力は凄いなあ。
0869元鶴橋在住日韓ハーフ ◆mPAN43FI6A
垢版 |
2020/10/13(火) 19:54:43.31ID:eO3kJ/Ly
>>845
アマギフとしゃくループは同じ組織じゃね?
アマギフが追い詰められたらあのキモい顔文字のが荒らしにくるし
ループの手段も似てるからマニュアルあると思う
0872RIP EVHにほんの略
垢版 |
2020/10/13(火) 19:54:54.54ID:aUzzpYr+
>>866
ルンメニゲ?
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:55:13.25ID:oooNkXK7
アマギフなど3パターンぐらいしかネタないぞ?
それを抑えれないのに、どうやってアマギフ5000万人を変える?
頭沸いてんのか
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:55:13.81ID:Uqh9jhu1
>>861
現地の14日までに撤去予定だってさ
0878猛虎弁使い
垢版 |
2020/10/13(火) 19:55:21.31ID:sNkx8xxF
(*゚∀゚)ハーフくんなんか粘着されててワロタw
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:55:30.63ID:8cEy9MFY
>>786はこう言ってます。

『「不当に日本を害する政治宣伝のための像だから日本人みんなにとっての不利益」だとなんで日本の不利益に繋がるの?』

これって「1+1=2だとなんで1+1=2になるの?」と真顔で質問するのと同じですねwwwww
頭ダイジョーブかよ韓国人www
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:55:53.84ID:AZT2vL4P
>>810
テレグラムって教授事件で初めて知ったけど、普及率高いの?
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:56:11.21ID:UQtho+hR
ドイツが慰安婦像を撤去する理由は
二国間の紛争にかかわりたくないからだろう

このバカ113人は係争であることを証明したにすぎない
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:56:18.53ID:mB+nZJr0
慰安婦万歳!
大韓民国に栄光あれ!
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:56:33.99ID:zycg1CD/
日韓の条約知らん奴がこんなに議員に
つまり平気で条約破りますという意思だから日本政府も対応しないと
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:57:01.87ID:/Zq28pYT
>>1
コイツらマジで滅びて欲しい。
でもそうすると半島全部が北朝鮮になるのか?
日本人も笑ってないでブチ切れた方がいいって!
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:57:15.22ID:oooNkXK7
>>885
それが朝鮮人の呪いだぞ?
関わったものブランド、権威性、全ての価値を無くす
0894RIP EVHにほんの略
垢版 |
2020/10/13(火) 19:57:31.65ID:aUzzpYr+
>>888
ここはお前の嘘800を開陳する場所じゃねーんだよ猿
0896香典返しに穴売ギフト券
垢版 |
2020/10/13(火) 19:57:33.69ID:lMNFF7zv
888 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2020/10/13(火) 19:56:20.23 ID:mmPv5QX5
>>871
俺は日本国籍だよ。ハワイとシンガポールとインドネシア旅行した時に何も言われなかったよ日本のパスポート出したけど


共用パスポート
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:57:37.13ID:zycg1CD/
それからこいつらあくまでも個人で国際関係何の影響もないから
もし影響があったなら日本政府にご一報くださいw
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:57:40.45ID:9eZY8IdH
>>860
韓国大使館に聞いたら?
兵役と帰国の窓口はそこだから
帰化したなら身分証持って聞きに行けるでしょうに
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:57:45.84ID:qexbKPy+
ベトナム女性には、、謝罪すらしていない、、

極悪非道の、、韓国朝鮮人
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:58:16.09ID:qexbKPy+
ベトナム女性には、、謝罪すらしていない、、

極悪非道の、、韓国朝鮮人、、笑わせてくれる
0903finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2020/10/13(火) 19:58:16.54ID:l/+b0vba
>>838
朝鮮人が怒っても何一つ日本へ制裁できない屑民族の小国だから怖くもないし。、
どうでもいいからもっと怒ってファビョーン不買でもして影響力0の不様さをもっと
笑わせてくれ
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:58:24.59ID:eV0euTxW
>>825

アマギフ議長はコピペであれ、なんであれ
自分が注目されてれば喜ぶレス乞食
ナウリはコピペされると本気で逃げる程度の
メンタルのレス乞食だな
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:58:33.48ID:BceFDt3q
>>888
帰化チョンかよ
きもい
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:58:45.79ID:oooNkXK7
>>899
じゃあその極悪非道の韓国朝鮮人に道理を説いて説得できるか?
恐怖しか朝鮮人は支配できないよ
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:58:46.88ID:O9kSsvfi
>>869
素朴な疑問なんだけど韓国と日本を客観的に見てどう思うの?
0917河本「あえう!!あえう!(威嚇) 詐欺哲ナウリ「ぢん!ぢん!(威嚇)
垢版 |
2020/10/13(火) 19:59:25.64ID:pcXd2E3S
パスポートあくしろよw

【パスポート】ホモ議長ナウリの言い訳事例集【出せませぇん!】

763 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2019/11/16(土) 12:13:36.13 ID:PZXvmKmW
703韓日友好親善の会議長 ◆JuX/kg90yY 2019/11/08(金) 13:04:20.79ID:GF8xpTsk
アカウントなんて目の前の文明の利器で数分で作成できる

714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/08(金) 13:06:15.33ID:X0lDUSvC
>> 703
お、捨て垢でも良いってよ。
今諸事情で作成できないから誰か暇な人頼むわ

721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
@rEg◆Hsfd◆71yOeX
ほれ、はやくDMを送れ

…………。
……。

758韓日友好親善の会議長
証明してほしいならアカウント教えてねとさんざん言ってるよwwww

767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/08(金) 13:12:06.26ID:ixoRFnRM
アカウント、教えているが?
@rEg◆Hsfd◆71yOeX
ねぇ、まーだー?


894 :韓日友好親善の会議長
あげてほしいならアカウント教えてねと言ってるよ
912 :韓日友好親善の会議長
あげてほしいならアカウント教えてねと言ってるよ。何度も



358 :韓日友好親善の会議長 ◆JuX/kg90yY [sage]:2019/11/08(金) 21:32:41.83 ID:GF8xpTsk
捨てアカすら作ってないよ。検索かけてみな。だから相手にしてなかった
830 :韓日友好親善の会議長
後付けもなにもパスポート見せる見せないは俺がルールだから、それにそぐわないのであれば見せないよ
991 :韓日友好親善の会議長
そう難癖つけられかねないだろ。配偶者のものだとかハーフの片親のものだとか色々言い訳できる
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:59:27.82ID:UQtho+hR
韓国人に頭がいい奴が存在するなら
韓国の芸術家100人に抗議させただろうねぇ

よりによって与党議員に抗議させるとは
戦術としては馬鹿丸出しでしょう
0922finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2020/10/13(火) 19:59:54.77ID:l/+b0vba
>>888
何処の国に逝っても国籍国を名乗らないと逮捕される案件だよ
なりすまししないと生きられない朝鮮人にはわからないんだろうがな
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:59:58.85ID:oooNkXK7
>>914
まぁアマギフをスケープゴートにしてるが事実朝鮮人はアマギフ5000万匹だろw
0927ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/13(火) 20:00:40.35ID:q7bNUA88
>>914
東亜で唯一心から死んで欲しいやつ
(`・∀・´)
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:00:47.01ID:8cEy9MFY
>>838
何言ってるの?
そもそも「ディスカウントジャパン」という日本攻撃政策として民間を操ってる政治案件だろーがよ!
像の設置自体が員が韓国から喧嘩吹っ掛けてきたから日本人を怒らてるのに、何その責任転嫁?
韓国人ってどんだけサイコパスだよ?!
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:00:49.12ID:MyLWobtP
>>925
他にする事幾らでもあると思うんだ……
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:01:07.98ID:cIbVSfj2
> 元慰安婦支援団体“正義記憶連帯”の元理事長
であるユン・ミヒャン(尹美香)議員

お前はまず自分の嫌疑晴らせ珍獣野郎
0938RIP EVHにほんの略
垢版 |
2020/10/13(火) 20:01:49.67ID:aUzzpYr+
>>927
おれはハゲ北京とアマギフと耳糞と林伸一とナウリと高田誠とドブ川と略

とりあえずコリアンモンキーは全員一瞬で死んで欲しい^_^
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:01:56.01ID:AZT2vL4P
>>860
この会話3日位連続で見てるんだが・・・www
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:02:10.48ID:oooNkXK7
>>932
おいおい
「管理」「約束」2文字を覚えるのに何万年かかるんだ?
お前は朝鮮人を舐めている
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:02:26.13ID:MyLWobtP
>>937
自分で探し出す事すら出来ないのか…….
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:02:30.39ID:YPdFgqVs
>>931
方法で本気で慰安婦像立てるつもりあるのかどうかわかるからね
まぁ欲しいって言ってるお前ですら大していらないと思ってるならたてる必要ないよね
反論あるかな?
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:02:31.44ID:YDgvmGxl
>>898
お前が兵役対象だからといって鶴橋が同じだとは限らないよ

結婚して帰化してるなら両親は日本国民だぞ?
日本国は二重国籍認めてないし
しかも、女は兵役の義務ないから帰化要件満たせば問題ない

しかも、兵役満了が国籍離脱条件になったのはここ数年だぜ?
あ、在コは登録してないから女も離脱できなくなった
0950ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/13(火) 20:03:04.55ID:q7bNUA88
>>935
>>938
ほかはたまに見てて笑える時があるからねー

アマギフはキモイだけ(*´ω`*)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況