X



女性を性奴隷にしチャットで共有「n番部屋」創始者に無期懲役を求刑 韓国[10/13] [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/10/13(火) 21:03:57.00ID:CAP_USER
韓国で、未成年を含む多くの女性を脅して「奴隷」にし、テレグラム上の秘密のチャット部屋で残酷な性的映像を共有していた「n番部屋事件」。一連の事件に使われたチャットルームの創始者、通称「ガッガッ」と呼ばれていたムン・ヒョンウク被告(24)に対し、無期懲役が求刑された。

中央日報によると、大邱地裁安東支部で開かれていた裁判が10月12日に結審した。検察側は、未成年者に対する性搾取物を制作・流布したとする児童青少年保護法違反など12の罪で起訴されたムン・ヒョンウク被告に対し、無期懲役を求刑した。

ムン被告が「ガッガッ」というハンドルネームを使用して「n番部屋」を創設したのは2019年2月。検察は、2020年1月までにムン被告が「n番部屋」にアップロードした映像の数は、3762となり、確認された被害者数は39人であると明かした。

また、ハンギョレによると、ムン被告は2017年1月から2019年7月にも、275回にわたり、児童・青少年21人に対して性的な映像を撮影するように要求し、送らせていた。さらに2018年11月から2019年3月まで、複数の共犯者と性搾取映像を制作していたことも検察により明らかになっていた。

さらに、中央日報によると、被害者の父母3人に対しても、子供の性的搾取映像を流出させると脅迫し、また、被害者2人に対しては凶器で自身の身体にわいせつな文字を刻ませていたことも明らかになっているという。

検察は、裁判で無期懲役を求刑した理由について、「被告人は、緻密で計画的、そして個人の欲望の充足のために罪を犯した。多数の被害者が発生し、映像を流通させることで被害を受けさせ続けた」と述べた。

また、検察は保護観察と電子装置装着命令、就業制限命令などを下すようにも裁判部に要請したという。


韓国の「n番部屋事件」とは?
チャットツール「テレグラム」上で発生した韓国の事件。犯人グループはSNSで女性をだまして性的な写真を入手し、それを元に脅迫する手口でさらにエスカレートした性的搾取画像や映像を送らせたりしていた。画像などは複数の有料チャットルームで共有され、金を払った会員26万人(重複含む)がそれを見ていた。被害者の女性は未成年を含む多数にのぼる。現在、警察が把握した被害者は10人だが、逮捕された容疑者の供述から70人程度と推測されている。韓国政府は、チャットルームの有料会員になって閲覧していた者も含む全員を厳正に調査し、処罰する方針だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/94edf82a48acb8fd2a984ba382f6731fdaadce1b
https://amd.c.yimg.jp/amd/20201013-00010011-huffpost-000-1-view.jpg
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:04:45.11ID:rmVb8xAF
恩赦ですぐに出所
韓国だもん
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:05:01.69ID:lFFBZC5F
銅像立てよう
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:07:02.01ID:Rsd6GxMO
>>1
朝日新聞はこれをどうやって日本のせいにするのか楽しみだなあ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:07:15.95ID:ZBZNAbx1
のちの
0009ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/13(火) 21:08:50.27ID:YDvz12Sh
ぬるぽスレ(`・∀・´)
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:10:18.99ID:ZBZNAbx1
>>9
<#`Д´>ガッガッ!
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:10:47.13ID:ZFyA7CvM
ぬるぽ刑
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:11:18.00ID:Kp1Y8xw8
奴らの性奴隷好きは正常w
0013ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/13(火) 21:11:33.24ID:YDvz12Sh
>>11
ガッガッ!!(#゚Д゚)
0016ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/13(火) 21:12:51.89ID:YDvz12Sh
>>15
(っ・д・)三⊃)・8・)'∴:. ガッガッ!!
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:13:29.36ID:ihFzRFMw
韓国の一部に残る女性蔑視は日帝残滓
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:16:32.81ID:m+6U59E2
>>1
毎度お馴染み「日本と違って〜」の枕詞で
韓国を絶賛して日本を腐してた伊藤詩織
こういうガチモンの事態を見て何を思うんだろ?
「これが日本だったら犯人は捕まってすらいない」って
斜め上の祖国マンセーに繋げるのかな?
0020もっこりショボンは笑わない(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/10/13(火) 21:17:16.55ID:cV/8izVo
⎛´・ω・`⎞まあ恩赦に期待するニダよ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:17:38.15ID:EblDcUgf
朝鮮人の敵は朝鮮人ですよ
無期懲役判決が下されても、恩赦で8年もしたら保釈されるんだろ
性犯罪者にも恩赦を下す異常な国だから
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:18:04.03ID:DENLUEW7
>>1
韓国人男の約10人に1人が同じ韓国人女を
性奴隷にして喜んでたって話だっけな。

恥知らず、つか慰安婦も同じ構造だし
それ以前からだし、今も世界中で売春やってる
韓国人は韓国人に売られてるだろ。
ばかじゃねえの?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:18:20.66ID:4SbWB73v
こういう発想のできる韓国人だからこそ「従軍慰安婦」なんて妄想が生まれる
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:18:59.13ID:m+6U59E2
何で韓国人ってチンコみたいな髪型にしたがるん?
チンコ脳だから?
昨今のオカマ化する前からもチンコヘッドは健在だったよな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:18:59.15ID:eIaA25hB
>>1
朴槿恵よりも重罪なのかwww
見せしめにも程があるw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:19:49.49ID:0S2ui0+i
>>1
自分のしてる事を日本にやられたと捏造する、薄汚いチョーセジンの本性がこれですよ。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:22:17.80ID:5Ooyspk4
KPOP顔だらけ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:22:33.54ID:iaJMSwZ9
何というぬるぽ野郎w
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:23:34.19ID:CvcBZK53
>>1
いかにもってツラしてんな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:25:11.99ID:Z8mK1cCu
日本なら数年
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:25:53.29ID:gbPLHMHI
>>29
殺人罪適用されるだろうから余裕じゃね
死刑もありうつ
0038もっこりショボンは笑わない(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/10/13(火) 21:26:41.37ID:cV/8izVo
⎛´・ω・`⎞>>1の画像、どう見てものび太くんだわ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:27:34.59ID:jTm2DpRh
慰安婦像のとなりに銅像建てれば絵になるよ!
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:27:51.19ID:m+6U59E2
>>234
ファンは馬鹿だが罪は無いからな
どうせ襲撃するならオカマ軍団本体を襲撃すべき

在日コリアンのファンの場合は話は別だが…
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:28:24.08ID:as6VBxem
「本能の命ずるままに」封切間近
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:28:29.95ID:cBTULfCR
性犯罪者さんにやさしい日本だったら懲役5年くらいだろ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:31:50.00ID:aMWT2uZN

0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:32:22.92ID:aMWT2uZN

0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:32:50.63ID:aMWT2uZN

0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:33:20.89ID:aMWT2uZN

0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:33:45.96ID:EsShUHR2
www.youtube.com/watch?v=iPzgqJBgvnk
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:37:27.54ID:/PHUDxq3
記事の初っぱなにある「未成年含む…」という文字さえ読めない単発クズは「知能が無いゴミ」としか思われないからネットは読むだけにしとけよw>低脳ゴミケラw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:46:27.96ID:KdD01s9G
>被害者2人に対しては凶器で自身の身体にわいせつな文字を刻ませていた

異常
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:48:26.82ID:qsXny2hL
振り幅すごいな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:53:28.89ID:j8wn99jL
80年前から ナンも変わっていない朝鮮女衒
 
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:57:55.38ID:UQtho+hR
「カッカッ」らしい
GodGodの韓国よみで
「神神」か
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:58:30.46ID:gBBdshp5
終身一兵卒軍人で良くね?
軍からの給料を被害者に賠償して
無駄に刑務所放り込んで税金使うより
国を護らせてこき使う方がよほど合理的的
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:02:02.88ID:d8k6nUPk
実に朝鮮人らしい
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:26:15.40ID:CArK5aFq
写真笑わざるを得ない
0067◆65537PNPSA
垢版 |
2020/10/13(火) 22:34:16.52ID:uG3pWdxb
「羨ましいので有罪」
0068◆65537PNPSA
垢版 |
2020/10/13(火) 22:35:50.82ID:uG3pWdxb
韓国って美人なら死刑囚でも可愛そうだからって釈放されるんでしょ?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:42:18.07ID:ebJ0RBzV
あの顔と髪型w
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:49:19.24ID:XDItMcwk
動画数に比べて被害者少なすぎね?
1人平均100動画とかAVかよw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:58:21.44ID:ZrCkNJZ0
>金を払った会員26万人
>韓国政府は、チャットルームの有料会員になって閲覧していた者も含む全員を厳正に調査し、処罰する方針だ。
>警察が把握した被害者は10人だが、逮捕された容疑者の供述から70人程度と推測されている。

何気に世界規模で見ても凄まじい性犯罪事件なのでは?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:09:19.82ID:DaY8tY9n
>>1

こいつら「性奴隷」が好きだな。韓国人の願望か?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:15:54.87ID:btRjL8sn
>>2
で、日本に送り込まれる。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:26:22.24ID:KX79bncI
26万人逮捕するの?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:40:32.58ID:qx0n8q4Q
性奴隷欲しい
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:51:42.43ID:d/99FNT/
爺さんの目の前で孫を輪姦、無き崩れる爺さんを殴る蹴るの暴行をして
その様子を会員26万人がチャットで共有して喜ぶって
もうなんと言うか、こうも残酷になれるのか。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:53:35.26ID:d/99FNT/
閣下と書いてガッガッって読む、日帝残渣だな。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:59:06.15ID:wLsPZ64G
慰安婦という名の売春婦
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:11:45.81ID:FOhAiUK0
実際に裁判になったら、2ヶ月くらいの懲役か、執行猶予になるんだろうな
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:22:45.39ID:lkLmt53p
まだ慰安婦を量産してるのか(;´Д`)
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:09:53.55ID:6YlD+qiW
求刑理由の「…個人の欲望の充足のために罪を犯した」って部分はどうかのう。
カネ払ってまで見たいって会員が26万人いたんなら、もう公共の利益だろ。

韓国の人口が約5千万(2019 Wikipediaによる)に対して会員26万人、
割合で言ったら日本に長期旅行で滞在してる朝鮮半島出身の皆さんと同規模。


事件自体は酷く胸糞悪いし、ガッガッさんはぬるぽ野郎だと思うけどな。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:45:40.89ID:CJKJbSJE
奴隷身分だったキーセンを好み、女性蔑視が強く、女性に対して嗜虐的な性向を持つ韓国人らしい犯罪だな
脱北者に同様の扱いをしていたサイトの閲覧者も韓国人が多かったし、世界有数のロリポルノ運営者も韓国人
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:52:32.74ID:z3mLM1y/
韓国人らしい犯罪者なのに刑重くね?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:50:02.70ID:WVDUMflp
>>68
大韓航空機爆破事件の実行犯、金賢姫がそんな感じだったな。死刑判決が出たが恩赦で釈放、韓国中の男からプロポーズが殺到したというニュースを見て驚いた記憶がある。
0097◆65537PNPSA
垢版 |
2020/10/14(水) 22:32:04.03ID:TeP5K8Jq
>>96
なんでか知らんが民主党が日本に招待してたっけな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 01:53:44.63ID:daC+uft3
>>73
俺は少なくとも3桁は被害者がいると推定してるが
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 02:01:19.64ID:daC+uft3
>>52
典型的なチー牛
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 06:22:22.41ID:6phQkM5D
>>99 スレッドの本題とは関係ないけど、
近頃よく聞く「チー牛」という言葉の意味を検索してしまったよ。
それだけ効果のある投稿ではあった。

で、その評が妥当か否か……サッパリ分からん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況