X



【カナダ】日本料理店のオーナーが女性従業員・客を盗撮していた疑惑[10/14] [Ttongsulian★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ttongsulian ★
垢版 |
2020/10/15(木) 16:01:44.35ID:CAP_USER
13 Oct 2020
https://www.koreatimes.net/ArticleViewer/Article/133071

韓人オーナーが従業員の身体を密かに撮影した疑いで警察の調査を受けている。

トロント・ダウンタウン(スパダイナアベニュー近く)の日本料理店オーナーP氏は去る9日、本韓国日報との通話でトロント警察の調査に対して認めたが、動画撮影に対しては『電話を受け取らないようにしたい』と回答を避けた。

盗撮被害者と主張する留学生Y(21)さんが先月7日、本報に情報提供した内容によれば9月3日6時頃、ダウンタウンの日本料理店で配膳の仕事をするために彼女は普段のようにトイレで服を着替えていた。

偶然に上の方を眺めたYさんは身を震わせて驚いた。天井の換気扇にスマホがあったのだ。洗面台に上がってスマホを取り出してみると動画が撮影中だった。アルバムには計6本の映像が収められていた。その中には自分が撮影されたビデオもあった。

彼女は「とても驚いて、恐ろしくて動画を全て削除した」として「しかし、証拠を残さなければならないと判断、皮のケースに入っていたスマホを私のスマホで写真に撮って、消した動画を復旧させようとしたが、『ゴミ箱』を見付けることができなかった」と説明した。

スマホの所有者に対しては「社長が普段同じ機種のLGスマホを皮のケースに入れておくのをときどき見て、スマホのアルバムにも社長夫婦と飼っている子犬の写真が幾つかあって、社長のスマホであることは疑う余地も無かった」と話した。

韓国日報は40代のオーナーP氏と去る9日、苦労して通話することができた。

本社:「盗撮の疑いで警察に出頭しましたか」

P氏:「いや、それをなんで知っているんだ」

彼は警察調査の事実を認めた。しかし、盗撮に対する回答を避けた彼は「突然このような電話を受けて非常に不愉快だ。何も無いので、電話を受け取らないようにしたい」という言葉だけ数回繰り返した。

一方、被害者は普段自分に良くしてくれた社長夫人にこの事に言及したことを後悔した。彼女は「私が涙を流して訴える中で社長は自分のスマホを持っていた」として「しかし、社長夫人は『夫がスマホを女子トイレに置いて出たのを、恐らく客がそれを換気扇に差し込んだのだろう」と弁解してショックを受けた」と当時の心情を伝えた。彼ら夫婦は後に『故障した換気扇を撮影しようとスマホをトイレに置いた』と言葉を変えた。

社長夫人は被害者が『警察に申告する』と言うとその晩メッセージを送ってきて「Yよ、私は何と言えば良いのか分からない。もう一度考えてほしい」とした。

盗撮被害者は「これまで警察署に3回出席して証言したが、スマホの動画を復旧して裁判をするまでに6ヶ月以上掛かることがあると担当の警察が話した」として「私はその日の記憶が悪夢のように蘇って、毎日苦痛の中で過ごしている。ところが、社長家族は周辺の人々にウソを付いて、何も無かったように過ごしているのがとても火が出る」と苦しみを訴えた。

>>2に続く
0002Ttongsulian ★
垢版 |
2020/10/15(木) 16:01:59.49ID:CAP_USER
>>1の続き

14 Oct 2020
https://www.koreatimes.net/ArticleViewer/Article/133105

トロント・ダウンタウンのM日本料理店の隠しカメラで撮影された被害者は従業員だけではなかった。

韓人オーナーの盗撮疑惑が浮上したこの日本料理店で、トイレで『盗撮を発見した』という客の告発文が追加で登場した。

1ヶ月ほど前にM店を訪れたというHafsah Khanさんはこの店のグーグルレビューに「女子トイレで隠しカメラを発見した」と暴露した。

「ゾッとする(horrible)」という言葉で始めた彼女は「マネージャーが私と友だちをずっとジロジロ見て、ものすごく不快で異常だった」として「そうした中で友だちがトイレに行った時、天井の換気扇に設置された隠しカメラを発見した。これを見て虫唾が走って直ぐに店を出た」と書いた。このレビューには29個の同意表示が付いた。

盗撮被害留学生のY(21)さんは「スマホはトイレスペースの大部分が撮影できるように天井の換気扇からカメラ部分だけナナメに出ていた」として「従業員だけでなく客も撮影されたはずだ。社長夫婦と9ヶ月以上親しく過ごして信じて従っていた人々だが、裏切られた気分」と苦しみを示した。

コメントをつけたオーナーは「保安と安全措置のためにカメラを設置した」として「店が狭くて色々な所に品物を置いているが、トイレはその中の1つ」としながら「カメラは品物とトイレのドア周辺だけを(防犯用として)撮影した」と釈明した。

本韓国日報は14日、本社編集局で被害者の証言を土台に実験した結果、換気扇に置かれたカメラで撮影されるスペースは予想より遥かに広かった。Yさんも「スマホで撮影された映像を見た時、服を着替えるシーンはもちろん、便器なども写っていた」と証言した。

オーナーPさんは14日現在、本韓国日報とのインタビューを一切拒否して、従業員は「社長は今店にいない。いつ来るかも分からない」という言葉を繰り返して、コメントを受けることができなかった。

本報はまた14日、オーナー夫人と通話を試みたが、彼女は「私はM店で働いたことがあるだけで、社長夫人ではない。盗撮に対しては全く知らない」と話した。

従業員だけでなく客まで密かに撮影していれば、問題は更に深刻になるものと見られる。現在警察はこの事件を調査中だ。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:03:23.33ID:4liXxLrV
韓人オーナー
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:04:53.06ID:z5Oi8ZQQ
P氏 ←日本人の苗字にはないイニシャルで分かりやすい パク氏とかだろう?w
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:06:06.43ID:YdzfW3Um
Pてパク?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:06:24.32ID:uiIf83Oq
>韓人オーナーの盗撮疑惑が浮上したこの日本料理店
祖国でやれw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:06:24.89ID:flmFC1FU
オーナーP氏
伏せ字になってなくね?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:06:35.20ID:mXRAFfcv
海外で日本料理店やってるのほとんど韓国人
そのせいで日本料理の評価が下がってる
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:08:17.90ID:q37tE9Oi
なぜ日本が憎くてたまらないのに、日本料理店なんか出店してるんだ?
日本人が誤解を受けるだろ?
盗撮したのは韓国人で日本人は関係ない。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:08:55.42ID:P9aR0vkw
南朝鮮人は海外で日本料理店やってる連中を親日派として断罪しろ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:08:56.95ID:AAf/7RDP
似非でも日本料理店なんか騙るな穢らわしい
朝鮮人なら堂々とキムチ料理専門店をやれ迷惑なんだよ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:10:00.75ID:6UxXI3n8
日本という看板をフル活用する朝鮮人いわく
「NO JAPAN ニダ!」
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:10:05.20ID:wQxtkgfx
なかなか日本には居ないよな P氏 ってw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:10:06.39ID:6gsaD605
朴社長がバイトの尹さんを盗撮?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:10:25.58ID:Yx4p1XQi
予想通りすぎて呆れる
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:10:37.95ID:s4cwKuTq
糞に興味があったかも盗撮ではないかもしれん
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:10:39.29ID:M/RYx7dp
スレタイだけで日本料理屋を営んでいる韓国人だろうなって分かった俺ってすごくない!?
コナンくんより推理力あるかも
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:10:40.76ID:WDKJhFL4
まーたバカチョソが海外でザパニーズに擬態して悪さしてんのか
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:10:55.99ID:3k2ye+3z
おぱよ
くるしーのー
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:10:56.66ID:RT97n1Um
恥知らずと思ったが,韓国人なら普通なんだろうな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:12:03.67ID:l+Pn8Bhc
>日本料理店
>韓人オーナー
>盗撮

3900点ですね。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:12:44.59ID:6gsaD605
>>27
東亜にスレが立ったんだから分かるでしょw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:14:02.11ID:l+Pn8Bhc
>>33
<丶`∀´>安上りで済まなかったニダ。
次は大物手を狙うニダよ。w
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:14:02.76ID:s4cwKuTq
>>23
犯人のグックは電話で不快に思ったらしいが恥ずかしさは無いだろうw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:14:17.79ID:djhhC4/x
移住しても韓国国旗絵図を好きなP!ケケケケ&割れ目
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:14:33.09ID:3k2ye+3z
>>38
ぱとやま いちろう
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:14:47.41ID:NtnC5LRi
朝鮮人の性犯罪率は異常
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:15:29.52ID:EroaSba/
>>32
下手なウソで言い訳が付くので満貫です
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:15:32.66ID:6gsaD605
>>46
キムチは間違いない
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:15:44.43ID:4JwPb92C
犯人、朴じゃねーかコノヤロー
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:16:02.85ID:EroaSba/
>>45
ピエール瀧
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:16:02.99ID:jlfCkd8r
チョーセンのかがみみたいなやつだな
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:16:58.03ID:YdzfW3Um
性犯罪なら韓国の日常だから
P氏は悪気もないのだろう
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:18:39.11ID:pWF3JZq6
朝鮮人て犯罪者の宝庫だな。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:18:45.06ID:6gsaD605
てか、トイレで着替えさせんなよw
更衣室とかロッカーくらい用意してやれやw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:18:48.86ID:KMj/2r1a
P氏
パクってやつかw
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:22:21.34ID:tANebwxD
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

「極悪非道」の噓吐きチョソ鮮人は涎垂らしてお漏らし・・・・・・・・・・・・・・・・!
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:22:51.96ID:/qv6oLdz
案の定のザパニーズかよwwww
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:23:56.78ID:tANebwxD
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

「極悪」噓吐きチョソ鮮人は涎垂らしてお漏らし・・・・・・・・・・・・・・・・!
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:24:05.29ID:kcWctxWS
またまた、韓国人か? 韓国料理店をやれよ?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:24:23.94ID:bTChMK07
なんで韓国がと思ったらPさんが答えなのか
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:24:29.86ID:G6Z/tBH4
>>1
P?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:25:14.51ID:APILWz7X
>>1
ペー林家
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:25:28.01ID:guq+QoMx
ウリは無実ニダ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:25:50.62ID:RjLVX8XN
>>48
満貫やないか
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:26:26.95ID:teu1mcUj
ピョンさんってのもありかな?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:27:35.79ID:gZMkbtNB
ピョンさんかも知れん
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:27:59.83ID:Dnxa1Hps
日本料理店なのにオーナーがチョン?は?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:28:00.65ID:7tuU0Lml
韓国政府は日本料理店を経営している韓国人を親日認定して逮捕しろ

外国には明らかに韓国人経営とわかる日本料理店や寿司屋が多すぎ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:28:02.44ID:gZMkbtNB
ぺさんもあるな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:28:24.86ID:tANebwxD
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

外国で姦国人経営の日本料理店の多いのは事実・・・・・・・・・・・・・・!
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:28:26.79ID:mFaVu1uT
> 日本料理店オーナーP氏

パク(朴)さん
ペク(白)さん
ペ(「)さん
ピョン(卞、邊)さん
さて、どれだ?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:28:47.68ID:JpcHV73M
>>15
キムチ、犬鍋を日本料理と云ってだしてるとか
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:31:39.65ID:RjLVX8XN
>>82
平和が無いから30符
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:31:45.61ID:XLa8I2l4
フランス人が言ってた
日本料理店でオーナーが日本人か中韓はそれなりのエリートにはすぐわかるらしい
日本料理店は寿司でもラーメンでもそれだけを扱っている店は日本人
寿司、ラーメン、カレーその他何でも扱っているのは中韓のオーナーと思って間違いないらしい
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:31:46.10ID:7NVP79E+
>>1
日本料理を語りながら、
結局は「な・り・す・ま・し」
やっぱりね。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:32:38.15ID:43skC4NP
日本料理の調理技能認定制度ロゴマーク持ちの店なのか?
まあ勝手に印刷してるかもしれんが
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:32:50.12ID:di840q9h
なりすましは厳禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況