X



【中央日報】韓国人の6割以上「強制徴用、資産現金化以外の解決方法を探すべき」「日本はわれわれにとって重要である」は82% ★2 [10/16] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/10/16(金) 10:53:10.79ID:CAP_USER
韓国大法院の強制徴用判決、日本の輸出規制などをめぐり韓日葛藤が激化し、反日感情も高まったことが分かった。ただし、強制徴用賠償問題は日本企業に対する強制執行ではなく、他のやり方で解決しなければならないという意見が増えた。

韓日シンクタンクである東アジア研究院(EAI)と言論NPOは「第8回韓日共同世論調査」の結果を15日、発表した。両機関は2013年から毎年韓日国民各1000人を対象に相手国に対する好感度を調査して発表している。

調査によると、今年韓国人の71.6%は日本に対して「良くない印象」を持っていると回答した。昨年(49.9%)に比べて約20%ポイント急増した。「良い印象」を持つとした回答も今年12.3%で、昨年(31.7%)に比べて大きく下落した。

日本に対する否定的感情は朴槿恵(パク・クネ)政府時である2015年72.5%を記録してから、毎年10%ポイントずつ減少したが今年急増した。反面、日本の場合、韓国に対して「良くない印象」を持つという回答が46.3%で昨年(49.9%)に比べて小幅下落した。

世代別に、日本に対する認識悪化は10〜30代が主導した。特に30〜39歳で日本に対する肯定・否定的感情は昨年30%台で類似していたが、今年は否定的感情が72.7%で前年(39.6%)に比べて33%ポイント以上増加した。18〜29歳でも否定的感情が33.9%から52.8%に急増した。EAIのソン・ヨル院長は「伝統的な歴史問題による反発というより、輸出規制と安倍晋三前首相の韓国に対する『国際法違反国家』攻撃の言動などが若年層に影響を与えた」と解釈した。

強制徴用問題に関して、日本企業の韓国資産に対する強制執行が行われる場合、日本国民の半分以上(54.2%)は「韓国に対抗措置を講じるべき」と答えた。日本が報復措置に出る場合、韓国人の75.1%は「政府・民間次元で対応しなければならない」と答えた。

相手国に対する重要性を聞くと、「日本はわれわれにとって重要である」という回答は、韓国で圧倒的に高かった(82.0%)。EAI側は「日本に対する好感度とは別に、経済協力や民間交流の重要性は韓国側が高く認識しているという意味」と分析した。反面、「韓国は日本にとって重要だ」という日本の回答(48.1%)は半分を下回った。初回調査時の2013年73.6%から毎年韓国に対する関心が下落する傾向を示している。

言論NPOの工藤泰志代表は「日本の国民は、こうした動きの中で、日韓関係というのは、文在寅(ムン・ジェイン)政権がある状況においては、もうやむを得ない、ある程度解決が難しいんじゃないかと思っている人たちが多い」と懸念した。調査期間、韓国の文政府と日本の安倍政府に対する好感度は両国国民ともにそれぞれ1%台で低かった。

強制徴用大法院判決問題に関連して「韓国最高裁の判決に従い、(日本企業に対して)強制執行(=資産現金化)を行うべき」に対する回答は今年36.0%で昨年(58.2%)より大きく減少した。反面、「法的責任は日本企業が果たすが、実際の金銭的支援は韓国政府や民間が変わりに務めるような政治的決断が必要である」(18.2%)、「第三国の委員を交えた仲裁委員会を設置するか、国際司法裁判所(ICJ)に訴える」(13.2%)は回答が増えた。大法院判決以外の解決法を講じるべきだという意見が全体の6割を超えた。

東アジア研究院(EAI)・崔鍾賢(チェ・ジョンヒョン)学術院・言論NPOは16〜17日、ソウル江南区駅三洞(カンナムグ・ヨクサムドン)韓国高等教育財団大会議室で、今回の調査結果を基に「世界秩序の変化の中の韓日協力:未来指向の韓日関係の構築は可能か」をテーマに第8回韓日未来対話を開く。

中央日報日本語版 10/16(金) 7:13
https://news.yahoo.co.jp/articles/9563c2daf35d2ac057c30e181e84a2168956e15a

強制徴用労働者像
https://i.imgur.com/gMAKhxR.jpg

※前スレ
【中央日報】韓国人の6割以上「強制徴用、資産現金化以外の解決方法を探すべき」「日本はわれわれにとって重要である」は82% [10/16] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1602802616/
0006みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/16(金) 10:54:28.88ID:fFHXk8P7
1乙↑↑↑2の足を舐めていいぞ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 10:55:39.05ID:MhUmiGQi
チョッパリあわれwww

【アベノミクスの実態】韓国に1人当たりGDPや労働生産性で追い抜かれた日本
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1582799349/

落ちぶれて乞食になったオマエラwwwwww
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 10:56:18.91ID:Lx8vn5PS
どうした?
急なトーンダウン(^_^)
強硬姿勢で来てくれよwww
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 10:56:41.30ID:4mcqPi1W
もう解決してんだよ、ボケナス
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 10:57:00.86ID:xTSNEdL0
>>7
それでいいから、韓国は世界を牽引する先進国として日本を無視してやっていけ。
在日棄民は帰国しろ。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 10:57:05.37ID:PzD+zFTC
何度もおねだりしたら怒るよ
韓国は、取り返しのつかない方向に行っているけど
日本に葉良い事だ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 10:57:11.14ID:wjv/uX2z
日本にとっては不要物でしかない。
政府がいつも口にする「重要な隣国」セリフも建前でしかない。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 10:57:18.00ID:XJEXzX9Z
国産化できて日本に大打撃を与えてるんだろ?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 10:57:32.07ID:HsBacV7V
6割もヘタレがいるのか
0016みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/16(金) 10:57:33.11ID:fFHXk8P7
なんだ。ドブエに赤ちゃんプレイしたり、中出しさせてもらった奴か。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 10:57:40.44ID:y0L96eQp
>>4
韓国は蚊帳の外
在日チョンも兵役帰国で明るい未来
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 10:58:26.23ID:vdMMfVCJ
馬鹿田見てる〜?ww



1000 (´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2020/10/16(金) 10:55:50.81 ID:vdMMfVCJ
1000なら、馬鹿田は無期兵役
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 10:59:05.22ID:St2txNLM
下朝鮮は全く重要ではない むしろ鬱陶しいリスカブスで迷惑しています
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 10:59:38.80ID:X392i7oF
おいおい親日派は皆殺しにしろよキムチ悪い
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 10:59:55.89ID:l0cI2yUl
今更遅い
走り出したしたらもう誰にも止められないんじゃ
0027みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/16(金) 11:00:09.21ID:fFHXk8P7
日本国及び大韓民国は、

両国及びその国民の財産並びに両国及びその国民の間の請求権に関する問題を解決することを希望し、
両国間の経済協力を増進することを希望して、
次のとおり協定した。

第一条
1 日本国は、大韓民国に対し、

(a)現在において千八十億円(一◯八、◯◯◯、◯◯◯、◯◯◯円)に換算される三億合衆国ドル(三◯◯、◯◯◯、◯◯◯ドル)に等しい円の価値を有する日本国の生産物及び日本人の役務を、
この協定の効力発生の日から十年の期間にわたつて無償で供与するものとする。各年における生産物及び役務の供与は、現在において百八億円(一◯、八◯◯、◯◯◯、◯◯◯円)に換算される三千万合衆国ドル(三◯、◯◯◯、◯◯◯ドル)に等しい円の額を限度とし、
各年における供与がこの額に達しなかつたときは、その残額は、次年以降の供与額に加算されるものとする。ただし、各年の供与の限度額は、両締約国政府の合意により増額されることができる。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 11:00:17.68ID:RHFk7Mf6
どうせ日本を利用したいだけなんだろ。 そして用が済むと再び蒸し返す。
関るだけムダ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 11:00:18.05ID:Zt3+Gk71
これ日本側は韓国へのイメージが改善されたわけじゃないんだね
良くない印象が減るとともに関心が薄れてる
無韓心だな
0031みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/16(金) 11:00:36.39ID:fFHXk8P7
(b)現在において七百二十億円(七二、◯◯◯、◯◯◯、◯◯◯円)に換算される二億合衆国ドル(二◯◯、◯◯◯、◯◯◯ドル)に等しい円の額に達するまでの長期低利の貸付けで、大韓民国政府が要請し、
かつ、3の規定に基づいて締結される取極に従つて決定される事業の実施に必要な日本国の生産物及び日本人の役務の大韓民国による調達に充てられるものをこの協定の効力発生の日から十年の期間にわたつて行なうものとする。
この貸付けは、日本国の海外経済協力基金により行なわれるものとし、日本国政府は、同基金がこの貸付けを各年において均等に行ないうるために必要とする資金を確保することができるように、必要な措置を執るものとする。
前記の供与及び貸付けは、大韓民国の経済の発展に役立つものでなければならない。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 11:00:41.39ID:Y6LNPDmP
ずいぶんおとなしくなったな
やっぱ畜生には会話じゃなくてわからせないといけないな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 11:00:42.51ID:juHU1uH5
無駄だと思うが言っておく
「真実と向き合え」「騙されていた事を知れ」「虚偽を積み重ねる恥を知れ」
あとは自ずとなろう
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 11:00:48.95ID:1Xj+W+Jz
こっち向くな突き進め
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 11:00:58.60ID:fgPMsRhZ
>>1
人類「コリアンは我々にとって迷惑な厄介物である」
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 11:01:02.54ID:wjv/uX2z
不要であるならまだマシで、百害あって一利なしだからな。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 11:01:13.47ID:+w0RkNIe
断末魔の悲鳴が心地よい。
もっと喚けw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 11:01:34.90ID:6JbuLwi5
>>1
そう思うんなら判決を出した裁判官を全員罷免して死刑にしろ
そしたら話くらい聞いてやる
0040もっこりショボンは笑わない(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/10/16(金) 11:01:46.20ID:wofFc/yP
⎛´・ω・`⎞「日本はわれわれにとって最後の避難所であり金ヅルである」

が正解だと思うニダよ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 11:02:31.48ID:k4UXocFc
無駄だと思うが言っておくその2w
「回線切って首(以下略w
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 11:02:38.24ID:fkmNiYxH
ガースーが圧を強めた効果が出始めている
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 11:02:51.30ID:Zt3+Gk71
これ用日の方法を探せってだけで全然おとなしくないけどね
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 11:03:55.33ID:kny71/R7
コロナとコリアはお断り 日本、ドイツ、そして韓国以外の国々
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 11:05:09.20ID:wjv/uX2z
日本にミサイルと原爆をぶち込みたくて仕方のない奴らとは交流できないに決まっているだろ。
とっとと北と一緒になればいい。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 11:05:27.82ID:AY7lPbwC
>>1
語るに落ちる、つか馬鹿だよなこいつら。

つまるところ、司法判断云々ではなく、政治であり
世論であり、政府の支持率って話だろ。
政府が関わってるてことが自明じゃないか。

ばかじゃねえのか?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 11:05:45.11ID:hfC+yFsH
チョン国民もバカだけどチョン国の裁判所もバカだから、どうしようもないバカ国家だってこったwwww
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 11:05:47.07ID:Qp8MpWlq
2スレ目か
在日がスレ荒すからチョン嫌いが増えるんだよw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 11:05:47.64ID:+Zds3OOv
韓国はガツンと殴っていかないと話ができない国
北と中国に学ぼう
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 11:05:48.49ID:C13GMEJI
コイツら朝鮮人達に日本に戦線布告してきたぞ
在日朝鮮人達をみんなで皆殺しにしようぜ
日本と在日朝鮮人達の戦争が始まったぞ

朝鮮大使館や朝鮮企業の事務所爆破しようぜ
もう殺し合いの戦争だから
かまやあしない
在日テレビ局や新聞社本社ビル爆破とかいいんじゃないか
日本国民馬鹿にしすぎなんだよ
朝鮮人や在日朝鮮人は
日本の人口半分になっても
日本民族は朝鮮人達を皆殺しにしようぜ
立ち上がれ日本民族

日本民族を本気でぶち切れさせてる
馬鹿朝鮮人達を皆殺しに爆弾で吹っ飛ばせ
川崎や大阪の水源に
毒もって在日朝鮮人達を皆殺しにしようぜ
在日朝鮮人達が固まってる街の水道に毒もって皆殺しにしようぜ
本気で日本民族は朝鮮人達と殺し合いの爆破テロの戦争して在日朝鮮人達を一匹残らず吹っ飛ばせ
日本民族よ立ち上がれ

朝鮮人達
東京オリンピックの出場で東京に来たら
本気で朝鮮選手団を爆弾で吹っ飛ばせ
あれだけ東京オリンピックの招致の時から妨害ばかりしてる
アホ民族
躊躇なく本気で朝鮮選手団が乗ってる飛行機やバスを爆弾投げつけて吹っ飛ばせ
朝鮮人選手を爆弾投げつけて皆殺しで吹っ飛ばせ
いい気味
絶対朝鮮人達をオリンピックに出場させるな
日本民族は団結して朝鮮人達を皆殺しに
立ち上がれ日本民族

命なんて朝鮮人達皆殺しに出来るなら欲しくない
本気で朝鮮人達の巣を爆弾投げつけて吹っ飛ばせ
自爆テロさえ出来る
日本民族の誇りの遺伝子を守る為に
朝鮮エベンキを皆殺しに
日本民族よ立ち上がれ
朝鮮人達の巣に本気で毒をもって皆殺しにしようぜ
もう殺し合いの戦争は本気だ
朝鮮人を殺せ
皆殺しにしろ
日本民族よ立ち上がれ
0059みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/16(金) 11:05:58.10ID:fFHXk8P7
>>53
朝鮮人ですが?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 11:06:34.23ID:C13GMEJI
もう水源に毒をもれば
在日朝鮮人達
1000万人くらい軽く死ぬだろ
みんな本気で朝鮮人と戦おうぜ
ゴキブリ朝鮮人達皆殺しにしろ
日本民族よ立ち上がれ
朝鮮人達が全滅するならなんでもする
本気で自爆テロしようぜ
立ち上がれ日本民族よ
ヘブライの血を見せてやれ

戦へ
日本民族よ立ち上がれ
今すぐ在日朝鮮人達皆殺しにしろ
日本民族よ一致団結して朝鮮人達皆殺しにしろ
殺せ
殺せ
殺せ
皆殺しにしろ

全国で皆朝鮮人達にぶち切れてる日本民族よ一致団結して朝鮮人達皆殺しに
日本民族よ立ち上がれ
在日朝鮮人議員事務所爆破しようぜ
在日朝鮮人教授を殺せ皆殺しにしろ
在日朝鮮人タレントを皆殺しにしろ
日本民族よ立ち上がれ
朝鮮人を殺せ皆殺しにしろ

今すぐ日本民族よ立ち上がれ
朝鮮人達皆殺しにしろ
殺し合いの戦争が始まったぞ
朝鮮人達皆殺しに
朝鮮人の街を吹っ飛ばせ
焼肉屋や銭湯やパチンコ屋を爆弾投げつけて吹っ飛ばせ
在日朝鮮人しかいない
皆殺しにしろ
日本民族よ立ち上がれ

在日朝鮮人達皆殺しにしろ
日本民族よ立ち上がれ
殺し合いの戦争が始まった
もう昔の日本じゃない
朝鮮人達皆殺しにしろ
日本から全滅させろ
朝鮮人達の巣を爆弾投げつけて吹っ飛ばせ
火をつけて吹っ飛ばせ
毒をもって皆殺しにしろ
日本民族よ立ち上がれ
自爆テロで朝鮮人達の皆殺しにしろ
0061みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/16(金) 11:06:46.82ID:fFHXk8P7
>>54
国民全員コリアンなんですが。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 11:06:55.72ID:AY7lPbwC
>>59
つかそういうボケいいからw

朝鮮人だよ、当たり前じゃん。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 11:06:55.85ID:xVzLDXTV
裁判自体が日本企業からなら幾らでも金をむしっていいって前提の政治ショーだもんな
日本政府・企業は絶対に払ってはいけない
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 11:07:10.29ID:kUjxSml+
今更ビビっても
おせーよ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 11:07:18.59ID:ycjo+RuP
まだ経済が強いから強気
指標も悪くないがこれからが本番かな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 11:07:34.64ID:C13GMEJI
日本の在日朝鮮人達皆殺しにしろ
全て殺せ皆殺しにしろ
ゴキブリ朝鮮人達を一匹残らず皆殺しにしろ
爆弾投げつけて吹っ飛ばせ
火をつけて焼き殺せ
毒をもって皆殺しにしろ
日本民族よ立ち上がれ
一致団結して自爆テロで朝鮮人達皆殺しにしろ
朝鮮人を殺せ皆殺しにしろ
在日朝鮮人を殺せ皆殺しにしろ
殺せ殺せ殺せ朝鮮人を皆殺しにしろ

朝鮮人のタレントが日本へ来たら
爆弾投げつけて吹っ飛ばせ
オリンピックで朝鮮人選手団が日本へ来たら爆弾投げつけて吹っ飛ばせ
日本民族は本気
命さえ惜しくない
朝鮮人達皆殺しに出来るなら
この命なんていらない
日本民族は本気で朝鮮人達皆殺しに出来る
日本民族よ立ち上がれ
朝鮮人達皆殺しに
戦へ日本民族よ
朝鮮人タレントが来たらコンサート会場ごと爆弾投げつけて吹っ飛ばせ
ドローンで爆弾投げつけて吹っ飛ばせ
コンサート会場に火をつけて朝鮮人達を焼き殺せ
朝鮮人達皆殺しにしろ
日本民族よ立ち上がれ

日本民族は本気
朝鮮人達皆殺しにするまで戦う
日本民族のヘブライ人の血で戦う
よそ者ゴキブリ朝鮮人達皆殺しにしろ
本気で戦え
日本民族よ立ち上がれ
朝鮮人達をぶっ殺せ
爆弾で吹っ飛ばして朝鮮人達の身体をバラバラにして吹っ飛ばせ
火をつけて焼き殺せ
朝鮮人達を丸焦げで焼き殺せ
日本から在日朝鮮人達を皆殺しにして日本から追い払え

在日朝鮮人達の巣の水源に毒もって皆殺しにしろ
在日朝鮮人達1000万人くらい軽く死ぬ
見せしめに水源に毒もれ
日本全国の日本民族よ立ち上がれ
今すぐ朝鮮人達皆殺しに
ば爆弾投げつけて吹っ飛ばせ
火をつけて焼き殺せ
毒もって皆殺しにしろ

朝鮮大使館や朝鮮学校や総連事務所を本気で吹っ飛ばせ
朝鮮人達皆殺しにしろ
もう日本から朝鮮人達皆殺しにしろ焼き殺せ
日本民族よ立ち上がれ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 11:08:00.82ID:acpOGYLu
一貫性が無いのが良くない
0073みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/16(金) 11:08:07.53ID:fFHXk8P7
>>62
(´>∀<`)ゝスマソ 絶対突っ込まなきゃ(東亜だからw)
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 11:08:24.77ID:C13GMEJI
日本全国の日本民族よ
本気で戦うぞ
本気で朝鮮人達皆殺しにするぞ
もう朝鮮人達を絶対許すな
皆殺しにしてこの地球上から抹殺しろ
日本全国の日本民族よ
今こそ立ち上がれ
続々と集まっている日本民族よ
今こそ在日朝鮮人達皆殺しに
立ち上がれ日本民族よ

今すぐ決行する時期がきた
在日朝鮮人達皆殺しに
日本全国で在日朝鮮人達の巣を爆弾投げつけて吹っ飛ばせ
火をつけて焼き殺せ
毒もって皆殺しにしろ
本気で自爆テロで朝鮮人達をぶっ殺せ
在日テレビ局や新聞社や通信社全て朝鮮人ごと爆弾で吹っ飛ばしてぶっ殺せ
朝鮮大使館や朝鮮学校や総連事務所を吹っ飛ばせ
もう躊躇はいらない
本気で戦うぞ
本気で殺し合うぞ
朝鮮人を皆殺しに
この世界から抹殺しろ

朝鮮人達が集まる場所を爆弾で吹っ飛ばせ
火をつけて焼き殺せ
毒もって皆殺しにしろ
パチンコ店や焼肉屋を爆弾投げつけて吹っ飛ばせ
火をつけて焼き殺せ
毒もって皆殺しにしろ
日本全国の日本民族よ立ち上がれ
今すぐ決行する時期がきた
日本民族よ立ち上がれ

朝鮮人達をぶっ殺せ
朝鮮人達を焼き殺せ
朝鮮人達を吹っ飛ばせ
朝鮮人達の身体をバラバラに咲いて焼き殺せ
朝鮮人達頭を切断して晒し首にしろ
朝鮮人達全て殺せ皆殺しにしろ焼き殺せ殺せ殺せ皆殺しにしろ

日本全国の日本民族よ
今度こそ本気でやるぞ
朝鮮人達を吹っ飛ばせ
朝鮮人達を焼き殺せ
朝鮮人達をぶっ殺せ
日本民族よ立ち上がれ
本気だ
行くぞ自爆テロ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 11:08:52.31ID:P2X/e9g2
韓国人の現金化以外ってのは、日本の各所からも寄付させて基金を作ってというブタのアイディアのことだろ
日本が求めているのは、日本を巻き込まずに韓国人のみで処理しろということなにな
0079みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/16(金) 11:09:24.60ID:fFHXk8P7
>>71
反日か用日にしなきゃね。どちらも断るけどw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 11:09:27.94ID:AY7lPbwC
>>73
うーん東亜だねえ。
韓国面に陥りそうなところで歯止めがかかるw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 11:09:28.68ID:3vFOH+tc
>>4
除鮮は正義
アカはタヒすべし
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 11:09:52.02ID:cwLOWtkJ
むしろ

ネトウヨがウニ以下だろw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 11:09:57.91ID:Qp8MpWlq
>>77
チョンとパヨは理解しないね
相手を脅し暴行してまでも要求を飲ませるドチンピラだから。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 11:12:05.79ID:k4UXocFc
>>75
なりすましの朝鮮ウヨク臭コピペだなw
でも最後の一行はアウトだよw
通報厨なので通報しますたw
0089みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/16(金) 11:12:07.43ID:fFHXk8P7
>>80
韓国面なんか今は無いよ。ボコボコのド正論破か罠はり論破流行りかな?(笑)
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 11:13:04.52ID:1b4Mzqsf
日本にとったらチョンは疫病神だ。

断交すべき。在日朝鮮人を送り返してな。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 11:13:37.67ID:XMghr5kv
No Japan でお願いします
0095みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/16(金) 11:13:56.81ID:fFHXk8P7
>>93
どうやったら祖国に帰国すると思います?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 11:14:20.34ID:PGmLMrCa
>>1
必要だとおもうなら恨みなんか表に出さずルール通り対応すればいいだけだろ
恨み全開でルール無視するから日本は見限ったんだよ
その恨みも造られたものだし救いようがない。

次日本のような寄生先が見つかったら気をつけな。
日本はもう無理
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 11:14:22.75ID:C13GMEJI
何言ってるだ
朝鮮人は
日本へ散々悪態の限りを尽くして反日プロパガンダでネット嵐まで散々悪態ついて日本民族の感情逆撫でしてぶち切れさせておいて
世界中のネット嵐で朝鮮人達が相手国を馬鹿にして感情逆撫でしてぶち切れさせて
オマラエラ朝鮮人達に味方するやつなど居ないわ
日本やアメリカや中国までぶち切れさせてる
アホ民族など
戦争で丸焼けで滅びろ
0099みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/16(金) 11:14:42.85ID:fFHXk8P7
>>87
バフンウニより価値がないくせに偉そうですよね。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 11:14:53.21ID:8PDclcNe
今は半分の日本人が韓国を嫌っている
これが現在のアンケの結果
時代は変わったんだよ
日韓国交断絶を願う割合も
1割くらいには成ってんじゃないですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況