X



【BTS】BTS事務所の株価、最高値351000ウォン(15日)から42%暴落 アーミー発狂 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:19:29.63ID:tJ7apcGR
...
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:19:56.78ID:O6vDbJhS
>>754
手数料は取られるよね?
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:20:04.92ID:Hf/k4BdF
酋長、ここで徳政令ですよ!
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:20:11.44ID:sGopksJE
>>726
空売り禁止
2020年3月16日〜2020年9月15日
延長した?
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:20:25.31ID:LN1Nji0A
>>764
あの国なら、ありとあらゆる方法は
とるだろうね
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:20:30.02ID:Fs/Lkm79
インサイダー自業自得かな
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:20:52.08ID:NTopxNF9
答え
iTune storeのダウンロード数
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:20:54.39ID:pogeWlDG
このままいくと大株主がアーミーになるよな?

推しが活躍するよう事務所をファンが脅迫する文化のある韓国でそんな事になったら
大株主アーミー同士の内ゲバで阿鼻叫喚だな
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:20:59.30ID:9CuQK7kd
BTS,、大暴落かw
酒が美味いw
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:21:28.75ID:9JySe5SK
>>754
300円の出来高って何
株をやったことないの
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:21:33.52ID:LN1Nji0A
>>782
自称IT先進国だから
これくらいは普通だろうね
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:21:48.38ID:aK1mVS7S
>>770
右「株返すから金返せ〜」
左「そんなものいらな〜い」
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:21:52.22ID:scehhA0p
>>34
兵役見送りなんてやったら遡って各事務所から訴えられそうw

不遡及の筈だけど司法に前科があるし加えて情緒法国家だからやりかねない相手は国だし

そういった不平等には敏感よ
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:22:20.06ID:9CuQK7kd
いつもの高い高い、ズドン!
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:22:26.76ID:GODaIS0V
>>781
ムンムンが世界中の同胞に韓国にいつでも帰っておいでって優しい言葉をかけてた
海外のアーミーに声をかけてたのかも
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:22:45.92ID:Hc1m0myL
最終的には日本の大手芸能事務所が51パー買い取って日韓友好を叫ぶんだろw
んであいつら日本円ゲットしてムンたんに回収されると
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:22:46.99ID:9JySe5SK
>>786
そんなの全部の話じゃないでしょ
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:23:09.36ID:huiH6H58
人気も急落
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:23:30.61ID:oQPHb4Fh
>>1

プギャーw
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:23:37.71ID:mHdzVl5a
コイツら有能だわ
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:23:38.83ID:c4iRsreu
>>21だってほぼBTS頼みの収益構造なんやから
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:23:46.83ID:NTopxNF9
BTS「ファンのみんな株を買い支えてくれニダ」
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:23:50.73ID:9JySe5SK
>>800
ごめんそれは流れを見てなかった
でもこのスレと全く関係ないじゃんそれ
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:23:57.92ID:RLw3rE1C
これでBTSの兵役免除が発表されたら、どんなことになるのかな?w
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:23:58.69ID:LN1Nji0A
>>789
「さすが世界に人気のBTSですね〜」
とか持ち上げてたのに
まあ、無理やり言わされてただけだろうけど
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:24:08.59ID:BiEocUxr
貧乏神と関わったら、そうなるだろ
南トンスルなんて詐欺しかないし
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:24:10.03ID:McKzmksG
少し前に中国で炎上してなかったっけ?
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:24:24.09ID:l7TOtk/K
仮想人気だったんだw
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:24:31.37ID:F49OC8m2
>>760

韓国市場に上場してる会社の株なんて危なっかしくて持ったことなんてないからわからんが、
日本と同じなら株主優待という、
株主に配当以外の品々(ここでいえばノベルティ)を配布する
ことで株主を厚遇しようという仕組みがある。
熱狂的ファンならそれ目当てで株買う人もいるだろうし、
そんなに人気があるなら「限定グッズ」はネットオークションで高値で売れる、、、はず。
かなと。
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:24:34.53ID:4p0k/FHC
>>1
上げといて、落とす。
ようわかってはるw
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:24:44.80ID:ukoY0HpE
これ犯罪にならんのかな?
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:24:47.86ID:Ln8qa6ZA
>>1
ガクトコイン方式
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:24:48.27ID:WUuqa5EH
株って簡単だな

株素人の信者が勝手に実態以上に株価吊り上げてくれた所をただ売るだけ。
マスコミも煽ってくれたから、「絶対に上がる株」の出来上がり。
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:25:13.50ID:dGMU4C7B
BTSに9割依存してるらしいじゃん
未来あるの?
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:25:22.31ID:BiEocUxr
南トンスルの悪行だよね
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:25:25.86ID:3Dfm3r/i
>>786
ググっても出てこないね
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:25:29.27ID:6VjuEGIO
兵役延長も免除も消えたな
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:25:29.35ID:9fT4LxOv
アーミーは体育館に集合
0837ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/16(金) 16:25:59.25ID:XKntWuyG
>>827
オイラもさっきキター〜く(*´ω`*)
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:26:00.32ID:L5UrhiiE
昨日すげー派手なカウントダウンセレモニーして上場してたやん
もう紙くずになったの?
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:26:03.03ID:dFBWw/HK
>>1
昔は日本の空港での出迎えでファンが殺到したとかフランスで大人気だとか
マスコミがステマしてたけど、最近はTubeやビルボードで再生数を稼いで
人気あるある作戦に変更したんだな
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:26:12.75ID:6jKVJJcn
なんで株式上場なんてしたの?
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:26:12.86ID:MH40NDvH
>>266
NH投資証券によると、この日株式市場で、ビッグヒット株購入者の平均取得価格で計算すると、終値基準で2644億ウォン(約242億円)が宙に消えた。
個人投資家だけで2400億ウォン(約220億円)以上購入しているため、結局は個人投資家らが大きな損失を被ったと推定される。ストップ高(35万1000ウォン)でも64万株以上が取り引きされた。
外国人投資家や機関投資家らは公募で取得したビッグヒット株を売るのに忙しかった。

結局カモにされる個人投資家www
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:26:14.23ID:oiiXS5x3
そもそものはなし、外国株式はあんま詳しく無いんだけど、配当ちゃんとしてくれんの?
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:26:15.97ID:bC/lN4Y3
日本女性は韓国男子にメロメロ
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:26:19.48ID:JbWcVvYH
この事務所の株価操作って犬HKも加担してたよな
昼のニュースでBTS所属事務所の株価が上がって注目されてます!とか言ってたぞ
ほんとNHK解体しろよ
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:26:24.49ID:Hf/k4BdF
>>833
カラオケ大会しながら株価下落に抗議するんですね。わかります。
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:26:27.50ID:rraz4zNg
>>787
>>789

悪質なのは、日本のほぼすべてのTV局が
「BTSの芸能事務所はすごい」というウソを報道してる、ってとこな

孫正義みたいな
悪質さが透けて見えるんだよ
「日本人を騙してカネまきあげてやれ」といった
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:26:33.11ID:LN1Nji0A
>>799
まあ、出生率1%を切る危機的状況だからねぇ
誰でもいいから帰ってきてほしい、
となるんだろうね
0850もっこりショボンは笑わない(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/10/16(金) 16:26:51.24ID:wofFc/yP
>>812
⎛´・ω・`⎞ビッグバングとは違うよ。同じようなもんだけど。
三ヶ日みかんと紀州みかんぐらいの違いしかないよ
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:26:56.86ID:81+5I75l
>>776
TBSはねえ、赤坂にあるから在日社会にどっぷり漬かってんだよ。

仕事終わりに飲みに行く近場の飲み屋なんて、あの辺じゃけっこう在日経営が多いだろ?
そんなトコでTBS社員だとバレたら、
「あの番組内でのあの発言は同胞を傷つける」とか、に色々うるさく詮索されるだろ?

逆に在日忖度番組作っときゃ、「よかったよー、あの番組は♪」とか、褒められて気持ちよく酔えるってワケさー。
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:27:05.52ID:sGopksJE
>>802
全部?
何ほざいてる
バカ?
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:27:05.81ID:QhXx8V76
セカンドライフの時
NHKの特集で脱サラした社員のインタビュー見たんだ
「この退職金でセカンドライフの土地を買う。土地を転がして妻子を養う」って

久々に思い出しましたよ(´・ω・`)
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:27:11.81ID:zCdR07iD
今は防弾少年団って名前無いことになってるの?
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:27:16.14ID:H5y8ePo8
この会社の時価総額が株式公開時点(1株135000ウォン)で860億円らしいけど
エーベックスの株式時価総額が520億円ってのを考えると
今の値段でも相当割高なんじゃないかな?

そもそも防弾少年団以外にこの会社であたってるグループ無いんでしょ?
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:27:50.38ID:6EY7+XDy
半値でお求めやすくなったからアーミーは買い支えないとな
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:28:28.90ID:VSEkP/h4
>>844
人間じゃなくて韓国人の時点で諦めな
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:28:42.42ID:k4UXocFc
IPOに当選したら寄り付き即売りは鉄則だろうw
まあ公募価格割れなら勝手にしたらいいけどなw
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:28:58.37ID:9fT4LxOv
マスゴミが上場前に株をもらってても驚かない
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:29:38.98ID:F49OC8m2
>>826

明らかに今がピークだろ。
ビルボード1,2位独占!とか、国連で講演!とか、
明らかにこれ目当てで話題づくりしてたような露出っぷりだったろ?
(たとえば、普通ならそこまで大ヒットが見込める曲を2曲も全く同じシーズンに
リリースして自身の売上を食い合うようなことはせんだろ?)
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:29:39.11ID:Fs/Lkm79
こんな国の経済顧問が竹中平蔵大先生(笑)
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:29:39.15ID:3Dfm3r/i
>>857
韓国の税金に支えられてるって安心感かね
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:30:12.43ID:KWp1+Rjt
マスゴミが大損する分には一向に構わないけどな
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:30:14.33ID:WUuqa5EH
>>843
ブロマイドでもくれるんじゃね?
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:30:24.36ID:Fs/Lkm79
被弾しまくり少年団、に見える
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:30:27.06ID:GODaIS0V
>>867
持ってるんじゃね
持ってた(過去形)というべきか
世界中の騙されたアーミーが買ってくれるってね
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:30:35.09ID:necRB6yw
>>857
兵役引退とか歴史問題(というか1〜2週間前に正に中国で燃えた)何かとリスクあるのに収入の柱が一本しかないの怖すぎるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況