X



【暴落少年団】BTS事務所の株価、最高値351000ウォン(15日)から43%暴落 アーミー発狂 ★5 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:57:43.38ID:xmaua0Zi
煽てればのぼせ上がる民族の悲劇
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:07:58.52ID:oAPbG097
>>549
テレ朝午後9時のサタステという番組
「世界が注目BTS人気のワケ」と番組欄にあるけど、どうすんすかねー
僕はまあ鬼滅の刃を見るんですけど
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:09:51.68ID:lTzm/5f6
>>549
色んな理由があってチョン寄りなのはそうだが
マスコミは自分らに都合の悪いことは前から報道しないからな
報道の自由というのは「自分達の報道したいようにやる自由」を意味するからw
国民に真実を知らせる義務は無い
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:14:00.77ID:raUlxmVE
>>552
鬼滅をMステで映画の宣伝枠としてしょうがなく入れましたっぽい扱いした上に、自社のドラえもんゴリったテレ朝は、やっぱりなんかセンスが決定的にズレてんだと思う。
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:17:02.00ID:XhBvma5F
日経新聞にも1/20のゴミって馬鹿にされてるw
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO65018210V11C20A0FFE000/

K-POP「BTS」所属事務所が上場 時価総額、一時1兆円 2020/10/15 10:25
時価総額1兆円は、日本の同業大手のアミューズやエイベックスに比べて20倍の企業価値となる。
ビッグヒットは売上高の9割程度をBTSが稼いでおり、株式市場での高い評価はアーティストBTSの世界的な人気を証明した格好となる。

↓そして・・・

BTS事務所の株価、最高値351000ウォン(15日)から42%暴落
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1602827336/
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:17:24.62ID:XhBvma5F
韓国株16日 4日続落、国内雇用の悪化が重荷 BTS所属事務所は大幅安
https://www.nikkei.com/article/DGXLASB2IDE22_W0A011C2000000/

ファンも個人投資家も痛い…BTS事務所株購入で計2600億(242億円)の損失
https://news.yahoo.co.jp/articles/699568ae430c0e7e1dca987cd858a5065d67e7ed
>この日ビッグヒットはストップ高を付けるという華々しいスタートを切ったが、時間とともに売りが殺到し、初値比で4.44%安の25万8000ウォン(約2万3700円)で引けた。
ビッグヒットは、機関投資家の需要予測と一般公募申込によって大商いとなり、成長初期の株価急騰が見込まれたが、SKバイオファームやカカオゲームズのように高値を長く維持することはできなかった。

ウォン←紙屑紙幣www
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:17:48.99ID:XhBvma5F
韓国の男性音楽グループ「BTS」所属事務所が株式上場も…個人投資家、実は大損していた
2020年10月16日 17時11分 ZAKZAK(夕刊フジ)
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/201016/for2010160008-n1.html

韓国の男性音楽グループ「BTS(防弾少年団)」の所属事務所「ビッグヒットエンターテインメント」の株式上場は日本でも大きなニュースとなった。
上場初日の15日、時価総額が一時、11兆8800億ウォン(約1兆900億円)に達する人気と報じられたが、実はその後、株価は急落し、多くの個人投資家には痛手となったようだ。

韓国取引所で同日午前、ビッグヒット株の初値は27万ウォン(約2万5000円)と公募価格13万5000ウォンの2倍で寄り付き、一時、ストップ高水準の35万1000ウォンまで上昇した。
しかし、午後は一転して下落、終値は25万8000ウォンと初値を4%超下回った。

朝鮮日報(日本語電子版)は、同社株購入者の平均取得価格で計算すると、終値で2644億ウォン(約243億円)が宙に消えたと伝えた。
また、個人投資家だけで同社株を2400億ウォン(約220億円)以上購入しているという。
公募価格で取得した外国人投資家や機関投資家らが高値で売り抜け、BTSファンや値上がりを見込んで市場で購入した個人投資家らが含み損を抱えた構図が浮かぶ。

15日終値ベースの時価総額は8兆7323億ウォン(約8000億円)と1兆円を下回った。
16日午前も同社株は大幅下落して取引された。
同事務所は売り上げの9割をBTSに依存。徴兵制のある韓国ではメンバーの入隊期限が近づいており、経営の多角化が急務だ。
BTSの活動に支障が生じれば韓国経済への打撃になるとの見方もあり、国会では兵役の猶予措置を拡大する法改正案も議論されるなど、大騒ぎになっている。
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:18:28.12ID:XhBvma5F
BTS1位に ストリーミング回数を操作buzzfeedにARMY手口が見破られる
https://www.dclog.jp/en/8570222/573296557
証拠画像や日本語翻訳 証拠動画も貼り付けられてる反日BTSのまとめ

BTSをhot100にチャートインさせる6つの方法

1.US垢で曲をループ
2.曲を購入
3.ラジオでリクエスト
4.1-3を両立
5.shazamで音楽を認識させる(チャートに反映)
6.それを共有、繰り返す

https://twitter.com/sovereigntae/status/939984439978979331
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:19:37.28ID:XhBvma5F
KPOPの全ては「作った数字」
工作費用を業者に投下し数字を作る

グラミー賞で誰のパフォーマンスが見たい? ビルボード投票アンケート
https://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2019/12/index_4-7.jpg

1位 BLACK PINK (韓国)11937369票
2位 BTS (韓国)11631199票
3位 SUPER M (韓国)378973票

5位 Billie Eilish(米国) 75548票
https://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2019/12/index_6-2.jpg

アメリカ人もウンザリ
ヤリスギ韓国人の手口はバレてるのに性懲りも無くw
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:23:53.69ID:grp1B8S8
収益と其の回収できる期間から考えたら、今の価格の八分の一か十分の一
が妥当な金額だろう、もっともファンならいくら損しても投資したいという物好き
もいるかもしれないが、韓国人はどんどん投資すればいいと思うよ。
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:24:31.90ID:abh3dIKf
>>540
ファンがチマチマ買っても株はあがらないぞ、株価を上げる為には相場より高値で大量に買わなきゃ。相場から見て売り手が喜ぶだけ。更新することは絶対にない。
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:26:32.60ID:egH8yIx4
>>210
確か、売り禁
売り禁つて、株価に振幅が大きくなるという
話だが、まさにこれがいい例なのかもな
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:26:47.08ID:Qt4bnbeD
>>533
あゆの全盛期のやり方を思い出した。
ゴーストライターを抱えていた癖に作詞作曲はあゆにしていた。
マスゴミの芸能リポーターも大いに宣伝していたっけ。
盗作すれすれが多かったけどね。
中島みゆきの時代によく似た曲もあったね。
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:29:14.62ID:egH8yIx4
>>215
信用買いなので、含み損を株式の処分で穴埋め。

株価下がる

含み損発生


の繰り返しが起きる
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:31:34.10ID:jyVCaRCB
ゴキブリ河原乞食の会社上場にNHKまで嬉しそうに報道してたが、
この件は知らん顔だ。連携プレーとでも言うのかね?
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:32:59.86ID:egH8yIx4
>>325
売りが売りを呼んで大暴落
で、市場を巻き込んで、kospiも大暴落w
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:33:14.66ID:ZDQ1ADcf
ビッグバンや少女帯やシネエエエエはまだ活動してるの?
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:48:55.88ID:pGsl9rZC
お金になるなら紙屑になる前に売っときな
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:06:06.58ID:ZgDF/lXr
兵役免除にしないとBTSしかない事務所は潰れる
金メダルが兵役免除ならビルボード1位も兵役免除だろうとランキング工作する
世論はランキング操作で兵役免除ないわ
コロナでコンサート中止 事務所主催でスタジアム借りまくって借金大
資金繰りが悪化 IPOで資金調達
兵役行ってもお金は出来た
こんなとこじゃないだろうか
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:10:30.27ID:AfbwLLsf
朝鮮人が朝鮮人を騙したニダカ?(笑)
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:13:41.22ID:ZDQ1ADcf
しかしビルボードは自分とこのランキング荒らされてるのに何も文句言わんのか?
あくまでも操作の結果を発表してるだけだから知ったことじゃないのかね
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:13:43.49ID:7OUB4HjR
ようつべみたいにネット操作はできんやろ?
金が要るんだから
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:16:47.47ID:6Ti/i4lB
政府が大量購入して高騰した瞬間全て売り捌いたんだろうな
あの国はカラ売り禁止だからな
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:17:48.85ID:CMSiRXiD
まぁすぐに公募価格より下がるだろw

>>579
ああ、免除じゃなく年齢制限の延長になるよ。
そういう法案が出てるので。
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:18:01.70ID:OroXE59M
金曜日の8時から、フジがBTS事務所ヨイショ特集をしていたのは、
そういう事か...
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:19:10.69ID:CMSiRXiD
>>584
日本のマスゴミまで巻き込んでるしなぁ。
外貨獲得にそこまで国がやりそうなのがw
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:21:08.94ID:CMSiRXiD
>>587
ファンが自主的にやってる事にしてVPNとか使うのを指南したり 
有料部分も金出してやってるからなぁ。
その対応だけではダメかもしれんw
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:28:54.53ID:/tJPxwq1
BTS、スーパースターとか言っちゃってる割には個人名すら出てこないのが流行ってない証拠だな。
いや、よく知らないけどEXILEみたいなもんなのか?
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:30:25.35ID:6Ti/i4lB
>>588
ここ1週間のメディアによるBTS推しは本気で異常だったからね
何か裏があると思ってた
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:35:34.80ID:CMSiRXiD
>>592
いや特定の功績が要る筈なので関係無いかも。

在日は長期旅行者だから保留にされてるだけで
免除とも兵務庁は言ってない筈だがw
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:36:30.40ID:RCsxDKji
初日の買い上がり、ムンムンファンドであってくれ!
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:42:25.98ID:XhBvma5F
>>582
中国資本と中国人観客で潤ったのがハリウッド
韓国国家予算で潤っているのがビルボード

[インタビュー]米ビルボード幹部「防弾少年団がK―POPを成長させた」
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20180605002100882

[インタビュー]米ビルボード幹部「防弾少年団がK―POPを成長させた」ソウル(聯合ニュース) (END)

【ソウル聯合ニュース】米ビルボードでチャート事業統括副社長を務めるシルビオ・ピエトロルオンゴ氏は5日、聯合ニュースの書面インタビューに応じ、
韓国の7人組男性人気グループ、防弾少年団(BTS)の成功の秘訣(ひけつ)は「従来のK―POPアーティストとは明白に異なる音楽性」にあるとの見方を示した。
ピエトロルオンゴ氏の管理・監督の下で毎週更新されるビルボードのチャートは大衆音楽の成果指標であり、世界的な影響力を持つ。
防弾少年団のニューアルバム「LOVE YOURSELF 轉 ‘Tear’」は先ごろ、ビルボードのメインアルバムチャート「ビルボード200」で初登場1位を獲得する快挙を成し遂げた。
ピエトロルオンゴ氏は、2012年に世界的にヒットした韓国の歌手PSY(サイ)の「江南スタイル」と比較しながら、防弾少年団がK―POPを成長させたと評価。
一方で、現状に安住すれば、世界のエンターテインメント業界での一時の競争力を失ったJ―POPと同じ轍(てつ)を踏むと警告した。

以下はピエトロルオンゴ氏との一問一答。
――防弾少年団の成功の秘訣は。
「これまで、多くの評論家はK―POPの消耗的で似たような音楽スタイルとキャラクターを非難してきた。
米国のショービジネス規模は約172億ドル(約1兆9000億円)と世界最高で、こうした市場では徹底してプロだけが生き残る。
音楽性、歌唱力、ステージマナーのうち、一つでも足りなければ絶対にビルボードの舞台には立てない。
防弾少年団の成功の秘訣は、従来のK―POPアーティストとは明白に異なる音楽性にある。彼らの強みは優れた象徴性と含蓄性だ。そ
の音楽を小説や哲学と比較した解説映像がユーチューブに出回るほどだ。彼らはビルボード・ミュージック・アワードで2年連続受賞し、K―POPを一段階成長させた」

――PSYの「江南スタイル」はビルボードのシングルチャート「ホット100」で7週連続2位となった。これと防弾少年団の人気の違いは。
「客観的に言えば、大衆的人気はPSYの方がより幅広かった。リズムとダンスはコミカルでシンプル、ミュージックビデオは年齢や性別、国籍を問わず人気を集めた。
だがその後、音楽の企画力が足りず、ほぼ単発性に終わった。一方の防弾少年団は少数のファンクラブから始まり、精密な戦略と組織力で音楽世界を広げ、支持者の幅を広げている。
目先の人気にとらわれやすいエンターテインメント業界で、防弾少年団のチャレンジ精神は高く評価されるべきだ」

――K―POPは今後も競争力があると思うか。
「K―POPもラテン音楽界のように積極的に変身し、チャレンジしなければ市場拡大は難しいだろう。市場は常に変わる。
消費者は次第に気難しく、利口になっており、ライバルは増えるばかりだ。質の面で成長しなければ、J―POPのように一瞬で競争力を失い、墜落する」
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:42:59.41ID:p8xjDat/
>>589
水物の芸能コンテンツを工業製品の様に輸出しようと発想に至るプロセスがさっぱり解らんw
自国の芸能コンテンツが先ず一番で海外芸能コンテンツなんて二番手三番手でその中でも欧米系・支那系が殆どかっぱぐから大して稼げないのにねぇw
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:44:50.21ID:RCsxDKji
>>466
さすがに日経は投資家向け情報として伝えるな
他はゴミ。詐欺被害を生み出すようなもの
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:51:14.04ID:RCsxDKji
>>73
酷すぎ
これぞチョン
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:52:57.23ID:iNf7aan+
メディアコンテンツ院から韓国の税収が国外へダダ洩れしてるだけなんやけど、
千ョンパンジーにそういう自覚は皆無やから大丈夫やないのん
国庫がゼロんなるまでは、まだまだケポポ乱発できるでしょ

リスカブスがシャブに手出したよな状態になってしもうてるけど、
まあシャブにしろホルホルにしろ気持ちええ幻覚を買うとコストは高いからねえ
ホルホル依存症からの脱出は苦しみすぎて、いまさら千ョンパンジーには無理やろし
もう後戻りはできんからいけるところまでファイアーサイクリングするしかねえ
(´・ω・`)
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:55:37.35ID:spTaLPNu
>>28
流石ですね〜
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 13:00:29.26ID:Rie9+OQS
中国で韓国排斥の動き始まったとこで
インタビューでやらかして
中国市場失いかけてるタイミングで株式公開。
ここまでキレイに最悪のタイミングで最悪な選択をできると感心するな。
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 13:02:02.55ID:JTF68GSn
>>202
ソウルに住んでんだろ
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 13:03:34.73ID:iNf7aan+
毎日通名人テレビの芸能ニュースで顔も見せられてるし歌も聞かせられてるけど、
いまだ他のケポポグループと見分けられへんのよねー・・・
千ョンパンジーの血ひいてると肛門腺のニオイで個体識別できる言う話やけど、
人類には無理やしねえ(´・ω・`)
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 13:06:56.09ID:riXMpbmp
本当に外貨を稼ぐドル箱なら爆弾少年限定特例措置で兵役延期なり免除しろよ
こんな回りくどいことしてるのが実は虚構の証左じゃね?
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 13:08:17.77ID:CMSiRXiD
>>466
暴落少年団 とか普通に見だしに使えるのにねぇw
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 13:08:53.31ID:RCsxDKji
>>87
空売り規制されてんじゃないかな

9月以降、韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は、財源確保のために損失補填を付けた国民参加型ファンドの創設を発表し、株式の空売り規制を延長した。
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/76139
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 13:09:20.08ID:UNGzTVH1
>>584
たったの1日で
韓国の個人=約2800億円
政府系=約2200億円
ハゲに取られた
プププ
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 13:09:43.06ID:sZA2hPl3
これって日本人で買う奴少ないだろうし韓国人投資家が損しまくったんじゃね?
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 13:12:22.00ID:/d9o0kvP
>>90
優待って韓流スターのライブチケットとかがせいぜいだろ


イラネ
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 13:12:38.14ID:dpFGqGZE
( ・ω・)
韓国の防弾チョッキ、弾が貫通するんでしょwwww
撃たれて本望ニダ。と言いながら倒れなさい。
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 13:15:54.88ID:iNf7aan+
李博士ひさびさに見てみたけど、やっぱいいなw
韓国が売らないなら我々の手で世界へ送り出したい
李博士のポンチャック、琉球民謡とかと親和性高そうなんよね
フュ―チャーして坂本龍一プロデュースでアルバムでも出させれば
世界市場でも人気出る思うんけど(´・ω・`)
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 13:19:31.24ID:UNGzTVH1
>>624
BTSは
原爆バンザイ
原爆はジャップへの神のテッツイ
津波バンザイを連呼
これだけやっても日本人は応援する
バカニダ
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 13:20:20.43ID:ofMapxLa
防弾というか穴だけで貫通されまくりやん
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 13:21:40.13ID:9qcceWfi
しばらく前からTBSがやたらとコイツらBTSを賞賛する報道を朝から晩までやってたのは事実。なんか変だなぁって思っていた。やらかしたか?TBS。オウムとTBSの事件から未だに懲りてないのか?TBS。
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 13:22:48.87ID:iNf7aan+
>>626
ポンチャックは音楽スタイルやよ
なんかいろいろ動画見てたら最近もお元気で活動されてるみたいだし
このまま半島へ埋もれさせておくには惜しい
音楽様式にどこの誰とも違うオリジナリティがあることになぜ朝鮮人は気づかないのか
(´・ω・`)
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 13:23:05.51ID:ofMapxLa
>>627
前に原爆炎上し消えた芸人いたが
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 13:24:17.43ID:iNf7aan+
>>629
最近はTBSより日テレのほうがニジュとかやっててケポポ賛歌ぶっこみ放送は激しいんよw
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 13:27:44.75ID:iNf7aan+
>>627
>これだけやっても日本人は応援する
>バカニダ



>これだけやっても自称日本人は応援する
>バカニダ



TVのケポポファンインタビューって必ず新大久保やしw
裏を返せば新大久保まで行かんとリアルじゃ見つからん言う事やよ

┐(´∀`)┌
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 13:29:15.55ID:wte4bhBr
俺の周りを見渡すと精神的に大人になりきれないヤツがK-POPファンから抜け出せない印象がある
普通はアイドルやアーチストを通じて世の流れや仕組みを学びより深いファンになるか卒業していくのに
熱烈なK-POPファンにはそれがない
話をしても薄っぺらいし将来の展望も超甘ちゃん
そういう人だから嵌まるのかなと思ったわ
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 13:31:33.87ID:iNf7aan+
>>634
え?まわりにケポポファンいるのん?すごいやん
どこ在住??
地域と環境によってはもしかするといるんかも、とは思うてたんよね
分析したいから、よかったらそのへん教えて(´・ω・`)
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 13:49:47.56ID:c/lDPrMs
>>627
チョンが万年赤字でゴリ押しやってるだけだぞ
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 13:55:24.19ID:gEq1paCO
>>52

工作費用は韓国政府が31憶円出してくれるから大丈夫w
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 13:57:08.41ID:gEq1paCO
>>637

株価が下がるだけでは倒産しないよw
残念ながらw

適正価格になるまで下がって、関係者に損をさせ続けるだけw
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 14:02:36.29ID:77G5E6cx
今までの行いから日本には来られないしょ
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 14:08:16.49ID:7y8BmlFF
騙されたニダーで暴落少年事務所に暴れ込んで暴動起きたら面白いのに
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 14:14:05.11ID:7Ou0Pib0
暴落少年団は完璧なネーミングだわ
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 14:30:04.26ID:gEq1paCO
>>606

韓国国営ですw
外貨が欲しかったんだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況