X



【TBS】杉村太蔵、BTS所属会社の時価1兆超えにビックリ 田中裕二も「うちの3歳の娘も踊るからね。影響力がすごい」[10/18] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/10/18(日) 11:45:56.05ID:CAP_USER
18日放送のTBS系「サンデー・ジャポン」(日曜午前9時54分)で、韓国の男性7人組ヒップホップグループ、BTS(防弾少年団)の所属事務所「ビッグヒットエンターテインメント」が、韓国取引所に株式を上場した話題について扱った。

05年設立の同社は、15日に、日本では東証1部に該当する同取引所に上場。現地メディアでは、時価総額が一時、11兆8800億ウォン(約1兆1167億円)に達したとも伝えられた。

元衆院議員の杉村太蔵氏(41)は「これはびっくりしましたね。日本でも芸能事務所で上場されている会社ありますけどね。誰もが知るような会社で。それでも500億円くらいです、時価総額。例えば、テレビ局は御社(TBS)なんかは3000億円くらいなんです」と解説。「それだけマーケットからお金を集めて、さらにいいものを作って、さらに利益を拡大しようとすることですから、韓国のエンターテインメントはすごいなと思います」と感心した。

MCの田中裕二(55)も「うちの3歳の娘も踊るからね。影響力がすごい」と明かした。

日刊スポーツ 10/18(日) 11:33
https://news.yahoo.co.jp/articles/389e1c8e478e86c27b7151410c4e599fb12e4a33
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:26:55.90ID:zJbs+jjM
>>218
だって旨味がないんだもん、辛ラーメン
0227眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2020/10/18(日) 12:27:04.89ID:1QuvBt5G
>>217
無理だろ、今の半島のザマを見てみろよ
ネトウヨの言うとおり、韓国は日本がいないと生きていけないんだわ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:27:06.62ID:wCvMeuvG
>>215
ロックアップとやらで会社は1ヶ月くらい売れないって見たが。
まあ韓国だからな…
0233眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2020/10/18(日) 12:27:30.19ID:1QuvBt5G
>>226
ハバネロマーボー豆腐よりましだが
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:27:31.43ID:49Kterpq
その一方で、日本のベビメタは外人からの批判で、公式つべコメントが炎上していた 笑
0235河本「ウリの人生が不幸なのは将軍のせい!」
垢版 |
2020/10/18(日) 12:27:34.90ID:VJSQrHXv
レス乞食山本さっさと死ね

376 眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx sage 2020/04/18(土) 19:29:37.08 ID:zyaD4zpo
>> 362
そういうヤツがいたとして、>> 1の一家が死ぬのを喜んでいい理由にはならないだろ

380 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2020/04/18(土) 19:30:02.92 ID:4Bjz6w9F
>> 376
答えろ

あったら死ぬな?

394 眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx sage 2020/04/18(土) 19:32:56.54 ID:zyaD4zpo
>> 380
ああいいぜw
でも本当にあるのかな?
誤解を招くようなレスはあるかもしれないが、本心から描いたレスとは限らないしな



183 眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx sage 2019/10/12(土) 17:55:29.32 ID:HGasOOoP
>> 169
ああそうだよ俺はどうしようもないゲス野郎だよwwwwwwwwwwww
日本人が苦しむのが嬉しくて嬉しくて仕方ねえんだよwwwwwwwwwwwww
日本人が一人死んだんだって?wwwwwwwwwwwww
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:27:45.99ID:DlyAryf6
>>1
そもそも杉村太蔵って阿保でしょ
0238河本「ウリの人生が不幸なのは将軍のせい!」
垢版 |
2020/10/18(日) 12:27:49.59ID:VJSQrHXv
糞漏らし山本真さっさと死ね

380 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2020/04/18(土) 19:30:02.92 ID:4Bjz6w9F
>> 376
答えろ

あったら死ぬな?

394 眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx sage 2020/04/18(土) 19:32:56.54 ID:zyaD4zpo
>> 380
ああいいぜw
でも本当にあるのかな?
誤解を招くようなレスはあるかもしれないが、本心から描いたレスとは限らないしな



183 眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx sage 2019/10/12(土) 17:55:29.32 ID:HGasOOoP
>> 169
ああそうだよ俺はどうしようもないゲス野郎だよwwwwwwwwwwww
日本人が苦しむのが嬉しくて嬉しくて仕方ねえんだよwwwwwwwwwwwww
日本人が一人死んだんだって?wwwwwwwwwwwww

721 眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx 2020/06/11(木) 12:25:39.72 ID:7AWMOEe5
>> 695
日本人が死んでも韓国人が死んでも嬉しいよ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:28:02.41ID:msn54lbO
暴落したのを伝えずに

BTS株すごい!言うのって

ヤバくね?
0240河本「ウリの人生が不幸なのは将軍のせい!」
垢版 |
2020/10/18(日) 12:28:12.14ID:VJSQrHXv
レス乞食きっしょ

286 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/05/10(日) 19:54:08.14 ID:MyzQbdfX
クソゲーの破滅フラグしかない悪役大統領に転生してしまったw

290 眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx 2020/05/10(日) 19:54:31.32 ID:MAOc96Tx
>> 286
アニヲタきっしょ

↓別スレにて

169 眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx 2020/05/10(日) 19:55:49.15 ID:MAOc96Tx
クソゲーの破滅フラグしかない悪役総理に転生してしまった
0241ueha安崎 ◆v2vUrhpqjU
垢版 |
2020/10/18(日) 12:28:18.62ID:Uik97bYM
TBS株買ってるんじゃね。
インサイダー取引・・・・。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:28:19.62ID:zJbs+jjM
>>233
味覇使うけど
0243眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2020/10/18(日) 12:28:23.53ID:1QuvBt5G
>>232
北朝鮮には資源があるし
邪魔な反日派連中は殺すか奴隷にするので、安心だろ
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:28:27.64ID:m3YZyUWB
国策で金をばら撒き受け取ったメディアが韓国垂れ流し下衆な芸能人が乗っかる
そんな糞だからコロナ感染するチビ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:28:42.02ID:V5YSXrsl
暴落少年団?
0246眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2020/10/18(日) 12:28:48.49ID:1QuvBt5G
>>240
はめふらって二期やるんだよな、楽しみだわ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:28:59.79ID:CNX9r/IE
>韓国のエンターテインメントはすごいなと思います

エゲツなさ、が。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:29:00.35ID:DTCfja17
>>239
そうやって購入煽ったらダメだよねえ
タレントの個人的意見です、で逃げるかな?
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:29:04.30ID:wCvMeuvG
>>225
つーか現状SBI通してしか買えないらしいし。
狙いはよくわからんけど、日本人が自由に買えるようになって損を押し付けるような流れになったら今の報道姿勢じゃマスコミもただじゃ済まないように思うが。
今はただの海外ネタだから好きに言えるけど
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:29:12.17ID:KsRzgmVJ
>>234
一方軍隊蟻は嵌め込まれてアイゴーしていた
0255眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2020/10/18(日) 12:29:51.47ID:1QuvBt5G
>>242
ウェイパー硬くて使いにくい
味もなんか飽きる
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:29:59.13ID:+k6cbUdZ
さあ、韓国人が獲れないノーベル賞の話をしようか?
0258河本「ウリの人生が不幸なのは将軍のせい!」
垢版 |
2020/10/18(日) 12:30:03.55ID:VJSQrHXv
居スラム土人山本真の黒歴史

943 名前:眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx ぱよぱよちーん©2ch.net[agete] 投稿日:2016/06/19(日) 23:09:43.33
内航猿はイスラム土人の味方wwwwwwwwwwwww

949 名前:眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx ぱよぱよちーん©2ch.net[agete] 投稿日:2016/06/24(金) 20:57:26.25
俺は内航船員!!!!!!!!
イスラム国かかってこいwwwwwwwwwwwwwww
コーラン燃やしてやる!!!!!!!!!!!

951 名前:眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx ぱよぱよちーん©2ch.net[agete] 投稿日:2016/06/25(土) 11:33:27.70
俺は内航船員だ!!!ISISかかって来い!!!!

959 名前:眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx ぱよぱよちーん©2ch.net[agete] 投稿日:2016/06/28(火) 20:54:56.67
内航船では暖を取るためにコーランを燃やすのが日常茶飯事なのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
イスラム人よ!!!内航船を無差別に撃沈せよ!!!!!!!!!!!!!!

963 名前:眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx ぱよぱよちーん©2ch.net[agete] 投稿日:2016/06/30(木) 02:16:55.69
イスラムの土人に何が出来るんだ?wwwwwww
俺は外航船員じゃねえから、イスラムに寄港する外航タンカーを片っ端から撃墜しても無駄だぞwwwwwwwwwwwwwwww
0259もっこりショボンは笑わない(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/10/18(日) 12:30:05.43ID:IEMJfKiz
⎛´・ω・`⎞チョーキモチイイ!

8. 韓国人
最高値で買った人ひとり追加します
共感:32|非共感:3

9. 韓国人
>>8
私も最高値で

10. 韓国人
>>8
私もまともにやられました(泣)
共感:2|非共感:0
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:30:14.93ID:fgBJn2wX
>>186
発酵バターのクロワッサン
ハモンイベリコ、ハモンセラーノ
サニーレタス、アスパラガス、トマト
チェダーチーズ、ゴーダチーズ、ゴルゾー
ここまでが奥さんのための買い物w

俺と犬はイワシと春菊、ほうれん草でなにか作るしかない
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:30:17.57ID:FHBGOU4T
BTSしかいない事務所で1兆円の金をどう使うか楽しみ
ってもう半分ぐらいになったのかな?w

世界ツアーでもやってみたらどうだ?w
さぞ稼げるんだろ?w
0263河本「ウリの人生が不幸なのは将軍のせい!」
垢版 |
2020/10/18(日) 12:30:23.52ID:VJSQrHXv
446 眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @無断転載は禁止 2016/11/25(金) 02:02:44.37 ID:eMzXjOgH
日本人を殺害してやる!!!

459 眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @無断転載は禁止 2016/11/25(金) 02:06:12.38 ID:eMzXjOgH
お前らいいかげんにしろよネトウヨ
テメラぶっ殺すぞコラ
俺と喧嘩しろよw今すぐ鶴見鯉

【韓国】韓国大統領府がバイアグラ購入のニュース、海外で閲覧数トップに=韓国ネットは赤面「もう海外で韓国人と名乗れない」 [11/24]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1479999310/
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:30:24.23ID:zJbs+jjM
>>255
使い方が下手くそだからよ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:30:29.94ID:j4qmmtoV
>>9
肥溜のウジ虫がなんか言ってるw
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:30:33.52ID:bxIg9mXt
>>234
ネトウヨは本気で
海外でベビメタの方が
BTSより人気があると思ってるからな
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:30:37.12ID:X0ZUUiNy
>>227
何から何まで他国に依存しないと成り立たない民族には国なんて要らないよ
朝鮮半島は、クルド人やロヒンギャ族みたいな国が持ちたくて持てない民族に譲るべき
朝鮮民族はそのまま自決して根切りしろ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:30:52.67ID:m3YZyUWB
>>249
ソフトバンクグループだから売り買いさせて手数料ボロ儲け
0271眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2020/10/18(日) 12:31:00.76ID:1QuvBt5G
>>256
真礼ちゃんが俺に見られて怪我されると思うとちょっと興奮するな
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:31:29.38ID:hZf8W2z+
暴落を知っててBTS株凄いって持ち上げたTBSに騙されたニダ、訴えるニダ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:32:00.84ID:CNX9r/IE
>>260
悔しくて悔しくて
へそで茶が沸きそうwww
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:32:01.34ID:eiRcoJse
株暴落したんじゃないのかよ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:32:38.61ID:zJbs+jjM
>>273
丸美屋のはあれはあれで美味いからいいと思うw

たまに昔を思い出して作ったりするw
0284もっこりショボンは笑わない(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/10/18(日) 12:32:42.09ID:IEMJfKiz
>>2
⎛´・ω・`⎞日本人でも借金してまで買って損したバカがどっかのスレで泣いてたよw
40万借金して買ってマイナス40万だとさ
0286眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2020/10/18(日) 12:32:44.77ID:1QuvBt5G
>>264
ドレッシングを、味付けに使ったほうが旨くなるよ
0290河本「ウリの人生が不幸なのは将軍のせい!」
垢版 |
2020/10/18(日) 12:33:10.48ID:VJSQrHXv
712 眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @無断転載は禁止 2017/01/08(日) 19:01:06.77 ID:LhNkdEEU
韓国と断交して表歩けると思うなよ
全員殺してやるから

〒230-0051 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4丁目33−9 鶴見警察署


【日韓】国民を不幸にする安倍政権は「韓国外交」でも大失敗[01/08] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483865041/
0291河本「ウリの人生が不幸なのは将軍のせい!」
垢版 |
2020/10/18(日) 12:33:23.76ID:VJSQrHXv
956 眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @無断転載は禁止 ▼ New! 2017/01/09(月) 15:49:30.55 ID:qix2r95n [4回目]
>>915
そんなの痛くも痒くもねえよw
俺は生活保護を受けるから!!!!
仕事ミスって大騒ぎになったら俺は仕事バックレるwwwww
で、生活保護を受けてやる!!!!!!!!1


以前の山本君
  ↓
786 眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @無断転載は禁止 ▼ 2016/12/12(月) 17:48:28.67 ID:8+XavzOZ [4回目]
>>780
リアルのけんかで逃げたことはねえ!!


wwwww
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:33:29.20ID:zJbs+jjM
>>261
泣いたw
0295河本「ウリの人生が不幸なのは将軍のせい!」
垢版 |
2020/10/18(日) 12:33:36.24ID:VJSQrHXv
653 眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @無断転載は禁止 2017/03/05(日) 13:16:44.55 ID:Kr2Qaq0o
>> 621
クラウンやレクサスより実用的だからな
特にテメエら見てえなクズを拉致ってボコるにはw




754 :眼鏡男 ◆a.BdEycPmjE2 :2013/08/24(土) 18:11:47.25 ID:ao0nFirP
俺は前科者じゃねえよ、アレはお前らをビビらせようとして吹いた嘘だ


【香山リカ】野間が罵詈雑言連発でツイ垢凍結 香山リカ激怒「不当凍結だ。ツイッターの信頼が損なわれるぞ」@rkayama [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488684131/
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:33:43.31ID:K1i9XyFA
>>286
辛ラーメンを上手いとおもったら、味覚破壊されてるからなw
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:33:46.09ID:VbWDbczy
日本マスコミに協力依頼粉飾ステマで上げて落としたわけだ
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:34:05.95ID:KjhvAJ+A
TBS
朝鮮広報部・・・
想像してごらん朝鮮人いない世界を・・・
0303眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2020/10/18(日) 12:34:21.79ID:1QuvBt5G
>>296
蒙古タンメン中本と変わらんだろ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:34:23.39ID:e9eAAz3K
なんかこれNHKまで宣伝していて
しかも暴落の件はどこも完全スルー
要は無知な韓国一般人を騙してカネを巻き上げたようなものでしょ
0307名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー
垢版 |
2020/10/18(日) 12:34:48.31ID:SxWVrE0F
御マラおるやん
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:34:54.57ID:8EZJhLU0
なんだか桁がおかしいよね。
>上場初日の4%台の下落に続き、翌日には20%以上株価が下がり、一時は12兆ウォンを上回った時価総額は半分になった。機関・外国人が手放した株は、個人が余すところなく購入した。
株価が空しく下落する中、個人が購入したビッグヒットの株式は4000億ウォンに達する。

個人が購入した金額だと400億円だよね。機関とかが11兆6000ウォン。

算数ができないやつが書いてる?
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:35:00.15ID:hZf8W2z+
そもそもコロナでエンタメ死んでる時にコロナ前の成功あてにして
上場してどうするんだ、どう考えても攻めるべきじゃなく守りに入るべきだろ
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:35:23.90ID:zJbs+jjM
>>286
ケバブ用なんかに持ってたりはする、あと唐揚げに使うとか

まあいいたいことはわかる
0313眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2020/10/18(日) 12:35:24.52ID:1QuvBt5G
>>310
辛いのが苦手なだけなんじゃね
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:35:27.56ID:m1eBI1/K
凄いな
まだ詐欺の片棒担ぐんだwww
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:35:28.69ID:K1i9XyFA
>>303
油臭いし、辛い
味覚破壊されてるな
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:35:41.37ID:q2/zF26t
>>304
日本に被害無いならドンドンやれwww
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:35:47.03ID:ixCALblh
さんでーチョぽん
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:35:47.49ID:9wYp9f9E
>>303
一度辛ラーメン食ってしまったが
あれ唐辛子風味のお湯じゃん
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:35:55.73ID:GGypR7t5
ねーよw
0324眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2020/10/18(日) 12:36:06.74ID:1QuvBt5G
>>320
作り方が下手なんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況