X



【韓国】BTSファンの女、子供の養育費など2億ウォンを勝手にBTS事務所の株にぶちこみ家庭崩壊 ★2 [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/10/18(日) 14:36:11.48ID:CAP_USER
防弾少年団のファンクラブの名前である「アーミー」の中には、ビッグヒットエンターテインメントの株式を
好きなアイドルの関連商品であるグッズのように思って、はじめての株購入に出た人も少なくなかった。

これらの中には、
「株式を初めてやった人は払い戻し可能でしょうか?」

「妻が50才だが、BTSに狂っていって子供の大学の授業料や結婚のために貯めた金1億ウォンを投資してしまいました。
離婚書類を書くつもりですが可能でしょうか?」

などの事情を吐露し、落ちた株価を信じたくないという人が多い。

https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&;sid1=111&rankingType=popular_day&oid=081&aid=0003132066&date=20201017&type=1&rankingSeq=2&rankingSectionId=101

※前スレ
【韓国】BTSファンの女、子供の養育費など1億ウォンを勝手にBTS事務所の株にぶちこみ家庭崩壊 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1602931998/
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:14:01.61ID:8BOOPJj1
>>1

こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://syunin-blog-blog.tumblr.com/post/7175702588/
.
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:16:50.59ID:ueaGqcHA
スキャンダル起こしたら自殺じゃ済まないくらい追い詰められそう
しょっちゅう問題起こしてんのに一年持たなそう
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:17:06.42ID:hZf8W2z+
次の曲で蕪もって踊る株上がれダンスをぶちこむしかないな
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:18:43.90ID:DYRggBhh
これの笑えるとこが、まだまだ傷が広がりそうなとこ
月曜日が楽しみで仕方ない
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:20:31.54ID:G6uZlDqp
多くのコリアンが自殺しちゃうね
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:22:13.20ID:hZf8W2z+
いっそのこと国有化しちゃえよ
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:28:37.24ID:0+pbH5wf
絶対チョン政府関係が株操作したよねこれ
芸能ゴリ押し部署があるんでしょ?
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:28:54.90ID:1PoBV1H1
>>290
そらもうカイシャナイナイよ。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:29:00.26ID:1eyxl0JP
釣られすぎ(笑)
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:29:52.17ID:HxqLuREK
日曜日の夕方のほのぼの記事ですね
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:29:57.38ID:jZfqq4ah
>>1
こんなんで人生終わるヤツ出てくるんだろうな
胸が熱くなるな
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:31:55.32ID:jZfqq4ah
>>303
基礎知識無しに株なんて手は出さんほうがいいが

そんな質問しちゃうような奴は
あっという間にピラニアに食い散らかされて人生終了だと思う
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:34:35.99ID:1PoBV1H1
>>303
日本で言うところのクーリングオフ制度みたいなのを希望してると思う。
0306もっこりショボンは笑わない(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/10/18(日) 18:35:07.56ID:IEMJfKiz
⎛´・ω・`⎞「ビッグヒット株を政府が買い取って、損した人を救済するべき」

なんておもしろ半分な国民請願がそのうち出るよ。
これ予言だから
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:36:26.73ID:04frk6kc
>>1
朝鮮人が言うと、コレ絶対嘘だと思うわ・・・!w
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:41:15.11ID:J5rVEzNo
まあ百分の一以下になるよなこれ
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:43:14.13ID:o2GPBAcx
お前らは価値が無いよな
上場すらできないし1兆円の価値はつかない
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:44:14.06ID:J5rVEzNo
>>306
ホワイトハウスに請願するんだろ?
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:48:41.63ID:bgP2ZNsk
>>1

日本でこういうチョンポップのファン役をやってる朝鮮顔のほとんどは在日朝鮮人だからな。
こいつら朝鮮人による人気偽装工作の手口はあまりにも汚い。

エラ張りツリ目のパンスト朝鮮顔をメッタメタに整形しまくって朝鮮人グループを結成。
南朝鮮予算で日本で広告を打ちまくり、女性誌やファッション誌に「日本女子に人気!」とウソを流させた上で、日本のテレビに出演させまくる。
日本コンサートでは、大量の在日朝鮮人と半島の朝鮮人を観客役として動員し、「日本人がたくさん集まった!」とウソのニュースを拡散する。

日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返している在日朝鮮人の手口は、すべてこれ。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:49:01.49ID:x020ceXE
zama a nena warai
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:49:22.41ID:o2GPBAcx
お前らは上場すらできないし1円の価値もないよな
まして2億ウォンという大金もないよな
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:50:59.59ID:3I8nd4U/
>>323
俺たちの価値はPLICELESSだけど?
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:52:09.47ID:GO5Jh19w
>>323
組織的な消費活動で故意にチャート順位を上げる行為は
K-POPのイメージを失墜させかねない…専門家が警笛
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/57141950.html
■韓国の音楽業界の専門家たちが異例の警告を発信

「他の歌手にも被害を与える操作行為だ」
「買い占めと便法、広報問題によってメロンチャートの信頼性が墜落したように、
 ビルボードチャートも同じ道を進みかねない」
「今後K-POPのイメージに打撃を与え、
 ビルボードチャートの公信力にまで影響を与える」
 等懸念を示す。

348 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2020/09/08(火) 17:44:50.25 0
>>341
btsなんかはダウンロードした領収書をリーダみたいな奴のtwitterのアカウントに送れば金振り込まれるぞ
それで現地のファンに大量に買わせてる

https://i.imgur.com/u8XbeIj.jpg
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:52:27.12ID:BOgXEwvn
とりあえず現在値でいったん売って
その金で底値で買い戻せばいいよ
ファンなら当然だろ?
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:52:56.69ID:3I8nd4U/
考えたんだけどこの株をみんなで買い続ければ100兆円くらいにならね?
そしたら韓国は日本一裕福になれるじゃん!
やべーノーベル経済学賞取れるかも
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:53:20.86ID:o2GPBAcx
1兆円つけた会社 >>> お前ら
2億ウォンのファン >>> お前ら
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:56:03.94ID:1PoBV1H1
>>328
どっちも瞬時値で今はそんな価値ねーだろ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:56:37.72ID:2Z6iVNci
馬鹿朝鮮人の自業自得で明日はアイゴーw
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:56:41.59ID:3I8nd4U/
Twitterで1兆円いったこと自慢してる奴いたから煽ってきたわ
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:57:49.35ID:3I8nd4U/
日本人に被害者はいないん?
かえないのかな
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:58:16.94ID:PWzObCbs
これも日本の責任ニダ
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:59:55.65ID:OETCCe5X
国は情緒法で会社を訴えろよ
法治主義の国じゃないんだから後でどうにでも社長をしょっ引けるだろ
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:02:45.25ID:Ssx/xwBt
>>18
子供も学校で洗脳されるから変わらないよ、韓国じゃ教育っての政府の洗脳教育だから
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:05:30.62ID:1DTA6Ouz
まあ、株式に限らず昔からこの手のアホはおる。
別に珍しくも無い。

>>335
買えるところもあるらしいけど、そもそも海外株に手を出す奴が少ないと思われる。
ましてや空売り禁止の韓国株なんぞ手を出すやつなどどうなろうが知らん。
日本国内では特に騒ぎにもなってないし居ても小口の個人なんじゃないかな。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:06:04.97ID:bZvqOgoV
朝鮮人は死んで生まれ変わっても朝鮮人w
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:06:13.47ID:Ssx/xwBt
こりゃ、整形顔も崩壊だなどうするんだろ
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:09:38.43ID:1r1Pas+M
なして2億になってんの?
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:09:43.12ID:OETCCe5X
>>335
SBI証券で扱いあった
15日
始値351000円
16日の安値199000円
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:11:22.33ID:oJD1TYGR
>>1
ウォンなんか貯めてどーすんの?
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:12:37.16ID:3I8nd4U/
>>347
まじかwありがと
でもさすがに日本人で買うバカはいなそうだなw
韓国は積極的に宣伝してたならあくどいなぁ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:13:07.42ID:YCYDhJUU
50歳で整形アイドルに1億ウォン突っ込む
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:13:24.37ID:3I8nd4U/
>>343
ありがとう
マスコミもさすがに日本じゃ宣伝できないしね
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:13:50.19ID:FSoyLahf
今回の売り抜けで今後の工作資金には困らなくなったよなw(実力は伸びない)
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:13:57.16ID:r1K1wsXL
金融危機になったら株を差し出せばいいんじゃない?その時まで取って置きな。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:16:23.84ID:GKzHzPVQ
メンバーも売り抜けてたことが後で発覚して兵役でのジングルベルが確定になりそう。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:17:44.97ID:1r1Pas+M
メンバーも事務所も大儲けで喜んでいるなら、ファン冥利に尽きるだろ。無問題。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:18:50.72ID:1r1Pas+M
>>357
海外にトンズラじゃね?
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:20:40.25ID:8Kc5Fl7x
もう一種の宗教とかわらん
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:20:58.80ID:c/HbmX6c
今韓国は大統領の施策で不動産、チョンセといった不動産取引の規制が強化されまくった投機がほとんどやれなくなってるから
韓国民が一攫千金を狙うチャンスは株しか無くなってるんだよな。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:23:49.88ID:zeQOAPav
NHKをはじめ日本のメディアは株の暴落はスルーだからな。受信料を払う価値なんかねーよ、倫理規定にかけろよ、クソ電通を。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:25:00.27ID:EIGKdwGa
いつも楽しい話題を提供してくれて、有り難うございます。
これぞ 韓国。
韓国はこうでなくっちゃいけない。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:26:04.03ID:oziv1zEu
払い戻しw
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:26:16.45ID:oziv1zEu
払い戻しってw
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:28:51.82ID:EIGKdwGa
>>44
戦時売春婦もそうだが被害者をだましたのは、
朝鮮人じゃん。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:34:04.15ID:SDxO2P0a
子供の養育費など この”など”には皆が行う整形代も含まれるニカ?
自動車免許取る前にしないといけないのに。。カワイソウ
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:35:32.79ID:2Z6iVNci
>>372
日本に行って稼ぐニダ
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:37:52.13ID:tGITJfCj
ん〜何もかもが朝鮮すぎて草
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:39:44.26ID:vGla6SII
>>363
逆だな
文になって不動産高騰
株で儲けて家買うしかないチョン
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:40:12.13ID:G+0APFiY
しかしこれ、日本でもマスコミが宣伝してたろ。事務所の株が爆上げって
朝のニュース番組で見たぞ。本当にどうしようもないな日本のメディアって。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:41:29.12ID:ueaGqcHA
まだ半額にもなってないだろ地獄の底までナンピン買いや借金して株買うのが流行ってるらしいし大丈夫だろ
上がる要素がなんにもないけど
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:42:09.05ID:YRzY2Mnb
今が買い時
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:42:18.40ID:2hM2w5ot
>>323
軽く2億ウォン以上あるが?
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:43:29.20ID:ruh7FqCR
明日のKOSPI開場で蟻さん部隊やアーミー部隊の運命が決まるんだろ(笑)
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:43:29.54ID:QfwMrL75
>>1
そりゃ、離婚した方がいいと思うけど、お金は戻って来ないからw
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:43:48.93ID:hRSCMhlJ
>>327
ただ株を買えば上がる考えるバカ。
この会社の発行株数が2800万株で今回の取引株数が700万株。
100兆円する仕組み教えてくれ。
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:45:10.52ID:XP3Q8Foi
お布施だろ。
宗教だよ、さすが韓国人。見境がない。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:45:19.90ID:QfwMrL75
>>376
これ、最初の高いとこだけニュースにしてたけど、下落した話は一切報道しないんだよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況