X



【中国外務省/談話】菅首相の靖国真榊奉納「靖国神社は日本の軍国主義が発動した侵略戦争の精神的な道具であり、象徴だった」[10/19] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2020/10/19(月) 09:29:06.33ID:CAP_USER
首相の靖国真榊奉納「侵略の歴史に対する間違った態度」 中国外務省が談話
=====
 【北京=西見由章】中国外務省の趙立堅(ちょう・りつけん)報道官は18日、菅義偉首相による靖国神社への真榊奉納について「日本側のマイナスの行動は、侵略の歴史に対する間違った態度を再び反映したものだ」と批判する談話を発表した。

 趙氏は談話で「靖国神社は日本の軍国主義が発動した侵略戦争の精神的な道具であり、象徴だった」と主張した。

産経ニュース 2020.10.19 00:03
https://www.sankei.com/world/news/201019/wor2010190001-n1.html

https://i.imgur.com/0CNFsQg.jpg
中国外務省の趙立堅氏
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 09:30:53.68ID:FTdN6C1y
これどっちかっつーと日韓議連の訪問に合わせたんじゃねーの?
チョンが火病でそれしか言わなくなるように。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 09:32:17.12ID:6cR4QKtb
ジャップVS世界
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 09:32:47.08ID:HgQwz2KA
中国は今も昔も軍国主義なのに、なぜその中国が軍国主義を悪く言うのか?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 09:35:24.76ID:Ok1hwu3+
もうそのプロパガンダは日本人に効かないよーww
ネットの登場でWGIPと日教組の洗脳は無効化されましたw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 09:37:06.53ID:r8GRO4vF
口数少ないって鉄壁だな
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 09:37:11.32ID:BV9sdhrH
#負け犬の象徴
#侵略の象徴
#戦争犯罪の象徴
#凶悪犯罪者のゴミ溜め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況