X



【独国営放送】「今は売れているが暗雲立ちこめている」… K-POPに毒舌浴びせる 「練習生たちに一日14時間ずつ練習をさせる」等 [10/20] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/10/20(火) 15:47:08.73ID:CAP_USER
ドイチェ・ヴェレ「アイドル育成システムは五輪選考会並みの過酷さ」 「過度に否定的な描写は短見」との指摘も

 最近、BTS(防弾少年団)やBLACKPINKなどのK-POPアイドルグループが米ビルボードチャートの最上位圏を占領している中、ドイツ国営放送「ドイチェ・ヴェレ(DW)」がK-POPの否定的な面を集中的に取り上げた記事を掲載して目を引いている。

 ドイチェ・ヴェレはK-POPアイドル練習生の育成システムを批判しつつ、このような方法で育成された歌手たちのことを、日常生活が規制され、さまざまな権利を制限されている被抑圧者に近い姿で描写した。

 ドイチェ・ヴェレは18日(現地時間)、4人組ガールズグループBLACKPINKに密着取材したオンライン動画配信サービス「ネットフリックス」のドキュメンタリーを紹介する記事を掲載した。記事は米国の大衆音楽界で注目されているBLACKPINKをテーマにしたドキュメンタリーがネットフリックスで製作され、配信されたと紹介するところから始まるが、記事のかなりの部分でK-POPアイドル育成システムを批判している。

 この記事は「BLACKPINKのメンバー4人は細かい振り付けや完ぺきに作られたビートを見せてくれる。これは長い目で見ると少し単調かも知れないが、このような方式は成功しており、曲は売れている」と書いた。そして、「2016年のデビューを前に、所属事務所は複数の練習生たちに一日14時間ずつ練習をさせた」「まるで五輪に出場する選手を選抜するような過酷な時間だった」と表現した。その一方で、「同時に、このような練習方式はK-POPが人気を得る一つの要因になった」ともしている。

 また、「ネットフリックスのドキュメンタリーは、デビューを夢見て挑戦しながらも脱落した候補者たちに視線を向けていない」と批判した。「10代の若者たちがアイドルとしての成功を夢見て、友人や家族を後にしてアカデミー(養成機関)に集まったものの、才能がないなどの理由で脱落し、失敗した人間だと汚名を着せられる」とも述べている。

 さらに、「ドキュメンタリーがBLACKPINKを表面的にのみ取り上げたのは、ネットフリックスや彼女たちの所属事務所との業務関係からだ」「成功に向かう旅路での暗い面は、どんなスキャンダルも許されないK-POPスターたちのきれいなイメージと合わない」と皮肉った。そして、「一定期間恋愛が禁止される行動規範を順守しなければならないBLACKPINKのメンバーたちにヒット曲『Lovesick Girls』は新たな意味として迫ってくるだろう」とも書いている。

 ドイチェ・ヴェレの記事では、行き過ぎだと思われるほどK-POPを否定的に見つめる視線と共に、韓国大衆文化界に対する浅く偏狭な見方も感じられる。例えば、「K-POPに暗雲が立ちこめている」という見出しの下に「2012年にリリースされたPSY(サイ)の『江南スタイル』がK-POP現象の『愉快な関門』の役割をしたとしたら、今は(『江南スタイル』のように)面白さに集中するのは、競争が激しいK-POP界の法則ではない」としている。曲が『江南スタイル』のようにコミカルでないことがまるで問題であるかのように言っているのだ。

 また、「論争となる問題が発生した時は、(自分の意見を自由に言わずに)沈黙を守ることこそ、長い間受け入れられてきた方法」「このため、BTSが米国の黒人差別反対運動『Black Lives Matter(黒人の命も大切だ、の意)』に100万ドル(約1億円)を寄付したことがどんなに難しいことだったか、韓国のメディアは当初は知る由もなかった」とも述べた。

 記事最後の方には、韓国芸能界で昨年起こったさまざまな事件・事故をまとめたフォト・ニュースを添えて、「K-POP:スキャンダルと悲劇の2019年」というタイトルをつけている。

鄭智燮(チョン・ジソプ)記者

チョソン・ドットコム/朝鮮日報日本語版

朝鮮日報 2020/10/20 11:30
Copyright (c) Chosunonline.com
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2020102080062
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 15:52:54.13ID:JIqbf7rq
また相変わらず懲りずにまた宣伝ですか
ネトウヨは在日朝鮮人メンバー達のネタバレ報道コメントのお返事待ってます
この後も在日朝鮮人達がネット宣伝コメントしないのか
何時ものように

ネトウヨ悔しくて涙拭けよ
とか
ネトウヨや日本また負けたのか
とか

全く事実を知れば知るほど馬鹿騒ぎがアホさに驚く
この記事やランキング報道全てが結局宣伝なんだな
通りで誰も知らないのに
在日朝鮮人達のコメントが
大人気ニダ〜と馬鹿騒ぎ
ランキングカウント1位が証拠ニダ〜
そればっか
結局全てが宣伝
ここでのコメントも全てが結局宣伝
あまり朝鮮人達図に乗ると
アメリカだけで無く世界中で朝鮮人達への殺人事件が多発するぞ



結局のところランキングカウントは組織的なもので
結局宣伝の為のネタに使って
その組織的な売り上げ資金は全てランキングカウント不正に使われたってことだろ
結局宣伝の為にランキングカウントを上げてそれで宣伝し売り出す手法なのか
やり方見え見えだから世界から嫌われることに
誰も知らないのに朝鮮人達や在日朝鮮人口を揃えて
大人気ニダ〜
と騒いで宣伝
結局あの疑惑の年末レコード大賞新人賞を受賞した誰も知らない朝鮮人グループが出て来て皆が唖然wwwww
結局それが宣伝だということになるって
見え見えだから世界から嫌われる
そもそも朝鮮人タレントは何で稼いでるのか不思議なんだが
朝鮮人タレントの自殺が相次ぐのは当然金が無いからだろうが
その売り上げ資金はどこに行ってるのか
ヤクザプロダクションなのか
政府なのか
実際このホモグループまで今まで赤字だったということは
全くほとんど売れてなかったということだろ
今まで朝鮮人達や在日朝鮮人達がネットでの馬鹿騒ぎは全くのデマということだろ
結局のところ
ビルボードランキングや
オリコンランキングの
全て組織的なランキングカウントで実際には売れてなかったという現実
まあコンサートやイベントに参加するのは当然日本国内の3000万人の在日朝鮮人達ばかり
金を使うのは当然朝鮮人
日本人じゃないわけで
好きにすれば


もう正直この記事の内容から朝鮮人ホモグループの事務所株に何も気にせずすぐ投資する馬鹿民族は
朝鮮人と中国人くらいだろ
欲が深く
苦労せず金儲けの手段ばかり考えてるのは当然朝鮮人達や在日朝鮮人くらい
あぶく銭稼ぎの株や不動産などの投資
博打であぶく銭稼ぎするのも在日朝鮮人くらい
結局全てが朝鮮人達の自業自得な話ってことになる
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 15:54:30.95ID:Pn+Iqfbt
ドイチェ・ヴェレ
懐かしい。受診報告書を送って、ベリカード貰ったことあるわ(´・ω・`)
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 15:59:14.54ID:+g5Harlv
>最近、BTS(防弾少年団)やBLACKPINKなどのK-POPアイドルグループが米ビルボードチャートの最上位圏を占領している中

ビルボ、完全におもちゃになってんだな
これで兵役免除の要件になったら・・
日本メディアの「あの大スターが」ってニュースに、「誰だよw」って突っ込む日常なんて可愛いもんだった
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:00:49.23ID:Yf4ksMhB
もう、あいつ等には、石油・食料・原材料・・・一切入らなくなるから
家電もスマホも車も・・何も作れなくなる、電気が無いからKPoPもドラマも・・・
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:01:51.34ID:rX7PbZni
高校野球と類似。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:02:23.86ID:FA/FyV38
>今は売れているが
え?世界で一番韓国を嫌っている国でか?売れていることにしたいだけとちゃうの?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:04:34.78ID:5fjVg+P+
>>4
ドイツに移住するコリアンが増えて着々と嫌われている
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:12:33.74ID:izhA2ZEB
工事前のエベンキ顔がバレるまでの命
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:13:51.64ID:FzHYz7WW
日本のマスコミは在日左翼が支配しているから韓流工作活動は問題にならないけど
アメリカで大々的にやっているとそのうち問題が起きそうだな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:15:57.17ID:cCshZwKk
韓国が一番好きで期待してるドイツから批判か?

かわいそうにな〜〜〜。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:19:15.15ID:LRLxqYtX

0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:19:28.17ID:LRLxqYtX

0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:19:37.69ID:LRLxqYtX

0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:19:50.97ID:zvkeUwlA
整形手術の人権問題でも書いてんのかと思ったら全然どうでもいいことだった
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:20:03.04ID:LRLxqYtX

0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:20:17.29ID:LRLxqYtX

0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:20:25.50ID:m9OoMyQ0
金のなんちゃらが縁の切れ目だな
韓国自体もう金がなくて国家なんちゃら委員会の予算も厳しくなってきたか
ねつ造だけでほんとに売れてるわけじゃないから当然って言えば当然だけど
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:23:40.56ID:4Jg5x4d7
日本は、学校でダンス教えてる
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:24:11.69ID:WMt7l9GI
>行き過ぎだと思われるほどK-POPを否定的に見つめる視線と共に、韓国大衆文化界に対する浅く偏狭な見方も感じられる。

事実と異なるならそこに反論すりゃあいいのに

なんにしてもこの記事読んだ朝鮮人は顔真っ赤になるだけで反省とかしないんだろう
記事にもあるけど"このような方式は成功しており、曲は売れている"からね
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:25:20.21ID:9UWrmBgl
細吊り目エラ張り顔の大工事整形メンテナンスも凄いのにK-POPって寝る時間ないんじゃないか
だから眼の奥が死んでるんだ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:26:02.94ID:9Pdl+1wK
売れてるように見せかけてるだけです
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:26:13.72ID:BKb7iilG
結局、北朝鮮の喜び組やマスゲームの奴隷のような練習風景と一緒
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:26:26.03ID:jpp/8o9r
>>1
慰安婦像は受け入れたのに慰安アイドルを貶すとは
そんなことじゃ韓国が賄賂をくれなくなっちゃうぞ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:28:06.02ID:MJKpU65H
ドイツも「今は売れてる」って見解からしてわかってないな
やっぱり朝鮮民族ってジャンルに免疫がないから理解できてない
「人間がそんなみじめで恥知らずな不正をするわけがない」って考えが抜け切れてない
韓流ゴリ押しを経験してる日本人だけが、免疫通り越してアレルギーになってけど、k-popブームとは何かを正しく理解できてる
10年前の日本の地上波でのゴリ押しは、今外国人が感じてる不快感の何倍もの圧と濃度があった
経験してないk-pop大好き20代キッズは知らんだろうけどw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:32:02.67ID:szIDO/uZ
「ビートルズとの比較も、もはや笑い事では・・・。」
音楽界の世界5大マーケットと呼ばれる「アメリカ、イギリス、
日本、ドイツ、フランス」。この5カ国で同時に1位を記録
したのは過去に6組しかいない。
note.com/themainstream/n/ne4c766b84f2e

「21世紀のBTSが20世紀のBTS(BeaTleS)の牙城を脅かしている」
アメリカのビルボードは去る1日、BTSがニューアルバム
「MAP OF THE SOUL:7」で‘ビルボード200’チャートにて4度目の
1位を記録したと発表した。これは伝説のロックバンド、
ビートルズ以来、52年振りの記録だという。
danmee.jp/knews/k-pop/bts-beatles/

登録者30万人のyoutuber井上ジョー
「BTSなどのKPOPは海外で実際に人気があるのか?」
たまに質問で「kpopって海外で売れてるんですか?」
って来るんですが、売れてます。全員がBTSのこと知ってるか
って言われると分からないですが、コンサートでBTSが
出てきたときの反応が凄かった。人種問わず。
youtu.be/ojD4c3bct1Y
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:32:22.10ID:ptCHSYcZ
チョンPOPって個性が無いんだよ。
全部同じに見えるからすぐ飽きられる。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:39:56.07ID:jpp/8o9r
KPOPっていうのは統一教会みたいな新興カルトみたいなもん
寂しい人を誘って共同体にはめ込み金を使わせる
高価なツボの代わりにコンサートに行かせる
コンサートは宗教行事とすると似てるでしょ?

日本のカルト被害の9割は韓国系キリスト教カルトによるもの
韓国人はそういう人生を台無しにするカルトの術は上手い
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:42:05.90ID:p20YC/Sv
売れたら億の金手に入れられるんだからそりゃ長時間の練習もやるだろ
BTSだっていちかばちかの勝負をしてきて今の地位があるんだし
これだから欧米じゃKPOPみたいに踊れるアイドルなんて出てこなかったんだろうな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:45:29.69ID:lIZngSD7
ドイツを見習わないとなw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:48:52.92ID:XN51XF/r
ご存じのとおり、米国、カナダでは韓国人排斥運動が盛んだ
ドイツでも慰安婦像の一件から嫌韓が加速中
行く先々で嫌われる韓国人って、自分らでは思うところは無いのか?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 17:00:18.68ID:9MqOsiM+
>>50
ゴルファーなんかもそうだが
ごくごく一部の成功者以外は
人生やり直しも効かない敗残者が
死屍累々やで
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 17:02:42.46ID:H4CISTKP
冷静に考えて同じようなグループが続々出てきたところで飽きられるのは目に見えてんだろ
どいつもこいつも歌って踊れる以外の特徴ねえんだから
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 17:05:36.58ID:Wp1KQw5x
良いか悪いかは別にして、気合い入ったやり方だと思うよ。
うかうかしてると日本は負けるんじゃない?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 17:08:09.57ID:5gda45qb
>>1
13時間練習して口パク
ただのダンサー
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 17:08:41.68ID:bdI0Heoa
顔面工事が一番大変そうだな、こまめにメンテしないと直ぐ崩れる
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 17:09:08.01ID:QD+Yc6kg
ドイツの元首相夫婦が脊髄反射しただろコレ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 17:13:00.13ID:HjDYwZk/
先見の明あった? AKB絶頂期に韓国へ渡ったIZ*ONE・宮脇咲良が語る、韓国アイドル需要の理由

>1日10時間も練習するなんて、すごいですね。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201020-00000301-oric-ent





いくら1日10時間練習しようがプロデューサーがおまん○性接待受けて順位不正で実刑
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 17:15:53.68ID:SNp6//GD
今はユーチューブがあるから実力があるなら自分たちだけでやればいいんだ
大手の事務所頼りでいると搾取されるかさいのうが感じられないなら途中で切り捨てられて終わりだ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 17:29:07.70ID:8az/H10V
>>63
正直、虐待のメスを受けるギリギリラインだから、将来は分からんわ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 17:30:13.54ID:x8yPNrKS
誰も知らない”朝鮮アイドル
誰も聴いたことないヒット曲w
ほとんどしらないNO1w   朝鮮アイドル薄気味悪い・・・
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 17:32:06.70ID:OotCSE3n
>>4
有史以来勝ったことがない朝鮮と
世界大戦で負けることに定評があるドイツを押し付けられれば勝ち確ですわな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 17:41:31.03ID:UbiTezoM
もう私、韓国アイドルは見てるだけで痛々しいわ
虐待されてる過酷さがパフォーマンスの端々に出てる
日本で売り出してるチョン芸能村の芸人も痛々しいわ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 17:41:40.97ID:Zll0u9vL
まーな
K-POP
先ず
男も女も整形しろ
同じ顔になれ
だもんな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 17:42:34.56ID:bGyUIXNA
よく訓練はされているが、ワンパターンなチームばかり
コレはコレで彼らの成功パターンなんだろうけど
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 17:43:33.14ID:7cYIW0EE
アイドルなら普通だろ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 17:57:22.29ID:JLzoIqZz
プロだし仕方ないよ。プロへの道は過酷で厳しい。
脱落者が多数出るしヘタレや根性なしには務まらない。
売れてお金になる為には当たり前だよ。
韓国の体質は日本よりも過酷なるブラック大国。
勝つまでは欲しがりません、勝つためには何でもします14時間頑張りますと
事務所から斉唱連呼されて訓練受ける。
勝てば官軍、負けたら地獄と言うのは韓国の若者は理解しているよ。
敗北者は日本や外国に行くしかなくなる。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 19:33:47.39ID:saiTuxrq
You Tubeに日本人練習生の動画がある。股割りとか悲鳴を上げながらの練習は見るに耐えない。
その後のデビューの話も聞かない。デビュー後に突然消えた日本人メンバーも居るのが怖い。
闇は思うより深そうだよ。恐らくは中に入らないと深淵は見えてこない世界だろうね。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 20:06:09.33ID:ZWlJVJq5
お祭り忍者の方がよっぽどダンサブル
https://youtu.be/amTvV-b7Esc
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 20:19:07.00ID:VGwKOfi1
>>1
暗雲は『垂れ込める』だ。
『立ち込める』のは、霧や煙だボケ。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:03:21.64ID:BNXaNwWd
「売れてる」とおもっているってことは
ドイツはまだ韓流が「キャンペーン」だということに気付いてないんだね
アメリカはすぐインチキに気付いてトランプが怒ってたけど
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:26:27.64ID:vU5stMGO
オンナ→まくら
オトコ→バッチこい!
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 07:49:08.38ID:Qgqjwfnl
>>1

こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://syunin-blog-blog.tumblr.com/post/7175702588/
.
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:17:39.46ID:UsIi74xC
>>80
煽らんといてくれ
バンド界隈はこいつらいないから
平和なんだわw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:41:19.87ID:PngfXGr/
>>10
その宣伝文句聞きあきた馬鹿の一つ覚えかよ

日本の音楽ジャンルは多岐にわたるんでKポなんかほんの一部
日本の音楽規制してるような国に嫉妬など論外w
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:57:47.62ID:kQG+Y0kw
日本はドイツを見習えwwwww
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:37:23.58ID:Krz0fliH
>>1

朝鮮人って、すぐに性犯罪を犯すし、
パンスト顔を整形しまくったグロい朝鮮顔でドヤ顔をするから果てし無くキモいんだよな。

http://i.imgur.com/xd04UKU.jpg

朝鮮人特有のエラ骨をゴッソリ削って、
鼻をおでこから付け替えて、眉墨入れて、、、男が厚化粧まで 、、
キモすぎるこいつら、パンスト朝鮮顔の見本市ですわ。

パンスト顔を整形しまくったグロい朝鮮人グループが引き立て役になって、右端の日本人アナウンサーが超絶イケメンに見えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況