X



【吉高由里子】「韓国に行ったら、いっぱい韓国料理を食べたい。韓国は楽しいし、おいしいご飯もたくさんある」 ★2 [10/23] [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/10/24(土) 12:01:24.34ID:CAP_USER
■吉高由里子&横浜流星&三木孝浩監督、『釜山国際映画祭』にリモート出演!
吉高由里子と横浜流星がダブル主演を務める、三木孝浩監督の最新作『きみの瞳(め)が問いかけている』が、いよいよ本日10月23日に全国公開。

不慮の事故で視力と家族を失った明香里(吉高)と、罪を犯しキックボクサーとしての未来を絶たれた塁(横浜)の愛を描いた最高純度のラブストーリー。

吉高は、目が不自由という初めての難役に、撮影前からリサーチを重ねて役にリアリティを与え、一方、横浜はかつて世界大会での優勝経験を持つ空手を生かし、本作のために10キロ増量して肉体を改造、見事なアクションシーンを演じた。また横浜は、口数の少ない塁の葛藤や切なさを、表情だけで物語る演技で新しい一面も開花させている。

そして本日、現在開催中の『第25回釜山国際映画祭』と中継を繋ぎ、吉高由里子、横浜流星、三木孝浩監督が東京都内のスタジオからリモート形式で現地とのQ&Aを実施。

今回の同映画祭では、新型コロナウイルスの世界的感染拡大を受けて、国外からの映画関係者の招待を見送っている。現地での上映に直接参加できないもどかしさはありながらも、上映チケットが即完するといううれしいニュースもあった。「アンニョンハセヨー!」と韓国語で元気に挨拶した3人に対して現地観客は手を振って笑顔で応えていた。

視覚障がい者の明香里を演じた吉高は「相手の目を見ることなくセリフを言うのが初めての経験だったので、伝わるのかどうか不安でした。目が見えないという設定なので、髪の毛が目にかかっていても放ったらかしにしたまま演じていました」と演じるうえでのこだわりを明かした。

観客から「眼差しが印象的」と指摘された塁役の横浜は「目での芝居は意識してやっていて、明香里に気持ちが届けばいいという思いと、明香里の想いをしっかりと受け止めようという意識を持って演じていました」と振り返った。キックボクシングの試合シーンについては、「元々空手をやっていましたが、キックボクシングは体の使い方が全然違う。そこを修正する作業が難しかったです」と苦労を明かした。

本作のためにBTSが書き下ろした主題歌「Your eyes tell」も話題に。その起用について三木監督は「BTS は世界を代表するアーティストなので、ダメ元でオファーしたところ、なんと快く引き受けてくれました。そして映画に寄り添った曲を作っていただき、感謝しています」と喜んだ。

好きなシーンについての話題になると吉高は「選べないな〜! 難しい!」と悩むも「初めてふたりがキスするシーンが好き」と告白。観客からもキスシーンの美しさに反応が高く、「あのキスシーンの光は実際の自然光ですか?」との細かい疑問の声が挙がり、吉高らも驚いた様子。三木監督は「あのシーンはふたりを美しい光で包みたかったので、美しい照明で作りました」と三木監督マジックともいえる美しい映像の作り方の秘話をを披露した。

一方の横浜は「僕は浜辺のシーンが好き。初めて塁が自分の過去を明香里に話したり、明香里の言葉に救われてグッと距離が近づいたりするので、自分で観ても大事なシーンだと感じました」と思い入れたっぷりだった。

今回は残念ながら、現地に行くことはかなわなかったが、吉高は「韓国に行ったら、いっぱい韓国料理を食べたい。韓国は楽しいし、おいしいご飯もたくさんある。ホントにホントに行きたかったので、次回韓国に行けることを楽しみに頑張ります」とリベンジ宣言。横浜も「僕も吉高さんと同じく韓国料理を食べたい! 今回行けると期待していたので現地に行けずに残念ですが、別の機会に伺いたいです」と次回に期待。

観客からの「涙が止まらなかった」などの絶賛感想に喜色満面の三木監督は「このようなリモート形式でも、皆さんとお話できたのがうれしいです。ともに新型コロナウイルスの影響で大変な状況にはありますが、これからも映画を通して文化交流ができたらうれしいです」と明るい未来に思いを馳せていた。

韓国の会場では、上映後「号泣しました」「美しいキスシーンが大好き」という声も寄せられていた。

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/0a2fd8dc90e461f11b60307bfbb3cdb2be376d9e
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201023-08298066-mnet-000-1-view.jpg

★1 2020/10/23(金) 21:45:09.31
前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603457109/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:02:38.06ID:l3h7Y5IR
虫下しも
忘れずに〜
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:03:51.60ID:TaV0HIei
吉高 シンメトリー お察し下さい。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:05:06.78ID:hj7Pe4l1
なあに、かえって免疫力がつく
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:05:27.10ID:WYny6OUC
いっぱい犯されてこい。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:05:42.04ID:/Po/562B
そのまま移住してくれ。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:05:53.92ID:D899+xhk
【社会】「生きて帰りたいんやろ」女性に馬乗りになり首を絞め…性的暴行加えた疑いで大島直樹こと金直樹被告(30)男を逮捕・起訴]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603468149/
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:05:57.26ID:oQ35WrX5
友達が去年止めたのに行って
宿でぼったくりに遭って帰って来たわ
お土産にくれたキムチが腐ってた
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:07:24.67ID:/moU7kaS
日本メディアのクズっぷりは、韓国料理を食えば虫下しを飲めと言わないこと。
地元の人間も服用してるのに、免疫のない日本人が食えば危険が伴う。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:07:29.49ID:B6nyBI0P
仏像そろそろ返してよ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:08:18.11ID:/moU7kaS
>>4
アスファルトや建造物に核廃棄物を混ぜ込んでるから
匂いがしなくても危険な地域があるらしい。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:08:42.71ID:9V3yUu7I
>>1
きっしょw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:10:28.34ID:wYP1R4Xj
本名は非公開の吉高由里子
察しろニダ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:10:38.54ID:qRL1MZda
芸能人もリップサービス? それとも本気?吉高はわからん。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:11:16.68ID:xh9OH2+d
【悲報】韓国人「K味噌から発がん物質!」韓国製味噌製品33個から発ガン物質「アフラトキシン」を超過検出 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/55142633.html

韓国人「また韓国の水道水から虫の幼虫!」済州道の家庭水道水から幼虫が出る‥ 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/55140410.html

うん、美味しそうだね!
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:11:16.87ID:lRoGgML5
これぐらいいちいち反応することちゃうやろ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:11:18.88ID:+IH6f/Qo
水道から幼虫出てくるけどな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:11:45.06ID:IU6ktv2H
>>1 マスメディア芸能村の方向なのかそのものなのか
依存しないと仕事にならない強要性ある方針なのか是正は当たり前。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:12:43.05ID:ioy1cu8U
これで仕事は安泰、後は韓国人になりたいでCMフィーバーニダ!
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:12:45.58ID:0xvDepQ4
とりあえず飯を褒めとけみたいな感じ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:13:29.99ID:y8lmp/E6
韓国と言えば
道路汚い クラクション鳴らしまくる
運転荒い  車が汚い 日本人だとボッタクリ料金請求されるリスク
違法駐車 コンビニが陰鬱で無愛想 インスタントラーメン出してくる。
おしぼりはトイレットペーパー トイレの紙流せない。
水不味い  牛乳不味くて飲めない 生卵は生で食えない危険
パン屋のパンはクオリティが低く絶望的に不味い。
わざわざ後進国にあえて行く奴は馬鹿としか言いようがない。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:14:17.79ID:V38dtqVi
ネトウヨ発狂スレ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:14:20.30ID:djGP8Pi7
現実見なよ。女性はみんな韓国が好きなの。
男はバカだね
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:18:08.17ID:JItN1BTe
アフリカ豚コレラの豚肉でも
行って食え
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:18:41.65ID:Bf9dx3VD
これもテンプレ的なもんだわな
美味しい料理といって、具体的なものを何一つあげない
楽しいといって、どんなところが楽しいか具体的なことは何一つあげない
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:18:52.87ID:fhmmNFRn
>>27
そんなの在日か知能底辺女だけよ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:19:32.98ID:y09SD2P1
こういうごり押しがウザいってのに馬鹿の一つ覚えめが
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:19:45.18ID:IW3heUbq
日本猿と違ってむこうにはちゃんと人がいるしな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:20:29.38ID:jM01Pbc1
秩父は?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:20:47.56ID:TyYGoNOU
うっせえ酒飲んどけ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:21:33.91ID:9AyDDpBb
単なるリップサービスなのに、大騒ぎするなんてチョットおかしい。
チョンがおかしいという意味だよ。聞き流すのが大人の流儀ってヤツだろ。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:22:00.26ID:23XcM8xs
行ったまま帰ってくるな、ブス
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:24:12.08ID:0Fo3qbWw
インフルエンザワクチンがすごく効くらしいから、
絶対打ってこいよ。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:24:23.24ID:aCEN1rr2
>>1
こいつの事務所も韓国から金貰ってんのか?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:25:39.15ID:V9rPT2Pr
この流れで韓国に帰る人が増えると嬉しいですね。お幸せに。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:25:44.02ID:C+GUlGgv
冷静に考えて韓国人の方が日本人より優れているだろ。 
日本はスタ−トが早かったからその分先に進んでいて「優れている」って誤解している。 
よく考えて欲しい、同じタイミングでスタートすれば多くの物で韓国人の方が上だと言う事を。 
在日韓国人として今ほど韓国を誇りに思う事は無い。 
俺は、とうてい、日本人男には出来ないような強いセックスで日本人の女を虜にさせ、銭やら、服飾、貴金属を 
貢がせ、ゴミのように捨てている。昨日も二人の日本人の女を抱いてやったが、セックスの時はいつも日本人を 
軽蔑することしか考えていない。日本のバカ女は、性的に長けている朝鮮人の男にブチ込まれたくて仕方ないらしい。 
性交中に試しに、日本女の首絞めてやったら(このまま殺してー)なんてほざきやがったw日本女は人間というより・・・動物のメスに近いねw  
ぶん殴って、首絞めてやっても、日本人の女は卑猥な声を出し絶頂を迎える、はしたない人種だ。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:26:12.84ID:GqyDt/F0
>【韓国】孫娘の前でオナニーをした祖父[10/24] [ハニィみるく(17歳)★]
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:26:24.96ID:CQDiwnNs
肝炎怖い
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:26:26.81ID:0PRAPh3s
そのまま韓国に移住でいいんじゃない?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:26:35.89ID:YYYPILOM
韓国って障害者差別することで有名
こんなのんきな発言する前に障害者差別をなくすよう言うべき
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:27:17.64ID:y8lmp/E6
>>35
その猿に支配され朝鮮人。
おまえらが使ってる法律も語彙も日本から頂いたものだから
いくら悪口言っても虚しいだけだぞ。
日本人によって初めて奴隷から解放され近代文明を体験したんだよ。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:27:28.56ID:WYny6OUC
>>52
フツーに少ないよね(在日の里帰りのぞく)

肌感覚でいえば
欧州、アメリカ、台湾、タイ、マレーシアインドネシアの次くらいじゃないか?

俺は韓国逝くくらいなら台湾逝ってノンビリしたい
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:28:36.91ID:GqyDt/F0
>>54
柴崎ガクおつ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:29:42.32ID:m0LUG3IV
生トンスル、直飲みでOK?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:29:49.91ID:WYny6OUC
>>56
そういうんなら
むしろ今のキム王朝の北朝鮮へ行きたい

2年まえくらいに本気で北朝鮮のツアーに参加しかけた
コリョツアーとか、中国経由のツアーとか調べてな
0079真紅 ◇Sinku.vni/pn
垢版 |
2020/10/24(土) 12:30:46.62ID:fQhR2gXx
>>76
> >>70
> 韓国行く金と暇があるなら、国内の温泉巡りするわ
> 日本の劣化版の地方見ても仕方あるまい

その温泉地も韓国人観光客のっさえがあったからこそですよね。大分県を見てください。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:31:57.84ID:iFq4UqFr
>>1
レイと言えば南斗水鳥拳「義星」の男
人のために生き命を懸ける宿命を背負う
なんとも美しい生きざま
シャウと言うと同時に相手は切り刻まれ
その宙を舞う姿はユダさえ嫉妬した…
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:32:48.46ID:Yze831PV
結婚出来ない理由かww
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:33:12.49ID:Bf9dx3VD
>>79
ああ、チョンコロ来なくなってあえいでる在日業者のことか
日本人は日本人のところに行くから心配するな
ザイコ共が首を吊ったとしても別になんのニュースにもなりゃしねえ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:34:02.46ID:Yze831PV
衛星環境最悪だけどww
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:34:31.60ID:YV1wtGjy
芸能村の朝鮮っぷりにドン引きw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:34:46.82ID:x6z77eFM
個人的に韓国好きなのは別にいいけど、外に発信しないで欲しいな。
残念ながら日本にもアホは沢山いるので、何も知らずに鵜呑みにするのが出てくるし。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:35:39.61ID:eenCjVyB
>>1
そのまま半島に移住しろ。その不潔な足で二度と日本の土を踏むな!
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:36:13.39ID:WYny6OUC
>>80
日本並みの「美食」は無い
梨泰院イテウォンのワインバーで色々試したけど、どれも味がボヤけてる感じだった
あれじゃ東京大阪の2千円くらいの食事でことたりる

B級グルメでよければ有る
角田光代の紀行で、韓国の名も無い食堂で食ったなにかのゴッタ煮がうまかった、とか
いうのがある
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:36:14.52ID:+226kxzF
韓国って食い物うまくないぞ。ボッタクリも多いし、ガイドも反日教育を受けてるから聞いてて殴りたくなる気持ちを抑えていた。楽しくもない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況