X



習近平主席が米国を念頭に「韓国戦争の時、敵を打ちのめした」 6・25戦争について「帝国主義による侵略」[10/24] [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/10/24(土) 12:43:58.38ID:CAP_USER
 中国の習近平・国家主席は23日、6・25戦争について「帝国主義による侵略」と呼び「中華民族の偉大な復興に向けた重大な里程標」と述べた。習主席はこの日、中国軍による6・25戦争参戦70周年記念大会での演説で「われわれは国家主権利益が侵害される状況を座視しないだろう」「必ず正面から痛烈な反撃に乗り出す」との考えを示した。中国の指導者による6・25参戦記念演説は、2000年の江沢民主席以来20年ぶりだ。

 外交関係者の間からは「中国が70年前の6・25に言及し、韓半島を米中戦争の激戦場にしようとしている」との指摘が上がっている。韓国を米国中心のアジア・太平洋同盟戦線における「弱点」とみて、経済と安全保障の両面において「米国の側に立つな」と圧力が加えられる恐れがあるということだ。しかし韓国政府は米中間において曖昧な態度で一貫していることから、両国による対立で最大の被害者になる恐れがあるとの懸念も高まっている。

 習主席は演説で6・25戦争について「帝国主義による侵略拡大を抑制し、中国の安全を守護した」とした上で「侵略者(米国)をたたき伏せ『新中国』の大国としての地位を世界に示した」と主張した。これは6・25が「ソ連のスターリンと中国の毛沢東から支援の約束を取り付けた北朝鮮の金日成(キム・イルソン)主席による南侵戦争」という歴史的事実をわい曲したものだ。それでも韓国政府は遺憾の表明や抗議などは一言も出さず沈黙している。

 習主席は「今日の世界では封鎖や極端な圧迫、覇権行動は通用しない」「このようなやり方は『死への道』だ」とも述べた。習主席はさらに「中朝(北朝鮮)両国の人民と軍隊は生死において互いに支え合い、血によって偉大な戦闘の友誼を築き上げた」とも訴えた。米国による対中圧迫戦争とこれに同調することは「死への道」と脅迫しながら反米連帯を強調した形だ。米中対立において韓国政府が明確な立場を示せない中、今月予定されていた米国務長官の来韓がキャンセルとなったのに続き、中国の王毅外相の来韓も取り消しとなった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/98b045965cef18a923b5aacde74ee687acde2eee
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:48:03.43ID:ErgQmP5l
国連軍と戦ったにのに、国連安全保障常任理事国になっている…。

国連軍は帝国主義の手先だったのか。
そのお仲間になってることに矛盾は感じていないのか。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:48:22.71ID:SfnJIzfY
バイデンが勝ったらアメリカは中国の植民地に成り下がる。
習近平の大勝利。尖閣諸島は中国領に。台湾武力併合。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:49:48.65ID:bgbmy9zt
韓国は中国へ謝罪と賠償を未だにしない戦犯国家
中国と北朝鮮の戦争被害者への償いは今からでもできる
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:50:10.09ID:IU6ktv2H
>>1 レッドチームの歴史を常識にしたい言い様なのは言うまでもない。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:50:56.05ID:Icl+hBPE
打ちのめして南岸まで追い出したはずが盛り返されてんじゃねえか(笑)
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:50:57.34ID:vOCKmuTt
馬鹿なこと言いだしたな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:51:01.91ID:pxvSvzNn
チョンは得意の発狂しないの
記憶喪失なのか
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:51:55.69ID:okBYyqIX
歴史を歪曲する国はまた負けるw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:54:10.81ID:9v+9VMwI
日米帝国主義の侵略vs中露南北朝鮮
っていう構図が一番特亜人の脳内で整合性が取れるから
多分近いうちのそれが正史になる
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:57:21.37ID:sQN+bhFp
韓国なんか触ってると近平ちゃんまでキチガイ行為したいのかと思われるぞ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:57:21.96ID:JItN1BTe
??

あれ?北朝鮮が南下したからじゃん

もはや、中国人もなに言ってるか不明
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:57:58.69ID:yUkTWgR6
中国が戦ったのは国連軍であって米軍じゃないよね。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:58:10.74ID:NMT2KIRc
今の中国こそエセ社会主義の帝国主義やんけ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:58:51.08ID:Q/XCbIa3
韓国も堂々と日本軍と戦いました
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:59:04.36ID:psPJKdm8
王毅「半世紀前に米国軍は、惨敗、大敗、完敗のあげく半島の一部となりはてるはずだった。それをお情けで見逃してやった恩を忘れて再侵攻を企てるとは、お前らの大統領は顔がきれいなだけのろくでなしだwww」
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:59:57.70ID:sQN+bhFp
将来的に困った問題を招くだけの妖刀みたいなもんw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:01:09.07ID:Cy10vduk
>習主席は「今日の世界では封鎖や極端な圧迫、覇権行動は通用しない」「このようなやり方は『死への道』だ」とも述べた。

中共の将来をしっかり把握できてるじゃないか
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:02:09.20ID:7qNzoiyv
とりあえずさ、公海上の岩礁に、土砂を盛って、島にして、俺の領土とやらかすバカは制裁されて当然だろ?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:02:39.41ID:M3JluIck
>>24
プッ 橋を味方ごと爆破して逃げ出した腰抜けが、まだ北の朝鮮人の方がましだなwww
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:03:20.67ID:4GZk8tKT
>>1
韓国がアホで不意打ち食らわしたのに
押し返されただけだろ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:04:53.30ID:4GZk8tKT
>>25
当時、粘ってたら原爆何発か食らって終わりだろうな
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:07:23.25ID:4GZk8tKT
>>34
いやいや
米が一方的に落として終わりだから核戦争にはならない
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:07:31.64ID:CgpaqCdH
韓国戦争は日帝残党相手に韓北中で戦った戦争で
朝鮮戦争には韓国不参加って感じ?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:09:15.42ID:3iA/dSax
なら半島有事再開するか(´・ω・`)?
在日も兵役帰国させてな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:09:46.93ID:Vyp5xVkx
お前らが帝国主義だろ?馬鹿か
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:09:47.15ID:JItN1BTe
>>33
まだ、原爆の量産は
できてなかった時代じゃね?

数十発?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:11:29.63ID:EDG7jaYG
>>6
国連軍(米、英、仏、中華民国の四つの常任理事国が支持。)

ソ連は反対。
そして、中華民国の常任理事国権は、1970年頃、中華人民共和国に何故か移転した。
0042もっこりショボンは笑わない(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/10/24(土) 13:14:41.40ID:r0M/Wnbo
⎛´・ω・`⎞中国は150年遅れて西欧列強への復讐をしている。コロナウィルスはその主役。
「中国復讐2020」っていう国家計画でもあるのじゃないだろうか
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:14:55.98ID:Ek3NHTDg
人海戦術で殺しても殺してもきりがない
そりゃあアメも嫌になるわ

だいたい何で義勇軍って唱ってるのに国連軍より兵士数が多いんだよw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:15:57.19ID:SQmpTBg0
漢民族は 蒙古民族の支配下にあったのを

  何とか隠そうと必死 
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:17:20.02ID:HYWPrX/Q
>>24
いつ、どこで、誰が
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:17:23.34ID:b4jIXX51
まだ交戦中なんだ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:17:36.64ID:lt9BOVCh
99年に北京の軍事博物館に行った時
金日成が毛沢東に宛てたお助け要請の
本物の漢字の書簡が展示されてた。
そこは朝鮮戦争に関するコーナーで
中共は一応正規軍ではなく全国から集まった
義勇兵が戦ったと言う様に説明されていた。
今は内容が大分変更されているだろな。

特に習近平独裁になってからは全国区の
歴史や民俗等の博物館の内容が
中国共産党賛美の内容に変更されている。
0054Ikh ◆tiandrU0uo (スッップ Sdd2-H5q5)
垢版 |
2020/10/24(土) 13:24:06.10ID:reKtymuJd
朝鮮戦争の意味というのは、勝者による戦犯裁判なるものが無意味なナンセンスであることを世界に示した、それだけの事であるねw
0055もっこりショボンは笑わない(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/10/24(土) 13:24:09.16ID:r0M/Wnbo
>>43
⎛´・ω・`⎞いまの解放軍はもう、昔ながらの人海戦術は使えないよ。ひとりっこ政策のせいで兵隊の命が少しは高価になったから。
もう命の無駄使いができない
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:25:09.47ID:1uBbvswb
キンペーは馬鹿だな
馬鹿と言うか幼稚
知能指数低すぎ

シナ人は放っておけば結局こんな馬鹿が権力握るのか?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:26:02.45ID:PVAu6UHY
韓国戦争とか韓半島とか南朝鮮ソースかよと、思って元記事見たら朝鮮日報だったでござる
0058もっこりショボンは笑わない(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/10/24(土) 13:27:00.39ID:r0M/Wnbo
>>39
⎛´・ω・`⎞米軍が日本本土上陸「ダウンフォール作戦」で使う予定だった原爆の数は15発。
もうマーク1核爆弾は量産してたんだよ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:27:07.22ID:6sNFofSi
>それでも韓国政府は遺憾の表明や抗議などは一言も出さず沈黙している。

政府もメディアも一貫して日本が最大の脅威としてきたからな
そろそろ現実に目覚めるか
0060もっこりショボンは笑わない(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/10/24(土) 13:29:05.54ID:r0M/Wnbo
⎛´・ω・`⎞ちなみにもし8月15日に日本が降伏してなかったら、次に原爆が落とされる予定だったのは小倉です
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:31:39.01ID:K7ksSd6o
逃げ回るだけのチョン国軍は当事者じゃないので、南チョンは静かにしてなさい
0062Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/10/24(土) 13:31:57.81ID:J52lyh2Q
いずれにせよ天皇中心の日本によってアジアが解放されたという普遍的真理を
明らかにして、歴史の偽造を否定しない限り、朝鮮戦争の精算はできず、半島の
統一も不可能であり、半島が核によって破滅することは必然であるといえようw
0063鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/10/24(土) 13:32:30.85ID:6D8adrGD
北の側に付いた中華が、韓国戦争って言うわけないだろがとw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:32:38.95ID:JypWg3s5
先に仕掛けたのは北朝鮮じゃんw
どういうウソで塗り固めればそんなこと言えるんだ?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:32:45.02ID:9V3yUu7I
戦争とリセットを欲してるんだろうな
教祖様の作り方かな
歴史を選ぶか
歴史を捨てるか(嘘で塗り替える
自由の解放を選ぶか(我儘を貫く
精神支配されるか
真実を選ぶか
嘘を選ぶか
考えるのを選ぶか
考えるのをやめるか
全てを過激に解放したのがリベラルと共産主義
なぜかリベラルの皮を被った共産主義が矛盾を垂れ流しながら自由を主張するパンダとなる
考える知能があれば過激な矛盾ぐらい気づくよね?
もし気づかないのなら君は共産主義に洗脳された方がいい

君は極限の自由と極限の洗脳どちらを選ぶの?
洗脳さらるのも楽なもんだよ
なぜなら考えなくていいから

じゃあ秩序や規律はどこいったの?
君はどうしたい?
答えは争って決めろってことかね
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:34:54.07ID:lYmgWR75
>>59
韓国のフィクションの韓国戦争?とやらと
中国の言う6・25戦争と
アメリカ公文書館の朝鮮戦争の記録とは違うからねえ

事実を突きつけられたら韓国は気が狂って死ぬしかないだろう
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:40:24.89ID:9V3yUu7I
日本という赤化の防壁を破壊した

日本人が赤化しないように頼む

洗脳支配との戦いだった
日本は負けたが規律を手に入れた
なんてね
もう一度考え直す時がきたのかもね
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:40:49.27ID:RlY3PqBF
>>58
でも、15発なら日本本土上陸作戦は必須だっただろうな。
核落としたとこに、海兵隊を突撃させて、被曝兵士が多数出ていただろう。

それか、北から侵攻してくるソ連と残存日本軍が戦う事を条件に、アメリカが日本軍首脳に、降伏条件の取引を持ち掛けた可能性もある。

数百発単位で核爆弾が増産されるようになったのは、朝鮮戦争頃からか。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:43:40.79ID:tZxmpUVW
韓国は要らぬ挑発をして戦場になるクジを引いてるようなもんだぞ
全くバカだな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:44:26.40ID:9V3yUu7I
まぁ案の定リベラルが真っ赤になってアメリカを攻撃してるからね
自由を訴えながらリベラルの皮を被り暴力と犯罪、洗脳を繰り返してる
そしてSNSは一種の洗脳装置でもある
よく考えてるなぁ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:47:49.92ID:ErgQmP5l
>>49
マッカーサー、名将みたいに言われているけど、問題あり物件だよな。
アイシャルリターンとかカッコいいこと言っているつもりだろうが、
フィリピンの軍事顧問だったときに、日本軍なんかさっさと撃退しとけっ!!
ということなのに。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:48:19.63ID:tZxmpUVW
中国は台湾で直接アメリカとやりたくないんだよ
南シナ海も、海じゃ部が無いから。
やるならまた朝鮮半島でゲリラ戦に持ち込みたい。それなら勝てる。最低でも引き分け。
駆け引きだな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:48:42.71ID:xr6UUBft
共産党の覇権主義いま世界にひろまってるけど
0076Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/10/24(土) 13:49:50.48ID:J52lyh2Q
まあムン政権はシナチクの歴史観を否定できないであろうねw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:50:10.59ID:9V3yUu7I
日本って資本主義の皮を被った社会主義みたいな経済構造だった
それが資本主義の毒にも社会主義の毒にも襲われて箍が外れ腐りそうになっている
甘い誘いに乗って騙されたらどれも同じ道を辿る
これも先人が守ってくれた財産から規律と平和を手に入れた
じゃあ規律は要らないの?と問われてるんだね
だから洗脳により過ぎても自由に寄りすぎても規律は失う
0078Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/10/24(土) 13:52:28.25ID:J52lyh2Q
まあ米中どっちも、相手が侵略者だ!といって引かないわけだから
戦争でケリをつける以外に戦争を精算する方法はないわけだが、半島で
再び戦争がおきたら、核戦争になる可能性がきわめて高く、それは半島の
破滅に直結する可能性がやはり非常に高いといえようw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:55:56.70ID:9V3yUu7I
まぁ洗脳されたら思いと全く逆に発言したり矛盾垂れ流すゾンビみたいになるんだろうね
話しかけても会話が成立しない朝鮮人みたいに
でもゾンビはゾンビで脳を支配されてるから本人は何も苦しまないし人に対する痛みは全く感じない
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 14:02:06.36ID:9V3yUu7I
人が増え過ぎたから消したい
右に寄りすぎても駄目
左に寄りすぎても駄目
寄りすぎると破壊と殺戮しかない
中は秩序
だから人は中を選ぼうとする
そして両翼から中の人間を甘い果実で誘惑する
しかし自由が消えそうになっている
ただいくら極限の自由であっても無くしてしまったら洗脳社会になる
だから自由を助け規律を守ろう
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 14:06:29.39ID:oQ35WrX5
これウイグル問題とかで言うと単なる巨大ブーメランwww
習近平って外交のうりょくマジで無いなwww
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 14:08:32.84ID:9V3yUu7I
>>81
いや恐らく赤は大真面目に言ってるよw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 14:15:30.18ID:xVv+C9P/
習近平は学歴ない
中二レベルで外交してる
助かるw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 14:16:41.11ID:9V3yUu7I
日本がノーガードでスパイから攻撃を受けないといけない理由は両翼との約束かもね
だから世界中から監視されてる
人間がどの甘い果実で腐っていくのかを
我を失ってで暴走したら片方を完全に消そうとしたら用済みになってしまう
悲しいマリオネットみたいなもの
それが幸せか不幸かは人の受け止め方
少なくとも赤が完全勝利すると言葉も歴史も真逆になるかもね
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 14:32:19.18ID:L7S+JnNk
黒を白にいいかえる。武力を背景に。
殴ったのに、殴られたという。武力を背景に。
借りたお金も、貸したから返せという。武力を背景に。
侵略したのに、侵略されたという。武力を背景に。

平然と恫喝を繰り返す。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 14:34:29.31ID:9V3yUu7I
きっと両翼はどちらが欠けても駄目なんだろうね
中が腐ってしまった
本当は両翼が助けてと悲鳴をあげている
実は両方大切な子
どれも大切な欲望
どちらが完全勝利しても駄目
片方の翼だけを捥ごうとすると償いは日本が取ることになる
秩序は何か考えてみようと日本が無責任だと殴られて起こされてる
完全に腐ってしまったら日本は終わる
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 14:38:13.20ID:8glIZct0
中国側の『人民義勇軍』の兵士の多くが元国民党軍の兵士だったので、毛沢東は戦場で処分することを望んでいた
だから中国側は人命の損失を気にすることなく戦えた
アメリカ側は中国の参戦を予想していなかったので、勢いだけの北朝鮮軍だけを相手にすればよいとの油断があったうえ
後に国技となる「戦力の逐次投入」もやらかしていた
北朝鮮軍は緒戦こそ勢いがあったが、守勢に回るとあっけなく崩壊した、例のごとく捕虜への残虐行為は国技
韓国軍はあえて言えばカス、話にならない、おまけに非戦闘員への乱暴狼藉はやりたい放題でモラルも最悪
イギリス軍は数は多くなかったがセンチュリオン戦車は最強だけでなく悪路の走行性能も抜群だった
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 14:40:13.11ID:9V3yUu7I
>>88
情けないね
そう思われても当たり前
きっと我慢することを先人は選んだのだろう
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 14:43:45.79ID:RPmKGwqN
>>1
ハイハイもう韓国差し上げますのでおとなしくしてくださいな!!
ベトナムはどう捉えるの・・・・
中国の影響力はほぼ0に近そうだ!!
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 14:52:50.35ID:8glIZct0
人海戦術は最初こそ米軍を恐怖に陥れ効果的だったが、米軍が対空火器の水平弾幕射撃とか迂回路で逆に待ち伏せるとかで対抗するようになったら
馬鹿の一つ覚えのような戦術なので通用しなくなってしまった
それでも『人民義勇軍(笑)』の兵士たちは、レミングの群れのように弾幕の中に突っ込んでいき次々とミンチになってしまった

でも韓国軍には終始有効で、敵兵が目前に迫ってくると、韓国兵は無様にもアイゴー!と叫んで銃を投げ捨てて逃亡、米軍の足を引っ張りまくった
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 14:56:48.79ID:wZKF1l3m
あれ?朝鮮戦争の時は、中国人民解放軍が介入したら、国連軍、韓国vs北朝鮮、中国の
戦争になるので、形式的には義勇軍だったではないかw
「抗美援朝」義勇軍と言う名称で100万人を動員したが、38度線まで
押し戻すだけが限界で板門店で「休戦協定」に署名しただろう。
その際、義勇軍に韓国兵が沢山殺されているのに、ムンは中国にベッタリw
朝鮮を近代化した日本を逆恨みして、戦後、韓国を建国してもらい、朝鮮戦争でも
数万人の犠牲者を生みながら韓国を守った米国も裏切ろうと言う韓国。
「恩を仇で返し息を吐くように嘘を吐き約束も守らないは恥知らず」とは将に韓国の事。
同胞を殺しまくった北朝鮮と中国に媚びへつらえば良い。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 15:04:25.43ID:9V3yUu7I
だから両翼からいつも馬鹿にされてたのかもね
寝るな起きろ痛い苦しい
日本がしっかりしないといけないね
狂気に駆られ暴走してはいけない
オリンピックは中止にするべきと思ってたけどもう一度両翼と仲直りするために必要なのかもね
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 15:08:38.77ID:9V3yUu7I
>>95
まぁ基地外でいいよw
両方を知って愛さないといけないんでしょ
ボケ担当もツッコミ担当も学ばないと
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 15:22:43.40ID:9V3yUu7I
「天使」と「悪魔」は自分の大切な翼だった
傷を癒しまた一緒に飛び立とう
そう考えると素敵な物語だ
独り言が過ぎたね
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 15:41:52.55ID:9V3yUu7I

古代において、律と共に根本をなした掟


互いに気が合う。仲良くする。争わない。

掟を作りお互いに気が合うよう
仲良くし争わない

また一緒に始めれるならどこまでも羽ばたける自由の翼を手に入れたようだ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:16:15.37ID:CI04Cz8G
>しかし韓国政府は米中間において曖昧な態度で一貫していることから、両国による対立で最大の被害者になる恐れがあるとの懸念も高まっている。

それは被害者ではないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況