X



【韓国】留学中の未成年者の日本人を強姦、傷害(首を1分間締めるなど全治2週間)を加えた20代男…「私のことを好きかなと思った」 [10/24] [新種のホケモン★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/10/24(土) 15:26:25.26ID:CAP_USER
ソーシャルネットワークサービス(SNS)を介して知り合った未成年者の日本人を強姦、傷害を加えた容疑を受け、20代の男性が裁判にかけられた。

24日、裁判所によると、19日、ソウル北部地裁刑事合意13部ホ警護部長判事の審理で、Aさん(27)の児童・青少年の性保護に関する法律違反(強姦など致傷)容疑の1次公判が開かれた。

この日、Aさん側の弁護人は、法廷で「お互いに好意を持っていると思ってそうした」と主張した。一方、被害女性は調査当時、「拒否した場合は殺されそうで恐怖だった」と述べた。

先立って、去る7月に国内に留学中だったBさんとインスタグラムを介して知り合ったAさんは、自分の家にBさんを連れて行くために荷物を持ってくれて誘引した。

Aさんは、同月、自分の家でBさんと一緒にお酒を飲んでいたら、突然携帯電話を奪い身体接触をした。Bさんがこれを拒否すると、Aさんは、強制的に性暴行した。

この過程で、Aさんは、Bさんの首を約1分間締め、窒息させるなど全治2週間の傷害を負わせたことが分かった。

Aさん側の弁護人は「お互いに酒を飲んだ状態でスキンシップをして、体が傾いて首を軽く押したことは正しい」と言いながらも「すぐに謝罪し、被害者は大丈夫だと言ったのが、当時の状況をよく整理した被告人の記憶」とした。

一方、Bさんは調査で「その場で拒否した場合私を殺すようで、恐怖を覚えて、こんなことになった」という趣旨の供述をしたことが分かった。

中央日報 入力2020.10.24。14:57
https://n.news.naver.com/mnews/article/025/0003046289?sid=102
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:25:53.05ID:0jgWtALx
やっぱりフェイク韓流ブームにだまされたのは韓国人だけでした
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:25:53.91ID:qz5DcZjc
これ民事だから警察は不介入だよね
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:25:53.99ID:rAv3T/ka
>>340
そういうプレイがないこともないが、まぁ単純にキチ
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:25:58.20ID:3iA/dSax
>>331
犯罪に限らず
出自を出すべきだね(´・ω・`)
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:26:02.95ID:WjW8lauA
親は、韓国がどんな国か知ってただろうに何も言わなかったのかな?
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:26:45.10ID:rAv3T/ka
>>348
まさか自分の娘がそんな目には、って感じだろうな。韓国内の常識が日本とは違うってことを根本的に理解できてないんだ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:26:47.73ID:yUkTWgR6
>>345
クビ締めてるから刑事事件だろ?
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:26:48.92ID:PZp4eog7
>>329
現在進行形でやってるのは見つかってないケースでしょ?見つかったら過去のケース扱いにされるんだから。都合がいいな
現代でも親族間での性被害なんて日本でも珍しくないし
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:27:08.25ID:J/34+uBo
ほらな?やっぱり姦酷人だろ?
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:27:20.28ID:rAv3T/ka
>>352
そもそも「現在でも珍しくない」「現代でもある」って何を根拠にいってるの?
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:27:22.78ID:8gmfuUrb
あそこに女の子を一人で留学させる日本人の親いる?
在日帰化の親の子かな
それか酷い情弱で頭の悪い親か
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:27:54.38ID:XKUM4l1R
>>348
マスコミが洗脳しているからなあ
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:28:01.37ID:cwPnjt6Y
レイプ大国のコリアに行く方が悪い
0363正社員
垢版 |
2020/10/24(土) 16:28:11.36ID:QEE5aTTO
これよりもっとひどいことを何万人にもやったのがお前らの先祖だぞジャップ
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:28:29.60ID:rAv3T/ka
世界みんな兄弟、とかうまくいくわけないんよ
常識、社会秩序、犯罪率何もかも違うんだから
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:28:45.93ID:Dwms2jpg
目を合わせてはいけない
笑顔を見せてはいけない
韓国の男は子供のころから日本人を殺傷する教育を受けた徴兵兵士だということを忘れてはいけない。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:28:50.91ID:rAv3T/ka
>>363
今普通に銀行の業務時間じゃね
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:29:05.73ID:3iA/dSax
>>363
在日チョンの帰国させないといけないね(´・ω・`)
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:29:14.46ID:rAv3T/ka
>>367
あーすまん、今日は土曜日やったな。普通に授業セミナー受けてたから勘違いしてた
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:30:02.49ID:XKUM4l1R
>>363
何故帰国を嫌がる?

チョン
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:30:08.60ID:rAv3T/ka
>>371
昔のロシア囚人はパンを固めて牛乳インクを貯めるインクのボトルにしたそうだ
0379ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/24(土) 16:30:19.27ID:oLiv8YDS
>>355
韓国は特にそうだよね

俺たちは兵役に行って苦しんだ分、女たちを苦しめてもいい、って思ってる人が多いんだって
(`・∀・´)
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:30:49.09ID:/6pfA385
チョンは論外だけど、ホイホイついていく日本人被害者を産んだのはマスゴミ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:30:50.13ID:jh67SIIo
>>301
そんなのもあるのか
会社の上司がソシオパスって...うちの会社か 泣
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:30:51.25ID:XKUM4l1R
>>375
シナチョンの帰化数や
在日シナチョン数を知っているの?
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:30:56.87ID:gsG6tKmx
>>333
韓国の研究所は
韓国男はDV経験多いとアンケートか統計か何かを公開してる
0386ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/24(土) 16:31:03.47ID:oLiv8YDS
>>363
グリコマイルドカフェオレ買ってこい
(`・∀・´)
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:31:18.41ID:rAv3T/ka
>>375
そりゃ因習とかじゃなくて、単に子供に対する虐待ではないか?アメリカやイギリスでも事例はあるぞ……子供に対する性的虐待というのは世界中で見られることであって、文化や因習ではない
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:31:33.74ID:XKUM4l1R
>>380
在日と共産党が絡んでいた事件でしょ
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:31:48.79ID:NpqyXlqc
姦酷なんぞ行くから…。
頭おかしい。
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:32:22.69ID:rAv3T/ka
>>391
まぁ代替え品を用意するということで
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:32:26.85ID:vISdlYbG
そもそも韓国に行くなという話ではある
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:32:41.28ID:wsoSpK26
あれ?お前女じゃなかったのか
カマギフはこれだからw

202 (´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2020/10/24(土) 16:06:37.95 ID:PZp4eog7
俺も知り合いの女と半ば強引に関係持ったけど途中から相手の方がノリノリで腰振ってたりイチモツを入れてきたりしてたけどな。感じさせなかった男が悪い
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:32:46.02ID:rAv3T/ka
>>394
昔は美人やったんやぞ!
というかゴールデンカムイ読んでるんだ
0401大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/10/24(土) 16:32:49.80ID:YDG2Q5Ak
在日の皆さんも他人事じゃ無いのに呑気だなあ。
男でも帰国したらジングルベルなのに。
その時に「相手もその気があった」とか言われて感謝できればいいけど。
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:32:53.48ID:3iA/dSax
>>380
節子それチョンや(´・ω・`)
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:33:01.90ID:dahyMcE4
日本人の海外売春が多いからこのように誤解してこのような悲劇が起こっよ。
ある意味この韓国人もそういう被害者だから同情したし。
被害両者のこれからの幸福を祈ります。
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:33:19.26ID:jh67SIIo
>>380
優しさが弱さに変換されると聞いたが
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:33:25.26ID:gsG6tKmx
>>356
ダークウェブとかにありそう
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:33:26.27ID:rAv3T/ka
>>403
何ふざけた事抜かしてるんだ?
単に韓国人男性がAV見て勘違いした阿呆なだけやろ
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:34:21.54ID:XKUM4l1R
>>403
じゃあ在日を帰国させないと
君の理論が成り立たないね
0414ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/24(土) 16:34:22.37ID:oLiv8YDS
>>403
お前、窒息死な
(`・∀・´)
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:34:53.30ID:rAv3T/ka
>>404
世界でも標準的な値であって>221みたいに横行しているとかありふれてるとかいうみたいに沢山あるわけでもないし、そこまで多いわけでもないぞ
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:34:57.06ID:HaVj0bEY
>>1
韓国人は被害者が許すって言うまで謝罪と賠償を続けないとダメなんだっけ?
韓国大統領が、そんなこと言ってたよね
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:34:59.59ID:yUkTWgR6
>>403
遠征売春するのは朝鮮人ぐらいなもんだ
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:35:07.05ID:gsG6tKmx
>>380
そりゃモテるためでしょ
100回で切れない大木は1000回、1万回切れば良いという思考らしい
韓国のナンパ男は
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:35:10.07ID:O7zNlNZf
そしてこんなキズモノ女を何十年も養うことになるのが日本の結婚厨w
0423ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/24(土) 16:35:13.14ID:oLiv8YDS
>>415
鬼滅の刃も読むんだ(`・∀・´)
0425大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/10/24(土) 16:35:29.95ID:YDG2Q5Ak
首を締められて次々にジングルベル歌われて
上官に訴えたが
自分たちに好意があると確信していた
よし無罪
とかなっても
流すのは喜びの涙なんだろうなあ。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:35:30.60ID:Ecq/bQmI
>>1
わざわざ



反日クソ国に



留学する理由が



まったくわからない
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:35:54.54ID:l9BFbZBR
家で一緒に酒って、世界中どこでも危ないだろう、
まして韓国でやられない方がめずらしい。
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:35:55.03ID:rAv3T/ka
>>415
いやぁいい作品だよね
イカレたキャラだけじゃなくて、繊細な内面心理を描写するところも好き
0432ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/24(土) 16:36:25.05ID:oLiv8YDS
>>425
来年BTSも行くって(`・∀・´)
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:36:26.46ID:rAv3T/ka
>>422
結婚厨?
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:37:03.95ID:3QxpKuoH
懲役2年執行猶予3年で何とかプログラムで終わりだろうな
収監してたら半島の半分は刑務所にしないとダメになる
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:37:06.67ID:6zqYWhcu
>>403
朝鮮半島の伝統を日本に押し付けるとか大韓男子として恥ずかしくないの?
オマ鰓は自分達の伝統に誇りを持ってるから、売春させろデモなんて国際的に恥ずかしい真似を平気で出来るんだろ?
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:37:12.99ID:XKUM4l1R
>>426
日本に居ても変わらなくなったな

キム直樹とかおるし
キョンベも和解したし
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:37:21.88ID:wsoSpK26
>>411
カマギフと呼んでやってくれ
兵役の話になったら女になりすまして逃げるからな
ああ、そもそもアレが逃げてないことなんかないかw
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:37:27.61ID:rAv3T/ka
>>434
実数がもっと多いってなんでそう思うの?
虐待には発覚しないケースが多いってのも世界共通だと思うが……実際アメリカでも発覚せずに何年も経ってた事例があるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況