X



【金正恩】「女子大生クラブ」メンバー50人が強制労働送りに[10/25] [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/10/25(日) 13:21:14.59ID:CAP_USER
<すでに主要メンバーら6人が公開銃殺されていたが、その他のメンバーの女子大生も粛清された>

北朝鮮で今年7月、首都・平壌の総合レジャー施設で組織的な売春を行っていたグループが摘発された事件については、本欄ですでに伝えた。

米政府系のラジオ・フリー・アジア(RFA)によれば、市内の東大院(トンデウォン)区域にある総合レジャー施設・紋繍院(ムンスウォン)の責任者が、有名映画俳優、平壌音楽舞踊大学、平壌演劇映画大学の教授らが20代前半の美貌の女子大学生に「1カ月に500ドル(約5万3000円)以上儲かる仕事がある」などと声をかけ、施設内のカラオケ店で売春させていたというものだ。客は、中央党(朝鮮労働党中央委員会)や平壌市党(党平壌市委員会)の幹部らだった。


報告を受けた金正恩党委員長は、自分が大事にしている平壌音楽舞踊大学、平壌演劇映画大学の学生が売春に加担したことに激怒。組織の主要メンバーら6人を公開銃殺させた。

司法機関の幹部がRFAに語ったところによると、平壌での過去の売春組織摘発事例で死刑になったケースはなかったが、今回は同様の行為が全国に広がっていることと、中央の幹部や女子大生が関与するという事件の重大性を鑑みて公開銃殺を行ったもようだという。

そしてRFAの続報によれば、処罰の対象はその後、大幅に拡大した。

俳優や大学教授に対しては、奥地の農村への追放という処分が下された。本来なら処刑されてもおかしくないほどだが、金日成主席や金正日総書記から何度も高い評価を受け、映画界への功労が大きかったことが勘案されたようだ。

さらに平壌市の幹部によると、中央と司法機関の合同グルパ(取り締まり班)が、平壌音楽舞踊大学、平壌演劇映画大学での調査を行い、売春に加担した200人の学生を取り調べた。

そのうち、常習的に売春を行ったり、クラスメートを誘ったりしていた50人に対しては退学と、3カ月から6カ月の労働鍛錬刑の処分が下された。つまり、強制労働を強いられる刑務所の労働鍛錬隊に送られたということだ。事実上の粛清で、彼女らが北朝鮮社会の表舞台で活躍できる可能性はなくなった。

<参考記事:女性芸能人らを「失禁」させた金正恩の残酷ショー>

加担の程度が軽い100人に対しては、教養(再教育)処分が下された。これは、刑法ではなく行政処分について規定した人民保安取締法と行政処罰法に定められた最も軽い処分だ。

一方、咸鏡北道(ハムギョンブクト)の司法機関の関係者によると、道内の清津市内で売春行為に対する大々的な取り締まりが行われ、40人が摘発されたが、その中には、市内の大学に通う女子大生が多数含まれていたという。

https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2020/10/50-42.php
https://www.newsweekjapan.jp/stories/assets_c/2020/10/nk201023-kim-thumb-470xauto-220215.jpg
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 13:25:28.49ID:ZelAXbsq
>>1
貼られた将軍様の写真、以前のと違う気がする。特に「目」が違う。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 13:25:56.68ID:5tCiJPNF
国技を否定してどうやって食べていくのですか?
ミサイルは食べられませんよ将軍様
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 13:27:42.60ID:Bgd3t+wC
偽物やりすぎじゃね?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 13:29:09.65ID:wqdHFJrh

0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 13:31:41.81ID:5UCCRN0q
カリアゲ死んだってのがわかるな
妹は女が食い物にされてたらそら許せんわ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 13:39:41.98ID:oRMucgci
妹は流石だなw
在日チョンの帰国急がないといけないねw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 13:39:54.09ID:DDJ4zGX7
北も南も売春婦でいっぱい
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 13:43:11.61ID:QOH1sIkV
刑務所の労働鍛錬隊で
お仕置きを受ける
元女子大生のドキュメンタリー
DVD出してくれないかな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 13:46:05.84ID:ePNWSaRu
えっろ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 13:46:36.59ID:NDRPeJGm
別にそんなに間違ってるとは思わない。
むしろ北にしてはまともな政策じゃね?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 13:46:51.50ID:wOirlnep
さすが、性犯国。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 13:50:11.39ID:fiCzTMNn
次期喜び組だったJDを中古にした罪は重いねえ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 13:52:04.05ID:n3gYaDEr
売春は朝鮮人の本能ですよニダ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 13:52:20.50ID:apP8XtoS
菅総理をヒットラー呼ばわりしてる人達 日本でよかったよな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 13:53:07.34ID:mVSZorbo
北朝鮮の刑務所って女は性奴隷にされてそう
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 14:01:32.26ID:RUj1Ib8o
>>3
別人ならぬ別豚
影武者ならぬ影豚
そういうのが複数いるみたい
それから影妹も
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 14:01:59.44ID:ntTrrecP
後の従軍慰安婦である
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 14:04:47.94ID:4o5Vvmrs
速く統一、自由化してくれ
俺がいの一番で全財産持って嫁探しに行くからよ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 14:07:28.92ID:jM07C1R+
側近もそろそろ首領様に
「日本のAV見過ぎですよ!」って注意しなきゃ。
(まぁ銃殺必至だがw)
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 14:07:34.93ID:D8Yo4SB1
売春組織も与正が手に入れたのか
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 14:10:45.37ID:ao7rqmUX
もし俺が将軍様だったら
毎日13歳の誕生日を迎えた美少女を100人選抜させて
その中の20人を選んで面接し5人を寝室に呼んで
毎日5人種付け処女貫通させて後継者を大量生産させて
世界一、子供の多い人間になって子供1万人を目指してギネス認定させるのに
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 14:11:48.57ID:BlLzq5UF
えっと俺のピーだけ奉仕してればいいのに
他人のピーに現を抜かしやがって殺してやる!って事?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 14:22:06.30ID:2YZjeNLs
今こそ
赤十字帰国事業の再開をしよう! >>1
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 14:24:58.53ID:i0A3ieAL
>>33
将軍様の子供が1万人もいたら、将来後継者の座を巡って異母兄弟姉妹の間で殺し合いが続くな。
兄弟姉妹間の殺人記録でもギネス認定だ。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 14:28:40.66ID:BplYLuqY
>>1
未来の喜び組が中古ではねぇ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 14:30:05.24ID:BplYLuqY
>>3
もっと険しい陰険な眼でしたね
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 14:51:55.43ID:12810HN2
>>45
北朝鮮は地上の楽園

by朝日新聞
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 17:01:02.34ID:mlpaE/um
>>33
それやって跡目争いで一族殺しあいやった歴史が世界史でたくさんあるわけだが
もちろん日本でもあった
0048Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/10/25(日) 17:05:13.53ID:KeGHOB1y
ん〜売春で死刑ってのはだいぶ厳しい気がするねw さすがは独裁者であるねw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 17:07:40.08ID:3C0mwuBf
朝鮮半島には女子大生嘗糞というカテゴリがあるからね。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 18:39:40.33ID:3JcGu+G3
>>33
マジレスすると、
それは相手の親が有力者で無く、
権力を狙う多くの有力者がその後継者を使って、
恐ろしい程の混乱が起きる、
貴族が馬鹿みたいに増えて、
次の世代で間違いなく国庫が破綻する、
自分の支配期間に間引きして殺す必要がでる、
子供を造って殺してをする人間など、
誰も真面だと思わないから王座から転落する、
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 19:05:29.17ID:Wr9wegth
えっ
喜び組じゃないのか
まあ朝鮮人や中国人って
なんであんなに老けて見えるのか
女子大生というより
叔母さんズにしか見えんが
多分目が老けて見える
朝鮮人や中国人は日本の子と違い目が丸く可愛くない
日本の在日朝鮮人達女も叔母さんで可愛い子は居ない
やはり日本民族のアイヌの血の日本の女の子達が朝鮮人や中国人より可愛いいわ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 19:12:00.41ID:GNIUr0Be
のちの慰安婦である
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 19:33:20.41ID:UyGwHNPx
エリート階級の子女ですら百人単位で売春してるだから、日本軍が奴隷にする必要なんかないよな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:23:19.40ID:yuahl06S
慰安婦問題って実態はこれだろw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:34:25.84ID:3iVdMSFw
ここからどうやって日本のせいにするんだろうね
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:56:43.49ID:gwps8yW4
キーセン学院に名前かえればいいんだよ
高級娼婦養成で歌や踊りに楽器と閨房術を仕込む
昔からの伝統なのになw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:14:43.35ID:wS6pJuv3
平壌のエリート階級の子供らでも売春しないと食っていけない状況なのか?
人民は相当食い詰めてるな。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:56:25.47ID:jHjPxqwt
>>64
外交官(領事級)で月給1100ドル(約12万円)程度らしいんで、1ヶ月500ドルはかなりの大金ですよ。
平壌住まいの党中堅幹部でも月給300ドルには達していないでしょう。
日本の感覚で言えば、月給25万円の父ちゃんに対し、娘が中国人を相手に売春で50万円稼ぐんですから。
下朝鮮といい、売春に抵抗がないことも一因だと思います。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:56:59.88ID:ZYrgyROD
>>3
やだ、オールバックの小力みたいw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 05:25:22.66ID:1iKD80WM
>20代前半の美貌の女子大学生に「1カ月に500ドル(約5万3000円)以上儲かる仕事がある」
>などと声をかけ、施設内のカラオケ店で売春させていたというものだ。

戦前のチョンブローカーに「いい働き口があるニダ」って騙されて売春宿に売られた手口と一緒じゃん

嘘つきBBAどもは「日本兵に銃剣突きつけられたニダ」って大嘘こいてたけどよ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 05:37:28.97ID:NgLM7RG4
人類最古の職業を尊重しろっつうの!
嫁の過去は世界中に知れ渡ってんだから
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 05:44:44.23ID:KBzcOy+N
金正恩は処女厨
東亜民といっしょ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 06:07:01.92ID:AR/xfYlj
正恩が囲ってた女子大生が
チンポの大きさで正恩2号だって気づいたから処分されたんだろ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 06:20:10.52ID:zfduugFz
風俗業はチョンの基幹産業だろw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 07:14:51.46ID:hX9AL0+J
目のあたりが違うが、二重術でもやったのかな?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 08:05:41.96ID:NGVygjby
結局将軍さまは死んだの?生きてルナ?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 19:52:16.52ID:zDIOwfCF
そして誰も居なくなった
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 23:07:23.01ID:SqOqEq5O
>>5
偽物は何もやってないよ
俺たちが顔も名前も知らない北朝鮮の高官がやってる
0088パサラソケサラソ
垢版 |
2020/10/26(月) 23:37:57.96ID:1RfLrgeG
韓国でこんな処分やったら、韓国女性は10人中1人の割合で売春の経験あるし、芸能界はもっと酷いだろうから、収容所がパンクする。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 21:28:34.25ID:gEwj96om
失禁は嘘だろ。
エビデンスはあるのか?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 21:30:49.80ID:dg7Ibfp5
収容所の職員は喜んでるだろうな
性奴隷大量入荷だからな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 02:16:30.10ID:C6IyautP
強制労働って喜び組の事か?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 05:54:35.41ID:3ZmagXdx
>>1
金正恩>羨ましいことオレに黙って
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 06:45:26.91ID:Qb7yB8Vc
朝鮮人の女は8歳から80歳まで全員売春をする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況