X



【グロ注意】独占!ハンターバイデンと一緒に写真に写っているのは誰ですか? バイデンは中国共産党に100%支配されている [10/25] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/10/25(日) 22:26:49.21ID:CAP_USER
※写真はグロいものが多いため興味のある方のみソース元からご覧下さい

これらの写真が深刻な不快感を引き起こした場合は、お詫び申し上げます。しかし、私たち新中國聯がこれらの写真を公開したのは正義のためです。共産主義者の友達は私たちの敵だからです。

中国人からの盗難は一切許しません!
私たちは誰も中国人を奴隷にすることを許しません!
私たちは誰も私たちの子供を虐待することを許可しません!

これらの写真は、中国共産党のブルーゴールドイエロー(BGY)プログラムで重要なことの氷山の一角を示しています。彼らは中国の富に貪欲なすべての西洋の政治家、有名人、そして彼らの家族を利用し、彼らの性別や麻薬のビデオを手に入れて記録することによって彼らを脅し、彼らに彼らの国や人々、そして彼ら自身さえも売り払わせます中国共産党の世界支配に協力するための国家安全保障。

米国大統領候補のジョー・バイデンは、BGYプログラムの最も成功した政治的事例の1つとして、中国共産党によって100%支配されています。彼はまた、アメリカを弱体化させ、破壊し、殺すために「倒れ、失敗し、倒れた」ことを目的としたCCPの3F計画のターゲットでもあります!

中国共産党がこの戦術を使ってバイデンとその息子たちを脅迫し、彼らに大量の富を賄うことは、南シナ海、米中貿易、知的財産権、エネルギー価格をめぐる紛争の主な原因の1つです。など、およびバイデンが中国共産党に中国で多数のCIA諜報機関を提供したこと。

中国共産党は、米国とヨーロッパのいくつかの西側諸国でそのようなBGYプログラムを実施しています。世界を支配するために共産党と共謀している政府関係者、堕落した人々、裏切り者、犯罪者の何百万ものビデオと写真があります。

出身国、民族や色、所属する政党は関係ありません。次に虐待されるのはあなたの娘、あなたの妻、あなたの妹かもしれないので、中国共産党を排除することに関しては党や民族の境界はありません。

G-news 2020.10.25 21:00
https://gnews.org/451659/

グロくない画像
https://i.imgur.com/aOltUTI.jpg
https://i.imgur.com/Q7Qsofl.jpg
https://i.imgur.com/aIpdLXt.jpg
https://i.imgur.com/t02ykYt.jpg
バイデンの息子、ハンターのグロ画像集
https://gnews.org/451659/でどうぞ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:35:05.29ID:60uM/8tB
>>274
悲しいことに超金持ち連中は大抵パヨに走るからな
実際オバマが大統領になって以降
一気に世界中に「リベラル・ポリコレ至上主義」が蔓延したでしょ?
マイノリティは正義、マジョリティは無条件で要求を飲めとねw
これ結局「既成概念、法、体制」等をぶち壊す手段なのよねぇ
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:35:47.79ID:Grv5EjH9
>>279
うわあああああああああぁぁぁあヒィイ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:36:10.98ID:5HKz7Qc4
中国も問題だけれども、正直なところ、極左が堕胎!堕胎!堕胎!とか
言いながら出てきた時に驚いちゃって、アメリカって一体今後どこへ向かって行くんだろうか?と思う事がある・・

バイデン議員が大統領になったところで、亀裂が更に深刻化しそうだよね・・
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:36:13.79ID:bAg2sQEQ
>>20
バイデンは9cmだった。画像あり。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:36:28.58ID:pmZHyYWj
>>293
クリントンの時はその後タバコが悪の根源なった。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:37:09.67ID:7uj9AH3H
CIAもFBIも所詮官僚組織だかな
内部にアカのスパイが入り込んでロシアや支那中共のために動いてるのもいるわけで
ロシアゲートでそれがバレたわけで、逆にヒラリーのメール問題はじめ
民主党のヤバいネタがこれからどんどん出てくるフェーズってことだな
日米連携してレッドパージする時期
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:37:15.55ID:Grv5EjH9
>>281
五毛
六四天安門
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:37:43.57ID:JlbxYEms
>>298
捕鯨禁止もその系じゃね
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:37:53.74ID:is3vgIK5
>>297
9インチです
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:37:57.73ID:OA1HeVyk
チョンのチンコの3倍ありそう体積なら10倍
チョン10人分
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:38:05.62ID:ZhkuvZXI
>>76
うらやま
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:38:11.88ID:bEP8nvsV
トランプとチンコ勝負で勝った方が大統領でいいだろ
これぞアメリカ
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:38:26.00ID:7uj9AH3H
LGBT、BLM、ANTIFA、モリカケサクラ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:39:08.23ID:OA1HeVyk
>>290
動画だと分かるんちゃう?
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:39:30.52ID:5HKz7Qc4
>>308
「アイム・シャルリー」も胡散臭いものがあるじゃん
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:39:30.60ID:JlbxYEms
>>307
ちんこチャンバラで大統領決めたら面白いな
アフリカ系一人勝ちじゃね
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:39:49.17ID:Grv5EjH9
未だに売電間違いなしとか言ってる奴は大手メデイアだけ信じてるアレなやつなのか?
スマホ持ってないやつ?
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:40:18.98ID:EN7pZ03n
>>292
ポンペイオおじさんみたいなのも表に出てきてるし一枚岩じゃないのかもね
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:40:30.82ID:pmZHyYWj
>>299
戦後もいっきにコミンテルンが摘発されて、
自殺したら魔女狩りとか言って皆政権にいた疑わしい人らへの口をつぐんでしまったとか。原爆の設計図までソ連に渡ってたのに。50年たって秘密文書が公開されて、結局あちこちにいたのがバレたけど。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:40:43.19ID:7uj9AH3H
クンカ帝国の王も、アメリカ大統領にはなれないわけか
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:40:59.99ID:FmVOFGQt
大昔からユダ金マフィアと中華マフィアは仲良し。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:42:38.16ID:86kYymWe
>>1
中国ってスゲーな



これアメリカ制覇して世界牛耳るぞ
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:42:43.71ID:0UAmObrJ
 
日本としてはトランプの方が都合がいい
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:42:53.78ID:pmZHyYWj
>>150
でも浮動票も関係あるんじゃね
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:43:14.50ID:Grv5EjH9
>>317
それどころか臭い飯食うことになりそうやん現地からの
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:43:26.77ID:FmVOFGQt
下品なガキ大将vsペドマネロンマフィア
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:43:40.40ID:60uM/8tB
>>302
ぶっちゃけ環境問題もそれに相当する可能性はあるからな
地球の周期的な気候変動を、人間が引き起こしたもの!と言い張ってる可能性がある
当然だが負の感情を煽られるとすぐに正気を失うからね
コロナ騒動もこれに該当するわな
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:44:02.77ID:7uj9AH3H
10/25 ハンターのエロ動画流出
10/26
10/27
10/28
10/29
10/30
10/31
11/01
11/02
11/03 大統領選投票日
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:44:06.99ID:5HKz7Qc4
アベガー 菅ガー ナチスがーとやっていたでしょう・・

だけど気にはなるんだよね
そもそもナチスの時も多くの女性がナチスを支持していたわけであって、
左から出てきて、大変な合理性だったというね
これってもう極左ものものの特徴でしょう
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:44:58.29ID:Grv5EjH9
>>321
牛耳れるほどならファイブアイズもファーウェイ封殺とかねーよアホ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:44:59.14ID:/eZflT6/
やっぱ自称リベラルはキチガイばかりやな
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:45:40.52ID:5HKz7Qc4
>>327
でも環境問題においては本当に深刻ではあるのよ
このままでは数百年も地球がもたない可能性があるわけだからね
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:45:50.55ID:FmVOFGQt
強姦魔ノイホイ
ワイはリベラルや。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:45:55.15ID:QsHzuV8/
>>24
そういやそうだな?
中共混ぜないと、大統領候補の
中年息子がpervertなだけやんけw
薬物云々なら、クリントンとオバマさあ
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:48:04.68ID:pmZHyYWj
>>327
左派のが言論の自由を統制する傾向があるから嫌なんよね
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:48:05.30ID:gIpnT9kp
>>76
ドッグヴィルって映画のメイキングで監督とニコール・キッドマンがマジトーンのケンカになりかけて唇同士のキスで仲直りしてたわ
クソつまんねー映画だったから内容は忘れたけどそれだけ覚えてる
やたら俳優陣をイラつかせる監督らしくて他の男優もキレてた
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:48:07.48ID:Grv5EjH9
>>333
スルーてか、他にネタがあり過ぎて身内内のやり合いに追いついてないだけの希ガス
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:48:11.86ID:60uM/8tB
>>334
いやいや、だから単なる地球の周期的な気候変動、の可能性もあるよね?
潮の満ち引きみたいなものよ
人間の感覚で見ると津波ってとてつもないものだけど
地球から見たらほんのわずかな水ぽちゃ程度だからな
高々数百年とか地球にとっては瞬き以下でしょ?
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:48:13.00ID:5HKz7Qc4
神を失った世界だからね、今の近代西洋化というのはね
合理性が招いてしまった負の面ではあるわけよ

わりと自然にお天道様は良かったのかもしれないよね

道徳を失った社会が文明を維持できるのか?といえば、恐らくは無理でしょうからね
その中に核兵器が存在しているわけよ
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:48:40.14ID:5mhzF7xu
9インチ砲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!


cm9(^Д^)
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:48:46.01ID:lNztCIkC
釣りやすい奴やったんやな
CNNとかガン無視でバイデンあげしとるが
滑稽すぎるわな
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:49:22.68ID:el57vuLb
モザかかってるけど相手の女の子はロリコン扱いされる年なの?
手首のタトゥーで特定できそうだけど
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:49:27.70ID:Grv5EjH9
>>24
金の繋がりを示すメールも複数出てただろ
何を見とるんやお前はw
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:49:43.22ID:7uj9AH3H
NHK、朝日、毎日、共同、時事、東京、・・・、沖縄2紙
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:49:44.35ID:MUfivO9E
シャブと股間しか写ってないけど、何がグロいの?
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:49:57.35ID:/eZflT6/
おぞましいなw
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:50:06.57ID:JlbxYEms
>>340
言論の自由を掲げながら
報道しない自由とヘイトスピーチで他者の言論を封殺するんだよな
あいつらの二枚舌が大嫌い
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:50:17.48ID:60uM/8tB
>>340
傾向というか、その力があるからね
価値観を一般人に押し付ける強烈な力を持ってる
そして、両論割れた時にどちらが「正しい」という扱いになるか・・・
結局力がある方が「正しい」となるのよね・・・
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:50:18.11ID:33T6Y8mx
>>46
アメリカではよく有ること
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:50:58.20ID:OA1HeVyk
モリカケ桜何年もやって証拠一つ出ない日本のまークリーンな事
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:51:01.33ID:RsDPqtn8
ヒラリーメールに関わってかなりの人が死んだらしいが
FBIもCIAもDSのスパイが大量にいて
やられちゃうんだろうね
だから、これだけ証拠あっても動けない、と

トランプにはDSと戦争する気で2期目をやってほしい
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:52:07.40ID:tWqWfX6V
極左はこれが事実でも
喜んでバイデンに投票するんでそ?
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:52:41.85ID:5HKz7Qc4
>>356
あれは何故か東洋なのに韓国人に多いなーと思っていたのね
極左に特徴的というかね

中国人はあの通り超個人主義者だから、日本人からみたらよくわからないところが
あるんだけれども、恐らくは、西洋の持つ絶対的価値観を操っている可能性はあるわね

絶対的価値観においてはグレーなものはないから、白黒となるし、
ものすごくブレやすいのね。0か100かみたいなね

それがあのBLMだろうと思うのね
マイノリティでも色々、マジョリティも色々でしょう・・というのが通じなくなるのよ
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:52:53.03ID:7uj9AH3H
>>358
マスゴミ&野党&支那朝鮮対日工作ネットワーク、ちゃんと仕事してるのかしてないのかw
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:53:43.08ID:/eZflT6/
今日学んだこと

「極左=変態」
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:53:43.23ID:OA1HeVyk
一族集めて乱交とかしてそうだよな
ああ、おぞましい
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:54:38.05ID:JlbxYEms
>>362
日本の政治的停滞を招くことにはある程度成功してんじゃね
効果が年々薄くなってるけど
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:54:48.42ID:XkJuD2Dg
だから何だって話だが
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:55:12.68ID:pmZHyYWj
>>359
オウム事件の時に警察官にも信者がいたりとか、
違った宗教関係者が他の宗教にもかかわるから
松本サリンの時に破防法適用出来ず、
地下鉄サリン事件起きたり、
アメリカはそれ以上の入り込み方してそうだよな
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:55:15.47ID:NZkiSAGz
>>342
だよな
一般公開されてる上院財政委員会の報告書もスゲーネタだらけだし
頭が追い付いてい行けん
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:55:31.32ID:Grv5EjH9
売電一族て誰が残ってるんや
じじい
↑の嫁(二代目?)
ハンター
↑の嫁?
長男の嫁(ハンターと済)
めい(ハンターと済)
孫娘(じじいと済かも)

嫁どもよく気が狂わんな
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:55:42.17ID:DJlO8T0o
コレが、ジュリア―ノが言ってた奴か
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:55:51.70ID:5HKz7Qc4
東洋というのは一方においては、相対的価値観であるから
極左や韓国の価値観というのは、東洋においては奇異には見えたりするわけね

でも基本的に西洋そのものがね・・絶対的価値観だからね
まあ五分五分ではなくとも、相手にもそれなりの言い分があるんじゃないか?と
傾聴するというのがなくなるわけよ。絶対的価値観においてはね
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:55:53.34ID:7uj9AH3H
>>368
アホ丸出しだからスパイ防止法で大掃除するのに洗い出しできてよかったじゃん
反日に勤しみ敵国を利する活動する帰化工作員は国籍剥奪しないとな
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:55:53.65ID:OA1HeVyk
>>360
バイデン一族のロリペド虐待はきれいな虐待

宗教かよ
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:56:36.78ID:7uj9AH3H
西海岸のアホどもは、ハンター擁護するのにLGBTにIとPを追加するかもw
Incest、Pedo な
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:56:51.98ID:Grv5EjH9
>>367
メーガン追放したろ、ねえわ
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:56:59.29ID:FmVOFGQt
24センチ砲
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:57:23.88ID:JlbxYEms
>>376
いまも学術会議問題であぶり出しやってるしね
パージするときは一気に行きそうだ
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:57:44.87ID:/eZflT6/
極左だから変態なのか?

変態だから極左なのか、真理とはかくも深い
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:58:04.40ID:atkvd5ok
チンコ20cm以上あるやん羨ましい
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:58:42.44ID:v7cLorXP
>>71
cmとちゃうで、inchやで!
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:58:58.38ID:7uj9AH3H
ワインシュタイン、エプスタイン、ハンター

続くねぇw
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:58:59.43ID:OA1HeVyk
>>385
ロリペド入るん?
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:59:17.67ID:MUfivO9E
でも、男って突き詰めると女には興味無くなるよな。
所詮、女は人類というカテゴリーの中では下等だわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況