X



【聯合ニュース】 「BTS株」が暴落 最高値の半値以下に [10/26] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2020/10/26(月) 18:30:19.45ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】

26日の韓国株式市場で、人気グループBTS(防弾少年団)が所属する芸能事務所、ビッグヒットエンターテインメントの株価が前営業日比9.57%安の1株当たり15万6000ウォン(約1万4500円)で取引を終えた。

上場初日の15日には投資家の買いが殺到し、株価は一時35万1000ウォンまで高騰したが、半値以下に下がった。

さらに13%程度下がれば、公募価格の13万5000ウォンを割り込む。

ビッグヒットは下半期最大の新規株式公開(IPO)として大きな注目を集めたが、上場から8営業日のうち、22日を除き、下落している。


2020.10.26 17:37
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20201026004000882

関連スレ
【悲報】BTS事務所株、さらに暴落 [10/26] ★3 [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603694286/
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 19:18:04.35ID:sber4YdX
今やイコール韓国と言っていいほどオールインしてる
「BTS」というブランドに恥と大きな傷をつけてでも
そんなに目先の金が欲しいのかね。
それとも自分たちでついた嘘に自らが騙されてしまったのか?
やることに一貫性がないというか、苦労して築いた新居に
わざわざ糞尿ばらまいてるような自傷行為に見えるんだが
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 19:20:51.57ID:H4XhyCCX

0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 19:21:23.93ID:u5zE+NRn
チョッパリが買わないのが悪いニダ!

ウリは悪く無いニダ!

全部チョッパリのせいニダ!
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 19:21:32.75ID:H4XhyCCX
...
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 19:24:38.17ID:k5Ho3jRQ
最初に総額1兆に行ったのがおかしいんだよ

BTSのほかに売れてる奴おんの?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 19:25:02.12ID:1QtmCe93
>さらに13%程度下がれば、公募価格の13万5000ウォンを割り込む。

速くて明日、遅くとも明後日でしょうかw
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 19:25:27.06ID:pwsbOp6h
空売りできないのによく売買成立するな
誰が買ってるんだろ?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 19:26:14.17ID:17x2gGaA
>>101
騙す側も所詮朝鮮人なんでここまで激しい動きになると想定してなかった可能性は十分にある
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 19:26:56.71ID:/liC4xpy
上がる要素なし
そもそもコロナ禍でよく買えるなあ
次々とヒットグループだしても、まともに活動できないんだぜ
しかもスキャンダルでさらに暴落の危険性
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 19:27:48.18ID:PYC2RdBz
今日の終値156000やんけ
18万ぐらいで停滞してたから見るのやめてたけど笑えるw
高値から60%落ちw つかんだヤツまだまだ落ちるから早く切れよwwww
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 19:28:33.21ID:L8n5U6nS
ナンピンすれば損失は防げる。
今がナンピンのチャンスだよ!
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 19:29:08.24ID:fVQnAjlQ
俺の買ってる株も下がり続けてる…
こう言うのっていつ売ればいいの?
売らなきゃ含み損!?だっけ?
売ったら負け確定だからな〜

あ〜み〜とかも悩むよな
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 19:29:16.92ID:JsfnUKOT
何があったんですかね
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 19:29:38.19ID:mqf2TLr1
空売り無しみたいだから、
高値掴みがナンピンしているんだろうけど、
ナンピンのつもりがまだ高値掴みだったってよく有る話。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 19:30:24.47ID:9rvSJDto
まだ売りに出せない株があるんだろ?
解禁したら投げ売り大セールだよ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 19:31:09.86ID:Rb9dFsxj
カモネギってやつだね
さあ、どこが儲けたんだか?
案外おとなりじゃね
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 19:34:05.09ID:91uCzayO
アイドル市場なんて拡大しようがないのだから成長産業でもないし、今抱えているアイドルが稼いでいるとは言え、確実に経年劣化していく
今の利益は精々10年持てばいい方で、そのあと新しいアイドルが発掘されるかはギャンブル
まあ著作物や芸能界への伝手、育成ノウハウに価値があると考えてもPER30くらいが適正価格ではないか?
つまり、ここから半値くらい?
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 19:34:22.91ID:5jS0rb5D
暴落つか適正価格への変動なだけなんだよなぁ
崖崩れをあと何回起こすやらw
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 19:42:24.91ID:1QtmCe93
「しょ、少佐!シャアーッ!!助けてください!値下がりを止められません!シャア少佐!助けてください!!」
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 19:42:43.95ID:MQtCiT57
ヒャッハー、BTS株なんて持ってやがるぜー
ケツを拭く紙にもなりゃしねえのによ!
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 19:42:45.50ID:VAjj6NUk
>>120
エイがウンコ担いでくるニダ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 19:43:08.57ID:vxRczx/r
ムンたんが元本補償するって言ってたファンドには入ってないの
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 19:50:32.93ID:Ywx4MOYt
ヨーグルトの菌かよ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 19:52:31.87ID:rO98wdq3
もともと何のインパクトも面白みもない歌劇団に過ぎない。スケートのキモヨナと同様、何の魅力もないのに評価だけは高い、コイツらのよくやるパターン。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 19:54:50.93ID:l+w5ZhW1
世界で通用するBTSに賭けろ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 19:56:15.06ID:VAjj6NUk
伏線を張り巡らせたうえで朝鮮人の選択でハズレを引きまくった結果から逆算すると面白い展開なんだよね。
白丁乙の兵役免除で自称被害者が暴動
兵役免除は規定路線(もう使ってしまったニダ)だから変更はないニダ
一発逆転を狙った朝鮮人が更に泥沼に
素人の朝鮮人が出遅れからいきなりオールインで半値
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 19:57:12.11ID:BlOTtpxz
>>135
奴らは、評価する側に入り込んで、ルールを都合良く変えたりするからな
WTOのトップにチョソを据えたら確実にそうなる
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 20:04:17.59ID:4u4C2D43
肝心BTSだって今がアメリカのビルボード一位とった絶頂のテッペンだろ

もう下がって行くしかねぇんだよw下がってもある程度は稼ぐだろうけど
結局水モノw将来のことなど不安要素しかない

他に看板商品、将来の有益な苗のない会社に高値で金ぶっ込んで
どんなリターンを期待すると言うのだろうか

適性価格は公募価格の3分の2〜半分あたりくらいじゃねーのかな
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 20:04:19.88ID:PJVlv82E
落ちる!
奈落へ!
ここが底!
否!
まだ!
まだ落ちる!
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 20:04:38.88ID:DGScif0c
公募価格を割る日が待ち遠しい
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 20:05:03.00ID:DGScif0c
さすがに機関投資家も売るだろうしw
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 20:06:52.78ID:kDONIMso
>>1
アーミーの買いが足りないからこうなる。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 20:07:50.81ID:bAcwfrZx
売り解禁中の機関投資家
禁止期間は15日間と30日間
10月30日売り解禁

約153万株が市場に出てくる
プププ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 20:11:20.06ID:4u4C2D43
ま仕手筋が大儲けして終わりw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 20:13:22.30ID:q3A/V17j
借金して無理して買ったファンもいるそうな
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 20:15:50.56ID:bAcwfrZx
>>132
チョン株の空売り禁止
2021年3月15日まで半年間延長
空買いしたチョンは
多くが売りたくても売れず
追証地獄
プププ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 20:20:27.29ID:6ziYs4Dl
このネタいつまでやるの?
朝鮮企業の株価とか、本当にどうでもいい
明日の朝の気温の方が気になるわ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 20:23:56.27ID:XPhBjeaB
>>1
朝鮮人は幸せだね。大好きな原爆ナチス支那大嫌いチョン年団に貢げてww
骨の髄まで貢いでおけよ、資本主義ってしってるか?
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 20:26:36.61ID:s6YovRSj
アーミーどもの死は無駄ではない
一緒に日本のバカどもも道連れにできたのだ
日本「わはっはっぁ、バカだろw」 モニタ越しに見学中
その隣で一緒に落下してる白いのは在日だ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 20:51:26.54ID:tigCz1IN
仕手が十分な種銭に仕込みがある場合は公募価格を切る3分の1あたりまできるかどうかかな。
流石にそこまで売り切る場合は他の国なら真面目に払い戻しも視野だろうけど外国やしなぁ
0169もっこりショボンは笑わない(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/10/26(月) 20:53:07.19ID:/ZOlQ8vs
⎛´・ω・`⎞>>164はいくらブッ込んだの?
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 20:58:44.24ID:bAcwfrZx
韓国の証券会社は外資
ハゲはニヤニヤ
チョンはアイゴ−
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 21:21:41.91ID:MoA+wWqr
監理ポストとかねえの
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 21:26:07.01ID:dqXGPsi2
半値8掛け5割引にしよう
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 21:28:50.56ID:+KxKbiFq
>>155
いつまでここ覗いてんだよwww
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 22:28:44.89ID:fAwjuhZO
日本のマスコミ連中は知らないらしいけどなw
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 22:34:27.65ID:3xwtgpnX
まだ紙屑になってないのは想定外
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 22:50:34.61ID:17x2gGaA
まだおちるでしょー?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 23:17:08.91ID:3DgMRpEs
空売りできないのは、本当に残念で仕方がない
アミューズ程度の売上高で、時価総額10倍以上の株なんて、売り以外にないのに
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 23:17:11.81ID:8VfSFwQw
首吊りアーミーが続出の予感。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 23:18:23.88ID:3DgMRpEs
公募価格割ったら、さらなる狼狽売りが出るでしょうね
そうなると、下値なんて想像もつかない
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/26(月) 23:45:12.29ID:vNwGfjIS
SBI証券で取り扱いだそうだな一株14000円位で一株から購入可能とか出てきた
お守りとしてファンなら持っててもいいんじゃないか
優待があるのか、どんなものか?出てこない

しかし、あんな白塗り赤口紅連中のどこがいいんだか
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 00:14:05.74ID:ESVmiX8I
空売りできない株はズルズルと下がる
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 00:18:56.05ID:QqAQ2JXE
外部からの助けが無いと半島の端まで追い詰められた南朝アーミー
みたいだぞ。株にはマッカーサーは来ないし。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 00:45:01.57ID:3XDru4Bn
「もーさ、原爆落としてみんなで死のう!」アーミー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況