X



【旭日旗】 「戦犯旗、思わず見たら」〜英ファッションブランド、旭日旗描かれたバッグを販売して物議[10/26] [蚯蚓φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2020/10/27(火) 00:35:06.49ID:CAP_USER
http://cdn.topstarnews.net/news/photo/202010/841656_567880_1014.jpg
▲オリンピア・ル・タン ホームページ

有名デザイナー・ブランド「オリンピア・ル・タン」(OLYMPIA LE-TAN)が旭日旗模様のバッグを販売することが知られて論議がおきている。

オリンピア・ル・タンは公式オンラインショップで「JAPAN」という名前のバッグを販売している。これらはマリ部、フロリダ、ブラジル、オーストラリアなどの国家やモナリザなど有名作品をモチーフにしたバッグ製作して販売する。

本の形に似た「ブッククラッチ」で一時、絶大な人気を博した同ブランドはハリウッド スターが一回は持って公式席上に参加する姿がしばしば見られる。

しかし今回、日本からモチーフを得た「JAPAN」の場合は背景に旭日模様が非常に大きく入れられて国内ネチズンの反感をかっている。

そのため、ネチズンは「本当に極嫌(極限の嫌悪)だ」「トクスリ(鷲)にナチ模様も売ってみろ」「こんなに遠慮なく旭日旗なんて」「本当に陰湿だな」「戦犯旗迷惑」などの反応を見せている。

該当製品は国内では正式発売されず、オリンピア・ル・タンの公式ホームページだけでその存在を確認できる。価格は980ユーロと伝えられた。

イ・チャンギュ記者

ソース:トップスターニュース(韓国語)“戦犯旗思わず見たら”…英ファッション ブランド オリンピア ルテン、旭日旗モチーフ クラッチ百販売して論議
http://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=841656
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 03:42:21.38ID:m0ae9bR2
買いもしないくせにいちゃもんつけて販売やめさせる
韓国人は旭日旗探しが日常なの?
売るのやめろだのいうならそれで稼げる筈の金額補填くらいするんだろうな
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 04:00:24.62ID:iYgR85RG
>>1

なんかさあ、
昔日の丸見たり君が代聞いたりすると体調が悪くなる、
とか言ってた連中とイメージが重なるんだよなあ。
物凄く。
どうも共産党は好きになれない。
 
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 04:19:00.52ID:5q1lz7PX
まだやってんのかよ

ガースーは税金使っててでも駆逐しろ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 04:56:54.79ID:+ujXn4Ui
>>1
戦犯旗とか戦犯企業とかなんて言葉ないし。
チョーセンジンがレッテル貼りの為に無理くり言ってるだけ。
そもそも日本が戦犯国というなら当時併合(植民地ではない)してたチョーセンジンも戦犯国になる。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:02:23.93ID:MgeJTeHI
世界中が、醜い韓国人のうす汚ない偽善と無神経で身勝手なダブスタぶりに怒ってる。
韓国人はベトナム人の血に染まった太極旗を焼いてベトナム人がもういいと言うまで謝って賠償し続けろよ。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:08:56.27ID:HgThzgn0
チョンを煽って遊んでんだろう。
チョンが反応するまでの時間が遅い方が勝ち。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:10:48.68ID:/05+RxXE
なに?またギョンドクに献金すんの?
あの創作同人作家デブのなにがいいんだかわかんないけど朝鮮人は好きだよね
(´・ω・`)
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:11:14.90ID:hbVR5dPp
本当は、旭日旗がうらやましいからガタガタ言っている!
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:25:37.98ID:JR0Df6Iz
これを戦犯旗と言い張るのなら、一緒に戦ったお前たちも戦犯だ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:28:40.69ID:RuoSnx8K
朝鮮半島は日本の一部であり枢軸国だったわな
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:45:11.38ID:XzuYcJyk
まあ、行きつくところ日本に対する激しい劣等感なんだよね・・・
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:45:16.82ID:85OV15Ey
旭日旗が原因で世界が朝鮮人から孤立する〜〜〜
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:46:15.93ID:rZZOnchB
おまエラだけが問題にしようとしてるんだから、おまエラの脳に問題が有るんだろ?

自覚しろバカチョンw
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:55:19.10ID:b9yJPvdX
国際社会じゃ戦犯旗イコール鉤十字だぞ

いい加減にしなよ、ジャップ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:55:34.66ID:2ZFciAh1
レッドチームなんかのがこれ系よく使うだろwwwwこれからよく見ることになるんだから知恵遅れ朝鮮人どもはとっとと先になれとけやwwwwレッドだとサッカー猿の言い訳だからやめろニダなんて言っても完全無視されるだけだぞ?
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:03:06.26ID:rZZOnchB
>>174
おまエラにそれを定義する様な権限は無いぞ、朝鮮人ケッセキお犬の子w
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:07:08.00ID:wDQYlLmA
勝手に発狂してタダで発信してくれるんだからチョソのそういう生態を利用して宣伝してるんじゃないの?
人間て昔から蜜蜂とか虫の習性を利用してるしさ
0182.plmloYPS
垢版 |
2020/10/27(火) 06:15:39.67ID:nRn7d4vW
旭日旗は朝鮮人の反日国是の風土で創作された幻想のアイテム。
戦犯旗として嫌悪する風潮を勝手に作り上げ日本誹謗をひたすらに実行する。我が国はこれに対し徹底的に反論し、論破していくべきだ。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:15:52.05ID:dLPpvhCm
>>174
何で中国は旭日旗に関しては容認してるんだろうな
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:16:14.90ID:PS72isMX
なんか韓国人に聞くと「昔から反対してました」みたいな感じなんだけど、
そんな馬鹿な話があるか。

おまえらみんなアルツハイマーかよ
ふざけんな😡
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:16:30.76ID:LxfrnK+y
>>1
な? 朝鮮人だろ?
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:21:00.44ID:23CeADr1
チョンが発狂するのは旭日旗だけではない

ペンシルバニア大学のステンドグラス
ディズニー映画ダンボのポスター
ジェットエンジン
ズワイガニ
肛門のシワ

馬鹿チョンに付ける薬はない ┓(´Д`)┏
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:28:22.51ID:C6gI5HNf
>>9
それが刺激になってより興奮するからホモが増えてるんじゃねw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:29:03.44ID:gbHxC4qO
この話に限ったことではないが、
旭日旗に関する韓国人の主張ってのも、
思いっきり矛盾があるんだよなあ。

「欧米などで旭日旗が問題なく使われているのは、
『戦犯旗だと知られていないから』だ!
『知られていないから』我々が教えてやらねばならないんだ!」

というけどさ。
知られていないということは、今現在、旭日旗=戦犯旗だという
認定をしてもらっていない、ということだよな? だったら、

「旭日旗を戦犯旗だなんて言ってるのは、世界中で韓国だけ」

という日本側の主張に対し、韓国は一切反論できないはずだ。

「日本様のご指摘の通りです。こんなこと言ってるのは韓国だけ。孤立してます」

と、認めるしかないはずだ。なのに、認めようとしない。
「そんなことはない! 他国も戦犯旗だと知ってるぞ!」
と噛みついている。

『知られている』『知られていない』どっちだよ。
完全に矛盾してるぞー。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:29:36.52ID:gbHxC4qO
この件に関しては、アメリカなんかはもちろん、
日本国内のパヨクどもすら、韓国に背を向けてるからなあ。

ちょいと前には、フランスが国を挙げて大々的に
「問題なし。 歓迎します」と宣言したところだし。

韓国は孤立している。
日本+全世界 VS 韓国 という図式。
笑えるわ。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:30:06.69ID:Xe5EDX6q
所で何で海軍の軍旗にそこまで激怒するんだろ朝鮮に帝国海軍なんて殆どいないでしょ
恨むなら陸軍旗じゃないの?
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:32:07.74ID:gbHxC4qO
>トクスリ(鷲)にナチ模様も売ってみろ

なぜか、それはやらないんだよねえ。
世界中のどこを見ても、ナチ模様と旭日旗を同列にしてる国は
皆無なんだよねえ。全世界で唯一、韓国だけ。

どうしてかなあ?
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:34:30.31ID:XxvNIzUj
自衛隊旗さいこう。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:44:48.99ID:TVwD4SfW
どんなに色んなアイテムが出てこようともこんなことで騒いでるのは朝鮮人だけって気付けないのがすごい
0203全学連関西生コンシバキ隊反天連金正恩赤軍SEALDs全共闘支持
垢版 |
2020/10/27(火) 06:47:26.49ID:9gN8aQ7l
>>1
許されない!
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:49:29.66ID:xDmrbwQa
朝鮮人もわかってるけどやめられない
死ぬまで続ける猿の鮮ズリw
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:50:08.31ID:7hrJWods
やはり韓国人は頭のおかしい民族だと世界中に自ら宣伝しているようなものだな
戦犯旗と造語まで作って侮辱ヘイトするような下劣下品な民族だということを示しているな。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:50:38.96ID:xDmrbwQa
>>186

ええ 朝鮮人ですね!
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:52:33.24ID:aXqvEfEy
旭日模様はファッションとしても昔から人気がある 昔から・・・

何で今になって文句言い始めたの?w
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:52:52.05ID:ufOjwvMC
⬛2017.4.29
韓国人「ズワイガニが許せない!旭日旗そっくりだ!」

⬛2018.11.23
海外「ただの海軍旗」韓国人の署名活動でカナダにある旭日旗が撤去される出来事に海外困惑(海外反応)

⬛2018.12.20
海外「よくやった!」表現の自由を脅かす!アメリカで壁画が旭日旗に見えると韓国系団体が撤去要求も抗議で撤回された出来事が海外で話題に(海外反応)

⬛2019.11.10
海外「なぜ韓国だけ騒ぐ?」旭日旗に政治的意図なし!韓国への日本の反撃に海外応援(海外反応)

⬛2020.8.17
韓国人「誰にでも日帝戦犯旗(旭日旗)を分かり易く理解して貰う為の画像を作りました」 韓国の反応

⬛2020.8.25
韓国の元大統領の息子、旭日旗禁止法を代表発議…「日本の象徴を使用すれば刑事処罰」=韓国反応

⬛2020.9.27
【悲報】韓国人「そのTシャツは戦犯旭日旗ですよ」→白人モデル「韓国はベトナムで罪を犯した太極旗を先に燃やせ」韓国人と白人モデルが舌戦に‥ 韓国の反応
─────────────────────
・韓国軍がベトナム戦争で人体実験と過酷な収奪、そして民族文化のアイデンティティ破壊までしたのか?可笑しな人も居るね
・幾つかの虐殺という主張は事実関係が曖昧で、ベトコンも「韓国人捕虜虐お殺して戦争犯罪を犯したのだからお互い様という反応だな


⬛2020.10.13
旭日旗を背景にコウモリ習近平を描いたコロナ風刺画、スウェーデンで人種差別議論=韓国の反応
───────────────────
・人間であってこそ人種差別という言葉を使うのではないのか?あれの何が問題なのか?

⬛2020.10.6
旭日旗ファッションの高田賢三、コロナで死亡=韓国の反応
────────────────
・チンピラエディションか…
・放射能、コロナ二重被爆エディションdeath
・正直、70〜80年代の暴走族のユニフォームみたいでダサく見える。それ以上でもそれ以下でもない。あれがブランド品?ププ…

>>1
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:55:17.72ID:hkyWBfy1
悔しいなあwwエラどもww
言い分がまったく通じてないぞwwエラどもww
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:57:28.16ID:L6A/yAoj
韓国人の一部だろうが
アホだなあ・・・・・

え?全員?
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 07:03:27.36ID:PlWXxqIp
日の丸やイングランドの国旗は国際信号旗と見間違うから海上では旭日旗を使うのが正しい。
無用な戦争を避ける平和の旗だよ。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 07:04:13.83ID:JYzbla8x
だいたい人の国の旗にイチャモンつけるのがどれだけ失礼な事なのか分からん時点でダメだよこいつら
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 07:09:42.48ID:6fQq4RvD
旭日旗は戦犯旗である
アメリカもイギリスもその事を知らないから使ってる、それを知らしめねば!

あれ?アメリカもイギリスもガチで戦ったのに戦犯旗だって知らなかった?
矛盾してるだろw
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 07:16:43.98ID:+juWoIGM
世界で一番嫌われる日本人
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 07:19:33.84ID:D6W1bMfM
韓国人が全部買い取ればいいだけなのに
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 07:19:37.54ID:PCq2RzSZ
>>219
世界が全部韓国ならな
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 07:20:44.70ID:dZFB/x0M
チョンコ発狂

太陽光線苦手煮だ!
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 07:22:39.58ID:oUGDfXO5
キ・ソンヨン病
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 07:23:33.29ID:rc8nycxr
朝鮮人の腐れ儒教の「華位序列」の順番に人種差別が権利だと妄信する。
その対象に選んだのが朝鮮の東の日本だが、
朝鮮の人種差別はアメリカのロスの黒人が一番見苦しくて酷い。
日本から見る朝鮮人は、西戎の犬を食い、自分の糞を食う野蛮人だ。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 07:30:09.99ID:D6W1bMfM
いずれは広げた自分の手の平にも発狂して切り落とすんじゃないかな
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 07:34:31.47ID:+z9BfR9C
「戦犯旗」はOINK
つまり韓国にしか無い概念
とにかく日本を否定し貶め悪者にしないと国が持たないんだよ
要するに韓国の国内問題
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 07:34:53.04ID:Xzkd5xZz
太陽のデザインが使えない
韓国が世界で一番陰鬱な国
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/27(火) 07:43:07.68ID:t4HyPC8u
こいつらいつもウォーリーを探せやってんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況