X



【施政演説】 文在寅大統領 「素材・部品・装備産業、日本を越えて世界へ進む」 [10/28] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2020/10/28(水) 10:47:59.93ID:CAP_USER
韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領が施政演説で、韓国の素材・部品・装備産業が日本を越えて世界へ進んでいくようにすると強調した。

文在寅大統領は28日午前、国会で2021年度予算案の説明のための施政演説をした。

文在寅大統領は「製造業など従来の主力産業の競争力を一段階高めるのに5兆5000億ウォン(約5100億円)を投入する」とし「核心素材・部品・装備産業に対する支援をさらに拡大し、日本を越えて世界に進んでいく」と述べた。

さらに「対日100大品目からグローバル338品目に拡大支援し、素材・部品・装備強国を目標に進んでいく」と話した。


中央日報日本語版 2020.10.28 10:33
https://japanese.joins.com/JArticle/271667
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:49:20.85ID:WlM+r+DY
>>1
それでは日本からパクらないとね
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:49:49.41ID:3aILUOVv
外務省アジア大洋州局長 28日訪韓へ 「徴用」問題など協議か

「徴用」をめぐる問題などで、日韓関係が冷え込む中、外務省の滝崎アジア大洋州局長は、28日から韓国を訪れ、韓国外務省の局長らと会談することになりました。関係改善に向けた打開策を探るものとみられます。

太平洋戦争中の「徴用」をめぐる問題などで、日韓関係が冷え込む中、外務省の滝崎アジア大洋州局長は、28日から3日間の日程で韓国を訪れ、韓国外務省のキム・ジョンハン(金丁漢)アジア太平洋局長と会談することになりました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201027/k10012683521000.html?utm_int=news-international_contents_list-items_003

ネトウヨ、日本は韓国に謝りに行くから
お前らも土下座しなさい🙇‍♀
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:49:54.28ID:Nj3n4gLp
>>1
で?
何を作るの?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:50:18.83ID:IwMMLKM+
大本営発表ニダ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:51:05.12ID:PNrPc4iG
是非進んでくれw
在日と韓国人を回収したら関係悪化が改善されるかもな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:51:07.23ID:4XzdeuLn
言うだけならタダニダ

いつもチョンは大風呂敷を広げるだけで実現したことが無いもんなあ。
0015◆65537PNPSA
垢版 |
2020/10/28(水) 10:51:10.38ID:C9/peWmR
特許使用料は払えよ?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:52:03.35ID:lDkLn+TX
糞喰いチョン猿は口だけwwwww
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:52:12.81ID:4eB4Clqr
日本を超えないと世界に進めないのかよwww
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:52:33.72ID:4XzdeuLn
今頃、自前のロケットを打ち上げているはずなのに
何も聞こえてこないねえw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:52:38.13ID:4aeb30NL
早よやれや
4年経過しとるぞ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:53:17.25ID:lddAu/9t
戦犯国の特許は無効だ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:53:40.70ID:UQ/1q2wE
>>1
あれ?この間勝利宣言してたじゃん、まだそんな事やってるの?
もうあれから一年半たつんだが。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:54:23.00ID:Amrh6SDj
無理じゃね。土人だし
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:54:32.85ID:Z8AAtbwS
特許料?そんなものは踏み倒すニダ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:55:06.95ID:3aILUOVv
ぶざまに日本の工業力は落ちたからな
リベンジは無理ネトウヨみたいなじじいしかない
しっかりと後継者を作ってたら今頃
やっぱメイドインジャパンだよってなってたはず
ぶち壊しにしたのは日本人自身
なかなか成長出来ない間に韓国に抜かれて
ベンツすら作れない国に転げ落ちた
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:55:09.64ID:1Vla+tcb
文政権、国民そっちのけで日本製品大量購入! 日立や三菱から5年間で26億円 識者「不買運動は単なるガス抜き」
2020年10月20日 17時16分
https://news.livedoor.com/article/detail/19087172/
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:55:42.96ID:UQ/1q2wE
>>30
残念、さらに差が開いていく

【韓国】1人当たりのGDP、昨年OECDの5番目に多く減少…日本との格差広がる
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1591491538/l50
韓国 3万1千632ドル
日本 4万286ドル
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:55:44.39ID:ZYDc4vUX
日韓の経済指標対比
★IMF 2020年10月最新版GDP
日本 4兆9105億8000万ドル
韓国 1兆5867億8600万ドル
★2019年1人当たりGDP
日本 40286ドル
韓国 31681ドル
★家計の金融資産
日本 1883兆円(債務比率59.3%)
韓国 3975兆7898億ウォン(債務比率97.9%で世界最悪水準)
★国民1人あたり純金融資産
日本 10万7000ドル
韓国 3万3000ドル
★企業の内部留保
日本 4.3兆ドル
韓国 6500億ドル    
★20年9月の株式時価総額シェア率
日本 7.5%
韓国 1.5%
★2020年8月末の外貨準備高
日本 1兆4025億ドル
韓国 4205億5000万ドル
★2020年1〜8月の経常収支
日本 10兆8780億円黒字
韓国 3兆5102憶円黒字
★20年1月-7月の出生数
日本 507494人(-2.1%)
韓国 165730人(-9.8%)
★2020年fortuneグローバル500
日本 52社
韓国 14社
★2020年世界金融センター指数
東京 4位
ソウル 25位
★2019世界の知財特許使用料収支
日本 世界2位 受取超過で黒字
韓国 世界157位 支払超過で赤字
★第4次産業革命分野の人材競争力
日本 107.8
韓国 100
★2020国際スパコンランキング
1位 日本 富岳(世界初の4冠)
18位 韓国 ヌリオン
★2020best countries
日本3位
韓国20位
★感染収束後に訪問したい国
日本 46%
韓国 22%
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:57:25.57ID:lp9VtSbd
ていうか被る産業に手を出さなきゃ良いのに
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:57:39.88ID:ib0qVCQw
この分野も、韓国に潰されちゃうのか
いいね韓国のトップは優秀で
国策投資したものみんな成功してるサムスンに韓流にITに
羨ましいわ
中国か韓国に生まれたかったな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:57:43.18ID:c3yFr44i
ヤフーはいつから韓国の赤旗ハンギレの宣伝媒体になったのか。
毎日毎日、半ギレの反日左翼記事を載せて。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:57:48.51ID:DtWXh6jZ
>>30
造船も半導体も韓国はどんどん落ちぶれてきている訳だがw

グラボもRTX3000シリーズは後期生産分はサムスンを止めてTSMCに切り替わるんだぜw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:57:51.19ID:Nj3n4gLp
>>35
今、日本は落ちぶれてるからね
夜の状態が続いて
ノーベル賞受賞者も無くなるだろう。
晩婚化が進み、
飯を作ってくれる女性も居なくなるだろう。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:58:00.62ID:MZD4Qn4Z
どうせ日本の特許の明細書を見
ながら製品開発しておいて
先回りして特許押さえられているニダ、卑怯ニダ
ってやるんだろ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:59:16.86ID:4i02KN2Q
サムチョンだって多額の税金投入し続けて20年以上必要だったんだよ

基礎研究から必要なそんな内容の広域分野なら半万年必要ニダ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:59:50.03ID:Jcg71qJt
じゃあ輸出管理にケチつけんなよ
つーか書類出しても売ってやらねーよ
もう困らないだろ?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:59:54.10ID:GV4DhEsZ
愛国者である俺は日本に「ここままじゃまた韓国に抜かれるぞ」危機感を煽るが

売国奴たちは「日本が勝ってる」と嘘をいい現実から目を背け韓国に抜かれることを容認する
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:59:59.17ID:xpkoFgHy

0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:00:51.97ID:xpkoFgHy
ウリナラが本気を出せばチョッパリなんざ足下にも及ばないニダァァァァ!!

0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:00:52.54ID:3oey5pcO
もう完全に朝鮮都合にはならない
正直最初から朝鮮自体大敗決定してるだろ
アメリカや日本やヨーロッパ支持しないと言ってるわけで
ナイジェリア候補が最初から既に決定だから
そもそも一番最初に朝鮮はアメリカに朝鮮支援要求を断られたろ
スレ記事にもなってたろ
嘘つき
アメリカ政府や日本政府は最初からナイジェリア支持表明してたろ
だからこそ大騒ぎして馬鹿ムン達はヨーロッパ支持を懇願行脚
結局最終ラウンドで中国がナイジェリア候補を支持表明したので
アメリカは中国を嫌って朝鮮を支持とか
勝手アメリカの名前だして誤魔化し宣伝報道
実際アメリカ政府の対応は
朝鮮のやり方にぶち切れてるから
朝鮮などには絶対支持しないとアメリカ政府高官も言ってる
嘘つきアホ民族
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:01:12.02ID:xpkoFgHy

0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:01:23.14ID:Jcg71qJt
>>45
日本人総嫌韓化に役立ってると思う
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:01:33.40ID:xpkoFgHy

0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:01:50.20ID:3oey5pcO
まぁ一番最初に朝鮮自体アメリカが支持速攻で拒否されて
その時点でもう完全にWTOの事務局長に就任するは出来ないとニュース報道で表明すればよかったが朝鮮都合で誤魔化し
2chって前に出したスレ記事何度も使い回して
スレ記事とコメントの使い回ししてるのか
怪しいゲーム広告費稼ぐ為に
そんな何度も同じスレ記事だしても同じコメントだしても
朝鮮自体の置かれた立場は全く変わらんだろ
もう完全にナイジェリア候補がWTOの事務局長
アメリカや日本やヨーロッパも朝鮮には支持しないと表明して
朝鮮自体大敗決定してるだろ


結局朝鮮はWTOの事務局長選挙で大敗
朝鮮自体アメリカ大統領選挙でのバイデンが最後の砦
G7にも呼ばず
クアッドにも呼ばれず
最終的に朝鮮は朝鮮嫌いのトランプ潰し宣伝報道してバイデン応援
実際全米のアメリカ市民の声はトランプ応援支持
アメリカ政府機関調査で判明してトランプ再選
朝鮮都合には全くならない


大体朝鮮都合で誤魔化し宣伝報道しても
WTOの事務局長に就任して
日本へホワイト国優遇措置除外をやめさせようと圧力かけても
所詮無理
元々朝鮮都合のホワイト国優遇措置悪用してイランへ禁止されたフッ化水素などを密売したからで
全ては朝鮮自体の自業自得
ガースー自体朝鮮自体が歴史認識を変え慰安婦像撤去や徴用工現金化を朝鮮政府の対応で国内処理しない限り朝鮮との関係遮断
何やっても無駄
ガースー自体の政策は朝鮮自体との関係は完全に国交断絶してる


結局朝鮮自体一番敵に回してはいけない日本を敵に回してるから
完全に終わってるだろ
ガースー自体の政策は
朝鮮の出方次第では
いざとなったらもう完全に朝鮮自体との関係遮断して国交断絶状態に
日本政府や日本国民を朝鮮自体の反日の悪態でぶち切れ激怒
もう完全に関係改善など無理
既に朝鮮とは遮断状態
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:01:58.07ID:xpkoFgHy

0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:02:17.88ID:xpkoFgHy

0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:02:33.93ID:xpkoFgHy

0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:02:48.67ID:xpkoFgHy
チョンクオリティ
.
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:02:59.13ID:xpkoFgHy

0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:03:03.07ID:+V8mzIVo
>>1
日本からはもうパクれないんだから無理だろ
チョンコロのやり口って、日本から100のものをパクって60のものを作る
余った金で日本よりすごいと宣伝や賄賂をやって売り出す
っていうビジネススタイルなんだから日本からパクれなくなったらもう終わりでしょ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:03:10.04ID:dgBhidns
いってらっしゃい
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:03:30.51ID:xpkoFgHy
.....
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:03:51.06ID:UPbrPc5v
いちいち日本を出すところがほんまキモいな
0075◆65537PNPSA
垢版 |
2020/10/28(水) 11:04:04.98ID:C9/peWmR
なんで日本限定なんだ?
これが反日政策でなくてなんだと言うんだ?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:04:07.06ID:Iqwtr0NB
どうぞどうぞどうぞどうぞ…

劣等感すごい
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:04:10.03ID:3oey5pcO
何時も朝鮮は誤魔化し隠蔽報道記事ばかり
大体もう現実は実際既に今の朝鮮の置かれた現実
実際今更何言っても絶対無理
既に大体もう実際世界中で朝鮮は反感買ってぶち切れさせているわけで

日本のガースー
アメリカのトランプ
中国のキンペー

をことごとくぶち切れさせてるのは
世界中で朝鮮の馬鹿ムンだけ

ガースーには売春婦像や徴用工現金化問題
トランプにはアメリカ軍事情報を中国への垂れ流し問題や日本への嫌がらせ問題
キンペーはWTOの事務局長選挙での中国支援のケニア候補を朝鮮が朝鮮候補を勝たせる為に朝鮮都合のロビーで潰してぶち切れ

それぞれが朝鮮へぶち切れてるわけで
中国の朝鮮潰しは既に始まっているわけで

朝鮮ホモグループなどの朝鮮人タレントの中国の締め出し
朝鮮との貿易ストップ
朝鮮旅行への禁止
朝鮮企業製品への販売規制
何より朝鮮への核弾頭の準備

最早完全に朝鮮潰しで味方など居ない
それが朝鮮が置かれた現実
朝鮮は誤魔化し隠蔽報道記事ばかり
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:04:22.09ID:xpkoFgHy
.....
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:04:52.15ID:3oey5pcO
米国のアルテミス計画や宇宙防衛隊も日本はアメリカ主導の下
朝鮮自体が朝鮮糶取り監視で蚊帳の外
クアッドにしても
ファイブアイズ加盟にしても
南北朝鮮や中国ターゲットの朝鮮糶取り監視団の日米英仏豪印加の国際連合組織の対応
日本海にしても竹島にしても
李承晩の不法占拠の事実は変わらないわけで
アメリカ主導の下朝鮮都合の誤魔化し主張は通らない
要するに朝鮮が日本海の呼称に固守するのは
日本海の海底資源や海洋資源の朝鮮都合の確保の為だろ
朝鮮人達が必死になって日本海を朝鮮海とか東海とか誤魔化し報道しても
もう既にアメリカ政府の対応で
日本海を含めた離島の竹島や尖閣を含め日本領土と承認可決
もう既に日本はアメリカ合衆国準加盟国扱いされる
いわばアメリカ合衆国
竹島に上陸した朝鮮人達にアメリカ政府はアメリカステレス爆撃機を旋回させ朝鮮に爆撃態勢に
日本海の表記も朝鮮都合にはアメリカ政府の対応も拒否
いずれ日本領土にちょっかい出せばアメリカと戦争になるぞ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:04:58.45ID:xpkoFgHy
  朴 李 [Paku Lee]
(1948〜 大C國屬麗)
.
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:05:12.33ID:MBkJSYVQ
意訳「俺、大きくなったらプロ野球選手になるんだ・・・」

妄想しゃべってるだけで仕事した気になれるんだから気楽だよな。
まあ退任したら高確率で〇刑だろうから、妄想に逃げる気持ちもわからなくもない。
何でそんな仕事引き受けるんだろうな、コイツラ。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:05:16.32ID:6FagtvDt
相変わらずのウリナラファンタジー発言😇ホント口先だけはお達者なようで😇😇
でも文ちゃん大丈夫よ😇チョンコロ製品の品質の粗悪さなら既に日本を遥かに上回ってますから😇😇
これからも世界中に粗悪な欠陥品ドンドン売り出して精々顰蹙買いまくって頂戴よ😇😇
世界の最先端を突っ走る狂人民族キチガイチョンコロ😇頑張ってねーo(*≧∀≦)ノ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:05:54.44ID:xpkoFgHy
..
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:06:21.14ID:HZoGy6oA
もう日本は超えてるんじゃなかったんかよ?
何回超えるんだよ?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:06:49.56ID:3oey5pcO
朝鮮自体誤魔化してばかりで呆れるが
朝鮮自体の繁栄は日本あってこそ
日本からの特許侵害でパクリ伸びた朝鮮企業ばかり
まあ朝鮮自体が最も敵に回してはいけない日本を反日でぶち切れさせ日本との関係がぶち切れたわけだから
日本からのスワップ支援やホワイト優遇措置で荒稼ぎしてた朝鮮自体
日本との関係遮断されれば
一貫の終わり
馬鹿ムンのニューディールファンド政策で朝鮮国民から金借りて朝鮮政策を実行してる時点で
もう既に朝鮮政府には金が無いことがバレバレで
外資が怖くて逃げ出してるんだろ
馬鹿民族
実際朝鮮株式市場はもう既に朝鮮人の個人しか投資してない過疎株式市場で損をするのは全て朝鮮人のみ
もう既にデフォルト破綻してる朝鮮
ホワイト国優遇措置除外で
朝鮮への闇資金ルートでドル資金ルートがシャットアウト
闇物流ルートがシャットアウト
既に始まってる
アメリカ政府の対応でのウォンや元の換金や交換レートの制限
世界中で朝鮮とのいざこざで
朝鮮貿易がシャットアウト
日本やアメリカや中国をぶち切れさせ貿易や投資や入国規制の対象で
既にデフォルト破綻してる朝鮮は
国内崩壊状態
ドル資金枯渇で外貨準備高すらない朝鮮
国の財政破綻
企業の破綻
個人の家計負債でローン破綻
馬鹿ムンがニューディールファンド政策なんて実行することになってるから
外資が逃げるわけで
朝鮮国民から金借りて朝鮮政策を実行してる時点でもう既に朝鮮政府には金が無いことがバレバレで
外資が怖くて逃げ出してるんだろ
馬鹿民族
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:07:23.44ID:9e/5+nl6
>韓国の次期大統領と言われるイ・ジェミョン知事が昨日「日本と戦え。ただし右手でだ。
>左手は離すな。経済的に切っちゃいかん」と言いました。
>私は両手とも思いっきり振り放してやりたいです。
>ネチネチ嫌がらせしたいけど、その相手からお金も取りたいなんて、どんなDV思考なんですか。
twitterより。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:09:03.07ID:3oey5pcO
トランプ再選されれば
朝鮮もバイデンもヤバイデン
実際民主党ヤバイデン撃沈物語り

アメリカ大統領選挙Xファイルシーズン2020「誰も信じるなってレベルじゃないヤバイデン」

アメリカ政府「もの凄いことになってるわねトランプ。監視を続けていいの?」
トランプ「もっと引き付けるんだ」
バイデン「なんかネタがすっごくデカくなってるんですけど。やばくないの?(絶句)」
民主党「撤収したほうがいいかもしれないねバイデン」
バイデン「やばいやばいやばい!なんか臭いし!くっさー!!!!」

そしてアメリカ市民の声はトランプ支持へと向かう
腐敗し切った民主党ヤバイデン撃沈
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:09:47.34ID:wvu7RC0L
いつも目標は立派だけど現実見えてないし場当たり的だから計画頓挫して金だけ消えていくか酷い事故がおきるよね
根本的に向いてないよ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:10:26.81ID:+shvIAIZ
フラグじゃね?w
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:11:49.45ID:QTXuozib
絶望的な少子化なんで無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況