X



【韓国人】日本人留学生に性的暴行、男の主張にネットあきれる=「『日本人女性は韓国人男性が好き』という幻想は捨てるべき」 [10/28] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/10/28(水) 15:56:47.45ID:CAP_USER
2020年10月28日、韓国・ニューシスによると、SNSで知り合った未成年の日本人女性に性的暴行を加え、その過程で傷害を負わせた疑いが持たれている20代の男の裁判が韓国のソウル北部地裁で開かれた。男は捜査段階で「互いに好意を持っていると思った」との趣旨の供述をしたが、被害女性は「拒否したら殺されるかと思って怖くなり、言われたとおりにした」と話したという。

記事によると、男は7月にSNSで知りあった日本人留学生を自宅に連れ込み、酒を飲ませた後に携帯電話を取り上げ、性的暴行を加えた疑いが持たれている。その過程で女性の首を約1分間にわたって絞めつけ、全治2週間の傷害を負わせたという。

裁判で男の弁護人は「被告人は当時、被害者の考えを全く知らず、互いに好意があり関係を結んだと考えていた」とし、「捜査段階では容疑を否認したが、途中で被害者が望まない関係を持ったと知り、自らの過ちを認めた」と主張した。また、女性の首を絞めたことについては「言い訳に聞こえるかもしれないが、互いにほろ酔いの状態でスキンシップをしていたところ体が傾いたため、首を軽く押さえただけ」とし、「すぐに謝罪し、女性が大丈夫と言ってその場は収まったというのが被告人の主張」と弁論したという。

これを見た韓国のネットユーザーからは「あきれた主張だ」「女性の供述が証拠」「互いに好意を持っているならなぜ携帯電話を取り上げた?」など被告人側の主張に対する疑問の声や、「国の恥さらし!」「同じ男として恥ずかしい。罪を認め処罰を受けてほしい」と批判する声が数多く上がっている。

その他、「『日本人女性は韓国人男性が好き』という幻想は捨てるべき。日本人女性が好きなのはヨン様と東方神起だから」と指摘する声や、「韓国の法律は甘過ぎる。日本で裁判を受けさせてほしい」と求める声も見られた。(翻訳・編集/堂本)

2020年10月28日 15時20分 Record China
https://www.recordchina.co.jp/b804670-s0-c30-d0058.html

関連スレ
【韓国】留学中の未成年の日本人を強姦、傷害(首を1分間締めるなど全治2週間)を加えた20代男「私のことを好きかなと思った」★3 [10/24] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603544097/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 15:57:17.02ID:83EIEpPt
犯罪者
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 15:58:24.49ID:XYkZK1VZ
>>1
とても誇らしいニダwww
愛国者スムニダw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 16:00:43.45ID:rUxZrH/X
9センチ

注意しろ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 16:00:56.80ID:pbTBkNAX
韓国では日本人女=AV女優だからな。
簡単にやらせてくれるらしい。
0009化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/10/28(水) 16:01:42.89ID:6BoZYBua
(=゚ω゚=)ノ そもそも未成年者に酒を飲ますなよ。

こうなるぞ。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 16:02:05.36ID:mIVNteQ0
>>1
日本はサタンの国。だからセックスして地獄から救い出してやってるんだと真顔で言う韓国人。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 16:02:30.29ID:3vm1lHwH
どうせ「チョッパリ女も悪いニダ 国民が共感しているから男は執行猶予ニダ」となる。
0014ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/28(水) 16:02:42.92ID:4t87KCee
>>9
体をはらんでも(`・∀・´)
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 16:02:59.83ID:1INYcy1b
5ちゃんに巣食って妄想に浸ってる罪チョンと同じだな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 16:03:49.04ID:bb0ZPp3r
これはNHKが絶対に伝えないニュースですな。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 16:03:50.79ID:4XzdeuLn
この犯人は良くやったという意見が多かったはずだが
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 16:04:30.20ID:+vwFlDvR
キモ過ぎ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 16:04:56.72ID:e9S3CmAf
韓国人はこういうことが起こっても、自分に都合のいい結論を導こうとする

韓国人男性は日本人女性と付き合える確率が下がるのが自分の損と考え攻撃する
韓国人女性は韓国人男性の無法性を主張し、国内での男性の地位を下げるのに利用したいから攻撃する
0022未使用ちんぽマン ◆E2Lx5QZ9u6
垢版 |
2020/10/28(水) 16:05:30.62ID:LbIErrZF
被害者は本当に気の毒で不憫だけど、
よく考えたらこの可哀想なチョーセンジンは可哀想な慰安婦お婆さんの仇を取っただけかもしれない。
歴史修正主義者の卑劣な戦犯国の負け犬ジャップを躾け直そうと頑張ってしまった結果がコレなのでは?
本質的に悪いのは正しい歴史認識を持たない日本人じゃないか?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 16:05:31.12ID:0lUUmjGl
韓国にいい感情持ってる奴って基本頭が弱い奴だし
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 16:06:28.61ID:AlwStSIk
なんか同情出来ないわ
朝鮮半島に普通の人なら行かないし
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 16:06:36.92ID:3U40QvWI
#MeToo運動は無しかなwww
0028ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/28(水) 16:07:18.01ID:4t87KCee
>>21
性犯罪はやった時点で(っ´・д・)✄╰;.’:╯バチィンでいいと思う
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 16:07:35.69ID:lnFxWJZe
韓国に留学するのが悪い
こういう目に会うことを知らないわけがない
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 16:07:43.03ID:wqDR3riH
テコンダー
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 16:08:03.35ID:rUxZrH/X
>>7
それは
日本名、名乗った
在日女
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 16:08:08.09ID:+O71VD/6
>>25
伊藤メンバーも書類送検バレたので、それどころではないニダ!
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 16:08:26.84ID:2Ma1A1ez
>『日本人女性は韓国人男性が好き』という幻想は捨てるべき。日本人女性が好きなのはヨン様と東方神起だから

それも幻想です。
そこら辺が好きなのはもうお婆ちゃん世代になってます。
そのお婆ちゃん世代も最近の韓国人の気持ち悪い化粧男にドン引いてます。
好きだと言ってる若年女性は、同胞か元同胞です。
0035みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/28(水) 16:08:27.20ID:IGUvyaxp
そもそも何故留学したん?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 16:08:38.92ID:4dFwtRfs
●この国の人とは国際結婚をしたくないTOP10

第1位 中国......104人(20.8%)
第2位 韓国......91人(18.2%)
第3位 アメリカ......42人(8.4%)
第4位 イタリア......29人(5.8%)
第5位 インド......20人(4.0%)
同5位 アフリカ圏......20人(4.0%)
第7位 北朝鮮......17人(3.4%)
第8位 イギリス......15人(3.0%)
第9位 ブラジル......14人(2.8%)
第10位 フランス......10人(2.0%)
0037化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/10/28(水) 16:08:50.58ID:6BoZYBua
>>22
145: おっぱいチュッチュマン >◆IVIvl.zckM [甘えん坊赤ちゃん]2020/05/30(土) 10:49:25.60 ID:YXXGVLI3 (2/2)
俺の本名は孫哲。
通名は広瀬哲也だ。

文句有るか?
舐めるなよ糞ジャップ!
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 16:08:51.15ID:+vwFlDvR
キョンべってるかい?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 16:09:43.69ID:3El0V8gx
>>1
ジャップ裁判官「娘に性的暴行を加えたけど頑張って抵抗しなかったから無罪」
ジャップ報道記者「検察の努力が足りなかったから検察が悪い司法判断は間違ってない」
https://news.yahoo.co.jp/byline/egawashoko/20190428-00124121/

他にも酒飲ませて無理やり集団暴行して無罪とか教え子に暴行して無罪とか色々あるよね
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 16:10:37.29ID:3El0V8gx
>>39
この事件もジャップランドだったら無罪か無理やり和解にさせられてたんやろなぁ…
0042みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/28(水) 16:11:09.80ID:IGUvyaxp
>>37
「哲」って字が好きですね。チョン。なんでなんだろ。
真逆な民族のくせにw
名前が良けりゃ人格まで良くなるわけじゃないのにね。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 16:11:39.80ID:pcrCqOWN
Twitterでは元売春婦の敵を取ったとかで英雄扱いなんだよな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 16:11:44.97ID:PF00lrjt
>>22
お前のようなバカは
死なないと治らないなw
0046みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/28(水) 16:12:11.14ID:IGUvyaxp
>>41
なんでいつも自演すんの?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 16:13:01.19ID:AwlbOhl0
自演しないとタヒぬ脳の遺伝病
0049化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/10/28(水) 16:13:22.78ID:6BoZYBua
>>34
(=゚ω゚=)ノ その東方神起から分裂したJYJのジェジュンってのが
ソロでドリカムの『未来予想図U』をカバーしてたけど
あの壮大なバラードを囁き声で歌ってたんですよ。

韓国人ってバカなの?チョンなの?
0050本家 子烏紋次郎
垢版 |
2020/10/28(水) 16:13:23.12ID:c6AhVR3t
先だってのテレ朝 人生の楽園で 中年夫婦

男が韓国人 国で農業も遣ってて度々

行き来してるとか

此奴等じゃ無いか 色んな疫病を持ってくるのは

農水省は参考にしろよ(`・ω・´)シャキーン
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 16:13:28.24ID:BDq4FnOw
日本女も韓国男子に幻想を抱いたバカだから両成敗だろ
0054みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/28(水) 16:13:56.74ID:IGUvyaxp
そういや在日コリアンの女って自営継ぐか売春してる奴しか見た事ないな。
すべからくデキ婚でバツ数個。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 16:14:17.09ID:tAueSWGc
>>22
広瀬哲也
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 16:14:20.49ID:3El0V8gx
事実を言われて火病する日本猿wwwwwwwwww
少なくとも韓国には正義があるって証だよな。きちんと有罪にするし被害者が日本人でも
ジャップみたいに被害者を吊るし上げる基地外ムーブはしない
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 16:14:44.72ID:Za3mxL5Z
>>1
日本人もいい加減、韓国の主要産業が性犯罪者と売春婦の製造・輸出だと周知すべきよな
0060みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/28(水) 16:15:10.37ID:IGUvyaxp
>>50
録画してるかも。見てみようw
0061名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー
垢版 |
2020/10/28(水) 16:15:22.03ID:4ddsZNhu
>>53
そんな耳糞レベルの誘い文句で
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 16:15:51.60ID:jz+/Yyn+
アホの在日もこんなこといってたなw
0063みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/28(水) 16:15:54.28ID:IGUvyaxp
録画してなかった…w
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 16:16:24.10ID:lDkLn+TX
糞チョン猿は世界で最下位のモテなさ

アフリカのチンパンジーより下
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 16:16:40.58ID:296HrkF7
福田ファックミーも 韓国人に強姦されて、韓国びいきになったニダwww
0068みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/28(水) 16:16:54.35ID:IGUvyaxp
>>53
「トンガラシをかじりながら焼酎を飲むのが最高」らしい。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 16:17:19.27ID:KA2t6iRk
チョンの国技なんだから世界に周知させないと
0071みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/28(水) 16:17:49.65ID:IGUvyaxp
>>64
見つけてもぶち殺せないからタチが悪い害虫ですね。
0073化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/10/28(水) 16:17:59.09ID:6BoZYBua
>>42
(=゚ω゚=)ノ 韓国女性の場合は
銀淑恵玲ですね。日本人に擬態してる在日にも通名でこれらの字か、その組み合わせ。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 16:18:04.23ID:Oa609AW3
この事件に関するネットニュースの反応は
「彼が従軍慰安婦おばあさん達の復讐をしてくれた」
「日本のAVを見れば、女性のことをわかるだろう」
などというゴミのようなコメントが並んでいる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/295c7c4b0771cef20ff1a2d8b5d8c85cdf3ebbb6?page=1


よく言うぜチョンコロ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 16:18:15.98ID:H1hoq3rc
こういう国だしどうせ帰化だろうけど日本人なら今すぐ帰ってこいとしか
在日も韓国でナンパ断ったら引きずり回された動画で起訴された事件有ったもんな
0076みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/28(水) 16:18:32.25ID:IGUvyaxp
>>73
桂銀淑…w
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 16:19:25.07ID:3oey5pcO
これ完全に
日本国内の在日朝鮮人達の親が朝鮮には行かせないとか言ってるんだろ
まぁ在日朝鮮人達が朝鮮人達と結婚しないのもあるが
日本からの朝鮮への旅行は完全にストップだろ
ガースーなら速攻で止めるだろwwwww
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 16:19:25.09ID:nh99t/qu
おい 糞チョン 〇ねよ クズ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 16:19:31.07ID:YJDsL5uu
早い話が「女の敵は女」ってことだろ。日本でも韓流にならないとイジメの標的にするイジメ加害たちがいる学校があるんだぜ。
板橋付近情報。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 16:19:43.56ID:OfOmoAfW
しょせんチョーセン人
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 16:19:53.17ID:hS1e7QwU
この発想ガ朝鮮人の凄いところ朝鮮にいる日本人なんか、ほとんど朝鮮人の血ガ
入っている奴しかいないだろう 普通の日本人なら朝鮮人=ださい、キモイでもあの朝鮮人の厚化粧きもすぎ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 16:20:07.25ID:Nj3n4gLp
>>61
断ると、無音の後、ドーン!をされるニカ?
0088みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/28(水) 16:20:29.97ID:IGUvyaxp
>>81
そんな学校辞めりゃいいじゃん。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 16:20:51.45ID:3oey5pcO
完全に日本との関係悪化の一途
まぁ在日朝鮮人達の話だが
ガースーも対処で朝鮮への旅行や朝鮮人達の日本国内入国はシャットアウトだろ
これ完全に日本国内の在日朝鮮人達の親が朝鮮には行かせないとか言ってるんだろ
まぁ在日朝鮮人達が朝鮮人達と結婚しないのもあるが
日本からの朝鮮への旅行は完全にストップだろ
ガースーなら速攻で止めるだろwwwww
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 16:21:17.54ID:Nj3n4gLp
>>81
朝鮮学校ニカ?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 16:21:21.62ID:3El0V8gx
ジャップ裁判官「酒飲ませてレイプは無罪!!!」
ジャップ国民「一緒に酒を飲んだ被害者が悪い」
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/63736

韓国の裁判でよかった・・・
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 16:22:15.54ID:nZ9eUQjn
>>93
山口メンバーはどうなったよ
0097みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/28(水) 16:22:24.94ID:IGUvyaxp
朝鮮人は「朝鮮人だから嫌われてるわけじゃない」

「嘘つきで、乞食で、暴力的な犯罪率が高い人々だから嫌われてる」
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 16:23:14.48ID:SE8ARbox
>>1
男の部屋に夜一人で行って酒飲むのは軽すぎないか?
勿論韓国最悪だし日本のフェミ共がダンマリなのも屑だけど
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 16:23:32.73ID:l5R6vK9i
朝鮮人はこの手の強姦犯罪が多いし
こういう詭弁で言い訳する悪質なものが多い
見せしめのためにも厳罰に処してほしいわ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/28(水) 16:24:03.14ID:Bfh4T8Pv
>>1
> 【韓国人】『日本人女性は韓国人男性が好き』
しばくぞ9cm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況