X



【韓国大統領府】「WTO、ナイジェリア候補の得票数は一方的な主張」…「まだ結論出ていない」個人別の得票数を公開していない [10/29] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/10/29(木) 15:38:45.24ID:CAP_USER
青瓦台(韓国大統領府)は今日(29日)、世界貿易機構(WTO)事務局長選出のための最終ラウンドにおける加盟国(163か国)の支持調査で、ナイジェリアのヌコジ・オコンジョイウェアラ候補が104票を獲得し、韓国のユ・ミョンヒ(兪明希)通商交渉本部長を上回ったという報道が出ていることについて「一方的な主張だ」と反発した。

青瓦台の関係者はこの日 記者たちによる、“今後のユ本部長の動向”についての質問に「ムン・ジェイン(文在寅)大統領と青瓦台は、これまで総力をあげてユ本部長を支援してきた」とし「今後においては、政府の立場や状況などは、産業通商資源部(経済産業省に相当)や外交部(外務省に相当)などの部署が説明する」と伝えた。

この関係者は特に「WTO選挙の手続き上、支持調査の結果は公開されないのが原則だ。したがってナイジェリア候補の具体的な得票数が言及されている内外のメディア報道は、一方的な主張だと考える」とし「WTOは、個人別の得票数を公開していない」と強調した。

また「支持調査の結果がそのまま結論となるわけではない。まだ 特別理事会などの公式的な手続きが残っている」とし「残りの手続きにどのように対応するかは、該当部署が説明するだろう」と語った。

WoW!Korea 10/29(木) 15:21
Copyrights(C) News1 wowkorea.jp
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c1b888416c501168a0a0a4fb19b5cc6fe65e7f6

韓国大統領府は、WTO事務局長選出のための加盟国の支持調査で、候補者の得票数が報道されていることについて「一方的な主張だ」と反発した(画像提供:wowkorea)
https://i.imgur.com/6zmVUgh.jpg
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:39:39.45ID:9jHch1e8
まだ、終わらんよ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:40:11.65ID:od6SaQT5
このしつこさ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:42:14.41ID:PrsoeAcK
この板の住人の期待通り、ゴネまくりそうだね。
しっかり醜態を晒してくれそうだ。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:42:49.78ID:qHxnRcpO
必死で金バラまいてるのかな?w
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:42:56.60ID:pwSDxIWO
11月9日まで頑張れ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:43:11.18ID:lURqf3jT
座り込み再びか
0021◆65537PNPSA
垢版 |
2020/10/29(木) 15:43:32.67ID:sFX7fP2c
いや、そりゃ一方的な通知だろうよ。それの何が悪いんだ?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:43:43.79ID:W/4GvbZL
韓国候補への支持表明は米国のみ WTO事務局長選の会合で

28日の非公式加盟国代表会合で、発言した27カ国・地域のうち、米国だけが対抗候補の兪明希・韓国(略)
https://news.livedoor.com/article/detail/19134284/
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:45:55.12ID:fWzYnzxj
>>1
恥ずかしい



格下



負け猿の遠吠えwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:46:04.82ID:g1lgczbu
楽しいよね。
国家レベルで「みっともない」をやれるのって、南北チョンぐらいだろ。
お笑い韓国の面目躍如。

いいよねえ。

トコトンやってくださいな。川向こうから大笑いしてみているよ。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:46:34.24ID:ACqpjBDF
酷いな。リーダーシップとか知らんのか。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:46:43.23ID:P3rLWsrN
妄想に逃げた負け犬糞チョン
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:47:10.04ID:MGC296my
このままだと韓国は味方をなくすぞ(元からいないという話は置いておいて)。

極端な話、仮に中国か北朝鮮が韓国を保護国にして外交権を奪うようなことが起きても、
世界中が「大歓迎。韓国が国際社会に出てくると鬱陶しいからな。」で見捨てるぞ。
0041大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/10/29(木) 15:47:23.06ID:VCXayBL1
アメリカの拒否権発動で
勝ち目のない戦いで降伏する事すら許されなくなっただけ

という状況にしか見えないんですが。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:47:30.90ID:Aj2lFV8B
敗けを認めない恥ずかしい国www
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:48:27.83ID:VTPHBczV
アメリカから梯子外されろ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:48:54.71ID:A+pyhQ8W
>>1
なにが一方的か知らんが、票数の計算が合わないから金を受け取ったのに支持してない国がいるとか、
支持してる国の切り崩しがしたいとかそんな感じかな?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:49:02.43ID:eLJm3RkI
もう勝ち目はないのに、往生際の悪くて、本当に見苦しいバカチョンw
じゃあお前らキムチ猿は、何票取れたのか言ってみろ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:49:38.09ID:d1NhQ1hg
大差がついてるのにごねるという行為は、
国益にプラスにならないよね

潔く負けるよりもごねて負けた方がキチガイだと思われるし、
アメリカのごり押しで事務局長の椅子を手にいれても、
アフリカ諸国との仲は決定的に悪くなるし、EUから南朝鮮への不信感が強くなる
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:50:02.63ID:6iuz7NKE
WTOは説明責任を果たしていない、キリッ
そうですか、そうですか
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:50:19.86ID:MGC296my
「劣勢なら身を引く」という不文律を無視し、ここまでゴネて見苦しく足掻く国は、
事務局長にふさわしいでしょうか?ということに気が付かないバカな国。それが韓国。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:51:21.61ID:3ctMCUV/
全てWTOでの朝鮮落選
アメリカのWTOでの朝鮮支持も無く日本やアメリカやヨーロッパがナイジェリア支持

そしてアメリカ大統領選挙でのトランプ再選が濃厚
前回の選挙区全てでトランプ優勢
期日前投票も郵送投票も共和党支持でトランプ優勢に

そして極め付けが
アメリカ大統領選挙後すぐアメリカと中国の朝鮮半島での戦争に
アメリカは既に三沢基地にアメリカ爆撃機を続々と準備して沖縄在日米軍基地やハワイやグアムも朝鮮戦争態勢

中国の朝鮮への戦線布告が発端
既に中国包囲網での軍事演習で朝鮮が参加すれば中国は朝鮮への戦線布告で報復すると発言
最早現実朝鮮半島での戦争は避けられない

既に朝鮮株式市場や為替が全て大暴落
最早現実朝鮮デフォルト破綻一直線
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:52:06.21ID:3ctMCUV/
全てWTOの事務局が今回の選挙結果のリスト報告してるだろ
だから朝鮮のスレ記事にも支持国数が公表されて
そこにはアメリカや日本はナイジェリア支持
既に中国報道官がアメリカはナイジェリア支持してると発言してるわけで
アメリカも既にWTOの事務局にナイジェリア支持を報告して表明してる
在日朝鮮人達は誤魔化しても無駄だから
朝鮮はゴネでも無駄だから
もう既に朝鮮は実際は辞退することしかない

結局朝鮮がWTOでアメリカが支持とかデマ振り撒いて
朝鮮国内向けの誤魔化し宣伝報道
朝鮮株式市場の暴落するのを誤魔化す為何時ものように誤魔化し宣伝
アメリカが朝鮮支持など元からしてない
ぼろぼろ朝鮮自体デフォルト破綻してもう完全に破綻してるのを誤魔化し宣伝報道して
WTOでアメリカがナイジェリア支持してるのは元から
アメリカの名前利用して誤魔化し宣伝
もう完全に落選確定して誤魔化しようが無い
落選確定だから辞退することしかない
アホ朝鮮
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:52:07.72ID:g1lgczbu
でもさあ、とうアガいてもWTO事務局長のポストは転がり込んでこないだろ。
茶番だと思うが、チョンの考えではこれが正しいのか?

もう二度と候補者になれないぞ。

普通なら、ここで「いさぎよく」辞退して、次回に賭ける方が良いと思うが・・・。
オマエラの押した石破さんもそうしたぞ。

と、言ってもチョンには理解できないんだろう。ムンだし。実に近視眼的だ。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:52:19.20ID:scA/RudI
始まったな・・
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:52:54.40ID:I2phAcsB
辞退を促されてるのに相変わらず往生際が悪い民族だな。
オリンピックフェンシングで判定に駄々こねたのも韓国人だったけどw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:53:04.06ID:UKi4HcQ3
うん、そうだね
日本は応援しないけど頑張ってね
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:53:04.44ID:3ctMCUV/
全て反日朝鮮ご臨終です
アメリカ大統領選挙
トランプ再選
WTOの事務局長
ナイジェリア選任
G7招待無し
キンペー来ない
ガースー来ない
株価暴落で朝鮮撃沈wwwww

今回結局朝鮮人達のデマ振り回して
結局のところ
トランプは何処の選挙区もバイデンより優勢
フロリダ
ミシガン
ノースカロライナ
オハイオ
ペンシルベニア
テキサス
アラスカ
ネブラスカ
ウィスコンシン
ジョージア
インディアナ
アリゾナ
前回の選挙区で獲得した全てトランプ優勢
カリフォルニアやニューヨークやDCとか前回より得票率高くなって
結局アメリカ市民は期日前投票も郵送投票も共和党支持でトランプへ投票してた結果が出て
現時点でもう完全にトランプの再選が濃厚に

もう既に完全に朝鮮自体落選確定
朝鮮都合で誤魔化し宣伝報道でデマ振り回して
実際のところ
中国報道官がアメリカがナイジェリア支持してるとバラしてるし
アメリカも既にナイジェリア支持を表明してるわけで
WTOの事務局もアメリカもナイジェリア支持のリストが公表されてるだろ
だから朝鮮報道でもスレ記事で支持数が公表されてるだろ
WTOからナイジェリア支持数と朝鮮支持数が公表されてるわけだから
ナイジェリア支持は
アメリカ
日本
中国
ロシア
イギリス
フランス
ドイツ
インド
など主要国全てナイジェリア支持
全て朝鮮自体の誤魔化し宣伝報道
もう完全に朝鮮自体落選確定
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:54:20.00ID:3ctMCUV/
全て中国はアメリカと戦争だろ
だから外資企業全て撤退すると
朝鮮自体もそうだが
もう既に三沢基地にアメリカ爆撃機が到着して
朝鮮半島での戦争がアメリカ大統領選挙後すぐ始まるんだよ
前から言ってた通り
爆撃機が朝鮮半島での戦争態勢で
三沢基地だけでなく
在日米軍基地の沖縄
グアムやハワイも朝鮮戦争態勢に
知らないのは日本国内の在日朝鮮人達テロリスト
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:54:23.13ID:99X13Soj
WTOに喧嘩売ってんの?
こんな真似して選出されると思ってんの?
トップとりゃ好きにできるニダ!ってか?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:54:39.46ID:hxWKDZjj
WTO選挙の手続き上、支持調査の結果は公開されないのが原則だ
つまりこの勝負はまだ未確定!ノーカウント!ノーカウント!ノーカウントなんだぁぁっ!
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:55:05.30ID:to1gnoA/
韓国がアメリカに借りを作ったのは確かだが
韓国はソレを全く感じないような頭おかしい政治を続けてきた
日本はどれだけ貸しを与えてもああだぞ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:55:20.06ID:mqseJZdf
ムン逃げたな

>>「今後においては、政府の立場や状況などは、産業通商資源部(経済産業省に相当)や外交部(外務省に相当)などの部署が説明する」と伝えた。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:55:31.88ID:3ctMCUV/
既に日本はファイブアイズ加盟だから
朝鮮とは遮断だから
ガースーがそう動いてるだろ
もう既にアメリカ政府だけでなくアメリカ市民も南北朝鮮が悪の枢軸扱い
日本もアメリカも朝鮮に対して感情悪化で悪い
朝鮮はもう既に中国かロシアしか選択が出来なくなってる
まぁ当たり前だが好きに選べばいいだけ
朝鮮半島から朝鮮人達は元居たシベリア黒竜江省に移送されエベンキオロチョン族に戻るだけ

馬鹿ムンあれで臆病だから
イミョンバクのように飛び降りは出来ないだろ
娘夫婦の居るタイに亡命だろ
まぁ当たり前だが現実出来ないが

まぁ当たり前だが
どの道現実朝鮮の選択は間違なく
中国かロシア
それが出来なければ自滅
まぁ当たり前だが現実朝鮮半島は戦争で朝鮮人は朝鮮半島には住めない
中国かロシア領土になれば
中国人かロシア人が住み朝鮮人達は移送
中央アジアか中国黒竜江省だろ

まぁ当たり前だが
朝鮮の大統領が誰になっても同じ
反日反米
もう既にアメリカは在日米軍基地強化て在韓米軍基地撤退が決まってるわけで
アメリカ政府の対応でアメリカ議会内で竹島や尖閣含め日本領土承認可決
もう既に日本は竹島や尖閣含め日本領土でありアメリカ領土
もう朝鮮や中国は手出し出来ない

朝鮮って
やはりヘル朝鮮なんだな
大統領は暗殺か自殺か逮捕
朝鮮最大財閥はガラクタサムスンの李健煕は植物状態で見殺し
朝鮮人タレントは次々と自殺
まともに生きれないのが朝鮮
呪われてるだろ朝鮮は

アメリカの朝鮮ブルームバーグも朝鮮擁護で必死になってトランプ潰しの記事書いて
今度はアメリカ株式市場が下落してるから
トランプ再選はないとか
アホだろ
ウォール街はバイデン支持だったからトランプ再選が濃厚になってきて株式市場が下落してるわけで
株式市場が下落してる理由が真逆
前回のトランプ優勢だった選挙区全て今回もトランプ優勢なんだから
どう足掻いてもトランプ再選だから
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:55:32.45ID:kperopzh
条約や合意を守れない民族に紳士協定とか絶対無理
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:55:44.32ID:NJeAIr4f
チョンにゴネ得の味を教えた日本  さあ世界にも通じるかw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:56:18.02ID:99X13Soj
韓国支持で話が付いてたニダ!
後頭部を殴られたセヨ!
工作金返すニダ〜!
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:56:35.08ID:MGC296my
韓国人を国際社会に出してはいけないということがよくわかる。
韓国という国があるから国際社会が迷惑する。韓国はロシアか中国に吸収されるべき。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:56:38.27ID:P/CueUBr
あーこれはロンドン五輪でのフェンシングのエベンキ女子選手のパターンだ。
 
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:56:41.17ID:WcdN9X+5

0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:56:55.81ID:WcdN9X+5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況