X



【韓国】李明博元大統領「この国の未来が心配になる」 [動物園φ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2020/10/29(木) 18:48:21.26ID:CAP_USER
29日、最高裁で懲役17年が確定した李明博元大統領が「法治が崩れた」とし「国の未来が心配になる」と強い不満を爆発させた。

李元大統領は最高裁を批判しながら「真実は必ず明らかになるだろう」とも言った。

https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mode=LSD&;mid=shm&sid1=001&oid=022&aid=0003517877&rankingType=RANKING

文災害は無期懲役を受けるといいだろう
共感1221 非共感463
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:55:02.76ID:/inH68HZ
竹島に
無断上陸するからだよ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:56:24.58ID:RHHdwAVA
粛清文化は後進国の証だから自慢してもいいんじゃねw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:56:29.19ID:/inH68HZ
>>9
マラソン解説者の金哲彦は
心肺機能を「シンハイキノウ」と言うのでモヤッとくる
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:56:33.61ID:A+pyhQ8W
お前も同じように支持率のために反日してたじゃないか。
お前もムンを導いた1人だよ。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:56:39.58ID:OOhM3Nd9
心配の原因の一つを作ったのはお前だろ
豚箱で泣き叫んどけ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:56:41.73ID:vzBr0ZUI
お前も大概だからなんとも
狂った国なのは間違いないが
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:56:46.28ID:USo7II8Z
>>1
心配要らない
ドーンと行こうぜ!w
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:57:19.65ID:hxWKDZjj
未来?ないない。
ポッケナイナイに続くミライナイナイだわ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:57:34.88ID:5LbvWWJv
別にお前が心配する事でもねーだろ😇😇
世界に仇なす狂人民族キチガイチョンコロ😇滅亡する日がスゲェ楽しみ🤣🤣🤣
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:57:54.97ID:r0k5IFdw
チョンに生まれた時点で終わってるから安心しろ
この悲しみを克服するには血を絶やすしかない
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:58:01.00ID:/inH68HZ
コイツも在日
ジョンウンのオフクロも在日

ったく在日だらけじゃねーか
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:58:19.34ID:WsMPkzOc
こうなるの分かっていて立候補するんだから
在職中はよほど旨味があるんだろうな
じゃなきゃ割に合わなさ過ぎ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:59:08.10ID:sfLWjwVm
正直、アキヒロは歴代ではマシな方だとは思う。
支持を取り付けられなくて反日に頼らざるを得なくて、日本としては許す義理も無いんだけど。
0050ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/29(木) 18:59:08.55ID:YYcVh9iZ
>>46
ムンたんはタイに脱出する準備万端だけどね
(`・∀・´)
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:59:18.04ID:GWI5fY7A
自分が船頭だったの忘れてんなw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:59:50.68ID:78v4MRr3
李明博が日本に亡命申請
竹島不法上陸で逮捕のうえ国外追放へ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:00:15.16ID:R983oNM5
未来というか、今そのものがヤバいんですけど・・・
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:00:28.45ID:7+Ajt5PV
朝鮮土人に国家運営は無理ニダ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:01:00.39ID:BjLfOBAq
こいつが大統領の時、既に相当イっていたんだが。
あの猿マネ野郎が旭日旗騒動をおっぱじめたのもたしかこいつの時だったし。
オリンピックでのサッカーの日韓戦の後「トクトは我が領土」というプラカード掲げるパフォーマンスが為されたのもこいつの時だった。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:01:40.92ID:3Ry69pRY
わはは、韓国に未来なんて無いよ。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:03:36.66ID:IXVZxJow
そうならないためだけにムンムン頑張ってるから
逃げ切りそう
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:04:15.43ID:B0Rf7Gte
あんたも火に油を注いだ一人じゃないかw
ま、未来永劫、方針転換なんて無理だわな。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:04:27.18ID:62zxOjD3
お前は、パンチョッパリ=半極悪人なんだから、あきらメロン。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:05:05.29ID:NA9p314L
親日罪で逮捕されたのかな
だとしたら救ってあげたいね
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:05:30.99ID:WcdN9X+5

0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:05:47.57ID:WcdN9X+5

0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:05:58.92ID:BjLfOBAq
こいつは元在日なんだよな。在日のいい見本だよ。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:06:09.43ID:WcdN9X+5

0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:06:22.68ID:m5g9gvlt
自分の身内仲間は無罪、政敵は懲役ウン十年ひどい司法の国だ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:06:46.47ID:9TnRvRmE
人間でない物に権利は与えられない
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:06:52.55ID:Qb9wGFQu
お、初めてまともなことを言ったな
在任中に言えばよかったのに
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:07:07.50ID:n4eNqV2E
え?
こいつ未来を心配出来る様な頭を持ってたの?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:07:19.05ID:WcdN9X+5
未来の地図
.
0084ホロン部員 ◆t/GUd7ef.2
垢版 |
2020/10/29(木) 19:07:32.21ID:oZLryYdH
不味い時に、決まって最悪の選択をする。
わかってんだろ?ネズミさんや。
0085◆65537PNPSA
垢版 |
2020/10/29(木) 19:07:58.74ID:OyHVUr14
お前もノムタンを有罪にしようとしたやんけ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:08:08.52ID:Zjtp+LE+
先進国なら報復なしで、普通に政権交代しろよ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:08:14.06ID:bkW2yFU/
>>1
韓国に未来なんてないから、お前は獄中で死ぬ自分の身だけ案じていろw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:08:35.80ID:YHN6ivvH
>>68
むしろムンたんは退任後、これまでで一番酷いメにあうと思うけどな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:09:01.09ID:qwawK1gH
韓国の未来ねぇ・・・韓国は永久に第二次世界大戦あたりで時間が止まり続ける
んじゃないかな。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:10:21.64ID:eHOqzdCL
ざまあwざまあw他にかける言葉が思いつかねえ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:10:30.84ID:Hi7f4SiW
>>1
この国の未来って、そんなもの元々有りまへんがな。馬鹿チョンの巣ですぜ、旦那。
0100◆65537PNPSA
垢版 |
2020/10/29(木) 19:10:40.16ID:OyHVUr14
韓国の10年後はいつまでも来ないからなぁ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:11:03.97ID:P3rLWsrN
出生率世界最下位、自殺率世界1位のチョン猿に未来なんかないよwwwwwwwwww
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:11:33.42ID:k9mfZmcn
>>30
月山くんの時だったかな?対馬に侵攻しようと軍を動かして米軍に止められたのは
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:13:01.36ID:Lmzdupvj
日本人としては、「嘘つきは罰せられるべき。」と思います。
刑務所に入って、日本が如何に韓国のために尽力したかをかみしめて下さい。
そして、日本を敵にしたために、韓国が崩壊していくことを自分の目でしっかりと見届けて下さい。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:13:42.45ID:UMzc/mcN
あれ?崖から飛び降りて死んだんじゃなかったっけ?あれはまた別か?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:15:20.94ID:zmjoR60Y
2mbもアレだが、ムンよりはマシだからなw
0109.plmloYPS
垢版 |
2020/10/29(木) 19:15:25.62ID:0aVf7flJ
ムンもミン同じ穴の狢な
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:15:38.95ID:Hi7f4SiW
>>96
野党が酋長選挙and国会選挙で勝ったらな。与党政権が続けばずっと牢の中。馬鹿チョン国、保守系が勝てる雰囲気じゃ無えし。。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:15:44.53ID:IXVZxJow
元大統領が「この国が心配」ってじわじわくるな
笑ってはいけないルールで耐えられる気がしない
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:16:17.31ID:zmjoR60Y
>>106
ミミズク岩はノムたん
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:16:24.04ID:OfF+zGVF
反日宗教国家だぞ

法治なんて幻想は捨てろ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:17:03.11ID:yZ7E6P4k
いよいよ次はムンムンの番だね
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:17:03.81ID:hdjC8qI1
>>1
ケンチャナヨw
在チョンが帰国すれば韓国は安泰だw
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:17:31.71ID:Xw4q1RrH
コリアンの大統領は刑務所行きまでが確定事項なんだろ?
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:17:42.59ID:zmjoR60Y
在日はアキヒロ見習って帰国すりゃいいのになw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:18:14.36ID:93QuqBQt
ムンもそのうち一緒になるから
気にするな
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:19:23.45ID:1GIIkf9h
なんだ、まだ生きてんのか、とっとと死ね、クズ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:19:29.97ID:bkW2yFU/
>>32
そんな最近まで法治国家だったとでも?w
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:19:55.70ID:Bd7n6Byh
ホロン部出番だぞ。ガンバレ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況