X



【社会/詐欺】架空の不動産取引で計1200万円をだまし取った疑い 韓国籍の飲食店従業員(26)ら男3人を逮捕 静岡県警[10/30] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2020/10/30(金) 20:20:50.35ID:CAP_USER
 韓国籍の飲食店従業員(26)ら3人が詐欺の疑いで逮捕されました。

 警察の調べによりますと、3人は、おととし架空の不動産会社の代表や社員を名乗り、静岡市駿河区の男性から2000平方メートルの土地と土地転売の手数料などとして現金約400万円をだましとった疑いが持たれています。

 また、容疑者らは東京都の男性からも同様の手口で手数料などとして現金約800万円をだまし取った疑いも持たれています。

 警察は3人が容疑を認めているかどうか明らかにしていません。

10/30(金) 9:55配信 記事元 静岡朝日テレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201030-00010000-satvv-l22
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/30(金) 20:21:30.79ID:YTSRvl7n
OECD一位だっけ韓国
詐欺率の(笑)
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/30(金) 20:23:12.33ID:zX6dLzML
どんどん半島流しの刑に処すがよい
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/30(金) 20:33:15.42ID:9+LpY1VZ
>>1
こんなのばっかりだな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/30(金) 20:33:49.60ID:oa6Y+b0M
犯罪者しかいないゴキブリ民族朝鮮人
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/30(金) 20:34:21.63ID:JM4HmP5u
この犯罪民族を日本から一匹残らず駆除しないといかんよ
0015もっこりショボンは笑わない(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/10/30(金) 20:36:11.31ID:8y6jrkZ5
⎛´・ω・`⎞今日も逮捕か在日パヨ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/30(金) 20:36:26.04ID:oa6Y+b0M
>>8
架空の不動産会社社員を名乗るくらいなんだから、当然偽名を使って朝鮮人だということも隠してただろう
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/30(金) 20:38:56.70ID:yWejVVaG
泥棒が見つかってその場で手を捻りあげられててもやってないニダっていうのが韓国人。
絶対否認してるよ。
それで取調室ではいつもの通り糞尿垂れ流しして煩わせてるよ。

韓国人なんて捕まってるか捕まってないかの差だけで全員下品で恥知らずな犯罪者ですよ。
韓国人に不動産取引させるってどう言うことよ。
0018もっこりショボンは笑わない(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/10/30(金) 20:39:17.96ID:8y6jrkZ5
⎛´・ω・`⎞さあ在日韓国人はどんどんしまっちゃおうね
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/30(金) 20:40:56.73ID:u9vMBkIc
>>1
在日の犯罪率の異常な高さ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/30(金) 20:46:23.02ID:uFncZKfX
なにが悪いのかわからない



とか、言ってそう
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/30(金) 20:47:18.91ID:5rwpEXG3
ほんとクソチョンの犯罪多すぎねーか?
殺したくなる気持ちわかるわ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/30(金) 20:47:38.64ID:uXzL1Lbe
安定の韓国人犯罪率
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/30(金) 20:48:26.39ID:+sWb2hvb
慰安婦詐欺にヒント得たニダ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/30(金) 20:51:42.52ID:7SXC2NrK
佐川で韓国に送ろう
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/30(金) 20:55:32.68ID:M8l7BDz5
おい、南官杓! この糞チョンを殺処分しろッ!  よいな、南癇癪! 
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/30(金) 20:57:21.65ID:EBAoH2i9
またチョンか
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/30(金) 20:59:54.68ID:BYZmjL9F
>>1
若くて今どきでも経済系の犯罪とかやる奴いるんだな
時代関係ないのは性犯罪ぐらいだろうと思ってたわw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:07:10.72ID:v9lEJneO
>>1

クソ喰い脳足りんチョウセンヒトモドキは、保健所で処分。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:08:10.27ID:RZ1s22B+
最近仕事関係で髪とかで耳や顔のライン隠してる奴は男女問わずチョソだと思って気を抜かない様にしてる
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:09:42.85ID:iC9k79oO
静岡県知事が静岡朝鮮学校を新築にしたのはどうなってるの?

リニアだけじゃない伊豆高原のソーラーは韓国の会社にしたし

本当に日本人なのか?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:10:15.44ID:QrZ5Swh6
即死刑でいいよww
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:13:48.13ID:IPdoRf6I

0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:13:56.37ID:IPdoRf6I

0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:14:06.18ID:IPdoRf6I

0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:14:13.61ID:IPdoRf6I

0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:14:22.98ID:IPdoRf6I

0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:14:49.39ID:5TxCXkg4
また(ry
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:19:02.37ID:IPdoRf6I

0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:22:37.13ID:YgMmr1f+
韓国では在日のことを半チョッパリと呼ぶ。そして半チョッパリは詐欺師が多いと言われてる。どっちに転んでも評判が悪いのが朝鮮人
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:22:44.01ID:DFmkEMIx
ふざけんなよ、知事絶賛の韓国人様を逮捕しやがって
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:23:58.89ID:OHF0bb4q
26だと一番才能が輝く年齢だね
あとは経験の蓄積で厚みが増していく
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:25:35.40ID:aMmDRBuO
>>1
これ具体的にどんな詐欺なのかね?
架空のアカの他人の土地を販売して金銭騙し取ったのかね?
手付金として金銭出させてそれを騙し取ったのかね?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:25:54.51ID:YgMmr1f+
こう言う輩が刑期を終えてシャバに出てきた時の処遇が問題。永住権持ちなら取り上げる、それ以外なら強制送還する、こう言う厳しい法律早く作って、、
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:26:16.02ID:l3UVQcdk
>>6
韓国が受け入れなきゃ北送りですかね
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:26:42.14ID:Tql4TAmO
1日も早く良い韓国人になって下さい。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:27:12.86ID:aMmDRBuO
韓国人に土地取引の免許など無いだろ。
どうやって土地売買を成立させたんだ?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:28:48.63ID:1rmasPaL
またチョーセンジンか。どいつもこいつもみんな泥棒か詐欺師かレイプ犯だな

一度でもいいから犯罪者以外のチョーセンジンを見てみたいもんだ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:31:30.26ID:AljlRqWf
また朝汚染人の犯罪か
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:36:09.73ID:iAnAel0R
また、韓国人かよ!
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:36:47.04ID:+bff5yDh
さすが韓流
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:37:43.87ID:nwCUn1JF
>>1
弁償のためにモツ抜いて支那に売り飛ばしてから残りは半島に送ってやれ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:29:20.70ID:9Y7i8ogj
>>62

ウンコがご馳走 が抜けてるぞ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:06:00.83ID:qskFwwQY
何なんだ、コイツら?
どうしていつまでも日本にいるんだ?

治安も良く人の親切で街はどこも清潔、飯は美味く物価も安くて交通も便利、そして美しい自然に歴史的建築物と近代的な建物のコントラスト、コンビニ一つとっても物が豊富で、楽しくて面白い

つまり単純に自分の国よりずっと良い国だからだろ?おい、朝鮮人!違うのか?

何とか言ってみろ、文句たれのクズ野郎w
今さらお前らこの素晴らしい日本を捨てて韓国みたいなボッタクリの糞野郎しか居ない臭い肥溜めに住めるのか?(爆笑)

この素晴らしい日本の空気をお前ら朝鮮人の臭い息で汚すな。
ずっと住みたいなら大人しく良い市民として振る舞え
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/31(土) 01:53:31.41ID:cX3ZYLw4
やっぱチョンコロってのは根っからの犯罪者体質😇ホント犯罪とコジキする以外にコイツら能が無いのかね😇😇
もうホント国内に居る在日全部日本から叩き出しちまえよ😇こんなクズ共がウロチョロしてると甚だ目障りだもんな😇😇
狂人民族キチガイチョンコロは全員死刑にするか強制送還する法律でも冗談抜きで出来て欲しいもんだ😇😇
この国にチョンコロはマジ要らねーんだよ😇全員サッサと出ていくか死んでくれるかしてくれ😇😇😇
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:26:41.94ID:2ltMzI1S
容疑者の国籍特定報道はヘイトクライム
川崎大阪条例違反の処罰対象

戦犯ジャップは戦勝国民の不逮捕特権を
完全順守しろ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:02:05.68ID:U2Qz3Bde
韓国人は悪い奴ばっかりだな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:25:45.04ID:dJNCcnKQ
>>1
本当クソチョンの犯罪率の高さは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況