X



【韓国】日本企業の在韓資産を現金化=「文化財」は如何なるのか?日本が取り得る対韓対抗措置・制裁はあまり無い ★2 [11/02] [新種のホケモン★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/11/03(火) 01:45:23.86ID:CAP_USER
韓国が日本企業の在韓資産を現金化した場合、日本の対応は如何なるのか?

「文化財及び文化協力に関する日本国と大韓民国との間の協定」の無効化・空洞化が招く日本の対抗措置を予測してみたい。

 旧朝鮮半島出身者らへの慰謝料・賠償金の為に韓国が日本企業の在韓資産を現金化する準備をしている。日本はこれが1965年の「日韓請求権並びに経済協力協定」違反行為としている。

 「日韓基本条約」本文及びその付属協定・交換公文と言う条約パッケージの一体性を維持する為、日本はそのパッケージに制約されず、対抗措置・制裁が取り得る事となる。

 それでは「文化財及び文化協力に関する日本国と大韓民国との間の協定」に日本が拘束されず、対韓対抗措置・制裁を取る場合についても考えてみよう。

まずは韓国と日本で博物館間の文化財の貸出等の文化交流を停止し、相手国への搬出は認められなくなる。

 「日韓請求権並びに経済協力協定」に日本が拘束されずに対韓対抗措置・制裁を取る場合でも、全額回収の実現性は低い。政治的負担が大き過ぎる為に、あくまで外交のカード、政治的圧力の手段になると予想される。

 文化財の場合も、敗戦時の在韓日本資産や1965年以降の経済協力等によって日本が提供した資金の返還を求める事と同様の対応が予測される。つまり、この協定の後、日本の好意的対応と言う事で朝鮮半島由来の文化財約二百数十点韓国に提供された。

 その後も様々な名目で日本が韓国に提供した文化財が返還要求の対象になるはずだ。しかし、その文化財の特徴が“半島由来”である事を考えると、韓国の拒絶に当然直面するはずで、現実性・実効性に乏しい。

 韓国と日本の協定は、「武力紛争の際の文化財の保護に関する条約」(1954年/ハーグ条約)、および「文化財の不法な輸入、輸出及び所有権移転を禁止し及び防止する手段に関する条約」(1970年/ユネスコ条約)と並んで、締結時点以前への遡及適用を認めていない点において日本あるいは「帝国の経験」の有る諸国に有利なものだったと言われている。

 韓国の大法院も憲法裁判所も共に、日本の朝鮮統治は不法かつ非人道的な軍事的な暴力による占領支配と解釈しているので、それを前提としない(その被害の回復を前提としない)法律も、判決も、国際法・条約等も認められないと言うのが大前提となっている。

 従ってこの「文化財及び文化協力に関する日本国と大韓民国との間の協定」や文化財に関する国際法があったとしても、日本統治下において(場合によっては前近代においても)日本に“流出”した文化財は、いかなる手段を用いたとしても、回収し得ると言う可能性・解釈の余地を生み出した判例だったのだ。

 故に2012年の対馬の仏像盗難事件においても、被害者の側に正当な入手経緯の立証を求める判決を下しただけでなく、元々の所有者と主張する寺への返還を認めたのだ。

 結論としては、この協定の拘束如何を問わず、日本が取り得る対韓対抗措置・制裁はあまり無い。つまり、

1、合法・不法に韓国に渡ったり、提供したりした文化財の返還を求める事、

2、文化財盗難事件に対する韓国の対応を条約・国際法として国際社会・国際機関において批判し続ける事、

3、日本国内の文化財の防犯を強化しつつ、外国への搬出も含めて文化財盗難への刑罰を重罰化する事、

くらいしか無さそうだ。

WoW!Korea 11/2(月) 21:29
Copyrights(C)wowkorea.jp
https://news.yahoo.co.jp/articles/5baa99a4e425113f57592a4dec1a75740cb99e24

※前スレ
【韓国】日本企業の在韓資産を現金化=「文化財」は如何なるのか?日本が取り得る対韓対抗措置・制裁はあまり無い [11/02] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1604321834/
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:18:49.67ID:tY+QVx4u
>>196
主催者側、出資者はあくまで国。
ならばそれに従え。
大学教授なら入試結果を判定したりゼミへの加入を査定したこともあろう。落選した学生全てに理由を説明したかね??
自分が過去にしてきたことをやり返されて、自分がするのはいいけどされるのはダメってのは筋が通らんだろう。
0211准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/11/03(火) 08:19:53.24ID:Oz8QQy6t
>>206
日本学術会議法違反だ
0213准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/11/03(火) 08:20:44.21ID:Oz8QQy6t
>>210
普通の人間はネトウヨ認定されたら
己の発言を恥じるわwww
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:21:15.81ID:ZgstfART
>>1
在日ちゃんの権利が消える事は、考えてないようだね

さすが棄民だけの事はある
祖国は迎えてくれるのかなw

#cancelkorea
0216准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/11/03(火) 08:21:31.60ID:Oz8QQy6t
>>212
そんな低レベルな質問するようじゃ
俺に挑むのは無理
ネットで情報入れてから来い
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:21:39.73ID:cgPv8Ijr
>>213
つまり、ネトウヨというのは
レッテル貼りするためだけのもので、定義は存在しないんだな?
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:21:52.73ID:l3t8lSzY
・・・1937年以降毎年10万名以上の朝鮮人達が自発的、ある意味必死にい本に渡って行きました。より多い所得とより良い職場を求めてです。
それは1960年から日本にある朝鮮総連系の学者達が作り出した嘘デス。朝鮮人労務者達が正常な賃金を貰えずに奴隷として酷使されたという主張
も事実ではありません。募集と斡旋は勿論の事、徴用に於いても賃金は正常に支払われました。それは炭鉱と工場の賃金支出簿を通して解ります。
(嘘の国民 嘘の政治 嘘の裁判)  日本製鉄案件は韓国エセ徴用工爺、抜擢裁判官、文ザイトラ執権の国家ぐるみの詐欺ですな。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:22:11.30ID:tY+QVx4u
>>213
究極の嫌韓、君らの言葉を借りるならネトウヨか。
それって在日朝鮮人自身だけどね。
0221准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/11/03(火) 08:23:03.20ID:Oz8QQy6t
>>217
ネトウヨ認定についでは総合的俯瞰的判断がある
人事に関することなので詳細は差し控える
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:23:43.94ID:ZGP9nims
>>205
生活保護を受けてる在日は?
0224准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/11/03(火) 08:24:03.17ID:Oz8QQy6t
>>220
お前は、中曽根の答弁とか知らないんだろうな
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:24:28.79ID:2TO8QMpm
日本が何かを「する」ことしか考えてないようだけど、何も「しない」ことだってできるからな。

漁業協定を「しない」、スワップ協議を「しない」、輸出の優遇(ホワイト扱い)を「しない」
これで結構ダメージ受けてるだろ。これからもたくさんの「しない」があると思うぞ。
もちろん最後は、韓国との国際的付き合いを「しない」だ。つまり断交。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:24:46.46ID:cgPv8Ijr
>>221
ただのレッテル貼りで、定義は存在しないと認めたなwww
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:24:55.07ID:tY+QVx4u
>>221
つまり、定義が無く、単なる罵倒語に過ぎない、ということだな?

お前の母ちゃんデーベソくらいの悪口を書き込んで悦に浸ってるという認識になるが。

小学生か、お前は。
0228准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/11/03(火) 08:25:11.76ID:Oz8QQy6t
>>223
各市町村の行政判断についてはコメントを
差し控える
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:25:16.30ID:n1mdHTLG
>>224
だから?
朝鮮人は人間じゃないってお前が言ったことも否定しなかったし
具体的にも答えられないという事実は変わらんぞ?
何ら違法性がないってことじゃんw
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:25:44.87ID:ZGP9nims
>>224
ソース付きで説明してごらん。
まさか自分で探せ!
って言わないよね〜
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:25:50.70ID:XKujkBbe
いくらでも制裁の仕方はある。
韓国が日本に依存している限りな。
0232准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/11/03(火) 08:25:55.63ID:Oz8QQy6t
>>226
人事に関することなので基準についての
回答は差し控える
0234准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/11/03(火) 08:26:34.11ID:Oz8QQy6t
>>230
自分で探せ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:27:07.93ID:ZGP9nims
>>228
その連中が、GDPと就業率を下げてるだろ?
何で、コメントを差し控えるんだ?
0236准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/11/03(火) 08:27:11.28ID:Oz8QQy6t
>>233
当然ながら人間である
当たり前のことに回答してられない
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:27:15.32ID:UZ1FJH75
うんそうだね。麻生は100あるって言ってるけど、そう多くは無いね。安心して現金化すれば良いかと!
0238日本人民解放派
垢版 |
2020/11/03(火) 08:27:21.85ID:iHp+TakD
日本の文化財保護ってやりすぎだと思う。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:27:36.88ID:cgPv8Ijr
>>232
お前って、マジで無能だな
生きてる価値ないだろ?
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:27:42.42ID:tY+QVx4u
>>232
何が人事だ、ただ単に自分が気に入らない人間を認定してるだけの癖に。
0242准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/11/03(火) 08:28:03.60ID:Oz8QQy6t
>>235
各市町村の行政判断なので回答は差し控える
住民請求でもやれば
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:28:13.26ID:ZGP9nims
>>234
やっぱり、出せないんだ。www
0245准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/11/03(火) 08:28:34.92ID:Oz8QQy6t
>>239
低レベルすぎて説明する価値がない
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:32:32.35ID:CmCJ4p2n
チョ○は生ゴミだから燃えるゴミの日に出しておいてねー
0247准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/11/03(火) 08:32:32.91ID:WXJNZRaK
>>241
学術会議の任命問題が、まさにそれだ
政権が気に食わないから任命拒否だ
学問の自由への挑戦だ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:34:19.31ID:tY+QVx4u
>>247
>>208
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:36:22.86ID:ZGP9nims
>>242
無職の在日がGDPと就業率を下げてる事に対する
お前のコメントを聞いてるんだが?
0252准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/11/03(火) 08:37:29.28ID:Oz8QQy6t
>>248

 志位氏は、今回の任命拒否が「幾重にも日本学術会議法に違反する」として次の4点を指摘しました。(1)従来の政府答弁を覆し、同会議が推薦した候補の一部を首相が拒否したこと(2)「優れた研究又は業績」が同会議法の唯一の推薦基準になっているのに、「総合的・俯瞰(ふかん)的な立場」という別の基準を持ち込んで任命拒否の理由にしたこと(3)任命は「推薦に基づいて」行わなければならないのに、首相が推薦名簿を「見ていない」と述べていること(4)杉田和博官房副長官が6人の除外に関わり、学術会議の選考・推薦権、首相の任命権を侵害したこと。
0253准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/11/03(火) 08:38:10.65ID:Oz8QQy6t
>>251
そのような事実は確認されていない
0255准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/11/03(火) 08:39:49.85ID:Oz8QQy6t
さてとお出かけじゃwww
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:41:53.49ID:ZGP9nims
>>253
じゃ、在日への生活保護は無しで良いんだよね〜
事実が確認されていないんだから、問題ないよね?
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:42:33.10ID:ZGP9nims
>>255
逃げなくていいじゃん。
祭日なんだし、ゆっくりして行けよ。www
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:42:37.16ID:iRBWd6uY
>>3
差し押さえし返すなどは愚策
第三国からみればどっちもどっちと映る
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:42:42.75ID:tY+QVx4u
>>255
逃亡確認、俺の勝ち
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:43:56.09ID:tY+QVx4u
>>259
他所の国のことなんか誰も気にしないよ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:44:01.23ID:7e9tzIjg
>  「日韓請求権並びに経済協力協定」に日本が拘束されずに対韓対抗措置・制裁を取る場合でも、全額回収の実現性は低い。政治的負担が大き過ぎる為に、あくまで外交のカード、政治的圧力の手段になると予想される。
甘いこと言ってると後頭部殴られた展開になるぞ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:44:01.64ID:2aeg6xge
はよ現金化しろや、なんのための差押えだ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:44:09.87ID:n1mdHTLG
>>252
1は問題ない、あくまでも日本政府側に拒否権がある
2も問題ない、優れた研究、または業績というのはあくまでも『推薦基準』であり、『任命基準』ではない
3も問題ないな、日本政府は別に推薦外から任命したわけではなく、あくまでも推薦基準に達した学者を任命している、逆もまた然り
4も問題ないな、首相の信任によって、最終的に内閣総理大臣が決定してるからね
ほら、何にも問題ないな
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:44:43.64ID:4K8AtOI8
当然の結果だな
これが決定的な要因だ

>日本側では、韓国が執拗に歴史問題を蒸し返すことへの苛立いらだちが積み重なっている。

【世論調査】「日韓関係は重要でない」過去最多 韓国に屈しない政府の姿勢を国民の8割が支持
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1604324407/l50
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:46:20.07ID:7e9tzIjg
> その後も様々な名目で日本が韓国に提供した文化財が返還要求の対象になるはずだ。
確か韓国の博物館に日本から盗まれた物があり、現在国宝になっているらしい
返還請求していいよな?
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:47:11.45ID:ZGP9nims
>>259

条約違反の制裁措置だから
何の問題も無いぞ。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:47:43.51ID:ZGP9nims
>>269
今まで、よく我慢したよね〜
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:47:53.90ID:vr8GmdlN
韓無能
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:48:01.45ID:8MdRB0yt
アメリカの顔伺って生かさず殺さずならあんまやりようがないけど条約違反=戦争行為だからな。信用状停止や鬼のような金融制裁ぐらいこっちだってやるわ
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:48:37.13ID:7e9tzIjg
>  故に2012年の対馬の仏像盗難事件においても、被害者の側に正当な入手経緯の立証を求める判決を下しただけでなく、元々の所有者と主張する寺への返還を認めたのだ。
滅んだ寺を後に勝手に再建させたら、昔持っていた資産は返還請求できる?
詐欺やり放題か
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:50:40.51ID:7e9tzIjg
> 日本国内の文化財の防犯を強化しつつ、
韓国人をほぼ入国制限するか、ビザ強化すればいい
盗まれると困るから、韓国人やそのつながった日本人も含めて、美術品に近づいた人全員監視対象にすればいい
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:54:30.27ID:9U1McwPW
>>266
負けそうだからID変えてくるだけだろw
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 09:02:35.13ID:j+hM0uEM
日本にとって、犯罪集団の在日を財産没収して韓国に強制帰国させられるから現金化を
待ち望んでる。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 09:02:55.43ID:Cto6rMqT
>>278
盗めないと破壊する。
「食えないめしには灰を入れる」という朝鮮の諺。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 09:04:47.36ID:g0FZvRPx
そらそうだ レーダー照射されても何もしないんだから
事なかれ主義のジャップは現金化しないでくれと懇願w
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 09:07:03.34ID:l3t8lSzY
李氏朝鮮高宗、閔妃は霊媒師に嵌り、国家予算の6倍もの大金をお布施に使った。んで、外国に利権を売り渡した。一例では
1896年 ロシアへ威北、慶源、鍾城の金鉱採掘権、豆満江、鴨緑江卯上流地域、鬱郎党の森林伐採権、米国へ京仁鉄道敷設権、フランスへ京義鉄道敷設権
1897年 ドイツに抗原、金城金鉱採掘権  1899年 ロシアへ朝鮮半島東側捕鯨権・・1903年まで金目の利権はほとんど売り払い、李氏朝鮮は財政破綻した。
んで日本に泣きついて来たんだよね。 今、文執権は数えて3度目か4目度の財政破綻の危機が訪れそうなんで、日本に擦り寄って来てるよね。 だが日本は断るんだ。 
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 09:23:59.54ID:9PHxbfG5
日本国民は韓国が無法で非道な国であることを認識した。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 09:32:29.56ID:2aeg6xge
>>289
平和条約ぶち壊しておいて、人様の憲法引用するなや、くされ
0291ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2020/11/03(火) 09:36:23.01ID:UpLggXVR
>>289
日本国憲法第9条は
自分から戦争をふっかけることができないだけで
相手から戦争を仕掛けられた時に反撃することは問題ないんだ

これはもはや常識
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 09:48:27.71ID:V2F2IrT/
日韓でガチンコの体力勝負だな

特別永住者制度の廃止
在日特権の廃止
税務査察の強化
てうせん893への徹底的取締り
パチンコの換金禁止

幾らでも対抗措置はある
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 09:48:31.05ID:wI43kZrj
“半島由来”のものを“いかなる手段を用いたとしても、回収し得る”ならば話は簡単だろ。

“半島由来”の在日の資産を接収して、無一文で在日を送り返せば良い。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 09:58:43.97ID:+sNMeP/1
>>1

日本の中学生だってもっと有効な制止をいくつも挙げられるぜ
ホント、チョン公ってマスコミもバカだよなぁ〜
まぁ、大酋長からしてアレだから、お察しってところか

さっさと現金化しろ、日本人は皆楽しみにしてるんだからWw
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:02:40.36ID:IAeWiQeL
他にも、
・在コの資産を差し押さえた上で国外追放(相手が拒否するなら国境(海上)に放置)
・世界中にある Evil Object From Korea を 除去または破壊
・LINE禁止&韓国系企業製品(+在コ系企業製品)販売禁止&韓流全般禁止
・川崎市浄化作戦(在コ一掃作戦)&例の条例強制廃止
といったものがありますが?
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:14:36.20ID:DIM73WY8
今残ってる制裁のどれをやってもトンスルランドは致命傷なんだからいっそ全部やれよ
真綿で首を絞めるより日本刀でバッサリ斬るのが日本として正しい
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:16:09.81ID:N0DIIb6z
文化財のチョロまかしは他の国にも影響あるからな
どこも貸してくれなくなるぞ
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:17:32.78ID:2aeg6xge
>>298
すでにヨーロッパとか貸してくれてない
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:18:56.23ID:pm7F7Sk7
金融制裁が有効ですよ。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:20:47.86ID:6SmkQyHG
独り言繰り返してないで
早くやったらいいのに(´・ω・`)
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:40:43.60ID:qLwcgpPC
>>92
今必死に貸し剥がししてる最中
実質、メガは韓国とは縁を切っている
みずほ銀行にしたって日本政府が頼み込んで融資させられた
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:42:47.78ID:yrE2O2Y0
>>2
好物ニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況