X



【外務省】慰安婦見解、独語で発信、少女像設置受け[11/2] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2020/11/03(火) 09:48:48.39ID:CAP_USER
外務省は韓国系市民団体によるドイツでの慰安婦少女像設置を受け、女性を「性奴隷」にした事実はないなどとする慰安婦問題の見解をドイツ語に訳し、2日までにホームページに掲載した。日本政府の歴史認識をドイツ世論に直接伝え、浸透を図る狙いがある。

歴史問題を巡る韓国との「世論戦」を意識した対応。菅政権は、各国での少女像設置を通じて慰安婦問題に向き合うよう日本に迫る韓国側の動きに神経をとがらせている。政府は今後も必要に応じ、見解を他の言語に翻訳して発信する方針だ。

ドイツ語に訳した見解の題名は「慰安婦問題についてのわが国の取り組み」。「性奴隷」という表現に関し「事実に反するので使用すべきでない」と訴えている。旧日本軍が被害女性を「強制連行」したとの指摘についても、日本政府が確認した関連資料の中に見当たらないとして反論した。

ドイツ語版をホームページに掲載したのは10月21日。英語版は以前から載せている。外務省としては、韓国系市民団体が少女像設置を機に、日本政府の立場と異なる歴史認識をドイツ内外に向けて発信したことに危機感を抱き、対抗措置を講じた形だ。ただ、日本側の立場がどの程度伝わるかは見通せない。

ベルリンの少女像を巡っては、10月9日の自民党部会で「設置されたのは政府のミス」「情報戦に力を入れるべきだ」などとする声が出ていた。

〔共同〕

日本経済新聞 2020/11/2 21:00
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO65779630S0A101C2PP8000/

外務省HP
https://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/rp/page25_001910.html
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 09:54:25.66ID:hTb0eszV
なんとか外務省にはマジで頑張って欲しい。ここに予算付けるのはいい。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 09:55:06.15ID:/BjjDrxS
既に韓国によるプロパガンダが、ある程度浸透してしまっているからなぁ
これを覆すのは大変だろうが、嘘は嘘・作り話は作り話として、しっかり反論して欲しい
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 09:55:31.65ID:Dn0U0kPc
生ぬるい遺憾砲は効かないよ。実際、裁判して血税まきあげない限り世界のあらゆるとこ
ろで韓国運動家は仕掛けてくる。この場合許可をだしたドイツの自治体を訴えて勝つしか
今後の抑止につながらない。いまは外国自治体が安心してこのフェイクを許可してる。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 09:56:45.96ID:j+hM0uEM
日本の敗戦で朝鮮半島から引き上げる途中に数多くの日本人女性が襲われた事も書け!
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 09:57:32.13ID:2aeg6xge
生ぬるいわ
徹底的にやるぞ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 09:57:51.10ID:Klh69NyS
>>7
いやいや、韓国潰さないとどうしようもないだろ。

なんつか、訴えるのはいいのだが、韓国の活動家の思惑通りに各地の自治体やら
国民の8割の馬鹿で善良な人々を敵にするという……
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 09:59:01.57ID:2aeg6xge
>>12
善良な国民?お前の国民ってどこだよ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:00:53.50ID:gXQYTp5E
米軍の資料もちゃんと添付しとけよ 
過去の韓国軍の朝鮮戦争での慰安婦やライダイハンもちゃんと説明しとけよ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:01:06.96ID:F+qIigiF
韓国併合当時、日本は韓国から徴収される税金の3倍の資金を韓国に投資した。
学校・道路を作り、韓国民の教育、工業化に資金を投資した。
北朝鮮に東洋一のダムを造り電力状態を改善、鉱山を開発し産業振興をした。
阿片を売りお金を巻上げたイギリスとは、日本は違うのです。
当時、売春は世界的に合法であり一大産業であった。日本が売春を禁止したのは昭和23年、
韓国は日本に遅れ、最近(平成6年)に売春を禁止した。売春婦は高給取りであった。
韓国は日本から約46年遅れ売春を禁止した。当時、売春は世界的に認められた職業であった。
それを朝日反日新聞は「銃剣を用い少女狩り」をしたと捏造報道を長期繰り返した。

今回が最後、これが最後と韓国から言われ、高額な賠償金を6度も支払った。
さらに、米国からの強い要請もあり、工業化していた北朝鮮との差別化ため、
製鉄所(新日鉄)、自動車工場(三菱)を建設・技術援助をした。
米国の強い要請で、韓国工業化(韓国東洋の奇跡)を支援してきた

現在、韓国は生徒に反日教育を学校で実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中です。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱します。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ前大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」。
(パク・クネ前大統領からの贈答⦅賄賂⦆を不注意に朝日新聞記者が自慢した件)。
立憲民主党幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。日本が大嫌い。
立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数います。

「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆(若宮)が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」
と反日左翼解説を平気で放送していた。
テレビで長年、「拉致問題は捏造」とも解説してきた。
妨害煽り報道の中、先頭に立って拉致家族返還を活動してきた安倍晋三である。
北朝鮮の意向に沿い、拉致家族返還の妨害活動をしてきた悪夢の民主党、共同通信、
TBS(毎日変態新聞)そしてテレビ朝日(朝日反日新聞)です。

国民は、TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道の被害者です。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の妖怪です。
日本の未来、子供達のため、朝日反日新聞の廃刊の検討が必要。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:02:45.84ID:M/vXQgti
韓国政府から 市民団体から されてからのドイツ語での対応
・・平常心で おっとりな外務省
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:03:46.83ID:SKK5eAEQ
ここにもウジャウジャ
潜んでるんだろ
いいから
もー韓国なんて相手にするな
徴用工問題も相手の策略に乘ってはだめだ
日韓基本条約で解決済みでよし
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:03:54.17ID:M/vXQgti
事実なら・・韓国人が韓国人を売買していたことは世界に正直に知らせるべき事
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:05:48.96ID:Z06wd1V/
>旧日本軍が被害女性を「強制連行」したとの指摘についても、日本政府が確認した関連資料の中に見当たらないとして反論した。

今までは、性的内容を含む話なので、日本サイドが反論してこないだろうと侮られたてからなぁ
国ぐるみの美人局だと、証拠づけてもっと言ってやれ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:07:55.70ID:/FW2Fubi
>外務省は女性を「性奴隷」にした事実はないとする見解をドイツ語に訳しホームページに掲載した
ああ、これは韓国さん対抗してきますね。
動画作って、多言語翻訳付けて、韓流みたいなBGMも付けて、つべにアップするんじゃないかな。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:09:22.85ID:iXZOAu/e
>>1
おせーんだよカス
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:12:32.28ID:JHA/yU//
やっと外交問題に発展したか
慰安婦合意を破り芸術と詐称して日本を貶める像を作る韓国を、日本は広く世界に訴えて設置国とも外交問題にしていこう
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:13:11.34ID:iXZOAu/e
>>1
てかもうなにもするなカス
せっかく民間が動いて撤去まで漕ぎつけたのに
手柄を横取りしようとした結果がこれ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:14:40.83ID:wc1qo1x3
慰安婦がカネをもらっていたという事実。
そして慰安婦の中にはかなりの貯金をしていた人間がいて
戦後に、インフレによって目減りした額の補填を日本の裁判所に
訴えた朝鮮人の慰安婦がいたこともキチンと説明しろ。
そういう事実の積み重ねを怠るから国際社会で不利な状況に
追い込まれるんだよ。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:14:53.65ID:RIJ/GBZQ
日韓合意違反であり
国際法に背く行為
ドイツは関与してはいけない
と言っておけよ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:15:48.04ID:1ZyZimpY
その売春婦の正面に、対立する形で「真実の碑」を建立させてもらう
売春婦像を立てさせたんだから、ドイツは真実を告げる碑も建てさせてくれるだろう
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:16:35.46ID:U+UMGv9A
>>1
日本にも害国人処罰法が必要だな
日本国を作為的卑下屈辱を及ぼす害国人は
その所属国領主を犯罪者として捉え処刑するものとする

これを国連憲章に追加させよう、そして日本国憲法にも書き込もう
一番に処刑されるのは、米国トランプ大統領、2ばんめは習近平
3番めはプーチン大統領 文大統領ドッチだろうか
えー穴馬が居るて、あ〜ドイツのメルケルね!!
女だしなんとかあの像の問題も解決してくれそうだから女外しておこう
女殺した後が怖い!!

と言うなんでか知らん女では無い女の像にはポコチンが付いていたようです!!
よく調ベテ下さい!!
激怒するだろうな美少女像だと思ったドイツ、コノヤロー韓国メと
ジェンダーレスはドイツ以上に韓国が進んでいるようです文在虎大統領も悪魔の子を妊娠中とか??
気にな世界の明日は韓国中心に韓国ナチスの台頭を恐れて居るようです!!
思想ナチスは韓国が発祥の様です!!
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:20:14.64ID:SdeMAxLk
これに対して韓国は論理的に反論できず、感情的な罵倒を返すから、
ドイツ人も「韓国の体験者」になる。
韓国が欠片でも内容に触れた反論をできれば話は違うんだろうがね。
どうせ「妄言が!」「加害者が!」「ヒトラーヒトラー!」しか言えない。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:21:53.05ID:hrVH0sXs
勧告には対外宣伝省みたいなのあるからな、ここらへんは上手い

日本の外務省は世界にちゃんと発信するのが下手すぎ
情報に対する軽視が見られるってのは大日本帝国時代から変わらんね
HP作って発信したからこれでOK的なクズみたいな官僚思考やめろや
ちゃんと反対している支援団体一つ一つに接触して抗弁すべき
日本は韓国政府に多額の保証金を払って、解決済みなこと
それには慰安婦も全て含まれていて、その分の金も支払い済みと
で、その金を韓国政府が個人に支払わずネコババしたこと
その金で漢江の奇跡と呼ばれる経済成長の公共投資をしたこと

ちゃんと抗弁してこうや、面倒なのはわかるが足で動かないと

何も変わらんよ本当にね
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:23:06.42ID:bxgvdReK
結局は慰安婦問題で重要なのは当時の世界各国の慰安婦制度並びに軍売春施設の相対化なんだよな。
アメリカもドイツもイギリスも韓国も慰安婦制度や民間売春施設があって
ソ連に関してはそういう制度は無かったけどレイプで賄った。
そういう座標上の位置づけを確認していかないと
日本だけあった特別なものとしていくら弁明しても無駄になってしまう。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:24:00.27ID:MwlNHGia
この辺にあるような資料を一緒のページに掲載しないと意味がないのでは。
https://ch-gender.jp/wp/?page_id=14306
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:27:23.75ID:0k71nMoh
結局は元を叩かないと意味がない
エンドレス土竜叩きなんて途中で降りるしかないからな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:29:25.49ID:ORRD/OYe
独語で書いてもどかない
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:29:59.51ID:+UHWz0OO

0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:30:08.13ID:+UHWz0OO

0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:30:21.31ID:+UHWz0OO

0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:30:32.81ID:+UHWz0OO

0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:30:42.55ID:+UHWz0OO

0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:30:50.81ID:+UHWz0OO

0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:31:00.18ID:+UHWz0OO

0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:31:16.31ID:3O9owHJH
ゴミ官僚
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:31:17.87ID:+UHWz0OO

0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:31:33.36ID:+UHWz0OO

0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:31:49.22ID:+UHWz0OO

0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:35:46.72ID:bphFJSEc
表現が弱すぎる。性奴隷というのは韓国の反日詐欺団体の捏造だとハッキリ書けよ。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:45:39.96ID:gTY1nKYP
反日種族主義のドイツ語版をドイツのメディアすべてに送り付けとけばいいんだよ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:48:21.06ID:rD/MVee9
日本政府は、もっと強く対応するべきです。 外国にも事実を説明して理解させるべきですね?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:51:19.31ID:U+UMGv9A
韓国は元日本そして韓国人が世界にしたことを公開していると言えばそれで十分だろう
韓国人慰安婦は日本が強制的集めたものではない韓国人が自主的に暴力で集め韓国人同胞の兵士のために提供したもので有る
それを手のひらを変えて反省するどころか恥を公表しまくるのだろうか??
まさに第2次大戦を起こしたドイツのナチスそのものでは無いだろうか
あの広報作戦を韓国は行っているそしてそれを認めるドイツはまた世界に戦争を仕掛ける準備をしているのだろう
韓国思想ナチスは今新たにドイツに新ナチスを作り上げ連動しようとしている
もしドイツが真摯に反省しているなら韓国思想ナチスの罠にかからないように努力すべきだろう、!!
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:54:29.91ID:KaU0fnc5
何時まで経っても朝日新聞の捏造報道の影響は消えないな!

朝日新聞がもたらした日韓外交は破綻しか解決方法は無いんだろうな?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:58:59.31ID:ueIDpHlV
>>15
つまり茂木が有能ってこと?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:59:51.43ID:tEWJwe+X
ドイツ人もポーランドから引き上げるときに酷い目にあってるからな。
満洲や朝鮮から引き上げた日本人と同じように。
朝鮮人の主張はウソで責め立てることで少しでも自分たちの確実な犯罪行為を薄めようとしているにすぎない。
世界中と協力して犯罪民族であることを周知して被害者を増やさないようにしたい。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 11:08:36.08ID:+UHWz0OO

0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 11:09:08.34ID:h2DlHoTe
ドイツに亡命して現地売春婦像設置の工作してる在日チョンの辛淑玉一匹に負けるなよ〜
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 11:12:08.20ID:No7hqZ1/
>>16
文中の田原総一郎だが、朝生で北朝鮮からテポドンが飛んできて、「アレは人工衛星だ」としきりに言い張ってた。

それ以来、コイツはただのアホ、と認識してるわ。
0065アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2020/11/03(火) 11:22:59.77ID:HLtN8HFS
こんな像を建てても、今起きてる戦時性暴力を止めることにはならないし、
ドイツベルリン市民が将来戦時性暴力を起こすとも思わない。
こんな像、反日を煽るだけで、ちっとも平和に寄与しない。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:05:20.06ID:WnwNR8xO
韓国の外貨獲得収入の多くが

韓国出頭売春である歴史的現在進行形事実は秘密ニダ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:18:41.38ID:9Apapv2Q
>>74
日本でしか通用しないいいわけだよ。
謝罪し金を払うてことは、韓国の嘘を真実て認めることだ。
謝罪し金も払いました。だけど事実ではありませんなんて通用しない。
事実ではないのなら謝罪も金も払うべきじゃなかった。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:26:11.34ID:WFetmO2b
>>66
茂木は近頃珍しく有能な閣僚
人望だけが足りない
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:28:19.67ID:0aDiz15q
>>76
ん?合意があったのになんで像立てるんだ?
合意された事実に納得してない理由を、いってみたまえ
日韓の両政府が認めた事実を認定してない無法集団だからだろw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:29:26.02ID:SdeMAxLk
通用しないというなら大人しく見てればええねんw
そもそも金受け取って手打ちにしたって事実のほうが明確だし、
国の責任を問えない以上は現代の日本人に罪被せることも不可能だわ。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:31:46.23ID:ZGP9nims
>>82
南朝鮮がな。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:36:17.45ID:Z8nMgQax
>>1
バイデンはやっちゃったけどなw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:37:17.64ID:9Apapv2Q
>>84
バカだよ。
相手は韓国人だぜ?
何でお前ら普段は韓国人をヒトモドキて言ってるのにこういうときは人扱いするんだ?
韓国人は制裁しなければ日本の条約や取り決めを無視する。
そんなのははじめから分かっていたこと。
つまり、約束を破られるのは制裁をしない日本が悪い。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:38:09.39ID:/ZjfnGN9
まあ日本人や日本政府の心情の悪化に一役も二役も買ったことは確かだろ。

回り回って朝鮮人の首が絞まってんだからな。
立場が悪くなって文句いうんじゃねーよ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:42:30.32ID:0aDiz15q
当時の合意を無視してる民間組織がやってる無法な事って世に示すだけなんかだら、慰安婦合意の事実を説明するだけでいい
その顛末もな
まだ数年しか経ってない
こういうことが続けば国が信用されない
そして案の定孤立して動けなくなってる

嘘つきには覆せないファクト突きつけるしかない
合意があったことは覆せない
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:43:47.31ID:/ZjfnGN9
>>86

あー、>>81は朝鮮人相手限定で書いてたのか
分かりにくいから"朝鮮人に対しては"ってのを入れてくれよ。一般的な話してるかと思ったわ

まあそれならその通り。
朝鮮人はクズクズ&クズのヒトモドキだからとっとと制裁した方がいいよね。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:44:39.79ID:IqEBLxnZ
>>86
話がどんどんすり替わってるようだけど?
日本が相手にしてるのは詐欺師当人ではなく、それに騙されかけてる第三者

第三者に対しては有効な手を打ってる、そういう話ですよ?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:46:40.91ID:+GtUxaNG
>>89
いや韓国人限定じゃないぞ。
制裁のない条約が無視されるのは有史以来どこでも起こっていたことだぞ。
条約さえ結べは自動的に守ってもらえるなんて例外扱いだよ。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:49:22.67ID:scRlYZo3
欧米では、アジア人なんかみんな一括りで、
区別されず、同じグループとして扱われている。

……というのが本当なら、
「極悪な加害者・日本人」「かわいそうな被害者・韓国人」
という区別も存在せず、莫大な金と人手をかけた慰安婦広報活動は
全くの無駄だったということになる。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:52:54.05ID:zjmHKKei
2015日韓合意で安倍が謝罪して慰謝料1000万円払ってしまったから、何をいったところで無意味
まぁ日本国内向けのネトウヨを慰撫するだけにやってますアピールでしょ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:54:24.80ID:12C9Z3Q+
>>92
無駄だったでしょ。
30年間広報をしながら「日本の言うことは尤もだ」なんて言ってくれた外国人はテキサス親父やヨン記者のようなたった数名だぞwww。
証拠を提示して事実を説明するなんてことがことが以下に無駄だったかを示すいい例だよ。
国際社会は学問の場じゃない。
日本の広報のやり方は間違ってる。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:55:29.11ID:AxvBPNNa
「慰安婦は『性奴隷』」と主張する韓国人と
「慰安婦は極限状態で尊厳を持った風俗従事者」と主張する日本人。

どちらが元慰安婦に「セカンドレイプ」しているのか。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:57:39.65ID:12C9Z3Q+
>>96
前者は興味をそそる誰もが聞きたい嘘。
後者は誰もが聞きたくもない事実。
日本がいくら証拠を提示して事実を説明しても、誰もそんなことは聞きたくもない。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 13:04:31.67ID:OqV4SQVJ
30年遅いし。
まずアサヒ便所紙の「強制連行捏造」HPを、多言語で表示させ、海外からアクセスできるようにすべき。
姑息にもアサヒ便所紙は、海外から自社のHPにアクセスできないように工作してたんだよな。

さらにアサヒ便所紙の社長をエベンキ国会で謝罪させればいいんだよ。
「購読数を伸ばすために捏造した煽り記事です!」って。
エベンキ国会議員から集中砲火を浴びせられる刑に処す。

これだけではない。
当時のアサヒ便所紙は部数を伸ばすために「南京大虐殺」「支那の旅」「731部隊のペスト菌バラマキ」の捏造記事を書いてたからな。
これらすべて一次資料はなし。
支那の反日プロパガンダを検証もせず記事にしただけ。
調査報道もせず、もはや支那の機関紙でしかなかった。

本多の生きてるうちに今度は何絵金大虐殺の捏造記事の謝罪しろよ。
http://www.history.gr.jp/nanking/books_bungeishunju875.html
 
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 13:05:52.91ID:IqEBLxnZ
>>100
民間でどうこうするのと、
日韓両政府の共通見解として公に、日本の政府行政で広報するのでは、説得力が段違いなんだよ

最近やってるのは後者だから、以前の民間での活動で効果なかったから云々は当てはまらないのよね
それと制裁は基本的に賛成だけど、現実的にコリアンの工作活動を止められる制裁ってどんな手段がある?
という話でもある
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 13:07:44.20ID:KaU0fnc5
愛知県知事大村氏とは雲泥に差だな。
大村氏は日本を貶めているが名古屋市長は真剣に抵抗している。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 13:09:54.50ID:ROaxIEKO
売春合法時代の売春婦で、日本軍が管理してたから女衒もあこぎなことはできなかった。
高待遇・高給取りの売春婦。
今でも売春合法の国や州が多数あることを考えても、法律的にも道義的にも問題はない。
ただ、売春婦になるのは可哀想な境遇の人だ。
だから日本はアジア女性基金や日韓合意で慰労金を渡した。
ここまでする国はないよ。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 13:13:00.30ID:IqEBLxnZ
>>106
まあ、経済金融で息の根を止めるが手っ取り早くはあるよね

というかさ、韓国はその規模の制裁食らうような案件を複数抱えてるから、
ほんとあの国家は今すぐに滅びろよと思うわ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 13:14:29.46ID:03lnAV6K
韓国の悪事を片っ端から流してく。それはもう膨大な量になり
不毛な争いになるのだけれど、こんな品の良い反論より
よほど多くの人に理解してもらえると思う。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 13:18:28.11ID:AxvBPNNa
「性奴隷」に「興味をそそる」なんて下衆いな。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 13:19:36.33ID:xA5Lolov
日本人が個人で署名できたらいいなぁ。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 13:45:21.02ID:U6aW8Qm9
外交をサボっていた日本の外務省が、やっと仕事をし出した。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 13:51:07.83ID:UvJM69H3
朝鮮人慰安婦を一番利用したのって朝鮮人兵なんじゃね?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 13:52:49.60ID:sM+iJHyt
どうしてこういう生半可な反論を発表するのか、外務省の無能ぶりをさらけ出している
20万人説は資料的裏付けがないのではない
はっきりとした裏付けがある
それは日本人の挺身隊女性と取り違えたものだ
少女の像もこの取り違えによるものだ
12歳の少女が挺身隊にするため誘拐されて慰安婦にされたという、宮沢首相訪韓時の韓国のマスコミの一斉報道のよるものである
これをはっきり主張しなければ何の説得力もない
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 14:02:24.03ID:g4x/xv0f
ちょっと遅かったけど大きな進歩だ
日本政府が真正面からガッツリ取り組めば韓国手はぐうのも音出ないよ、証拠が無い癖にイメージだけであんなブス像崇拝してんだから
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 15:06:34.19ID:LWtweLhH
外務省もなんかまだまだ遠慮気味というか
この件で韓国の人らの反応みてたらベトナム戦時の慰安婦の話題が出てきて、その中に
ベトナムではあくどい韓国事業者がやったことで日本の方は政府、軍が強制連行した、個人の逸脱と国家の非人道的行為を同一で語るのか?だってさ

教育でこうなったかなんか知らんけど、こういう人らを相手にせりゃ行かんのだからもう少し考えた方がいいと思う
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 15:26:35.46ID:BiRtMzTW
>>113
謝罪して金を払ってる時点で、何を言っても無駄だよ。
どんな証拠や根拠をだしても、じゃあなぜ謝罪した・金を払ったのかていう説明がつかんよ。
普通のの人の感覚なら事実無根なら謝罪もしなければ金も払わない。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 15:30:32.14ID:xWwgE48I
>>119
実際その通りで、日本が韓国との外交関係に配慮して証拠はないが
元慰安婦の人権に配慮して形式的に謝罪したとまで言えるかね。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 15:36:53.40ID:tq0t1iUW
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」・・・

無能な噓吐きチョ鮮人は涎垂らしてお漏らし・・・・・・・・・・・・・・・!
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 15:39:13.99ID:AJLnOwYQ
どれだけのドイツ人が日本の外務省のホームページなんか検索するんだろうか
ドイツの新聞に意見広告出せよ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:01:06.00ID:Bwvz38Wv
>>123
だよね!
ただホームページに掲載しただけじゃ誰もそれに気付かないよ
もっと積極的にアピールしないと・・・
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:08:34.98ID:H95kgLzO
何で韓国の捏造の数々を指摘して言わないのか
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:03:07.55ID:RxvfzGbb
>>127
日本がしなくて良かった南朝鮮への配慮だゾ?
そして、南朝鮮は今まで日本に散々甘やかされたせいで、ホワイト外しされただけで大慌てして無様を晒し続けてる訳だが
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:26:32.00ID:1Cv7WkZf
結局、世界的な 右 VS 左 の中の一つなんだよな
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:36:30.00ID:GbH65uEo
こいつらさっぱり仕事しないな
外務省いらね
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:40:05.06ID:wc1qo1x3
>>132

給料をもらっていた奴隷なんて世界中探してもいないよ。
 バカなことを言うんじゃないよ、朝鮮人。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:42:13.34ID:6gYsYOu+
>>135
例え金を払おうが、自分の意思に反して売春を強いていたというだけで性奴隷だと言われかねん。
日本人の感覚からすればそれは当時一般的だった年季奉公に過ぎないんだけどな。
0138キョッポピョ更新班 ◆ZWhnLBuei45X
垢版 |
2020/11/03(火) 17:44:54.12ID:gHgYamUZ
ID:6gYsYOu+

イスラエル<先に言っておくが、ホロコーストと慰安婦を同一視すんなよドアホ

売国奴クソハゲカスwww
0139キョッポピョ更新班 ◆ZWhnLBuei45X
垢版 |
2020/11/03(火) 17:51:32.37ID:gHgYamUZ
ID:6gYsYOu+

>言われかねん

↑つまり今の今まで言われてないわけだw
 世界は性奴隷だと思ってないわけだよwww

終わったことをいつまでもねちねち蒸し返すだけしか能がない売国奴クソハゲカスwww
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:02:31.29ID:D4fi+mGJ
>>127
別にかまわないだろ
「争いを好まない」というだけのこと
一線越えたらどうなるか?を教えてやる方が効果的
軍事,経済,人道や道徳…
ありとあらゆる点で日本が圧倒的優位にある場合、
支那や韓国のような国がどうなるか?
世界に示す予定だw
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:05:29.35ID:D4fi+mGJ
世論戦とか今さら感満載だなw
言論の自由を確保して政府主導の日本
言論統制下で捏造教育を使って官民で行う韓国
世論戦など真面目やるだけ無駄w
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:13:13.16ID:D4fi+mGJ
世論戦などカネだけ出して適当にやっておけばいい
カネが支那チョンに流れないように民間の身元確認や用途の確認と、活動に必ず保守派議員を同行させろ

日本政府がやるのは政府間交渉
史実と日本の過去対応を各国政府に説明し
「日本における対支那の安全保障において韓国が不要になった時、日本が韓国を亡ぼす」ことの理解を得ろ
支那消滅が確定した瞬間に、在日や創価学会員を皆殺しにしてやる
女もガキも無差別に殺す
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 22:08:04.72ID:B5PRzda5
たまには頑張る外務省。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:05:41.46ID:0uCX+OAL
この少女像は、女性の人権を訴えていると主張しているようだが、
それならば北朝鮮に拉致、誘拐された13歳の横田めぐみさんの話や、ベトナム戦争で
韓国軍に強姦レイプされた後に、1ヵ所に集められて銃で虐殺されたベトナム人女性の
話も入れてやれよ。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 02:12:16.27ID:TMYKrgr9
>>1
外務省は前よりは進歩したと思う(´・ω・`)
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 03:10:17.18ID:/HR1y5D/
つうか馬鹿チョンの土俵にわざわざ乗るな
「あの像は米軍戦車に轢かれた子がモデルで日本叩きに利用してるだけ」って言うだけで潮目が変わる
それを日本側がしないのが問題
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 07:10:28.82ID:BzBmW5Wq
>>1 全部詳らかに言ってやれ
朝日新聞てワードも込みで
ついでにその調子で旭日旗も
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 10:24:14.98ID:C2Nz1/3x
北朝鮮と関連付けて広報すれば良い。

韓国=北朝鮮ってなれば分かりやすいだろ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:32:38.03ID:8xENHjf/
>>1
ただの普通のドイツ人が、わざわざ日本の外務省のサイトにアクセスすると思うか???

馬鹿じゃねえのこいつら
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:35:47.49ID:MP1Diq8B
外務省も少しは仕事をする気になったのは喜ばしいけど
今までが余りにもサボり過ぎていたから信頼回復までの道のりは遠いな
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:37:37.00ID:d9LoRT3B
>>1
頼むから外務省は仕事してくれ

うそだらけの碑文ぐらい削除させろよ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:51:41.77ID:YCvBqbXb
日本が敗戦した日 (1945年8月15日) の3日後に、日本政府は進駐軍
(主として米軍) 兵士の性処理目的で特殊慰安施設協会 (RAA) を設立し、
日本人婦女子を大っぴらに募集したのはよく知られています。しかし
女性兵士用に 「男慰安夫」 として採用された若い日本人男性がいたことは、
あまり知られていません。

この慰安夫に採用された人が語っています。昭和21年 (1946年)、この人の
場合は名古屋に進駐した女兵用で、厳重な体格検査が実施されました。
すなわち心臓、胃袋、眼、皮膚、筋肉、血液、尿などが検査され、性病、
痔の有無まで調べられたといいます。その結果、運よく合格となりました。

松坂屋の近くに焼け残った木造アパートがあり、体格検査に合格した数人の
若者に一人一室与えられました。初めての客は、なんと試験官の伍長で、
彼女は最初からその人のことを気に入って採用したのです。「乳房は
二個の飯ごうのようで、故郷の牛を思わせる腰だった」 といいます。
勤めはさすがに一日おきで、日給三ドル。その他、肉、バター、チーズなど、
体力回復のためいくらでもくれました。一般国民が芋も満足に食べられない
ときですから、それは有り難かったでしょうが、とにかく体力的に
きつかったそうです。

結局、この人は丸半年間、その女伍長にやむない軍務のあるとき以外は
買い占められ、その伍長は本国帰還の日、とめどなく涙を流したそうです。
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/wom/1327200928/116
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:57:44.78ID:YCvBqbXb
『喜美枝とトーマス二等兵』

昭和24年(1949年)頃のお話である。田所喜美枝は34歳になる戦争未亡人
だった。川崎の下町で姑と小学2年と4年になる二人の子供と暮らしていたが、
生活は苦しくやむを得ずに知人の紹介で横浜の進駐軍相手のホールで働くことになったのである。

(中略)

トーマスはまだ幼さが残る、どこかあどけない少年のような兵隊だったが、
所詮、若く性欲を滾らせた男であることに変わりなかった。強引に喜美枝の
体を膝の上に乗せると、遠慮なくスカートの中に手を突っ込んできた。6月で
暑い日が続いていたから靴下は履いておらず、唯一下腹部を隠すズロースは
薄手のメリヤス一枚だけだった。ゆったりした夏物のフレーヤースカートを
捲り上げればそんな薄い布切れ一枚、無いも同然だった。

あっと言う間に喜美枝の下腹と陰部は若いクロンボウの兵隊が好き勝手に
出来る治外法権の占領地になった。大きな異国の男の手は易々と下穿きの中に
潜り込み、喜美枝の大切な女の秘所は進駐してきた異国の男の乱暴な手で蹂躙されるに任された。

そうなるともう男は止まらなかった。喜美枝の足からズロースを抜き取り、
真正面から膝の上に跨らせて抱きしめた。狭いボックス席ではそれが男と女が抱き合う最も適した姿だった。

そうしておいて、彼は喜美枝の体を万力のような力で抱きかかえて口を
ふさいだ。あも、すも無く濃厚な口付けが始まり喜美枝がそれに気を奪われて
いる隙に、尻肉を鷲づかみにされて腰を持ち上げられた。次の瞬間、
剥き出しになった股座に男の固い性器がぶつかり, 食い込んできたのだった。
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1396787910/18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況