X



【韓国】慰安婦法廃止国民行動、「保坂雄二は韓日間の中違いを中断して韓国から出ていけ」[11/03] [ハニィみるく(17歳)★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2020/11/03(火) 09:49:02.39ID:CAP_USER
市民団体の慰安婦法廃止国民行動(以下、国民行動)は2日の午後2時にソウル世宗(セヂョン)大学校の正門前で集会を開き、「保坂雄二教授は離間をやめて韓国から出ていけ」と叫んだ。

国民行動はこの日、保坂雄二教授が書いた『新親日派』の内容と日帝時代の一次資料を比較したポスターを掲げ、公娼と私娼も区分できない保坂雄二教授を批判した。

この日の現場には反日左翼志向のYouTube『ソウルの音』も訪れ、「保坂雄二教授を守れ」というスローガンを叫んだ。

国民行動は毎週月曜日の午後2時、世宗大学校の正門前で集会を続ける予定である。

(写真)
https://www.mediawatch.kr/data/photos/20201145/art_16043094800083_ec1c48.jpg
▲ 集会後の団体撮影。

https://www.mediawatch.kr/data/photos/20201145/art_160430948038_41a80d.jpg
▲ 集会の現場。

https://www.mediawatch.kr/data/photos/20201145/art_16043094809887_3906bc.jpg
▲ 国民行動のキム・ビョンホン代表。

https://www.mediawatch.kr/data/photos/20201145/art_16043094813603_c9b4c6.jpg
▲ 保坂雄二教授の『新親日派』に書かれた慰安婦料金表のパネルを持つキム・ビョンホン代表。

https://www.mediawatch.kr/data/photos/20201145/art_16043094817111_9555a6.jpg
▲ 慰安婦の真実を歪曲して韓日関係を破綻させた保坂雄二の日本語のパネルを持つキム・ビョンホン代表。

https://www.mediawatch.kr/data/photos/20201145/art_16043094820629_43fc25.jpg
▲ 1944年11月27日の毎日新報の慰安婦募集広告のパネルを持つ宮本富士子先生。

https://www.mediawatch.kr/data/photos/20201145/art_16043094824246_b0880f.jpg
▲ 集会に参加した国民行動の会員たち。

https://www.mediawatch.kr/data/photos/20201145/art_16043094828057_a897d9.jpg
▲ 「公娼と私娼の区分できない保坂雄二!それでも研究者なのか!」

https://www.mediawatch.kr/data/photos/20201145/art_16043612451772_39e12c.jpg
▲ 保坂の表紙。

ソース:メディアウォッチ(韓国語)
https://www.mediawatch.kr/news/article.html?no=255121
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 09:51:55.04ID:1ZyZimpY
いまや保坂は対韓工作員化している
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 09:52:50.77ID:1QPEMhgU
保坂は韓国人だしそっちで処分しろ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 09:54:35.92ID:j+hM0uEM
日本名を騙る朝鮮人ですよ。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 09:54:41.91ID:7HrPJ80P
もっと激しくやれよ
保守派と左派が年中ろ上で殺し合うくらいにさあ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 09:54:51.94ID:RAbydDiy
>>1
北村弁護士「朝日新聞が慰安婦に関する虚偽報道をするまで、韓国は戦後38年間も1度も問題にしてこなかった。攻撃や金目当てで…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1551344212/
朝日新聞の捏造記事から始まった、日本を貶める慰安婦騒動に憤った元軍人たちが声をあげた! ネット「ライダイハンを広めた方が早い
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1578659274/
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 09:56:19.16ID:DIM73WY8
結論から言えば朝鮮人は地球から出て行った方がいいと思うの
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 09:57:23.34ID:lTXqT0h3
土着倭寇が真実を隠蔽しようと必死だな(笑)
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 09:57:47.68ID:SKK5eAEQ
ウジャウジャウジャウジャ

日本に居る
ウジャウジャウジャ
氷山の一角
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 09:58:31.03ID:15jE2YhZ
そいつ韓国人なんで、出て行けとか言われても困る
こっちは引き取り拒否だわ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 09:58:34.55ID:jlYbJKHE
右も左もオールキチガイの南朝鮮に帰化した保坂も同じキチガイ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 09:59:31.82ID:QpyvQfcI
韓国人の味方ですよ?
もっと大事にしてあげなさい
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 09:59:35.72ID:ZGP9nims
>>5
パニック・パニック、
みんなが慌ててる♪
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:00:45.27ID:15jE2YhZ
>>20
文の対日政策のブレーンだってんだから笑えるよな
結果的に日韓関係ズタボロにしてくれて笑いが止まらんわ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:01:31.22ID:ZGP9nims
>>13
「出ていけ」って言うのは差別じゃなかったんですね〜
これからは、在日に言っても問題無いですよね〜?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:02:47.79ID:yrE2O2Y0
韓国がダメなら北朝鮮で始末してもらえよ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:03:03.85ID:wGOrTtfN
チョン猿とチョン猿の争い
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:03:15.81ID:ITWibYmB
こんな奴どうなっても構わないけど日本には来るなよ北に行け
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:03:20.46ID:NZhgcCUc
争え…もっと争え…。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:03:24.56ID:UQ3D+2+I
日韓分断よりも、韓国内紛を誘発w
毒とか癌とかがピッタリ嵌るなwww
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:04:23.52ID:zBry7xbF
>>7
はく製にして慰安婦像の横に座らせるニダ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:04:38.32ID:4GPZhBTD
>保坂雄二教授は離間をやめて韓国から出ていけ

韓国から追い出すのは自由だけれど、
もう韓国人なんだから日本に追い出そうとかは考えないでね。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:04:58.99ID:euaMHLU7
勝手に潰し合え
日本は関係ねえ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:05:59.93ID:m++pHwr2
この教授は子供達をイジメから守るために必死って説もあるけどね
韓国人になるのは自由だが、子供がな〜
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:06:10.26ID:72a+UBTY
どうすんだよこれ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:07:06.14ID:DIM73WY8
朝鮮人ってすぐ差別するよな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:07:20.79ID:U+UMGv9A
双方とも韓国国内騒乱罪で逮捕死刑にすれば良い
両極端は許さない中道を歩くのが最良だろう。
韓国コウモリ外交(害乞う)国にはふさわしいと思う!!
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:07:31.41ID:UjQXB1Q0
この団体ってどういう団体なの?

当時、韓国人で日本軍に従軍した人達は、
慰安婦の実態を知っているはず。
だけど韓国の世論が怖くて本当のことを証言できないんだろうな。

ああいう仕事は日本人でも韓国人でも好きで従事した人はほとんどいなかったはず。
家族を救うお金のためだったり騙されたりしてやむを得ずして慰安婦になった人がほとんどだっただろう。
気の毒な境遇の人達だったと思うけど、「いたいけな少女が日本軍によって強制的に」というのは違うだろう。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:07:46.60ID:0k71nMoh
ア保坂は本来の国籍である韓国籍になってるから返品は効かないぞw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:08:14.17ID:ubYgyT1X
あれだけ韓国のために帰化してまで必死に反日してるのに、なぜ急に嫌われだしたんだw
どこでも売国奴の最後は悲惨だなw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:08:27.70ID:PhJvR+FH
そんな事言われても日本が困るんだけど😅
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:09:30.17ID:I8BIxDeI
>>30
保坂の言うことと逆をやれば正しい
という使い方なら有用なんだけどね
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:11:59.91ID:KaU0fnc5
こいつら毎日何をやっているんだ、しかも、70年以前の問題で事実も分らん馬鹿共が、朝日新聞の捏造報道を元に毎日大騒動している、こいつらがやって居る事はさっぱり訳が分からん。

日本貶めのつもりが結果的には韓国国家破綻に結びついてしまったな。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:14:28.15ID:3Mg3Qoc+
北朝鮮に亡命だな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:14:29.30ID:avlcfZhp
>>1
>韓国から出ていけ

いや そっちで始末してくれ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:15:20.28ID:15jE2YhZ
>>55
耳障りのいいことだけ聞いて、さも思い通りになると思い込んでデタラメやったのがこのザマだからねえw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:15:31.65ID:Z06wd1V/
出て行けって言われても・・
反日プロパガンダの片棒担ぎしかできない人材なんて、日本でも職を失いつつあるので
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:15:53.50ID:l/N2pFvw
売国奴の分かりやすい末路www
そりゃそうなるよねー
けどもうどっちみち手遅れなんで そっちで好きに始末しといてくれ 
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:15:54.54ID:qPtxVCvz
なにしてんだコイツらw
0070大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/11/03(火) 10:16:10.25ID:se5LzKzj
それをやってもいいなら
日本でもやっていいわけですよね。

在日は出て行けって。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:16:47.09ID:qLwcgpPC
保坂は何をどうしようと所詮はチョッパリだろ
日韓関係が完全破綻して韓国という国が立ち行かなくなった時、未来永劫釣られるのは文在寅と徐教授だ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:16:55.06ID:xaAVKjnj
保坂は北シンパなんやろな。
離間させることで利を得るのは北朝鮮。
だが実際に離間したらさらに南北共に死ぬ結果につながる結果が見えてない所
がやはり馬鹿だね。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:17:08.53ID:pm7F7Sk7
もちろん日本は危険人物として入国は禁止しろよな。
焼くなり煮るなり韓国の好きにしてもらおう。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:17:10.81ID:vA8FT8QC
>>1
保坂という元日本国籍の在日チョンに問題はあるだろうけど
それ以前の問題として韓国社会全般における
 官製主導による70年以上もの間継続している
 
【反日愚民化カルト洗脳教育】
 
がすべての根幹じゃないのかね?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:17:14.65ID:COmci9Ww
検索したら、日本の元統一教会員が書いたブログに、
保坂は日本で統一教会の活動をやってたと書いてたけど、
もっと素性をバラしてやればいいのに。

>>1 「中違い」じゃなく、「仲違い(なかたがい)」な。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:17:37.77ID:QngL3huv
>>1
ここは保坂頑張って、断交まで離間工作してくれw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:17:59.44ID:XbOVL1Aj
保坂って韓国に都合のいい
ことばかりいうやつだろ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:18:55.33ID:LlJAZ4ri
外部と揉めると内紛を始める朝鮮人
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:18:59.86ID:8fb0rBnP
内輪揉めか、日本は関係ないな
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:19:33.48ID:QngL3huv
>>79
韓国人だしなw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:20:53.36ID:yAbM3DHQ
韓国人保坂はチョン名名乗れよ(笑)

パクとかリとかキムでいいだろ?
0089大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/11/03(火) 10:21:35.36ID:se5LzKzj
韓国を見習え

でしたっけ?
自国の国籍を取った人間ですら叩き出そうとするなら
外国籍の在日に帰れなんて言うのは可愛いもんですよね。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:21:39.27ID:MEv9pORe
北朝鮮に行けば?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:21:43.81ID:Qj8OjO1q
韓国 ベトナムライダイハン事件
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:23:51.58ID:ZGP9nims
>>70
韓国籍に出てけって言ってるんだから
在日+帰化した朝鮮人に言っても問題無いですよね〜
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:24:31.59ID:72a+UBTY
保坂先生は韓国の至宝だろ、不敬罪で全員逮捕しろよ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:26:09.74ID:qqUMlH03
保坂はもともと在日だったんだろ。
朝鮮半島で死ねよ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:26:43.55ID:Z06wd1V/
>>82

奥さん韓国人だろ、ハーフいじめとか、反日頑張ってどうにかなるものなの
韓国には差別はない、選挙戦で頑張ったのに、ムンジのブレーンに入れてもらえなかったのは、差別じゃなく能力不足って納得してるんですよね、保坂さん
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:26:47.28ID:XbIk30xR
>>1
保坂ちゃん、生きるためとは云え、嘘捏造で
人は騙せない。ブーメランが後頭部に激突。
お気の毒。お前は朝鮮人になったので、帰る場所は無いよ。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:27:51.47ID:dhJBSms1
日本産ゴミカス虚言ウンコを守るために分裂すんだから
上から下までアタマのおかしいスゴイ国だ
自分達がなにしてんのかわかってないんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況