X



【韓国外交部】 「日本強制徴用問題、合理的解決策のため努力続けている」[11/3] [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/03(火) 17:35:49.08ID:CAP_USER
韓国外交部は日本強制徴用問題に対し合理的な解決に向け持続的に努力していると明らかにした。

外交部のキム・インチョル報道官は3日午後の定例会見で、「先月31日に日本メディアが『韓国から日本政府が強制徴用問題に関連し日本企業が賠償に応じれば後に韓国政府が穴埋めする方法で合意案を提案した』という報道に対する事実確認を問う質問にこのように話した。

キム報道官は「その事案は大法院(最高裁)判決の尊重、被害者の救済、韓日関係の3つの事項を常に軸に置き合理的な解決策を見いだそうと努力をしてきている事案」と明らかにした。

合わせて「この3つの軸がすべて反映できる合理的な解決策のために努力し続けている」と強調した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/30676cbf11b80c3fca94a76608759f7aed496b7f
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:38:04.57ID:iXZOAu/e
>>1
無駄な努力すんなカス
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:40:19.48ID:UsAaG2tx
>>2
日本に努力しろと叫んでるだけで、連中はなにも努力する気なんてないぞw
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:41:52.13ID:ydbUGLu4
チョッパリが折れるのを待ってるニダ か?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:44:19.10ID:B9R6QWEw
まあ、粘ってたら、アベみたいなマヌケが首相に成った時に役立つと思うよ
言い続ける事が大事、国際社会に日本の非道を訴え続けるのが大事
そしたら、第2のアベみたいなアホが出てくる可能性は高い、自民党だからね
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:44:49.31ID:6OqESLVn
>>6
相変わらずだが、あいつら言うことが毎日変わるよな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:45:06.62ID:qT7L5F2t
解決するって言うより事実をしっかり認識しろよ捏造国家がw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:45:14.26ID:1Cv7WkZf
どけざして謝れば?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:45:41.36ID:QsCgVKIE
最高裁判決を覆さない限り、日本が韓国を相手にすることは永遠に来ないから
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:45:44.27ID:RvQUJMrC
やってるやってる詐欺
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:46:07.75ID:2aeg6xge
努力も何も貴様らが金払うだけだろうが
池沼か
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:47:10.53ID:QsCgVKIE
韓国政府の言う努力って具体的に何?
日本に何かさせようってんじゃ話にならんよ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:47:38.18ID:ROaxIEKO
>「その事案は大法院(最高裁)判決の尊重、被害者の救済、韓日関係の3つの事項を常に軸に置き合理的な解決策

判決の尊重→現金化 被害者の救済→現金化 韓日関係→現金化
すべて現金化だから安心して現金化しろ

日韓関係→制裁
日韓関係→疎遠→断交
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:47:57.23ID:ITWibYmB
日本はとうに関係ない話あとはおまエラ下朝鮮国内の問題なんだわ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:48:17.40ID:+UHWz0OO

0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:48:25.67ID:72a+UBTY
そんな解決方法なんて存在しないよ、馬鹿じゃないの
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:48:25.94ID:+UHWz0OO

0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:48:29.56ID:qqUMlH03
日韓請求権協定を守るか
それともチョンが死ぬか

糞チョンはどっちかを早く選べ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:49:03.55ID:wGOrTtfN
現金化まだかよ、口だけチョン猿wwwwww
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:49:03.78ID:6QGxAwxq
チョンのお互い知恵をなんちゃらって日本が一方的に譲歩しろ!って事だから無視。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:49:10.62ID:+UHWz0OO

0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:49:22.56ID:ROaxIEKO
外交部が努力するのは三権分立に反するのではないか?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:49:54.55ID:QsCgVKIE
2番はともかく、1番と3番が完全に矛盾してるしな
まぁ、無理でしょw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:49:59.38ID:2KMnbnmk
どうすれば集れるか努力してるんだろ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:49:59.68ID:B9R6QWEw
日本は何十回もチョウセン人の嘘に引っかかってきた実績があるからね
また引っかかるでしょ
アベみたいなマヌケは順番に出てくるんだよ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:50:13.30ID:ru0G37lu
韓国が消滅したら全部丸く収まると思う
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:50:27.51ID:gsHXEhX5
被害者中心主義は、世界のトレンド
よって日本の譲歩で解決するのがトレンディでカッコいい
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:51:26.46ID:zPOXGvof
つまり朝日が報じた提案をしたんだなw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:51:32.57ID:zpAjxf9n
>>39
日本が被害者なんですがそれは
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:51:41.88ID:hyUwPbk/
つまり何もしていないってことだな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:51:46.76ID:B9R6QWEw
チョウセン人をいくら罵って、バカにしても、やられてきたのは日本だからね
日本は朝鮮より低能
それぐらいは、お前らにも分かってるだろね
それとも分かってないのかな
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:52:09.19ID:Y1p0IvZ1
>>11
払います!じゃ解決じゃないぞ
その手にだまされるのが日本人だ
実際に払って解決させるまで信用すんな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:52:20.77ID:QsCgVKIE
ま、自分で垂れ流したクソは自分で処理するんですな




間違ってもご褒美だなんて言うなよ?w
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:52:30.61ID:i/Giz27M
>>1
韓国政府が全額補償するで完全解決だろ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:52:33.82ID:+UHWz0OO

0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:53:00.49ID:+UHWz0OO

0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:53:43.14ID:ROaxIEKO
>>39
カッコいいとか悪いとか関係ないの。トレンドも関係ない。
関係があるのは日韓基本条約と請求権協定のみ。
さっさと韓国政府が賠償するか、あるいは現金化しろ。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:53:49.00ID:+UHWz0OO

0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:53:54.02ID:9yXfuvpT
その合理的解決って奴は 韓国次第

条約含めた主権回復が目的の 日本

日韓改善が目的じゃない 韓国の駆け引きは無駄
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:54:00.76ID:+UHWz0OO

0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:55:17.90ID:BOCb/+7w
判決を外交部がどうやって解決するというのか?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:55:57.70ID:IeDXsGwn
日本側は全てを履行済みだからな

おまエラの言う課題は、韓国政府が直接韓国人に対し日本から日韓請求権協定で受け取った金を渡す事で解決するんだぞ、理解出来たかバカチョンw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:56:07.66ID:ROaxIEKO
韓国人は全員統合失調症だと思う。
全員がそうだから、統失なのが通常で日常。
0067Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/11/03(火) 17:56:34.05ID:33qrisHV
冫(゚Д゚)  「判決が出た」と言うのが日本の言う国際法違反であって

冫(゚Д゚)  韓国がゼニを払ったからってその判決が無くなるわけないだろうがw

冫(゚Д゚)  ほんと朝鮮人って頭悪いからつかれる。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:58:21.61ID:rGTf6HPk
また日韓企業や寄付で基金を作る話もしているんだって?
韓国人を信じる日本人はいないよ

韓国を一番よく知っているのは、
在日の皆さんじゃないか
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:58:50.86ID:/5TjqoBM
もっとも合理的な方法。
条約守れ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/11/03(火) 17:58:56.95ID:JG6LbQyD
1965 5億ドル 現在の10兆円 2015 10億円
ベトナムには 舌さえ
だすのがいなやなのに
日本には 永久不滅にたかる
つもりのようですな
クレイジーでしょう 
75年前のことをいつまでも言って
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:59:02.75ID:i/Giz27M
>>39
何がトレンドだよ恥ずかしい
そんなに世界が甘いわけないだろ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:00:27.81ID:84DkGlLX
>>1
問題を起こしてんのはお前らだろ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:01:04.09ID:Y1p0IvZ1
>>50
補償するだけじゃ完全解決にならないのが韓国
伝家の宝刀「本人の同意がない」が後々出てくるからw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:02:33.93ID:QudzfLEq
日本外務省全く無視なのに
韓国外交部だけがわちゃわちゃまいにちやってるよなw
チョン焦りまくりでワロターw

早く現金化して徴用工に金ばら撒けやw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:03:04.57ID:JX8XzvuM
合理的に考えるんなら条約遵守で解決済みですで終われば良いだけなんだよなぁ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:03:17.52ID:KFbFvOQF
>>77
問題あるのか?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:03:35.83ID:kVoqclUd
いや、ここは
「我が韓国政府が、そんなバカげた交渉などするわけがない
我が政府は、日本が全面的に謝罪をするまで、僅かの妥協も許容しない」
ぐらいのこと言って欲しいね
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:03:53.52ID:CIafvkTh
両国が話し合い合理的に決めた条約や合意を守らない奴が何言ってんだ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:04:37.68ID:RbszuvM0
自分の家のDV問題を隣の家の所為にしてるようなもの
まさにキチガイ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:04:49.48ID:ZXa+2Jbf
さすがに飽きたぞクソチョン
はよ現金化しろや
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:05:57.22ID:uYDekV7t
日本の戦犯企業が韓国の司法に従わない状況は放置しておけない
ソウル地裁が戦犯企業の代表者の身柄拘束許可を出せば一網打尽で逮捕
寒い拘置所暮らしになる
わかってんのかね
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:06:10.58ID:0DPNN138
韓国が努力してるんだ俺達もその数倍の努力するべき
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:06:52.83ID:CIafvkTh
>>93
在日を返す努力しないとね
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:07:23.87ID:3mARPJf+
非公式に打診したの認めてんじゃねえよwww
0099
垢版 |
2020/11/03(火) 18:07:43.93ID:5lXUzqx2
お爺さんたちも、困ってるんだから、差し押さえたもの売っちゃいなよ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:07:56.06ID:QL60o3hU
現金化すれば全て片付くのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況