X



【朝日新聞】韓国「賠償応じるなら穴埋めする」 元徴用工問題で ★3 [11/4] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/11/04(水) 15:36:22.67ID:CAP_USER
 元徴用工への賠償を日本企業に命じた韓国大法院(最高裁)判決をめぐり、韓国政府が「企業が賠償に応じれば、後に韓国政府が全額を穴埋めする」との案を非公式に日本政府に打診していたことがわかった。日本政府は1965年の日韓請求権協定で賠償問題は解決済みとの立場から、提案に乗らなかった。2年前の判決を機に悪化した日韓関係は、改善の見通しが立たない状況が続いている。

 日韓両政府の関係者によると、韓国大統領府は今年に入り、日本との関係改善に向けて、盧英敏(ノヨンミン)大統領秘書室長を中心に徴用工問題の解決案を検討。大法院判決を尊重するとの文在寅(ムンジェイン)大統領の意向を踏まえ、今春に穴埋め案を打診したが、日本政府側は「企業の支出が補塡(ほてん)されても、判決の履行には変わりなく、応じられない」と回答した。

■議論停滞 迫る「現金化」

 大法院は2018年10月30日に日本製鉄(旧新日鉄住金)に原告の元徴用工らへの賠償を命じた。同年11月には三菱重工業にも同様の命令を出したが、両社は支払いに応じていない。韓国の裁判所は、両社が韓国内に保有する株式や特許権などを差し押さえ、売却して賠償にあてる「現金化」の手続きを進めている。

 日韓請求権協定で解決済みとの原則を崩さない日本政府は「大法院判決は国際法違反」とし、韓国側に日本が受け入れ可能な解決策を示すように求めてきた。日本政府は「現金化となれば深刻な状況を招く」(茂木敏充外相)と繰り返す。安易に韓国側の提案を受け入れれば、前例となって同様の訴訟を次々に起こされかねないとの懸念もある。

朝日新聞 11/4(水) 7:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/61dbb1b67e68c09b1a3920f5bb54ce42c6af9112

元徴用工らへの賠償を日本製鉄(旧新日鉄住金)に命じた韓国大法院の判決から2年を迎えた2020年10月30日、ソウルの日本大使館前で原告の支援団体が抗議集会を開いた。「日本は強制徴用を謝罪しろ」「判決に従い賠償しろ」と声を上げた=鈴木拓也撮影
https://i.imgur.com/gXhEIik.jpg

関連スレ
【朝日新聞/社説】徴用工問題 協議加速し危機回避を[11/4] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1604435894/

【徴用工問題】青瓦台、徴用賠償金、日本企業が賠償に応じたあと全額韓国政府が補填することを非公式打診 【ソース追加】★23 [11/1] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1604326642/

【韓国外交部】 「日本強制徴用問題、合理的解決策のため努力続けている」★3 [11/03] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1604410170/

※前スレ
【朝日新聞】韓国「賠償応じるなら穴埋めする」 元徴用工問題で ★2 [11/04] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1604458489/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:38:43.78ID:oEyqJx2g
トランプ再選したら在日の兵役でアナル埋められるね
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:38:47.27ID:LckZif3L
どうやら選管法違反が発覚の模様
こりゃ大事です

980 ジャップ喰いの剣士 2020/11/04(水) 15:29:01.66 ID:MMqV57Te
>>971
??
日本でも当選したら事務所で酒とか振る舞うじゃん
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:39:53.77ID:oEyqJx2g
>>4
維新の議員か?
在日は成り済ましの維新の議員ポアはよw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:41:09.05ID:+10PTREM
ばーかばーかw
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:41:14.52ID:wDjkZoZn
 
 
 
♪♪チョンチョンバカチョン、バカチョンチョン。バ〜〜〜〜〜〜〜カチョンチョンww♪♪
 
 
 
 
 
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:41:25.33ID:k8nPVz5u
まだ見てる?

【朝日新聞】韓国「賠償応じるなら穴埋めする」 元徴用工問題で [11/04] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1604445282/501
501 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2020/11/04(水) 10:20:20.26 ID:2Kpgisr7
バイデンならネトウヨはちんこ踊りで町内一周の刑な?
トランプなら俺やったるはw
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:41:34.10ID:ZfTxTN+K
貧乏チョッパリあわれwww

「貧しい国」に転落した日本、1人当たりGDPが33位
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603151094/

マカオ 約12万9000ドル
シンガポール 約10万1000ドル
香港 約6万2000ドル
.
.
チョッパリ 約4万3000ドル ← 乞食www
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:41:55.04ID:WKYI8YUf
韓国の言ってることは「企業の有罪を確定した上で賠償金は出す(かも)」
韓国が金を出したとしても、企業の有罪自体がありえないから、
こんなもん受け入れられる訳ない。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:41:55.64ID:TkNhyQw3
1965年で解決済み。
これを理解出来ない朝鮮人
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:42:08.29ID:oEyqJx2g
>>6
在日チョンの悪口はそこまでだ(´・ω・`)
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:42:46.25ID:H1fqYXka
チョン政府がそのまま払えばいいじゃん
0014アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/11/04(水) 15:42:48.13ID:f2G35CiJ
(=゚ω゚)ノ 資産査定で何ヶ月かかってんだよ。スピード感!という立憲民主党みたいな主張しないのか?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:43:43.87ID:oEyqJx2g
>>9
在日や帰化の兵役や帰国の支障はないな
在日や帰化の帰国させないといけないね(´・ω・`)
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:44:00.47ID:D6Lh6YWN
  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   | 韓国の政治の基本はソントニダw
  | \      / |


慰安婦問題に関する韓国歴代大統領の発言。

・朴正熙:完全かつ最終的な解決
・金泳三:慰安婦の賠償は求めない
・金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
・盧武鉉:任期中に過去史の話はしない
・李明博:日本に謝罪は求めない
・朴槿恵:最終的・不可逆的な解決

そして、また
「慰安婦(被害者)と話し合えず、国民と共感できなかった。
不十分な手続きのため・・・。」

もうこんな奴らは相手しなくていい。
日本は十分よくやった。
ベトナム人慰安婦に謝罪も賠償も一度もしてないコリアンの詐欺師どもを相手にするな


■韓国が行った「未来志向」の動き一覧

自衛艦旗掲揚問題
国会議員の竹島上陸
元朝鮮半島出身労働者判決
竹島での海洋調査
能登半島沖での韓国漁船体当たり事故
海洋警察による日本漁船警告
デッドライン
慰安婦財団解散
竹島に国会議員が再上陸(26日)
三菱重工徴用工判決(29日)

半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、言い勝ちさえすれば正義という世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。
声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。
古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。
内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、 レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、 相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。
負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。z
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:44:12.80ID:e1ZhNg1R
>>1
日本「却下 うぜーよ詐欺師」
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:44:21.72ID:D6Lh6YWN
  /    ノヽ\
./ /  /   \\
||イノ    ヽ)))。゚。
 | 从●   ●.| (⌒))
||(6⊂⊃ ___ ⊂| | U~~|゚ 乾杯wwww
(~ヽ    (__ノ  ノ |。゚ u |
| |>ー---イ |/|___|
∧__|  ヽ三|/ | |ヽ/

  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   |
  | \      / |

いいんだなこれ以上アジアの虎
韓国を怒らせて
我々はジャップに以下の制裁を科すぞ

1・日本に滞在している韓国人全員の帰国(帰化含む)
2・韓国による日本に対する経済制裁
(韓日スワップ無期限凍結など)
3・サムスン、LGなどの電化製品及びキムチなどの
韓国食品の日本輸出の全面禁止
4・K-POP及び韓流ドラマの日本輸出禁止
5・韓日スポーツ及び文化交流の無期限停止
6.韓国のTPP参加拒否
7・対馬及び琉球、九州の国際司法裁判所提訴
8・東京オリンピックの韓国ボイコット
9・韓日海底トンネル計画の白紙化
10・韓日国交断絶

いいんだな?もうK-POPと韓流ドラマは見れなくなりギャラクシーを持てなくなるのだぞ。
キムチをつまみにマッコリも飲めなくなるのだぞ。
韓流スターと会えなくなるのだぞ。
パチンコもできなくなるのだぞ。z
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:44:34.05ID:ZfTxTN+K
情弱チョッパリあわれwww

欧州が再度ロックダウンなのに、

まだオリンピック開催とか言ってるお前らは

底なしのアホだなwwww
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:45:06.78ID:D6Lh6YWN
    / ̄ ̄ ̄)_
   / / ̄ ̄~ヽ \
  ( /       ヽ )
   V   二    | /
 (⌒  ヘ  ヘ   ⌒)
  \| -・/ ・-   //
   ヽ (ヽ_ノ ) ノ首相が代わっても嫌韓は変わらない
   /\⌒ /\


【韓国が依存する日本の戦略物資生産企業まとめ】
・ステラケミファ:高純度フッ化水素(半導体製造用)
・森田化学:高純度フッ化水素(半導体製造用)
・JSR:フォトレジスト(半導体製造用)
・東京応化工業:フォトレジスト(半導体製造用)
・信越化学:フォトレジスト、マスクブランクス、ウェハー(半導体製造用)
・SUMCO:ウェハー(半導体製造用)
・HOYA:マスクブランクス、フォトマスク(半導体製造用)
・レーザーテック:マスクブランクス検査装置(半導体製造用)
・大日本印刷:メタルマスク(有機ELパネル製造用)、フォトマスク(半導体製造用)
・凸版印刷:メタルマスク(有機ELパネル製造用)、フォトマスク(半導体製造用)
・三井ガス化学:過酸化水素(半導体製造用)
・ニコン:露光機器(有機ELパネル製造用)
・キヤノン:露光機器(有機ELパネル製造用)
・住友化学:フッ化ポリイミド(有機ELパネル製造用)
・ファナック:ロボット旋盤(スマホのアルミニウムボディ製造用)
・東レ:水素タンク(水素自動車用)
・日亜化学:高品質バインダーやバッテリーセパレーター(電気自動車用)
・村田製作所:積層セラミックキャパシタ(自動車用)
・TDK:積層セラミックキャパシタ(自動車用)

韓国は以下の問題を南鮮国 ・韓国独自に解決し、日本に謝罪と賠償し、
歴史と文化と伝統そして事実の妄想と願望 認識を改めれば、許してやる。

・竹島問題(いわゆる「李承晩ライン」の設定と不法占拠、日本人漁民の拉致と虐殺)
・韓国の李明博元大統領や文喜相国会議長による天皇謝罪要求(韓国による日本への事実上の宣戦布告)
・応募工(徴用工)訴訟問題及び仲裁委員会設置拒否(日韓基本条約及び日韓請求権協定違反)
・在韓日本国大使館の安寧の妨害及び威厳の侵害継続(ウィーン条約違反、慰安売春婦問題に関する日韓合意違反)
・慰安売春婦財団の解散、慰安売春婦像の設置推進、国際会議での慰安売春婦問題への言及(慰安売春婦問題に関する日韓合意違反)
・韓国海軍レーダー照射問題(海上衝突回避規範違反)
・対馬仏像盗難事件問題(ユネスコ条約違反)
・「明治日本の産業革命遺産」の世界文化遺産登録の妨害(外相会談の協力合意不履行、ユネスコの政治利用)
・これまでの日本のEEZにおける韓国漁船の違法操業(日韓漁業協定違反)
・靖国神社及び日本大使館放火件における劉強元氏の犯罪人引渡拒否(犯罪人引渡条約違反)
・韓国産いちご問題:「日本品種いちご×日本品種いちご=韓国品種いちご」を生産し輸出(知的財産権の侵害)
・高級マスカット無断栽培問題:日本品種のシャインマスカットを密輸し生産(知的財産権の侵害)
・旭日旗問題(公海に関する条約違反及び国連海洋法条約違反等)
・オリンピック及びFIFAワールドカップにおける政治的主張行為(五輪憲章違反、FIFA規定違反)
・靖国神社問題及び歴史教科書問題(内政干渉)
・日本海呼称問題
・韓国の福島県産水産物等の輸入規制問題z
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:45:27.17ID:D6Lh6YWN
    / ̄ ̄ ̄)_
   / / ̄ ̄~ヽ \
  ( /       ヽ )
   V   二    | /
 (⌒  ヘ  ヘ   ⌒)
  \| -・/ ・-   //
   ヽ (ヽ_ノ ) ノ在日の強制送還はやめてくれ、饅頭こわい
   /\⌒ /\


劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌
在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
民進党の逃亡者、共産、社民、希望、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵
今は日本人なら誰もが真実を知っている

「偉人の名言」!!!!!
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」z
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:45:45.03ID:oEyqJx2g
>>23
在日の兵役や帰国が止まらないな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:47:10.70ID:3zd+zLq/
何か勘違いしてるようだが
チョンが全世界に対して土下座と賠償をしなけりゃならないんだわ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:47:12.88ID:UM4kP2QH
>>5
民団に挨拶に行ってた橋下の党だったからね・・・
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:47:15.26ID:ZfTxTN+K
没落チョッパリあわれwww

日本で働く中国人は多いのに、日本人と結婚する人は少ないのはなぜ?
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600047537/

答え: チョッパリの生活は貧しいからw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:47:25.15ID:zEp1IOwz
バカチョンちゃん、その案はもう拒絶されたでしょ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:48:29.71ID:XnNZJnaB
>>23
一国だけボイコットの恥を晒さなくて済んでよかったねえチョン君w
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:48:38.95ID:SFF3Mk5a
>>9
なのに日本にしがみついて帰ろうとしない在日の不思議
何も「不当な差別」とやらに苦しみながら日本で暮らさずに
在日村を用意してくれてる祖国へ帰った方が幸せになれるだろ?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:48:44.00ID:oSAJS6G9
>>33
逆の結論出てるのに馬鹿じゃないですか?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:49:23.97ID:XnNZJnaB
>>33
何だ話題逸らしの哀れな壁打ちコピペ君だったかw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:49:33.44ID:fjEjlz/c
チョンの言う事など誰も信じない
無視
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:49:50.50ID:w92aXwiB
>>1
協定違反の判決で逃げてんじゃねーよ、この時点で協定及び、ウィーン条約違反なんだよ
それなのに、韓国の違反行為を追認するような手続きに、日本が加担するわけねーだろ

被害者中心主義というならば、韓国政府が韓国民へ直接支払え
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:50:02.27ID:UM4kP2QH
>>33
不潔垢奴チャンコロだからね・・・
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:50:48.67ID:CqK4YyAp
何を言おうが「約束を守れない」以上、交渉はできない
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:51:29.40ID:X2mtQd3R
そんな事しなくていいから、さっさと資産売却して被害者に金くばってやれよ!
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:52:04.45ID:WVm7+SRI
>>9
でもおまエラゴキブリは日本に住むんだろ?何があっても
ド厚かましいわ糞食い
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:52:21.31ID:dRFwocTP
早く現金化しろよ南朝鮮
制裁で経済をボッコボコにされて薄ら笑いするムンムンが見たいんだって
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:52:57.50ID:Me5PD9jG
朝日新聞が過去の大賠償に格安国有地払い下げ土地ごと競売 記者は(活動家)は韓国に
帰りなさい 女子社員はフー族で稼いで賠償 オバはんは廃棄処分( *´艸`)
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:53:27.08ID:2Yz9+NY/
私は韓国が嫌いです
韓国は幼稚で礼儀知らずで気分屋で
上から姿勢と 無いものねだり 
心変わりと 出来心で生きている
甘やかすとつけあがり 放ったらかすと悪のりする
チョッパリだ ジャップだ 土人だと 
はっきり口に出して人をはやしたてる無神経さ
日本ははっきりいって無関心です

努力のそぶりも見せない 忍耐のかけらもない
国の深みも 渋みも 何にも持っていない
そのくせ 上から見下げるようなあの態度
戦争の時は足でまとい 断交の時は悩みの種 いつも世界の問題児
そんな汚物みたいな そんなウンコみたいな そんな韓国が嫌いだ

私は思うのです 
この世の中から朝鮮人がひとりもいなくなってくれたらと
朝鮮以外だけの世の中ならどんなによいことでしょう
私は朝鮮に生まれないでよかったと胸をなで下ろしています

私は朝鮮が嫌いだ ウン!
朝鮮が世の中のために何かしてくれたことがあるでしょうか
いいえ 朝鮮は常に私達 世界の足を引っぱるだけです
身勝手で 体がキムチ臭い フッ酸 エロビデオ 漫画 アニメ 旭日旗
サンフランシスコ平和条約は違反する ウィーン条約は違反する 日韓請求権協定も違反
完全かつ最終的に解決を踏みにじる 売春婦架空請求で米国だます 慰安婦合意で十億を横領する 日韓文化財文化協力協定違反で仏像を窃盗
CUES国際法違反でレーダー照射でロックオン 嘘を並べて謝罪もしない所か居直る
国連経済制裁決議に違反し核開発国に瀬取りする 戦略ハイテク物資に関する 輸出入管理制度を違反して大量破壊兵器製造のための戦略物質を密輸する
日韓犯罪人引き渡し条約を違反し靖国神社放火する 在韓日本大使館火炎瓶投擲の犯人を中国へ釈放する
国際海洋法条約に違反して日本の日章旗を排除する 国際捕鯨取締条約に違反して毎年2000頭を誤獲といい食い物にしておいて
日本の300頭の商業捕鯨再開を攻撃する
ロンドン条約に違反して下水汚泥を海洋投棄し日本海を汚染 日本海をたった一人で東海と叫ぶ 日韓請求権協定違反で 完全かつ最終的に解決したのに徴用工差し押さえ
日韓請求権協定違反で日韓基本条約付随協約である日韓請求権協定に基づく協議を無視する
日本の象徴を侮辱する 竹島を侵略して殺人 占領する 輸出管理を規制差別と発狂し 輸出規制を仕返しながら そのくせ WTOに訴える
出来もしない国産化を 何度も何度も成功したと精神勝利 10年毎に財政破綻 救った恩を仇で返す
やる事成す事 民族全てが精神異常

好きなものしか欲しがらない 真実にはフタをする
泣けばすむと思っている所が異常 不法滞在する在日も嫌いだ

日本の金でスクスクと背ばかり高くなり  
定職もなくブラブラしやがって
逃げ足が速く いつも強いものにつく
あの世間体を気にする目がいやだ
あの計算高い物欲しそうな目がいやだ 目が不愉快だ
何が世界最高民族だ 何が民主主義だ 何が統一したら世界一だ

そんな朝鮮のために 私達世界は 何もする必要はありませんよ
第一 私達世界がそうやったところで ひとりでもお礼を言う朝鮮人がいますか?
これだけ朝鮮人がいながらひとりとして 感謝する朝鮮人なんていないでしょう
だったらいいじゃないですか それならそれで結構だ!
ありがとう!ネ
私達世界だけで 朝鮮無しに生きましょう!ネ
朝鮮はきらいだ 朝鮮は大嫌いだ 声を大にして 我々世界は
誰が何といおうと世界は朝鮮が嫌いだ 世界は本当に朝鮮が嫌いだ〜!
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:53:41.17ID:UM4kP2QH
>>39
人道的面から言っても地上の楽園、誇らしい祖国に還してあげるべきだと思います。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:53:42.94ID:dRFLp1Ne
>>58
金の問題じゃないから
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:54:10.91ID:oEyqJx2g
現金化して韓国政府がそれを40兆ドルで買えば良いよ(´・ω・`)
それを韓国民に配れよw支持率が爆上げだよw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:54:11.69ID:CqK4YyAp
>>59
無効化ならそれでもいい
ただし再交渉はない
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:54:27.38ID:HFIMGvK3
賠償する金はまとめてお前ら韓国政府に払ってあるし、金がないってならまだしも
穴埋めする金あるなら、韓国政府が払ってやれよ。「思い出しました、昔日本政府から預かってました。」と
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:55:16.60ID:w92aXwiB
>>58
日本へ話を振った時点ですでに協定違反なんです、
日本がそこに協力したら協定無効化に同意したものとみなされるからダメ
さては君、知恵がない間抜けですね?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:55:57.32ID:dRFLp1Ne
>>74
条約協定の話だぞ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:56:22.09ID:8PZeu1ja
チョンワデが否定してんのに朝日は何がしたいんだ?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:56:30.79ID:oz5a8AZ5
社会保障は、自力でやれ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:56:59.05ID:XnNZJnaB
>>74
じゃあ日本からもらった金だと言って、韓国政府が直接ばら撒けばいいじゃん
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:57:53.35ID:8PZeu1ja
またこいつかよ
ID:DeeIPadx
はそのうちレスつけてる奴を在日認定し始めるよ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:58:02.47ID:w92aXwiB
韓国政府と韓国民の間だけで解決しろ、
ほかの国および企業に迷惑をかけるな、これが協定の趣旨です
今現在の状態でもすでに韓国による違反状態だと理解しろ
0094大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/11/04(水) 15:58:11.72ID:gAJUQz4G

「被害者」は韓国政府から直接もらうようにすればいい。
実際代わりにもらっとくよってガメてんだから。
その方がもっと効率的に韓国を弱体化出来ますよね。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:58:36.98ID:oEyqJx2g
>>86
なら在日の兵役や帰国急がないとね(´・ω・`)
兵役でアナル埋める仕事させないといけないねw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:58:59.89ID:p8pWQ6rv
これ以上の解決方法があるのか?
日本も知恵を出し会おう
世界に日本は問題を解決するつもりがないと思われてしまうよ
そんなの日本人として恥ずかしい
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:59:21.01ID:+JhgZfpM
>>89
日本が払わずに韓国だけが払えばもっと疲弊する
脳みそ使えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況