X



【韓国団体】在日朝鮮人の帰国事業は「強制移住」 到着した瞬間から監視対象、差別・強制労働の被害者に 国連に調査要求 ★3 [11/09] [新種のホケモン★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/11/09(月) 21:27:21.72ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】北朝鮮の人権問題に取り組む韓国の社団法人「北韓人権市民連合」は9日、ソウル市内で記者会見を開き、在日朝鮮人の帰国事業について、「自由な意思で北に渡った人道目的の帰国事業とされているが、実状は北の政府によって体系的に企画・推進された強制移住だった」と主張した。

 同事業は北朝鮮側と日本側が結んだ「在日朝鮮人の帰還に関する協定」に基づき、1959年から84年にかけて在日朝鮮人を北朝鮮に帰国させたものだ。

 北韓人権市民連合は同事業を主導した在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)について、「北の政府と情報機関の指示を受け、虚偽の情報で大規模な宣伝活動を行った」とし、「事実上、北の情報機関となった」と指摘した。

 また、在日朝鮮人は北朝鮮に到着した瞬間から監視対象、差別・強制労働の被害者となり、不満を表したり脱北を図ったりした人は行方不明になったか拘禁されたと主張した。

 その上で、国連人権高等弁務官事務所(OHCHR)やソウルにある国連人権事務所、国連で北朝鮮の人権問題を担当する特別報告者、国連人権理事会の強制的失踪作業部会などに対し、北朝鮮政権が犯した人道犯罪である同事業の調査に着手し、国際司法の場で犯罪責任を立証するよう求めた。

 同事業が広範囲にわたって行われたのは日本政府と旧ソ連政府、日本赤十字社、赤十字国際委員会などの支援があったためとして、日本政府などに対する調査も行うよう促した。

聯合ニュース 11/9(月) 15:17
Copyright 2020YONHAPNEWS. All rights reserved.
https://news.yahoo.co.jp/articles/b03aae2430887c6119aae8b16e17dbd3d13d3721

1960年、北朝鮮に向かう在日朝鮮人を乗せた船=(聯合ニュース)
https://i.imgur.com/6XZb9XP.jpg

※前スレ
【韓国団体】在日朝鮮人の帰国事業は「強制移住」 到着した瞬間から監視対象、差別・強制労働の被害者に 国連に調査要求 ★2 [11/09] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1604914988/
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 00:13:37.61ID:NpMKKEE8
地上の楽園をディスってんのか
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 00:14:38.21ID:FkPeRoU+
韓国側(李承晩政権)が日本からの帰国を拒否したから北朝鮮が受け入れることになっただろ。
そして韓国は阻止の為に日本に爆弾テロリストを派遣した。
自分らがやったことを隠蔽しようとするなよ。
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 00:15:05.79ID:0MdmR104
在日引き取りを拒否してる韓国が言うってのもどうかとw
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 00:16:02.48ID:48Yuq3kX
>>847
間違えが分かればよろしい
反陰謀論を唱える貴方も頼るのは陰謀論という話だわな
0861鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/11/10(火) 00:16:09.56ID:HmdAQMGH
>>854
流行る前は、カルビーフルグラってアマゾンで¥600ぐらいだったんよね
まあ成分表見たら糖分多いんだけど、朝飯ならセーフ的イな
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 00:17:32.09ID:48Yuq3kX
>>854

俺は犬派だ
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 00:17:33.55ID:4UiRdGyk
韓国人も在日の人間性は知ってるからな
嫌われるのは仕方ないだろう
まあ、日本人からしたら目くそ鼻糞
0870ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/11/10(火) 00:17:34.70ID:ih/P3vkF
明日(今日)はネタの宝箱になりそうやでー
(*´ω`*)
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 00:17:47.35ID:0MdmR104
てか在日村ってどうなったんだよ。全く訊かなくなったぞw
0872鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/11/10(火) 00:17:54.81ID:HmdAQMGH
>>863
なんつったかなあのジャンル
ミューズじゃなくて、そんな感じの

ほぼ押し麦なのよw
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 00:18:21.32ID:vj3/XbXU
>>872
オートミールじゃね?
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 00:19:15.01ID:aZA1aVf6
まだ残ってるカスも帰国せぇや
0877ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/11/10(火) 00:19:30.59ID:ih/P3vkF
とりあえず韓国が三菱重工の現金化をしないに50000ドル賭ける
(`・∀・´)
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 00:19:55.92ID:DLmvtW3+
>>867
<ヽ`∀´>つまり在日には日本に住み続ける権利が有ると言うことニダね🎵
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 00:20:43.17ID:48Yuq3kX
>>864
ごめんなさい
飽きたわ
ま、言葉なんざ意味は変わるからね
しかし、外来の言葉は意味を分かった上で日本語表現の中に入れないととは思う
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 00:21:43.45ID:vj3/XbXU
>>879
ないよ
不法滞在になったら犯罪者だし
0885白猫迎撃隊
垢版 |
2020/11/10(火) 00:23:49.12ID:yLDfkq1G
>>878
あぁいうのは、それで腹を満たす訳じゃなく、
味と食べてる触感を感じる事が重要なのです
細くした方がコストが下がるし、カロリー気にする人のも良い
0887鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/11/10(火) 00:24:47.66ID:HmdAQMGH
アマゾンの履歴見て見た

ミューズリーだ
甘くないフレーク系
0889ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/11/10(火) 00:26:38.62ID:ih/P3vkF
>>884

馬鹿田に払わせる(*´ω`*)
0891ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/11/10(火) 00:27:09.61ID:ih/P3vkF
>>890
おやすー(*´ω`*)
0892鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/11/10(火) 00:27:13.10ID:HmdAQMGH
あ〜ちょっと本気出したら焼酎なくなってもうた〜
寒いからのどごし生はつらいのう・・・仕方ない
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 00:28:01.51ID:48Yuq3kX
>>883
そこはdeepstateって言ってよw
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 00:30:41.13ID:48Yuq3kX
>>890
うぃ
お疲れ様ー
0898ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/11/10(火) 00:31:28.27ID:ih/P3vkF
こりゃ次スレいらないですな
(*´ω`*)

おやすみなさい
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 00:31:38.15ID:/kfTv6r/
>>888
脳が食事と甘味別カウントしたところで胃袋はいれば同じようにカロリーになるからなぁ
生き残るために少しでもカロリー取ろうって時代ならともかく今の日本だとカロリーは制限するもんだから
本能に任せるのは危険すぎる
0901白猫迎撃隊
垢版 |
2020/11/10(火) 00:32:05.45ID:yLDfkq1G
>>892
これからは、温かくしても呑める、バーボンとか、スコッチとか、焼酎とか、日本酒の買い置きを!
0903鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/11/10(火) 00:33:33.66ID:HmdAQMGH
>>898
そも、国家保安法的に、南の聯合が北への帰国事業をどうこう言える立場にないですからに
文句あったら手前んとこで引き取れにしかならんので」
0904白猫迎撃隊
垢版 |
2020/11/10(火) 00:33:55.57ID:yLDfkq1G
>>899
仕方ない体が対応するのには長い時間が掛かるけど、
人類史上カロリー過多になったのは、瞬きする位の時間でしかないのだから
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 00:34:08.10ID:48Yuq3kX
>>895
そういやマイケルムーアのBowling for ColumbineがBSでやってて録画して観たが面白かったなぁ
0907白猫迎撃隊
垢版 |
2020/11/10(火) 00:35:34.65ID:yLDfkq1G
>>906
総カロリーで過剰なら、ものは何でも大差ない
0909鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/11/10(火) 00:36:04.58ID:HmdAQMGH
さて、今日付けで投信売っぱらうかな
ダウ
29,512.51
+1189.11
▲4.20%
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 00:41:56.04ID:48Yuq3kX
>>913

Bowling for Columbineはアカデミー作品なんだが、自分ながらの解釈ってのがソフトにやってるのが受け入れやすい
だからアカデミー取れた訳だが
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 00:42:18.18ID:3lluHFk/
すげ〜

北の将軍様無能説を
在日朝鮮人が提唱してるよ

祖国を悪く言うな
脱北者じゃねーだろ
0920鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/11/10(火) 00:43:45.54ID:HmdAQMGH
諸君の環境は知らんが、ゆんべ今夜と雪降ってだに
本気のストーブ焚いたら負けだと思って、灯油ファンヒータでこらえてるんだが
これが結構厳しい・・・
ヤカン乗せられないのが一番きついのう
092461式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2020/11/10(火) 00:46:06.80ID:NTgtouUE
>>917
嫁に怒られるからダメです。

>>918
つままれたら痛いでしょ。

>>919
基礎知識だよ。
酒は体温下げるから暖まるつもりで呑むと風邪ひく。
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 00:46:25.86ID:kHRx+E9g
労働者の天国だよ 日本赤軍は毎日酒池肉林でいわっている。
拉致!?
なんかいった?
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 00:46:45.28ID:/kfTv6r/
一番の負けは寒さで体壊すことだしYOU焚いちゃいなよって言いたくはある
ファンヒーターは便利だけどストーブみたいに上に物載せて加熱できないのは欠点だわな
お湯沸かしたり芋やいたりあの空間はいろんな可能性もってたからなぁ
0932鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/11/10(火) 00:49:40.76ID:HmdAQMGH
あれさ、テレビで
蝦夷民は断熱ばっちりの家で火を焚いて、半袖でアイス食ってるって話

あれ嘘やで
何で銭使って火を焚いてアイス食うってよw

普通に、そこそこあっためてお茶飲むに決まってるだろが〜
0933白猫迎撃隊
垢版 |
2020/11/10(火) 00:49:42.24ID:yLDfkq1G
>>926
ストーブで作るシチューやおでんは美味しい!
093761式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2020/11/10(火) 00:52:58.97ID:NTgtouUE
>>932
今コンビニが一年中肉まん置いてるのって夏場エアコンで冷えるかららしいぞ。
0938鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/11/10(火) 00:53:58.61ID:HmdAQMGH
>>935
商売と稼ぎに比例、かな
農家や漁師の家は、客も来るので見栄もありできっちりしてるわ

逆に言うと、客も来ない家族も少ないとなると見え張る必要もなく
そも、東京と年収で100万違うのに金かける余裕あるわけなく
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 00:54:48.42ID:7Rokviid
>>1
そもそも半島の正統な後継支配政府は北朝鮮
韓国は北を侵略し中国にたてついた戦犯国
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 00:55:24.73ID:yuCc4Nlt
>>1
いよいよ自分等の身にも危険が差し迫ったとみて、強制送還されないように手を打ってきたな。

もともと密入国してきた輩より、拉致された日本人の方が優先事項だろ!
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 00:55:48.02ID:wYmcJyJ2
日本に寄生虫のようにしがみつくより良いだろう

人としての誇りを持てよ
0945鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/11/10(火) 00:59:45.79ID:HmdAQMGH
>>944
日本のポツダム受託宣言後
最初に入ってきたソ連軍は、懲役部隊
略奪強姦おkで減刑が条件w
0946氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2020/11/10(火) 00:59:55.60ID:jqBqvcsN
>>938
エアコンとかファンヒータじゃなくでかいので家温めるから
ある程度温度あげないと効率悪いってのもあるんだよね。
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 01:00:27.49ID:1d/gqrjn
>>1
国内の在日は全て強制送還しよう 目指せピュアジャパン
0948清純派うさぎ症候群 ◆fHUDY9dFJs
垢版 |
2020/11/10(火) 01:01:21.21ID:s5H9k2Dx
>>945
古参の抗日ゲリラが壇上に上がっちゃ金日成を見て一言、ありゃ誰だ?と

なお、その後に彼の姿を見たゲリラは居なかった
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 01:01:44.49ID:wYmcJyJ2
>>943
今のままじゃ虫だよ、ってこと

寄生虫
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況