X



【社会】母親の原付チャで連続ひったくりの韓国籍、林宏幸容疑者(40)男を送検 京都[11/9] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2020/11/10(火) 06:39:23.90ID:CAP_USER
ことし8月、京都市内で原付バイクを使って、ひったくりを繰り返したとして京都府警はきょう窃盗の疑いで韓国籍の40歳の男を送検しました。窃盗の疑いで送検されたのは京都市右京区に住む韓国籍で無職の林宏幸容疑者(40)です。警察によりますと林容疑者は、ことし8月3日から1週間の間に京都市伏見区や東山区、それに中京区などで歩いていた20代から50代の男女7人に原付バイクで近づき、カバンや財布など合わせておよそ80万円相当を奪った疑いがもたれています。林容疑者は、ことし7月30日に刑務所から出所したばかりで過去4回、ひったくりで服役しており警察の調べに対し「刑務所から出て所持金が底をついた。生活費を稼ぐためにやった」などと容疑を認めているということです。また、林容疑者は母親の原付バイクに盗んだナンバープレートをつけかえるなど準備したうえで、犯行を繰り返していたということです。

KBS京都 2020年11月9日 18:00
https://www.kbs-kyoto.co.jp/smp/contents/news/2020/11/n20201109_106520.htm
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:31:17.95ID:jCOBtENM
また韓国籍が犯罪かよ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:31:43.83ID:bTk4vhW0
ネトウヨは何で日本人の外国での犯罪が外電で伝わってこないか知ってる?
それは海外では「日本国籍」を報道しないからなんだよ。現地で同じ国民のように国籍は発表しない。よっぽどの凶悪犯は報道するけどな
日本はこんなひったくりみたいな微罪でも根掘り葉掘り個人情報を公表するんだから異常だよ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:32:08.11ID:3bHCvHLR
>>96
朝鮮人には気をつけろという警告だよ
犯罪予防のためだ
0106八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/11/10(火) 07:32:14.40ID:1krC2M8R
>>1
犯罪を犯した者は家族親類を含めて永住許可を取り消しで良いな
通名が犯罪を助長してるんだよ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:32:18.60ID:UaiAxslf
>>1
過去4回ってもう強制送還でいいだろうなぁ
在日ちゃんもかばってると火の粉が飛んで来るぞ

#cancelkorea
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:32:21.52ID:Ut7oLKno
在日というだけでと差別されてるから無罪とか。
じゃ国に帰るしかないねってレス乞食してるとしかおもえないわ。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:32:46.21ID:YfcGv3vO
>>1
韓国人は日本で不平不満ばかり叫ばないでさ
在日会を立ち上げて犯罪抑止に努めろよ
毎日韓国人の犯罪だらけでウンザリする
だから全世界で嫌われ者になるんだろが!
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:33:01.08ID:Jz64ZOOh
>>102
嫌なら出ていけば?w
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:33:08.56ID:ll8NkWUc
>>102
やってんじゃあねえかよ?
振り込み詐欺で日本人が捕まって報道されただろが
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:33:50.41ID:qb1UQEzu
>>108
その理屈では「在日は犯罪者か犯罪者予備軍」
という話にしかならないよな。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:34:50.78ID:qb1UQEzu
>>102
外伝が何か関係あるのか?
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:35:36.18ID:UaiAxslf
>>102
在日ちゃんの報道も最近になって国籍明かすようになったな
YAHOOバンザイ事件の時は国籍も名前も出してなかったような
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:35:58.21ID:AUlIiYkr
尾崎もお笑いソングだな〜
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:36:21.73ID:Lyo/3ZdG
>>96
ならせめて通名はやめんとな
犯罪者が本名偽証とか馬鹿げてる
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:36:22.48ID:3bHCvHLR
>>88
外国人なのに日本に住み続けられるという制度がおかしいよな
特永が諸悪の根源
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:36:45.00ID:qb1UQEzu
>>120
お前だけだ。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:37:08.59ID:BSLmr9/I
な? だからいつも言ってるだろ?
在日は犯罪犯しても強制送還されないんだって
強制送還レベルの重犯罪犯しても、今度は韓国が受け入れ拒否する
在日は絶対強制送還されないからやり放題なんだよ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:37:10.74ID:ll8NkWUc
>>120
泥棒してんだろが、クズ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:37:14.65ID:Jz64ZOOh
>>120
犯罪が誰も気づ付けてないとか流石犯罪民族は違うなw
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:37:16.93ID:KVHRkd1i
大好きな原チャで被害金額分×100mくらい引きずってあげるとよろし
法定速度30km/時で町内引き回し&手を離したらゼロからやり直しで
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:37:30.94ID:iHv+0gyn
引きずられて死人が出なくてよかった
4回も服役とは朝鮮人怖いですね
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:37:46.08ID:fdqPaUcn
犯罪者と言えば、コリアン、ダントツ1位
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:37:48.24ID:Lyo/3ZdG
>>102
そりゃ単なる報道しない自由だろ
文句はマスコミに言いなさい
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:37:49.18ID:Ut7oLKno
>>102
本名を書く新聞と韓国籍通名の新聞があるのは知っている。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:37:51.56ID:VCp8z06w
この系の犯罪者の殆どは韓国系DNAの持主。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:38:51.68ID:MxUiAbq2
>>120
関東連合のやつが言ってたけど
「ひったくりするような奴は絶対に組織に入れない」だってさ
ああいう弱い相手に粋がる人間は「クズ」。「組織も簡単に裏切る」から
犯罪者として嫌われるんだよ、この手のやつは
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:39:37.50ID:rXZ3jMJo
>>125
自民党じゃなきゃ国交断絶ですよ?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:39:44.68ID:T6FvKISH
>>102
アメリカで韓国籍の売春婦が大量検挙って何十回もニュースになってるでしょ
普通に国籍報道されてるのよw
0138准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/11/10(火) 07:39:58.95ID:XhJG9WeE
>>84
ネトウヨが祖国に帰れというのは
モロに抵触
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:40:27.15ID:Jz64ZOOh
>>138
かえれ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:40:57.66ID:H1M417oK
原付チャなんて呼び方はじめて見た
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:41:18.28ID:MxUiAbq2
>>137
むしろ、●●系アメリカ人とルーツまで報じるよね
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:41:22.43ID:T6FvKISH
帰れソレントへとかもヘイトソングなん?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:42:21.47ID:LN80DVPM
刑務所から出てきた韓国人が再犯。
ろくでもないから強制送還してあげて。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:42:22.87ID:3bHCvHLR
>>138
嘘つけ
外国人には出国の自由が保障されてる
出国禁止したらそれこそ人権侵害だぞ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:42:59.28ID:rXZ3jMJo
>>149
自民党をぶっ壊すしかねえわ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:44:03.39ID:xIGbeXpy
>>5
金氏、木下氏は日本の名家の血筋であり
大迷惑ですね。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:44:51.23ID:3CzCBKPv
犯罪はいつも南トンスルランド人
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:45:54.41ID:9k5RN+Y6
別に無害なヤツまで帰れとは言わんがこういう犯罪者は有無を言わさず強制送還でいいんじゃないか?
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:46:02.68ID:UaiAxslf
>>138
おなじ罪を繰り返すって厚生する意志が無いって事だろう
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:47:17.10ID:UaiAxslf
>>154
4度もってコロナ前からですが

生活が出来ずに犯罪に走る外国人なら送還もやむなしですよね
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:47:20.02ID:A4MbOInq
また、在チョン犯罪。これで「きゃべつ」ニダと言うのだから呆れる。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:47:58.34ID:rXZ3jMJo
>>157
自民党がなくなれば親韓親中の六割が消える
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:48:12.52ID:KqH8q6vX
>>156
元々レスもらうのが目的で、在日がどう思われようがどーでもいいんでしょ
ここのホロンはそんなのばっかりだわ、そら眼鏡みたいのは嫌がるだろう
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:48:28.48ID:rXZ3jMJo
>>161
当て付けだ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:48:45.95ID:ta8WUp4B
>>167
その六割が消えると言う根拠が示されてないな
何の理由によって消えるのか説明がなされてない
根拠と言ったのに戯言を言うってお前馬鹿だな、頭おかしいの?
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:48:45.99ID:ll8NkWUc
>>167
聞くが、どこの政党ならいいんだよ?
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:48:54.83ID:HpD/Z3s5
犯罪外人は何人でも、
 国外追放&再入国永久禁止にしてくれ。

家族とバラバラになるとか関係ない。
犯罪外人を日本に居させる理由はない。
もちろん、在留権も剥奪。
 
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:49:24.80ID:bTk4vhW0
これが優しくないって言うならベトナム人見てみなよ
来日半年でみんなレクサス乗ってるから
ネトウヨはアクロバットに擁護するんだろうけどさ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:50:34.88ID:ll8NkWUc
>>175
レクサス乗ってる奴がブタ盗むのかよ?
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:50:40.08ID:Jz64ZOOh
>>175
何言ってんだこいつは?
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:50:50.76ID:rXZ3jMJo
自民党が親中親韓を支えているそいつを潰せば大幅な弱体化が狙えるとコンピューターの弾き出したデータにあった。
公明党は自民党がなくなれば野党に落ちるのに大村と津田と町村と竹中は思想犯になる
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:50:53.14ID:Lyo/3ZdG
>>167
逆じゃねーかな
0183ANTIFA准将 ◆7bKnvEblN6
垢版 |
2020/11/10(火) 07:51:11.86ID:k8re9JjE
>>32
それは韓国の事情だwww
日本では日本人がコリアンに不都合な事は言ってはいけない
>>34
まず日本人の犯罪を0にしてから
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:51:28.26ID:LCHzKv/u
原付チャに違和感しかない
0185准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/11/10(火) 07:51:33.80ID:XhJG9WeE
お前ら。。。

最近いいことないし改名して心機一転かな。。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:51:46.88ID:rXZ3jMJo
>>172
日本第一党と国民保守党と新党くにもりとオリーブの木と日本国民党と日本保守党
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:52:04.81ID:ta8WUp4B
>>180
壁打ちしてないで答えろよ
コンピュータってどこの?何処のコンピュータがはじき出したんだよ
何処の機関?どこの人物が?全部何も言ってないじゃん
これで二度目だぞ?三度目はない
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:52:18.45ID:kY6tCs/l
>>64
おはよう!
今日も日本人の通称で生活するの????????
いつ本名周りに公表するのかな?????????
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:52:21.20ID:ll8NkWUc
>>183
そんな戯言も現金化で言えなくなる



三菱重工の韓国内資産売却 公示送達の効力が10日午前0時に発生 挺身隊訴訟[11/9] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1604926129/
0195准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/11/10(火) 07:53:22.16ID:XhJG9WeE
>>189
嫌だなぁ、そんなこと出来ませんよ
0198ぽっぴんジャップ♪
垢版 |
2020/11/10(火) 07:53:56.71ID:A8r4V7X0
(=゚ω゚)めっちょ眠いけどインターネッツの工事終わるまで寝れん
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:54:02.95ID:cZpJY/HQ
朝鮮人は犯罪者しかいない
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:54:17.07ID:Jz64ZOOh
>>197
すでに存在価値ないだろあれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況