X



【中国政府】バイデン氏に対し祝意 中国政府として公式に祝意を表すのは初めて [11/13] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/11/13(金) 17:29:48.11ID:CAP_USER
 中国外務省の報道官は13日、記者会見で、「私たちはアメリカ国民の選択を尊重し、バイデン氏とハリス氏に祝意を表します」と述べました。

 アメリカ大統領選挙で勝利宣言したバイデン氏に対し、中国政府として公式に祝意を表すのは初めてです。

TBS News 13日 17時08分
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4126545.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/13(金) 17:30:49.72ID:987We3Qh
 
菅政権と同じだな
 
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/13(金) 17:31:22.00ID:D2BP6Dr+
中国が言うということはトランプさん負け確定?
どうなりそう?
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/13(金) 17:31:31.19ID:BfrjOuTk
中国様『バイデンさん、当選おめでとうございます^^』
ジャップ『バイデン様、当選おめでとうございます^^』

分かりやすいよなぁ〜wwネトウヨwww
0006ネコマムシ三太夫 ◆j3FJJTkKXk
垢版 |
2020/11/13(金) 17:31:56.25ID:XTJYSPgL
あとはロシアだけだね(`・∀・´)
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/13(金) 17:33:26.30ID:nQzJjtkF
ほんとは裏でとっくに祝意してるのになw
0012ネコマムシ三太夫 ◆j3FJJTkKXk
垢版 |
2020/11/13(金) 17:34:03.02ID:XTJYSPgL
>>11
これで慌ててバイデンに擦り寄ったのかもね
(*´ω`*)
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/13(金) 17:35:00.95ID:ZbGTnqq5
完全敗北
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/13(金) 17:35:33.40ID:wFU28AQJ
脚本、演出支那共産党のアメリカ大統領選挙
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/13(金) 17:39:51.83ID:Qvt3Hxrm
仲間だしな。(・ω・)
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/13(金) 17:41:05.72ID:TKjgW+/6
日本に原爆落としたのは 米国の民主党 で 共産主義者だということを忘れてはいけない、

 竹島も守ってくれなかった
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/13(金) 17:41:39.53ID:qrYjSStH
シナなどどうでも良い
ロシアは、まだ注視しているしなwwバカパヨww歓喜中w
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/13(金) 17:42:21.73ID:qhk8DMT9
不正疑惑も逃げ切れるか、或いは無視できる算段が立ったか。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/13(金) 17:43:27.73ID:vy82hb2i
不正免許がシナから多数送られてんだってなww
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/13(金) 17:44:12.52ID:mU/zpTRT
>>17
名目上は韓国もアメリカの同盟国なんだから
日韓の問題は日本が自力で解決せなあかん
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/13(金) 17:45:49.47ID:vy82hb2i
シナチクが関わると …



【米大統領選】ペンシルベニア州裁判所、郵便投票の一部を無効と判断 ★9 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605256220/
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/13(金) 17:45:56.76ID:/um/Lkle
中国にこれ言わせるために非常事態宣言したか?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/13(金) 17:46:08.78ID:NXDRXLTl
>>12
バイデンは日本との電話会談では尖閣を明言したが
公式の書には明記しなかったからな

それを見てからの祝意じゃないの
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/13(金) 17:46:38.86ID:gPW2l9tP
党と政府は別物です。
政府の表明などなんの権威もないのが中国。
0030ネコマムシ三太夫 ◆j3FJJTkKXk
垢版 |
2020/11/13(金) 17:46:53.55ID:XTJYSPgL
>>28
らしいねー
まあ全く驚かないけど(`・∀・´)
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/13(金) 17:47:08.58ID:OPgeRvEJ
トランプやっぱダメなのか?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/13(金) 17:47:17.48ID:V/fZy6pH
民主党だと今度は人権問題を叩かれるんでね
内政干渉の一言では済まんで?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/13(金) 17:48:35.36ID:AmETlnav
傀儡だから
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/13(金) 17:52:24.45ID:Df74UwB2
>>1
キンペー「へへwバイデン様何卒お手柔らかにオナシャスww」
って事でおk?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/13(金) 17:57:50.34ID:yHGnsVZi
>>5
日本にいる自分の周りの中国人は
無視か冷たくし始めた、
変な国は来てほしくないからね
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/13(金) 17:59:39.74ID:6/yfIl0w
アメリカの制度的にはこんな祝意とか何の意味もない
なんなら中国はもともとバイデンとつながってるしな
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/13(金) 18:02:26.39ID:mX+ketfB
バイデン
ババイデン
バババババイデン
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/13(金) 18:04:08.28ID:7sjKCdJC
本当に白々しい
べったりなくせに
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/13(金) 18:04:21.06ID:0R0jT7ff
郵便投票については、独裁国家や監視国家からは不可能と定めるべき。

投票の権利を行使したけりゃ帰国すれば良い。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/13(金) 18:10:40.57ID:vSLNzAnu
トランプ敗北でネトウヨ歯軋り(草)
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/13(金) 18:14:13.67ID:/fdyXClF
ネトウヨ、怒りのハダカ踊りで今週も悲しい週末www
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/13(金) 18:18:49.91ID:eZA+rTJV
バイデンはマスコミ向けに口では中国けん制しても
中国が実際に台湾や日本に侵攻しても動かないよ
あの親中反日オバマの副大統領だったんだから
オバマは徹底的に日本を無視した

日本はすぐに憲法改正してすぐに核武装できる体制準備しないと 
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/13(金) 18:18:51.43ID:bFFi0lCs
早く接触しないと日本に尖閣は安保範囲
とか言い出して都合悪いもんなw
何の為に不正選挙で当選させたんだよ、と
0051バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/11/13(金) 18:21:16.97ID:dZdQ4UlF
緊急事態宣言でシナ企業締め出しですねえw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/13(金) 18:26:17.27ID:IPs6ywdj
売国よろしくアルww
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/13(金) 20:37:19.02ID:zxuILECq
痺れを切らしたか。祝電を送らなかったので、逆に
不自然だという外部の声に根負けした。芝居をしても、
もうお前らはつながっていることはバレているんだ。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/13(金) 21:11:12.92ID:ZhOaQzl8
無能ホモ火病
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/13(金) 21:49:15.81ID:V3zN+l73
辛抱堪らんかったんやな
新たな制裁法に署名されちゃあな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:01:22.05ID:lPLSWabd
>>28
これ
ご主人様が飼い犬バイデンを褒めてつかわした、という構図
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/13(金) 23:57:42.51ID:u2U6pW+8
バイデンよりもハリスの方が気になる。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/14(土) 00:11:03.73ID:e5h7L1WV
ところがバイデン終了。選挙無効だってさ。予想だけど、下院での選挙になるのかな?

512 :シューティングスタープレス(東京都) [US][] 投稿日:2020/11/14(土) 00:01:26.92 ID:RlP82JoF0
493の訳をちょっと修正した。使ってくれていいです。本文中にもあるように衝撃的な爆弾ニュースでしょ
つーか誰かスレ立てしてくれ。翻訳は参考って事でいいから

https://recentlyheard.com/2020/11/11/president-of-the-federal-election-commission-drops-bombshell-this-election-is-unconstitutional/amp/?__twitter_impression=true

連邦選挙管理委員会の選挙管理責任者は爆弾発言をしました
ペンシルバニア州で見たものや他の地域から来たニュースからは
今回の選挙は違憲だと言っていました

非常に衝撃的なニュースです。
選挙管理責任者のトレイ・トレイナー氏は、専門家の見解として
"国民投票は開かれていない" "この選挙は無効だ "と述べています

彼はリベラル系ニュースメディアに爆弾を投下しました。
彼の主張を明らかにしたことで "いくつかの地域で選挙の不正があった"と主張したことを明らかにし、
リベラル系ニュースメディアに爆弾を投下した

投票用紙の集計のためのオブザーバーのアクセスを拒否する正当な理由は全くありません。
事実上、投票用紙の集計は "違法 "となります。誰かが発表しているわけではありません。
トレイナーは州の選挙管理官ではなく連邦政府の役員です

更に、左翼メディアのハッカーとは違って、委員会の議長でもある。
民主党のための州選挙とバイデンのための大統領職を呼び出すために急いでいた人たちは、
トレイナーの選挙の公正さについて一つ二つを知っています

トレーナー委員長はNewsmaxに語った。
"トランプ陣営がペンシルバニア州の投票集計を6フィート離れた場所から監視員を派遣することを認める
裁判所命令を確保した後も、"投票所では実質的に許可されていなかった"
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/14(土) 00:27:09.44ID:RTn/GNyB
最終的にバイデンが大統領に就任したとして、他人の不幸を願う
つもりはないが、ケネディー家と同じく不幸が多い家系につき、
万が一、任期中にお亡くなりにでもなったら、初の有色人種且つ女性
大統領が自動的に誕生するわけで、ヒラリーも成し遂げれなかった
シーリングを突き抜けることに。そしたら白人のEstablish達はどう
見るのかな?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/14(土) 00:34:53.94ID:4SgStw6L
Q 急に
B バイデンの口から
S 尖閣の話が出て来たから
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/14(土) 01:18:50.68ID:/vw0iRJ3
>>61
11/11のニュースだけど初見だな。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/14(土) 02:47:24.70ID:jFML4+EK
選挙後10日過ぎてバー司法長官が国家を上げてバイデンと民主党の不正調査開始するタイミングに合わせて中国が祝意を表す

見切ったと事だよw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/14(土) 06:16:28.27ID:wIDeo9kv
これらに反応してるだけだろう

【トランプ政権/ポンペオ国務長官】台湾は中国の一部ではない 米国には台湾への一連の義務がある 台湾への約束は党派超える [11/13] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1605268321/

【対中国】トランプ大統領 国家緊急事態を宣言する執行命令を発行 [11/13] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1605248284/
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/14(土) 11:58:36.73ID:lDM9RTjn
散々不正選挙に加勢しといて白々しい
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:41:40.91ID:pu413Hq8
もうロシアより中国のが上なのかな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/14(土) 23:41:59.95ID:ZSk5xG5v
バイデンのアメリカはどうなるんだろう。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/17(火) 02:26:39.89ID:dXq51+mI
バイデン「お前ら中国は選挙してないだろw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況