X



【韓国】韓国産アニメ『奇々怪々整形水』が日本に進出[11/15] [ハニィみるく(17歳)★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2020/11/15(日) 09:26:05.28ID:CAP_USER
(写真)
https://image.newsis.com/2020/09/16/NISI20200916_0000601709_web.jpg

韓国産アニメーションの『奇々怪々整形水』が、日本各地で公開される。

制作会社のエスエスエニメントゥ(SS Animent)は12日、『奇々怪々整形水』がアニメ強国の日本にも輸出され、来年の公開を控えていると明らかにした。

『奇々怪々整形水』は、化粧品のように塗れば整形できる整形水という独創的な素材とスピーディーな展開で、観客に奇怪で独創的な整形ホラー怪談を提供する。韓国の創作アニメーションでは異例となる、観客動員10万人を突破した。

グローバル競争力も誇示した。台湾の場合、一般の国内映画の4倍以上の価格で販売され、シンガポール、オーストラリア、ニュージーランド、ドイツにまで輸出された。

これらの成績に支えられ、『奇々怪々整形水』は4Dバージョンとなって再び劇場街に帰って来る。18日からCGVで『奇々怪々整形水4DX』が公開され、新たに編集されたバージョンの映画を4DXの上映館で観覧することができる。20日からロッテシネマでも、既存のオリジナルバージョンでスーパー4Dの上映が決定した。

ソース:ソウル=NEWSIS(韓国語)
https://newsis.com/view/?id=NISX20201112_0001231376&;cID=10601
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 09:29:39.20ID:zM60g6Lq
ジャッパニメーション終わったな笑
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 09:30:00.04ID:+Nt9HT1w
セケモンwwwww
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 09:30:16.99ID:hWCz2UXf
>>7
両方メスかよ
朝鮮人の日常やんけ

>『奇々怪々整形水』は、化粧品のように塗れば整形できる整形水という独創的な素材とスピーディーな展開で、観客に奇怪で独創的な整形ホラー怪談を提供する。
韓国の創作アニメーションでは異例となる、観客動員10万人を突破した。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 09:31:17.37ID:ECGMtmsg
元ネタは30年近く前に上映された「MASK」でしょうねぇ。

メンタルも見た目もブサイクなチョンコの願望の現れってとこですねw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 09:32:02.24ID:GP7s4G5z
世にも奇妙な物語くらいの独創性にしか思えんな
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 09:32:15.38ID:ckh2DFWh
どうせ日本人にはわからないような反日を紛れ込ませてるんだろ
なんだっけ?ほんの一時期だけ賞を取って話題なった映画
あれにも独島の歌が入ってるんだろ
馬鹿チョンの事だからこのアニメにも何かしらの入れてくるだろう
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 09:32:21.72ID:jU87M9g9
少女の生首が植木鉢から生えてるアニメはまだですか
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 09:32:47.00ID:Oa1La7iL
韓国人は不細工ってのが世界に発信されるのかwww
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 09:34:35.74ID:814utgpt
これで鬼滅に対抗できると思っている時点で間違っている。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 09:34:40.74ID:TQxGHkyB
観客動員数10万人w

お話にならないレベルw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 09:35:05.69ID:fOLZ3lpm
パンスト顔の奇形種ウンコリアン
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 09:35:15.29ID:QxsfS6t/
奇々怪々ってPCエンジンソフトであったな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 09:35:27.17ID:jU87M9g9
>>16
入れないと映倫通らないんよ
エロ規制とか日本よりかなり厳しいんだけど
反日を入れておくと通りやすくなるんだとか

中国の「抗日神劇」も同様な背景だとかで
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 09:36:42.29ID:yodlKLqi
糞チョン=奇形wwww

世界に発信する糞チョンwwwww
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 09:37:04.12ID:JYmi0Lgv
>>2
別にいらないから今日本国内にいるのも全てひきとってください
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 09:37:28.98ID:naVWJ0ae
>>1 エラ張り吊目の鮮人韓国の定番で
いつもの細面なのに肉厚なのか厚化粧顔の整形ビフォーアフターアニメか。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 09:37:38.63ID:s8GH6V8s
整形そのものもまあ気持ち悪いんだけど、
一番のホラー要素は
皆んなが同じ顔になるってところなんだけどな
韓国人はまだ理解してなさそう
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 09:39:01.13ID:fAadlh6k
>>4
音楽が秀逸だった。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 09:40:25.10ID:BoZF7J4a
【マスコミ問題】マスコミの不祥事対処法
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37820197
2012年5月、橋下大阪市長(当時)が市職員に対して「入れ墨調査」を行い、配置転換などの人事を行った結果、いくつかのメディアが「人権侵害」等の批判をした。

毎日新聞は魏志倭人伝や遠山の金さんの事例を出して橋本氏を批判。さらに毎日新聞のある記者が「自分もタトゥーがある」という記事を掲載。

週刊ポストが取材したところ、毎日新聞は「社員の入れ墨禁止」という社規があったらしく、記者本人も「消す治療したが完全に消せなかった」と釈明。
あれだけ橋下氏を攻撃してたにもかかわらず、自分たちの件は有耶無耶にしたまま話題を終了。ポスト以外のマスコミも当然スルー。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 09:40:25.67ID:5M02WKlY
>>36
鬼詰だと…
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 09:41:11.63ID:3zJKbkDL
ウリナラ自らを卑下するアニメニダ 笑えないだろうが笑ってほしいニダ
0044大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/11/15(日) 09:41:45.34ID:LYch1dU3
仮面売女チョン・シネは改造人間である
米軍に供与されるドラム缶入り従軍慰安婦として
韓国政府によって強制連行され整形を施されたが逃げ出し
本当の自分の顔を取り戻すため
今日も戦い続けるのだ

こんな物語かな。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 09:42:47.78ID:kiUORI7O
>化粧品のように塗れば整形できる整形水という独創的な素材とスピーディーな展開で

この辺は、せっかちなパリパリ文化の韓国らしい発想だな
整形寒流芸能人を量産してるのは、金型ってイメージだけど
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 09:43:24.83ID:5M02WKlY
日常系アニメか
0049化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/11/15(日) 09:43:31.29ID:ceaT25wf
>>26
(=゚ω゚=)ノ それは知ってると思うよ。韓国には「鬼殺の刃」っていうパチもんがあるんだから。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 09:43:38.16ID:qnGxdXiP
No JAPAN だったよね
0051バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/11/15(日) 09:43:40.43ID:87+I63wx
設定がキモいな
マスクとかなら違和感ないんだろうが
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 09:43:53.82ID:PAjKGqVl
韓国人に身近な整形をモチーフにした怪談アニメか
いんじゃね、早く人間になりた〜い!みたいな感じで
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 09:43:58.97ID:7x9G58Ay
日本で上映されて見に行った奴は
在日認定の優秀な映画
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 09:44:30.44ID:csYA+njh
>>7
標準的な韓国顔(左)
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 09:45:42.79ID:qnGxdXiP
>韓国産アニメーションの『奇々怪々整形水』

奇々怪界』(ききかいかい)は1986年9月18日にタイトーから稼働されたアーケードゲーム。
タイトーが持つ商標権 無視?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 09:46:05.10ID:+sWLroYw
>奇々怪々整形

自分らをそのまま題材にしなくても…
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 09:46:30.23ID:TQxGHkyB
こいつら、組織的に韓国アニメの評価を高めようと、米アニメ評価サイト「MAL」に
介入しているからねw
原作は韓国マンガのマンファだけど、日本のアニメ制作会社に制作させて
高評価を出しまくって「MAL」評価を8以上にしたと言う糞w
K-POPと同じような工作をすれば売れると勘違いしているw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 09:47:32.44ID:kiUORI7O
>>59

エラを削ったり骨を継ぎ足したりと、無茶な美容整形を繰り返す現実が、既にホラーなのにね
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 09:47:40.72ID:gH4eHcJz
テクマクマヤコンテクマクマヤコン巨乳ゴスロリ美少女にな〜れ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 09:48:15.51ID:29zH558E
👴奇々怪々整形女なら韓デリにおるじゃろ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 09:48:58.54ID:LkMSKSUK
>>1

朝日・毎日「10〜20代の女性、第4次韓流ブーム」ww
 ↓
現実のJK「糞喰い人種の朝鮮人は基地害(笑)」 ← これ m9(^Д^)プギャー
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1559807848/

「なんで韓国人は頭おかしいんですか?」
ある生徒から、こんな質問が突然飛んできたこともあります。
「なんで頭がおかしいと思うの?」と、私は逆質問してみました。

「韓国人って、うんこを食うんですよね(笑)」とか「だってキチ〇イじゃないですか」といった具合です。


★【話題】愛の不時着は本当に流行したのか調べた結果、とんでもない事実が判明 新語・流行語大賞2020
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1604569389/

「テセウスの船」の方がはるかに流行していた   ← 連呼リアンの皆さん、これどーすんの? ww
 
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 09:51:31.62ID:geB3Cdnb
異例で1億円に届かないの
アジア作品も配信の範囲でチェックしてるけどノリの違いは越えがたいよな
日本のスタジオが制作してぎりぎり観賞にたえる
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 09:51:31.81ID:nJ6o8Qq9
>>1うわ、気持ち悪
タイトルだけで整形しまくってるクソチョンの顔が浮かんで嫌悪感
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 09:51:37.04ID:umLhixOW
みんな整形厚化粧で同じ風俗チラシ顔番
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 09:51:39.09ID:uuejsKdz
十万人って多いのか?
0076アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2020/11/15(日) 09:51:52.96ID:XrNfiN/g
>>13
コメディの「マスク」よりサムライミの「ダークマン」じゃね。
ヤクザに顔を焼かれた科学者が時間制限のある人工皮膚で変装して復讐する映画。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 09:52:41.87ID:zys3BvjV
電子コミックで見かける韓国人の描くマンガは読みにくいのが多いイメージ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 09:53:29.76ID:hjP/ZM/4
>>1怪物くんなら化粧水すらいらない
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 09:53:41.59ID:2ImuyJui
累かな?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 09:56:08.49ID:4bdtH9Y4
タイトル、ビジュアル、あらすじ、どれをとっても1ナノミリも観る気にならんな。
こんな酷いのを良く胸張って出せるな…また10年頑張れよ。
あと、ネットだけ10億万再生も頑張ってねw
0086化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/11/15(日) 09:56:32.96ID:ceaT25wf
(=゚ω゚=)ノ 第6期ゲゲゲの鬼太郎に「霊形手術」というエピソードが有ったけどねぇ。
韓国人に必要なのはそっちじゃないかしら。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 09:57:30.54ID:vBzGqasm
>>19
そりゃあ業界はミナミチョン資本に汚鮮されてるからねぇ。
拒否すれば仕事自体干される。
厄介なのは、この手のはオーディションじゃなくて指名だからな。
忙しい(声優って年間満遍なくではなくあるクールで集中的に仕事を入れる。でないと喉が持たない)と言い訳出来れば逃げられるけどねぇ。
0088化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/11/15(日) 09:57:38.68ID:ceaT25wf
>>84
(=゚ω゚=)ノ いや…韓国女性はCカップも稀ですし、張ってないのでは…
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 09:58:31.09ID:5M02WKlY
>>83
原画が身体描けなくて逃げたからと聞いた
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 09:59:20.36ID:NE4k78vB
コイツらメディアに金渡してブームにしようとするからアホは影響受ける
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 09:59:54.50ID:+sWLroYw
奇々怪々整形人
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 10:00:48.02ID:1C+on2HC
>>2 犬韓文明(笑)
0095眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2020/11/15(日) 10:01:02.54ID:N93BNsuE
>>38
鉄鋼は日本のが上だろ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 10:01:49.11ID:UxRE2a7e
タイトーはまだ商標持ってるのか?
009861式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2020/11/15(日) 10:02:53.35ID:OOBWMJ75
韓国漫画によくあるブス(不細工)が美形に変身して周囲を見返す系の奴じゃん。
日本でウケる要素が低いんだよなぁ。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 10:03:15.74ID:LkMSKSUK
>>1

コロナ禍でも、鬼滅の刃が超絶大ヒットしたわけだが
【不都合な真実】BTSのドーム公演に行けなくても、せめて映画館に足を運んでくれる「日本の女子中高生のファン」は、現実にはほとんど存在しない事が証明されましたw
主演映画公開で化けの皮が剥がれたw「日本の女子中高生に大人気!」なハズが、実際には全く人気が無い事を証明してしまった「K-POP」w
いざBTSの主演映画公開したら、”公開初日”から超絶ガラガラ閑古鳥状態で、興行収入すら発表できないほどの大・大・大爆死!! m9(^Д^)プギャー

■【K-POP】紅白落選のBTS、ドキュメント映画公開も「初日なのにガラガラ」ファン悲鳴!   ← ワロタw
https://news.livedoor.com/article/detail/15652595/

「原爆Tシャツ」着用騒動で注目を集める韓国グループ・BTS(防弾少年団)のドキュメンタリー映画「Burn the Stage:the Movie」が、11月15日から公開された。
だがSNSでは、同映画の空席が目立つとの声が殺到しているという。
公開後のSNSでは『公開初日なのにガラガラだったんだけど!』『こんなものなの?』『お客さん少なすぎて悲しかった』と、空席状況を嘆くファンのツイートが殺到。

※ドーム公演と違って、本土朝鮮半島から、全国各地に分散している映画館への「朝鮮人動員」は無理ですたw ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
ドーム公演は「本土朝鮮人」と「在日朝鮮人」を毎回々々動員しているだけで、「日本人の女子中高生のファン」なんか、存在しないのがバレてしまいますたw

★日本航空、K-POPドーム公演は、朝鮮半島から「本土朝鮮人」を大量に動員している事を、うっかりバラしてしまうww
【動員】日本航空機内で流れたアナウンスに、韓国ネットが大喜び=「誇らしい」「うわさには聞いていたが…」
https://www.recordchina.co.jp/a127016.html

韓国から福岡に向かう日本航空機の中で、「夕方行われる東方神起さんのコンサートに行かれる方も多く搭乗されています。どなた様も楽しい福岡での時間をお過ごしください」
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況