X



【慰安婦問題】 「スガ総理、2015年慰安婦合意に基づき慰安婦碑を訪問して肉声で謝罪すべき」〜ソウル大教授主張 ★3 [11/15] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/11/15(日) 21:44:17.20ID:CAP_USER
スガ・ヨシヒデ(菅義偉)日本総理が慰安婦キリム碑を訪問して2015年韓日日本軍慰安婦合意により謝罪しなければならない、という主張が提起された。

ナム・キジョン、ソウル大日本研究所教授は14日、オンラインで進行された韓国挺身隊問題対策協議会(挺対協)・正義記憶連帯(正義連) 30周年記念シンポジウムおよび記念式で「日本の加害事実認定と真の謝罪、法的責任完遂だけが死文化した2015年合意を生き返らせる道」として、このように主張した。

ナム教授は「『慰安婦として苦痛を味わい治癒し難い傷を負った方々に謝罪する』という内容を入れた2015年合意の主語は『安倍総理』で、個人の立場表明に過ぎない」として「スガ総理の肉声での謝罪の意思を確認しなければならない」と明らかにした。

彼は「一歩進んで2015年合意に含まれた日本政府の出資金10億円は謝罪金という事実を確認する必要がある。10億円の残余金と性平等基金で慰安婦真相究明と研究・教育、記憶継承のための施設を設立しなければならない」と話した。

[キム・ギュリ記者]

ソース:毎日経済(韓国語)"スガ総理、慰安婦キリムビ訪問して肉声で謝らなければ"
https://www.mk.co.kr/news/world/view/2020/11/1171182/

※前スレ
【慰安婦問題】 「スガ総理、2015年慰安婦合意に基づき慰安婦碑を訪問して肉声で謝罪すべき」〜ソウル大教授主張 ★2 [11/15] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1605438127/

蚯蚓φさん、継続させていただきます
m(_ _)m
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:54:35.31ID:KkqADQwk
ユン・ミヒャンだっけ。
こいつを逮捕して裁判したら、面白いことをしゃべりそう。
0104白猫迎撃隊
垢版 |
2020/11/15(日) 21:54:39.81ID:ZuiQ7qsU
>>86
までゅーすの世界の神はぼんくら揃いなんですねw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:55:41.00ID:FLIrjc3D
>>91
菅直人なら原発の不手際な事を、世界に謝罪行脚しても良いとは思う
0109ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/11/15(日) 21:55:43.81ID:GVZQDrmj
>>100
アメリカ国民は黙ってないでしょうね
(`・∀・´)
0115白猫迎撃隊
垢版 |
2020/11/15(日) 21:56:33.49ID:ZuiQ7qsU
>>101
処女の尿を毎朝、飲んでた皇帝が居たという
0117みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/11/15(日) 21:56:45.31ID:u6w+7Zth
>>89
ババアのアソコは売春婦だから尿に精子混じってそう。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:57:36.05ID:dxMBFLf1
日本はおまエラに感謝されこそすれ謝罪を強要される様な真似はしてねえよ
0126みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/11/15(日) 21:57:58.40ID:u6w+7Zth
>>111
お母さんに言ってみなさい。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:58:05.24ID:FLIrjc3D
>>112
んで、黒人擁護のデモに参加した白人が警備してる黒人の警察官に「死ね」と言う
0130白猫迎撃隊
垢版 |
2020/11/15(日) 21:58:21.71ID:ZuiQ7qsU
>>118
高校の時、ハエを割りばしで捕まえて、蛇の餌に与えてました!
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:58:24.48ID:MjzHOAPS
>>30
お前のネトウヨとサヨクの認識がオカシイw
このバカパヨクがwww
0132みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/11/15(日) 21:58:47.41ID:u6w+7Zth
>>114
優しみ…‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬だから好き。来世は結婚してください。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:58:52.72ID:koONY3kv
謝るくらい何回でもすればいいだろ
これだから心から反省してないと言われるんだ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:59:03.39ID:g9bfSTta
そういうオナニーに耽っている場合じゃないよ。
日本がコロナ深刻化するって事は、韓国はさらに深刻化する可能性があるって事だから。

どんだけ失業者や廃業者が出るだろうね。
一揆打ち壊しも覚悟しといた方がいいよ。
0138みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/11/15(日) 21:59:26.53ID:u6w+7Zth
>>118
毛虫は見つけたら必ずぶっ殺してきましたが何か?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:59:30.26ID:fN8FATJH
朝鮮人の相手をしてたら永久に終わらない
だったら朝鮮人を終わらせるべき
0143みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/11/15(日) 22:00:01.13ID:u6w+7Zth
>>133
(怖…)
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:00:12.74ID:UIDdn+D8
>>134
現金化するだけの簡単な事よ(´・ω・`)
現金化はお代わりもしていいよ
0147日本人民解放派
垢版 |
2020/11/15(日) 22:00:19.84ID:9ZH0eSEi
1月解散って、コロナ禍で正気なの?
自民はさ。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:00:43.61ID:47e/jUC3
ガースー行ってやりゃあいいじゃん
これでもうすべて何も言わないって約束だよね?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:00:50.77ID:/0lWbl1o
売春婦を大量に産む朝鮮社会
罰を受けるのは朝鮮自身だよ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:00:55.07ID:KkqADQwk
>>134
日本はこれから韓国には一切謝罪しないので、韓国は国がある限り
日本は反省してないと言い続けてくれ。
よし、これで1点解決したな。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:01:03.23ID:MjzHOAPS
>>92
バカモ〜ン!!
を付けてくれないと
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:01:07.62ID:Hw1QSKn+
>>147
在コを半島に送致すればコロナは治まるさ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:01:17.96ID:FLIrjc3D
>>148
どこの河野洋平だソレ
0157みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/11/15(日) 22:01:29.10ID:u6w+7Zth
>>145


ビーガンより酷いやつ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:01:45.01ID:MjzHOAPS
>>134
じゃあ韓国が謝れ
0163日本人民解放派
垢版 |
2020/11/15(日) 22:02:00.91ID:9ZH0eSEi
>>152
コロナ禍で解散したら、コロナ広まるぞ。
自民の選対は何考えてる
0166みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/11/15(日) 22:02:46.16ID:u6w+7Zth
>>153
駆除しなきゃならんのよね。
分かってない一般人は、だーってろ!ってな。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:02:59.06ID:gPahHnYt
>>30

>【米大統領選】甘利明氏「バイデン氏の大勝が報じられているにも拘らずトランプ大統領は敗北を認めません」

そりゃ認めませんね↓まだまだ 勝てる余地が ありますから・・

いま言われている 米国の不正選挙については
12月8日までに 結論を 出せなかったと したら

その州の 州議会議員が 選挙人を 決めます
それを 民主党が承諾せずに 提訴 したら

次は、来年の 1月6日に 50州から 一票 で
下院議員で 選挙 して 大統領が 決まります

で、州議会議員数で 共和党が多数派・・@

各州 1票の 下院議員の 選挙では
共和党が、全50州のうち 26州を 持っている・・A

@〜Aにより、結果は 火を見るよりも 明らかで・・トランプさん おk なんですねw

ポイントは 不正選挙に対 し それぞれの 期日までに
「結論を出せない状況」を 作り出せば いいんです、それで おk です!ww

ま、その不正選挙と言われている 原因は 民主党が 作って いるので
仮に、そのようなことに なったと しても・・自業自得なんです!
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:02:59.27ID:0vDkuakM
もう韓国は相手にしないのがベスト

スガさんもいい感じに無視しとるしな
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:03:16.23ID:zKA2KcCq
>>1

これからは、総理大臣就任時に真っ先に訪韓して慰安婦像に跪いての謝罪と心からの賠償を約束する宣誓を韓国大統領に行うこと。

この一文を記した条約を日本と締結しよう。


いくら日本人が恥知らずな民族だとしても、日本人が大好きな国際条約を破るような真似はしないだろうし。
0177みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/11/15(日) 22:04:09.78ID:u6w+7Zth
>>164
うちのママン「そうだね。うんうん。今日は疲れたかな?明日温泉に言って服屋でも見に行く?^^」
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:04:43.18ID:MjzHOAPS
>>170
だが拒絶!!
日本は韓国を拒絶!!!

www
0186みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/11/15(日) 22:05:09.18ID:u6w+7Zth
>>179
酸素に「意識」があれば死ぬしかないね。w
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:05:17.86ID:AHyotC+p
馬韓国。
0191白猫迎撃隊
垢版 |
2020/11/15(日) 22:05:28.53ID:ZuiQ7qsU
>>172
意識してないだけで、伴天連的差別が根本にある
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:05:30.79ID:7CK0799i
あからさま過ぎて日韓分断を目的とした工作員に見えてきた
あ、どんどん頑張って工作してください
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:05:56.69ID:gPahHnYt
>>91

>菅首相が韓国に行き謝罪する、話はそれからだ!!

・ウソ

・デタラメ

・捏造

・・そんなものに 謝罪など ありません
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:06:06.49ID:XkMuGbvy
>>1


ナム・キジョン、くれてやった10億がどこかに消えた責任を取ってテメエが死ぬべき!
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:06:09.13ID:0vDkuakM
>>181
会話が成立しないから相手しようが無いんよな

まあ戦争ならわかるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況