X



◆雑談スレ518◆境界上の青全裸 [Ikh★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Ikh ★
垢版 |
2020/11/17(火) 17:34:02.84ID:CAP_USER
 雑談スレッド使用上の諸注意
○ まったりと楽しい雑談をしましょう。
○ sage進行推奨。
○ 閉鎖的な馴れ合い(=内輪ネタ)はやめましょう。
=======
過去スレ
◆雑談スレ508◆山中の全裸男〜変態番付より
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597889160/
◆雑談スレ509◆金環のエスカトロジー
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1598538917/
◆雑談スレ510◆ハートのエースが出てこない
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1599223898/
◆雑談スレ511◆ブルーブラッド
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1600359434/
◆雑談スレ512◆青い仮面26の秘密
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1601388559/
◆雑談スレ513◆桜田門外の…本
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1601976396/
◆雑談スレ514◆青巻紙青巻紙青巻紙
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1602675282/
◆雑談スレ515◆衝撃吸収式三角木馬 今から30分以内税込価格198000円 [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603098724/
◆雑談スレ516◆酒と薔薇と青全裸の日々 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603619860/
=======
※前スレ
◆雑談スレ517◆青全裸革命 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1604659967
=======
※関連スレ
◆スレッド作成&継続依頼スレッド★220◆ 立て子キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1600669107/
=======
◆自治議論…307◆記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!(お休み中)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1592495737/

/
0851( ◎ゝ◎)
垢版 |
2020/11/26(木) 21:50:11.65ID:+sB/QFHi
香味ペーストってウェイパーの歯磨き粉みたいなやつだろ?
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:02:10.42ID:UpUQGQxT
どうやら東亜だけじゃなく5ちゃんの多くの板に工作に来ている
特ア人はアメリカ大統領選がらみの方へ
出張しているか予算が凍結によって出ない為に
カキコ役が停まっているみたいだね。
0856( ◎し◎ )
垢版 |
2020/11/26(木) 22:08:17.08ID:aq5EBCoK
頭領は香味ペーストケツに突っ込んだりしないからな
それは膳宅の領域だ
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:09:14.80ID:ozmfohkN
15ニューノーマルの名無しさん2020/11/26(木) 17:52:07.17ID:2ecyo8QJ0
考えてみればコロナ拡散ってのは、大統領選挙で大量の郵便投票者を作るための手段だったのかも?

53ニューノーマルの名無しさん2020/11/26(木) 17:54:13.72ID:SQlcik3j0
>>15
マジでそんなきがしてきたわ
トランプ任期最後の一年で感染者数増やせるだけ増やしてバイデンで一気に終息させる演出の計画だったんだろうな
まあトランプが大統領になったらそいつら自体が一掃されてどのみち終息か

58ニューノーマルの名無しさん2020/11/26(木) 17:54:46.38ID:At58RVon0
>>15
つーか、間違いなくそうかと

91ニューノーマルの名無しさん2020/11/26(木) 17:56:52.64ID:RyyN4x1p0
>>15
かなり初期段階でそれはココで語られてたよ
その後にコロナの世界地図で見られるリアルタイム状況の集計がドミニオンって露呈して
これはアメリカだけじゃなくて
世界中がDSのペテンに遭ってるんじゃないかと

266ニューノーマルの名無しさん2020/11/26(木) 18:04:09.07ID:2ecyo8QJ0
>>91
へー、そんなことまで確認されてたんだ。。。なんかもう、色々と巻き込まれてそうだねこりゃ。

297ニューノーマルの名無しさん2020/11/26(木) 18:05:04.90ID:RyyN4x1p0
>>266
おまいさんもなかなかの賢者やね
ようこそこちら側へ(`・ω・´)

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606380552/
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:22:23.38ID:ozmfohkN
なんか今の日本って、“再開発”の名のもとに「小汚いおっさんの排除」が進んでるよな 見渡せば女子供向けの商業施設ばっか出来てるぞ [701470346]


フェミニズムに対する敵意って町を歩くだけでも生まれるものなのだろうか
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:43:53.77ID:ozmfohkN
大学時代に、久しぶりに天王寺動物園に行ったら浮浪者のカラオケ屋台が無くなっていて綺麗な広場とか沢山作られていて驚いた

酒飲みながら動物園に入ろうとしたら係員に止められて、また驚いたけど
0868( ◎ゝ◎)
垢版 |
2020/11/26(木) 22:59:06.82ID:+sB/QFHi
今年東京カメムシ多いだけだ!
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:14:04.03ID:4rZUqC2P
レイプが無くならないのは男性全員の責任
だから男性全員の意識変容や行動制限を要求する
この主張を受け入れないものはレイパー擁護してる
あれー?ほとんどは真面目で犯罪に縁がないはずの男性がなんで怒ってるの?
やっぱレイパー擁護してるんだあ

…みたいな発言を撃破してきたわ
コレに近いの是認してる手合いがこのスレにもいるなあ
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:30:17.32ID:4rZUqC2P
加害被害の構図を当て嵌めて
当該集団全部にペナルティーみたいなやり方で
全体の意識変容や行動制限を強いる
こんなのが破綻もせずに通用したのって対象が日本のケースが代表的かもね
だとしたらこんなやり方でイケルって誰かに思わせてしまった我々日本人の責任でもあるかもね

だったらこんなのは絶対に跳ね除けなきゃ駄目だ
この方式自体が大間違いだからです
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:09:49.58ID:B//E30C4
>>857

そいつらここで引き取ってやれよ
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 12:48:26.42ID:3e8FZ6kw
そんなやつおらへんわ
過激派でもせいぜい性犯罪の厳罰化とネトウヨ御用達のポルノアニメの年齢規制くらいしか求めんわ
ま真っ当に生きているやつには関係のない話やな
ついでに性欲強いのは病気やぞ?
0896Ikh ◆tiandrU0uo (スップ Sd5f-uhSC)
垢版 |
2020/11/27(金) 13:03:35.73ID:9oZJAtKjd
>>881
別にスレ消費ペースは今までとそんなに変わらないし、おかしな単発名無しが減るのはむしろ良い事であるねw

>>882
普遍的真理によっていれば、それは正しい議論でゆがめられてはいないねw
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 13:30:29.11ID:lRHH/DEv
>>895
そういえばネトウヨ(自閉症)と性犯罪者の脳の血流変化における相関についてマサチューセッツ病院などが定量的な観測に基づくまとめを発表していたな
あいつら去勢すれば治るんじゃね?笑
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 13:39:40.36ID:CMzQxP/x
座間事件の犯人もネトウヨだったしなあ‥
ほんと日本の恥
0900Ikh ◆tiandrU0uo (スップ Sd5f-uhSC)
垢版 |
2020/11/27(金) 14:06:51.02ID:9oZJAtKjd
色んなやつが事件起こす度に犯人はネトウヨかネトサヨかを巡って議論になるが、ホントどうでもいい議論だよねw
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 14:57:06.28ID:4rZUqC2P
>>894
>>895
若い独居男性は皆レイプ犯候補みたいな言説を
持ち上げてましたからねえ

被害加害の構図からこんな連帯責任的曲解が当然通るみたいなイカレっぷりは看過出来ませんでしたね
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:22:19.77ID:9EjICMcT
>>903
「その人になんかあったんでは?泣き寝入りしたくなくて頑張ってるんだったらお気の毒。」

俺も痴漢冤罪はマジ許せんけど
だからと言ってそう言う痴漢被害も本当の時のこともあるし。
ひらめいた!ビーコンブザー作ろうぜ!性別の違う人間同士が
一定距離超えて近づいて一定時間たつと「警報鳴る」
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:29:59.89ID:9EjICMcT
記憶をたどると、特にすごかったのが
俺「あのですね、5人に囲まれて背中に壁逃げれない状態。
  あなたならどうします?」
真紅さん「2、3人ぶん殴って残りの相手がひるんだところを
      突破して逃げる。逃げれそうにないなら確実に1人は
      道連れにする」
どこの格闘家のお嬢様だよw
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:34:48.99ID:gBup4Sny
>>908
真紅はネカマ
写真も出回っていたはず
星空案件
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:36:38.47ID:HH/YcMvf
>>900
早く責任取ってクソコテを追い出せよバカ
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:39:43.57ID:9EjICMcT
>>911
「俺がすでに行っておるおる。
 あの日とあの日とあの日に唱えた特大級のメガンテ。
 それが全てだ!」
実際減ったろ、一時的に。
しばらく来てないから増えてたら知らん。
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 18:10:22.38ID:NxUOqqKa
>>809
くっさ
こんなやり取りしてんの?お前ら
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 23:19:58.17ID:ZBIxLfK2
その画像はまだプレイの準備段階
本番は「これを抜いた者は勇者」という設定で剣を力一杯引っ張らせ、膳宅はアナルを引き締め抜けないよう全力で抵抗する
これが膳宅考案、エクスカリバープレイ
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 09:43:37.87ID:8TKH1oNp
>>903
TBSのYouTubeチャンネル、「新人アナウンサーがエロ露出した回」だけ再生数が爆伸びしてしまう。 [585351372]


こういうスレ見るとフェミニズムの言説は正しいと思うよ
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 10:05:18.47ID:qW1+kZew
>>944
こないだの学術会議提言みたく、フェミの主張が真っ当なものさえ曲解で叩かれがちってのはそうだと思うけど
ただ、一応言っとくと、その元スレはまったくのネタスレだぞ
「男性」アナウンサーの温泉回がやたら再生数多いのをネタにして、「ホモだ!ホモ需要だ!」とか遊んでる
これは別にフェミスレじゃない
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 10:08:28.27ID:lRZ8vKL6
それよりさー
Amazonのブラックフライデー
&サイバーマンデー
&ホリデーシーズン商戦セール
マジすごいんすけどー。
Surface Pro 7 or Xが格安でビビった。
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 10:22:47.67ID:yhLfXE2G
>>904
元ネタ提示した輩はオピニオンリーダー気取りですよ
いるわなそう言う奴
ツイッターでは精神勝利できそうなスレッドには追従者が集まってポチる
あるいは阿ったリプライ入れたりする
何処でもスタンドアローンで言いたい放題な私からすれば笑止だわな
追従者の論点の逸脱の構図を可視化してやったまでです

男に罰ゲーくれてやるスタンダードは絶対正義ダカラーみたいに思ってるから
レアケースの犯罪行為特筆大暑して連座的に男性に加害者認定して
全男性の行動様式の改変まで求めるのが正当とか無理筋理論を爆推しするアフォさを自覚できないんですよね

しかしこのやり方自体はゼロリスク担保できない社会システムは否定して良いとか
それの維持を訴える愚民は嘲弄して良いとか思ってる誰かの好みには合うんだろうね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況