X



【G20首脳会議】 文大統領  ワクチン・治療剤の公平分配を強調★5 [11/22] [荒波φ★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001荒波φ ★
垢版 |
2020/11/22(日) 14:38:20.42ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】

韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は21日に開幕した主要20カ国・地域(G20)首脳会議で、新型コロナウイルス克服に向けた各国の協力を呼び掛けるとともに、ワクチンと治療剤が公平に分配されるべきとの考えを強調した。

テレビ会議形式による同会議に出席した文大統領は新型コロナのパンデミック(世界的大流行)の克服をテーマにした第1セッションで国際協調やワクチン・治療剤の公平分配の重要性を強調。開発途上国に対するワクチン普及で国際社会と緊密に協力すると表明した。

文大統領は防疫と経済活動のバランスを取りながら韓国経済が回復に成功したことにも言及。G20首脳に企業関係者など必要な人材の国家間移動の緩和を模索するための話し合いをしようと提案した。

青瓦台(大統領府)によると、韓国の提案は22日の会議最終日に採択される共同声明に含まれる見込みだという。

また文大統領は世界貿易機関(WTO)の正常化など多国間主義の回復を唱え、公正で安定的な貿易・投資環境をつくろうと呼び掛けた。

G20首脳には米国のトランプ大統領や中国の習近平国家主席、日本の菅義偉首相らが出席している。


2020.11.22 09:43
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20201122000200882

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606008463/
★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606014348/
★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606018967/
★4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606018967/
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:36:14.33ID:3IGW73Iv
>>744
日本人が苦しまないと意味ないし
大丈夫だよ日本人向けにワサビでワクチン和えてやるから
くそジャップ
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:36:19.78ID:7u83k0P0
>>822
その為のCOVAXだほ
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:36:37.64ID:8sbLpjKq
>>709
ビタミンCを大量投与しても
アカンのか?
コロナ罹患後は効かんのか?
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:36:59.47ID:LlPqMkEm
>>800
そもそも賠償責任なんかないんだよね、合法だから
日韓基本条約でチョンにくれてやったのは独立祝い金
なぜなら賠償の根拠がないから
0842白猫迎撃隊
垢版 |
2020/11/22(日) 15:37:03.56ID:z7nHd8fd
>>810
世界経済が潰れれば、途上国ほど更に悪くなるからね
そして、世界経済のほどんどは先進国が担ってる
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:37:26.42ID:+A/DU75l
>>801
チョンは死んでも誰も困らない(´・ω・`)
はい論破^ ^
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:37:26.55ID:7u83k0P0
>>832
あのさ、俺の質問にとっとと答えてくれないか?
カトリックが16世紀に行った免罪符は正しい事だったのか?
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:37:38.75ID:8vO47CHT
>>835
もう決まってるんだよ
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:38:06.32ID:DhQNryCR
>>817
公平と平等の概念の違いがわからないひとだな
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:38:13.25ID:LlPqMkEm
>>839
あるあるw
大学受験に失敗して、そのまま引きこもってるようなタイプね
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:38:34.21ID:7u83k0P0
>>845
だから出来るだけ行き渡るようにCOVAXがあるんだろう
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:38:43.80ID:8vO47CHT
>>855
公平って意味知ってるのかw
0874白猫迎撃隊
垢版 |
2020/11/22(日) 15:39:15.95ID:z7nHd8fd
>>833
ビタミン大量投与すれば良いってもんじゃない
そして、B群は大量投与しても、一定量以上はおしっこで出るだけ
まだ、害にならないだけマシだが、投与しすぎで害になるビタミンもある
更に、コロナに良いのは、BではなくDだったと思う
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:39:28.94ID:Iwd0EP8u
>>1
金は払わないけど日本が確保したワクチン寄越せ

ってのが狙いやな
分かりやすい馬鹿乞食韓国人
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:39:35.10ID:7u83k0P0
>>873 その方法とは?
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:39:48.98ID:ABUNVXBp
韓国がゲイ防疫だのと浮かれてる時に、安倍はマスクだので文句散々言われてたけど
目立たないけどワクチン関係やらの費用やらも出してたんだよ。お前ら費用出したのか?
投資も出来ない便乗するだけのクズが、何が公平だ?すっこんでろやハゲ豚
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:39:49.08ID:LlPqMkEm
>>870
いい大学だなw
0890白猫迎撃隊
垢版 |
2020/11/22(日) 15:40:00.79ID:z7nHd8fd
>>824
大卒でも、卒論なしの大学もあるからw
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:40:11.18ID:npm141kX
ID:YVvW5Pbk


元臨採公務員のスネちゃまか?コレ
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:40:22.74ID:3IGW73Iv
>>837
まず天皇のアナルにワサビワクチン突きたてろよ
くそジャップ
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:40:23.52ID:7u83k0P0
>>885
なんだかんだ安倍は上手くやってたんかねぇ
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:40:44.89ID:7u83k0P0
>>896
下品な奴だな
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:40:56.52ID:8sbLpjKq
命の価値は平等かもしれんが
重さには差があるわな
それに見合う分は自分で用意するもんだろ
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:41:08.32ID:IB3vS8Sg
韓国も大事な国だよ
0917白猫迎撃隊
垢版 |
2020/11/22(日) 15:41:33.30ID:z7nHd8fd
>>892
戦前なら兎も角、今時、高校受験で5浪なんて居るの?w
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:42:02.75ID:npm141kX
>>898
やっぱり
朝鮮人だから国家公務員になれなくて泣いてたゴミか
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:42:06.18ID:+A/DU75l
>>908
兵役や帰国は始まってるよ(´・ω・`)
帰国の準備は万端かな?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況