X



【ハンギョレ新聞】 ギクシャクし続ける韓日関係…脱出口が見えない  冷え切った関係はこのまま冬を迎える見込み★6 [11/23] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/11/23(月) 19:01:27.84ID:CAP_USER
日本の自民党議員らがドイツのベルリン市に建てられた「平和の少女像」の撤去を求める声明を送ったことが分かった。外交部は「日本軍慰安婦被害者問題の解決に役立たない」と反論した。

21日付の産経新聞によると、自民党議員82人は18日、少女像撤去の方針を支持する内容の声明をミッテ区長と区議会議長宛てに送った。

稲田朋美元防衛相や高鳥修一衆議院議員らが中心となった同声明で、彼らは、少女像が「芸術作品または戦時の性暴力被害者一般に対する表現ではなく、日本のみを標的とし、日本の尊厳性を一方的に傷つけている」と主張した。

また「ミッテ区が一方的な政治的支持を示す印象を与え、日独間の友好関係に悪影響を及ぼす恐れがある」と警告した。

これと関連して韓国外交部当局者は22日、「韓国政府は第3国内の少女像と関連し、厳然とした歴史的事実に関する追悼・教育のために民間で自主設置した造形物を人為的に撤去しようと関与するのは、日本軍慰安婦被害者問題の解決に役立たないだけでなく、日本が自ら明らかにした責任の痛感と謝罪、反省の精神にも逆行する行動」だと述べた。韓国政府がこれまでこの問題に関して示してきた立場だ。

ミッテ区の都心にある少女像は、今年7月に区庁側の許可を受け、9月末に建てられた。しかし、茂木敏光外相が直接乗り出すなど、撤去に向けた日本政府の圧力が続いたことを受け、ミッテ区は少女像の設置から9日目の先月7日、少女像の撤去命令を下した。

これに対し、市民団体「コリア協議会」は、ベルリン行政裁判所に少女像撤去命令効力執行停止申請を申し立てており、ミッテ区は「裁判所の判断を待つ」として撤去を保留した状態だ。今回の声明は、日本の議員が大挙乗り出して、少女像撤去に向けた攻勢を後押ししたものと言える。

韓国側は今月に入って、パク・チウォン国家情報院長やキム・ジンピョ韓日議員連盟会長らが相次いで菅義偉首相を表敬訪問し、韓日関係の改善に力を入れている。

両国が強制徴用被害者の賠償問題をめぐる隔たりを埋められない状況で、来年7月の東京五輪の開催の成功を媒介に協力の糸口をつかみたい構えだ。

しかし、この過程で、日本は依然として強制徴用被害者賠償判決を無力化する韓国政府の措置を先決条件として掲げている点が明らかになった。

20日には在韓日本大使館側が韓国記者団に、「日本政府が近く福島原子力発電所から排出される放射能汚染水の海洋放出を決定するだろう」と明らかにした。

韓国政府が要請すれば、情報公開をはじめ、環境影響関連の共同調査に応じる方針だが、放出決定自体については協議する考えがないことも確認した。

冷え切った韓日関係は、このまま冬を迎える見込みだ。


2020-11-23 09:12
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/38384.html

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606090668/
★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606097744/

※前スレ
【ハンギョレ新聞】 ギクシャクし続ける韓日関係…脱出口が見えない  冷え切った関係はこのまま冬を迎える見込み★4 [11/23] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606118215/

荒波さん、継続させていただきます。
m(_ _)m
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:39:41.94ID:j5GuqzgB
歴史問題があるならまずチョンが元寇の謝罪からしなきゃならないんじゃないのかな
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:39:52.67ID:DOCAQ1Zn
韓国人の主張ってぶっちゃけ

「私達は日本のアニメも漫画も食べ物も好きだしみんなと仲良く
したいんです!ただそのためには日本の総理と天皇が訪韓して
元慰安婦や元徴用工に土下座をして、国民も正しい歴史を受け
入れて謝罪と反省と賠償をしっかりしないとダメなんです!」

とかそんな感じなんじゃないかなと。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:40:46.09ID:sUKaSp/3
「日本政府が近く福島原子力発電所から排出される放射能汚染水の海洋放出を決定するだろう」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0108准ちゃん ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/11/23(月) 19:41:13.83ID:GhS/xGZk
>>85
なりすましの元馬鹿将軍なら
朝から名無しで潜伏して
俺が離れた瞬間に出てたな
クズやしwww
0110准ちゃん ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/11/23(月) 19:42:29.59ID:GhS/xGZk
>>100
gmkzってグンマークズ?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:43:20.51ID:qt9VFTg/
あと、最近のネトウヨは馬鹿な狂犬なのか?誰彼構わず喧嘩売るのが情けない
別なコテハンと勘違いしたのか、戦車野郎に喧嘩売ってたな
戦車野郎も???って感じで可哀想だったな
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:43:29.46ID:s7J4bhc7
准ちゃん ◆qsPumk0i0bt7
  ↑
ホロン部員?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:43:52.10ID:pupAsRAI
>>1
冷え切った日韓関係とは朗報じゃないか。このまま断交してさらに朝鮮人は消えて無くなれ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:44:19.02ID:tHnVhuDC
>>104

>「私達は日本のアニメも漫画も食べ物も好きだしみんなと仲良く
>したいんです!ただそのためには日本の総理と天皇が訪韓して
>元慰安婦や元徴用工に土下座をして、国民も正しい歴史を受け
>入れて謝罪と反省と賠償をしっかりしないとダメなんです!」

ナンセンス な話 しです

一生 やってろ!って思うw
0118准ちゃん ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/11/23(月) 19:44:19.42ID:GhS/xGZk
>>111
大三枚を6時間で稼いだwww
0121准ちゃん ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/11/23(月) 19:45:24.24ID:GhS/xGZk
>>116
人を嫌儲民みたいに言うな
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:45:34.21ID:V1Nz3Uod
>>120
約束守らない韓国は謝ろうか
0124准ちゃん ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/11/23(月) 19:46:00.46ID:GhS/xGZk
>>122
午前中の初期投資が効いた
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:46:00.83ID:Vml/vDOi
>>97
はいはいww
涙拭けよwwネトウヨwww

【号外】安倍晋三、ガチで聴取へ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1606127276/

バイデン様『やれぇ〜!!!』

スガーリン『やれぇ〜!!!』

検察『は…はい…』

安倍『ぐぬぬ!!!』 ← 今ココww


なんだがww
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:46:14.23ID:j5GuqzgB
>>120
ドイツを見習って元寇の謝罪からはじめようか
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:47:27.00ID:tHnVhuDC
>>120

120 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/11/23(月) 19:44:55.27 ID:n9VyFFYQ
悪い事をしたら謝るのは当然だよね。
日本が侵略戦争を起こしたのは事実なんだから素直に謝罪しなよ。
ドイツを見習いなさい。
____________________________

  ありも しない デマを飛ばすな オマエは!
   . .                   ノ
    ∧_∧    / / / /     彡 ノ
  ⊂(#.・∀・)  、,Jし //  パン ノ  
   (几と ノ  )  .て 彡⌒ ミ∩
  //'|ヽソ 彡 Y⌒Yヽ<:;`Д´>/ アイゴ!
/ノ / | \ 彡     ノ    /
ヽ/、/ヽ/ ヽ/       (__ ̄) )
              レ'レ'
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:47:39.48ID:GEy1ebQH
VISA相互免除やめようぜ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:48:32.89ID:tHnVhuDC
>>120

120 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/11/23(月) 19:44:55.27 ID:n9VyFFYQ
悪い事をしたら謝るのは当然だよね。
日本が侵略戦争を起こしたのは事実なんだから素直に謝罪しなよ。
ドイツを見習いなさい。
____________________________

韓国 朝鮮人は
日本に 悪いことを した

日本人に 悪行を 働いた
さっさと 謝罪 しろ!

■ なにひとつ国際法上の地位がないにも関わらず「戦勝国民の朝鮮進駐軍」であると詐称 した ■

>GHQの 記録に残っているだけでも 四千人以上の 殺害記録が 残されている

●戦後の在日朝鮮人は、なんの国際法上の地位がないにも関わらず
  勝手に自分たちを「戦勝国民である朝鮮進駐軍」であると 詐称 し
  三万人もの武装集団となって、全国主要都市に出現 し 暴れまくった。

●在日朝鮮人集団は、武装解除された日本軍の武器と軍服を盗用 して 武装 し
  勝手に「朝鮮進駐軍」と名乗り、無差別に多くの日本人市民を 殺害 した。
  GHQの 記録に残っているだけでも 四千人以上の 殺害記録が 残されている。

●戦後の治安が整っていない空白を良いことに、「朝鮮進駐軍」と名乗った 在日朝鮮人は
  土地の不法略奪、金品略奪、強姦、銀行襲撃、殺略、警察襲撃など 暴れ放題の限りを尽く した。

●農家、農協倉庫を襲い、貨車を襲撃、商店街、国の食料倉庫も 襲い
  食料や商品を根こそぎ 奪って行き、それらは全て戦後の闇市で売りさばき、その暴利で財を成 した。

●「朝鮮進駐軍」と名乗る暴徒たちは、個々に部隊名を名乗り、各地で縄張りを作り 暴れた。
  これら「朝鮮進駐軍」の元締め組織が、その後に「朝鮮総連」や、ヤクザなどに 変貌 していった。

●国有地も、都心駅前一等地周辺も、軒並み朝鮮人に 不法占拠された。
  そして そのまま、パチンコ屋、飲み屋、風俗店 等々が 出現 し
  そのまま 奴らの土地と して 登記され、現在に至っている。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:48:50.71ID:V1Nz3Uod
>>130
日本の安全保障が分かるのは日本だけ とアメリカが言ってる
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:50:12.23ID:j5GuqzgB
チョン、悪いことしたらごめんなさいは?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:50:48.54ID:4aZG5K4o
温暖化対策のためにも氷河期を希望。
永久凍土に閉じ込められてください。
0140准ちゃん ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/11/23(月) 19:51:14.47ID:GhS/xGZk
>>137
ネトウヨ、ネギ盗んでごめんなさいは?
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:51:16.16ID:V1Nz3Uod
約束を守らない朝鮮人は日本より道徳的に下位なんだよ
朝鮮人はまず謝れよ
0142准ちゃん ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/11/23(月) 19:51:47.04ID:GhS/xGZk
>>139
不正メモリアクセス阻止
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:52:33.94ID:V1Nz3Uod
悪いことしたら謝るよね?
朝鮮人はまず謝ろうか
0144猛虎弁使い
垢版 |
2020/11/23(月) 19:52:34.18ID:WH0gD05D
>>140
ナウリは勝手に牛脂を持っていってゴメンナサイしないとなw
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:52:40.95ID:4aZG5K4o
レーダー照射の件はどうなった?
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:52:56.27ID:j5GuqzgB
>>140
まったくチョンは反省ということを知らんな
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:53:18.72ID:M7XZzcB9
>>125
いやあのさ、割とマジでお前らバイデンが味方してくれるって思ってんの?
頭大丈夫??
0149准ちゃん ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/11/23(月) 19:53:51.85ID:GhS/xGZk
>>144
俺はニュージーランド産バター使ってるんで
牛脂はすき焼きのときくらいしか
いらないなぁ
ネトウヨってそんなもん食ってるのかwww
働けよwww
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:54:12.72ID:eAa3NBVZ
大体、誰が最悪な日韓関係とか言ってんの?
どうせチョン人かぱよちんだけだろ?
日本人は総じて良好な関係に進んでると思ってるぞ。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:54:24.98ID:HshYRlm5
この記事Yahooでフルボッコなのにここでもフルボッコw
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:54:30.89ID:KGVPJbLW
韓国人でも理解できていたのか。
あと数万年続くと誰か教えてあげて(机パンパン涙目笑。>>1
0153准ちゃん ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/11/23(月) 19:55:08.63ID:GhS/xGZk
>>147
ランチタイムの丸亀で旭日Tシャツ着た
みすぼらしいやつがやってんだよ
間違いなくネトウヨwww
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:56:08.21ID:V1Nz3Uod
韓国は悪いことしまくってるからね
まずは日本に謝ろうか
それを見て日本は検討するよ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:56:27.95ID:mUCgGFtX
>>153
また妄想か
薬飲んどけよ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:56:46.27ID:09lVnq6N
修復する必要を全く感じないからな
厄介者にオサラバできて日本万万歳
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:57:39.38ID:j3K53eeh
>>153
ナマポナウリが丸亀行ったのか?
バイトでもしろよ、クズ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:58:16.14ID:UgAI/OWG
愚者は経験から学び、賢者は歴史から学ぶ

つまり、日本が韓国にワビを入れて初めて正常化するのがこの2国関係
歴史が証明している

つまりだ、トランプの後ろ盾のなくなった日本がヘタれるのは時間の問題ってこと
すげぇ悔しいけどな

韓国は地政学的には重要な位置なんだよ、ほんとムカつく事に
0162准ちゃん ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/11/23(月) 19:58:45.67ID:GhS/xGZk
>>159
牛脂なんか食ってると心筋梗塞であボーンだぞwww
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:59:07.16ID:mUCgGFtX
>>158
在日はドイツに亡命した方がいいね
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:59:13.56ID:M7XZzcB9
>>158
ドイツは謝罪なんかしてねーぞ?
全部ナチスに擦りつけて知らぬ存ぜぬを決め込んだんだぞ。
0166准ちゃん ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/11/23(月) 19:59:18.92ID:GhS/xGZk
>>161
時間ないときはランチで
丸亀行きますが何か?
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:59:48.19ID:j5GuqzgB
>>158
元寇についての見解を聞いておこうか
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:59:49.99ID:j3K53eeh
>>162
ナマポでネット荒らすだけとか
お前は、生きてる価値ねえよなクズ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:59:59.17ID:+pfN8VMd
>>158
朝鮮人よ
悪いことをしたお前らがまず真摯に謝罪しろ
オーストラリアはできたのにお前らの民度低すぎる
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:00:07.57ID:tHnVhuDC
>>158

158 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/11/23(月) 19:58:04.29 ID:n9VyFFYQ [2/2]
ドイツは真摯に謝罪をしているのに
日本は謝罪を出来ないのかい?
やっぱりドイツと日本じゃ民度が異なるのかな?
____________________

日本に 謝罪を 求めるなら

・その理由

・その根拠

・・が、証明されて いなければ なりません

それらの 証明が無いのに・・謝罪 しろ!

と、言うのは 難癖であり 悪質な言いがかりですよ

日本には 韓国に対 し 謝罪する 理由も 根拠も

一切、なにも無いのですよ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:00:47.75ID:qQtR3m/8
日本は誠実に謝って
私は日本人なのだけれど、韓民族のテイストに合うような謝り方
をしなければ認められないと思う
儒教や漢学、朱子学文化は共有していると思うので日本はそれを分かるはずだ
水戸光圀も朱子学者だった
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:01:40.90ID:tHnVhuDC
>>160

160 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/11/23(月) 19:58:16.14 ID:UgAI/OWG [1/2]
愚者は経験から学び、賢者は歴史から学ぶ

つまり、日本が韓国にワビを入れて初めて正常化するのがこの2国関係
歴史が証明している

つまりだ、トランプの後ろ盾のなくなった日本がヘタれるのは時間の問題ってこと
すげぇ悔しいけどな

韓国は地政学的には重要な位置なんだよ、ほんとムカつく事に
__________________________

【日韓請求権協定・第2条】

両締約国 及び その国民(法人を含む。)の財産、権利 及び 利益
並びに 両締約国 及び その国民の間の 請求権に関する問題は
「完全かつ最終的に解決」されており、いかなる主張も することはできない

すでに 日本は 個人の請求権に基づく 補償金は 一括 して 韓国政府に支払い済みなのです。
それで また 払えとなったらさ、補償金の二重取り じゃない・・そういうの 詐欺 だろ!
0177准ちゃん ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/11/23(月) 20:01:57.88ID:GhS/xGZk
>>172
牛脂なんて肉買えば2〜3個貰えるだろうが
お前はグラム200円くらいの
安物輸入肉ばっか食ってるから知らんのか?
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:02:26.45ID:KGVPJbLW
日本にとって韓国があるとき いやじゃぁぁぁぁ!=S(jοj)彡
韓国が無いとき! O(≧▽≦)O
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:02:27.69ID:2oVvZ35J
韓国併合当時、日本は韓国から徴収される税金の3倍の資金を韓国に投資した。
学校・道路を作り、韓国民の教育、工業化に資金を投資した。
北朝鮮に東洋一のダムを造り電力状態を改善、鉱山を開発し産業振興をした。
阿片を売りお金を巻上げたイギリスとは、日本は違うのです。
当時、売春は世界的に合法であり一大産業であった。日本が売春を禁止したのは昭和23年、
韓国は日本に遅れ、最近(平成6年)に売春を禁止した。売春婦は高給取りであった。
韓国は日本から約46年遅れ売春を禁止した。当時、売春は世界的に認められた職業であった。
それを朝日反日新聞は「銃剣を用い少女狩り」をしたと捏造報道を長期繰り返した。

今回が最後、これが最後と韓国から言われ、高額な賠償金を6度も支払った。
さらに、米国からの強い要請もあり、工業化していた北朝鮮との差別化ため、
製鉄所(新日鉄)、自動車工場(三菱)を建設・技術援助をした。
米国の強い要請で、韓国工業化(韓国東洋の奇跡)を支援してきた

現在、韓国は生徒に反日教育を学校で実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中です。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱します。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
当時、パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ前大統領からの贈答⦅賄賂⦆を不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆(若宮)が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」
と反日左翼解説を平気で放送していた。
テレビで長年、「拉致問題は捏造」とも解説してきた。
妨害煽り報道の中、先頭に立って拉致家族返還を活動してきた安倍晋三である。
北朝鮮の意向に沿い、拉致家族返還の妨害活動をしてきた悪夢の民主党、共同通信、
TBS(毎日変態新聞)そしてテレビ朝日(朝日反日新聞)です。

国民は、TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道の被害者です。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の悪魔。
日本の未来、子供達のため、朝日反日新聞の廃刊の検討が必要です。
0181海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2020/11/23(月) 20:02:41.89ID:zzXkYcuH
>>173

残念ながらそれは歴史的には誤りですね。
日本と朝鮮は、それぞれで朱子学を変容させてしまったのです。

日本はあくまで統治手段としての哲学と実学にとどまり、朝鮮ではよりラジカルないわば朝鮮儒教に変化していった。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:03:06.01ID:tHnVhuDC
>>173

173 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/11/23(月) 20:00:47.75 ID:qQtR3m/8
日本は誠実に謝って
私は日本人なのだけれど、韓民族のテイストに合うような謝り方
をしなければ認められないと思う
儒教や漢学、朱子学文化は共有していると思うので日本はそれを分かるはずだ
水戸光圀も朱子学者だった
_________________________________

日本に 謝罪を 求めるなら

・その理由

・その根拠

・・が、証明されて いなければ なりません

それらの 証明が無いのに・・謝罪 しろ!

と、言うのは 難癖であり 悪質な言いがかりですよ

日本には 韓国に対 し 謝罪する 理由も 根拠も

一切、なにも無いのですよ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:03:15.29ID:M7XZzcB9
>>173
自分の出自も偽るようなヤツの言葉を誰が信じるんだ?朝鮮人
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:03:19.44ID:BS1fW9Hc
これからは韓国が日本に謝る時代なんですよ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:03:26.75ID:j3K53eeh
>>177
ナマポのお前が言える立場じゃねえんだぞ
理解してんのかクズ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:04:22.56ID:Bs1Npt8i
韓国は、一切譲歩する必要はない
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:04:42.01ID:KGVPJbLW
すでにボールは韓国側だよ、
さあ67年分の土下座してみて、かんこくちゃん。
0191猛虎弁使い
垢版 |
2020/11/23(月) 20:05:00.99ID:WH0gD05D
>>177
お前、しらたきだけ買って牛脂取ってくるって言ってたやんwwwwww
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:06:08.34ID:tHnVhuDC
>>187

187 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/11/23(月) 20:03:43.79 ID:UgAI/OWG [4/4]
175
だからなんなんだよ?
あの国に国際条約とか意味ないぞ

日本が謝り、金を払わない限り、正常化しないんだからな
________________________

>日本が取るべき報復措置と して、貿易の見直 し、金融制裁、ビザ発給の停止、送金中断に 具体的に言及 している。

・貿易の見直 し

・金融制裁

・ビザ発給の停止

・送金中断

こんなことが 現実化 したら
韓国の受ける ダメージは
ほぼ 致命的なのでは?w


売却 中止 して 国民に吊るし上げられて 自分が 死ぬか、
売却 して 日本に 国ごと 殺されるか。
どっちに転んでも 面白いことには 違いない。いい見世物だわ。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:06:32.28ID:X49PIKNv
588 :准将 ◆qsPumk0i0bt7 []:2020/11/22(日) 08:31:16.75 ID:oGr3I/8y
575
俺は反対だな
生活保護費の充実は大賛成だが
逆進性の高い消費増税は賛成できない
所得税、相続税、法人税、固定資産税など
持てる者から徴収すべきだ




言ってる事が志位和夫と全部同じ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:06:42.15ID:M7XZzcB9
>>187
正常化する必要がない。
5アイズ構想やTPPや日豪印米の同盟でカバーできる。
そもそも、韓国が最早西側陣営から信用されていないことに気づいていないのか?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:06:58.44ID:UgAI/OWG
>>188
譲歩しないのは知ってる
アメリカから圧力がかかって譲歩するのは日本の役目

これが日本の不幸な歴史
ほんと、いたたまれないわ

なんでチョンに譲歩しなきゃならんのだ
日本に軍事力さえあれば、変わるのに
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:07:15.02ID:j3K53eeh
>>194
言ってるナウリがナマポだしな
今朝自白しやがったwww
0198俺は馬鹿将軍だよ!
垢版 |
2020/11/23(月) 20:07:34.79ID:X49PIKNv
303 :猛虎弁使い[sage]:2020/11/11(水) 22:15:02.18 ID:uDbt8m//
285
だからその後ドゲザーが「好きにしろ」だってよ

333 :准将 ◆qsPumk0i0bt7 [sage]:2020/11/11(水) 22:18:53.26 ID:h7JCAVs0←←←←
303
それは俺は認めねぇぞって意味やろうが
お前はアホか?
おいおい、お前も元馬鹿将軍の別垢ちゃうやろな?
まだあないなカスを擁護するんか?
せやったら、お前もカスや

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2020/11/11(水) 22:25:55.71 ID:h7JCAVs0←←←
俺は暫くコテを外す、そのかわり奴は完全引退
そういうこと!


アバヨ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:07:45.10ID:Bs1Npt8i
>>190
約束を決め前には、譲歩することもあるかもしれんが、決められた約束を守るだけの事を譲歩とは言わない
0201准ちゃん ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/11/23(月) 20:07:47.74ID:GhS/xGZk
>>191
誰が流したデマだよwww
お前らアメ牛に和牛の牛脂使って
すき焼きとかみじめなもん食ってるのかwww
え?牛丼が夢の食い物だって?
失礼しましたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況