X



【慰安婦問題】 日本軍の戦争犯罪を告発するためのゲーム「ウェンズデイ」 12月1日発売[11/27] [蚯蚓φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2020/11/28(土) 16:08:44.12ID:CAP_USER
太平洋戦争中の日本軍の戦争犯罪を告発するためのゲーム「ウェンズデイ」がついに姿を表わす。これと関連してゲーム開発会社ゲームブリッジは来る12月1日「ウェンズデイ」の韓国語バージョンを「Steam」で発売すると明らかにした。

http://www.khgames.co.kr/news/photo/202011/125836_98776_80.jpg
提供=ゲームブリッジ

「ウェンズデイ」はインドネシアのアンバラワ収容所をモチーフにしたサトキン島唯一の生存者「スンイ」ハルモニが1945年に戻って同僚を助けるアドベンチャーゲームだ。

「過去に戻ることができたら必ず同僚を救いたい」という故キム・ボクトン、ハルモニの話に感銘を受けて製作に着手し、日本軍慰安婦など過去の戦争犯罪に対する歴史的真実を世界に知らせることが目的だ。

ゲームブリッジ側は収益の50%を正義記憶連帯戦時性暴行再発防止事業に寄付すると明らかにしたことがある。実際、同ゲームは過去「G-STAR 2020」インディショーケースにも出品されて国内ゲーム ファンから多くの関心を集めた。

多少暗い雰囲気と実際の歴史を基盤とする点で「返校: Detention」(台湾の赤燭遊戲が開発したホラーゲーム)を連想させる、という意見が多く、慰安婦など悲劇的な歴史の真実を知らせるという開発意図に多くの人々が共感を示した。

ただし発売に至るまでの過程は決して順調ではなかった。9月、「ウェンズデイ」のCBTを進めて総点8/10と肯定的な評価を受けたが、コロナ19拡散と開発資金不足により難航した。そのため、貸し出し型クラウド ファンディングの満期を1年延長するデファン・ファンディングを開かなければならなかった。幸い投資家とゲーマーがこれらの呼び掛けに肯定的回答をして目標金額を達成、発売のための歩みを継続することができた。

ゲームブリッジのト・ミンソク代表は「『ウェンズデイ』は今年初め、私どもの企画意図に同感した3,500人余りのゲーマーがタンブルバック クラウド ファンディングに参加したゲーム」としながら「2度の発売延期の末、いよいよ世の中の光を見ることになっただけに、新たな始まりを共にして下されば大きな力になります」と話した。

ビョン・ドンフィ記者

ソース:京クゲームス(韓国語)[クリック!ホットゲーム]歴史の真実入れたゲーム‘ウェンズデイ’ 12月1日発売
http://www.khgames.co.kr/news/articleView.html?idxno=125836
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:09:37.71ID:FhseF4xC
日本と韓国は戦争をしたことはない
よってこの二国間には「勝敗」も「戦争被害」も「戦争犯罪」も存在しない
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:10:10.57ID:sTHLDeES
韓国人って
自分たちの戦争犯罪を告発するゲーム作るんだw
勇気があるのか
歴史に無知蒙昧なのかw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:10:54.87ID:xAiGSGs1
文化的証拠がこれだけ揃ってしまった以上、日本は再び
謝罪に追い込まれると思う
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:11:20.27ID:pDO8v6Yp
>>6
今度のソースはゲームかよw
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:11:43.11ID:6TNT+Qoj
>>6
ゲームが証拠w
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:12:22.13ID:qaFqHooZ
韓日戦争で韓国軍は日本をボコボコにしたからな。
日本に捕まっていた、女性と徴用工30万人を助けた。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:12:56.92ID:YaJ47SwR
そうやって日本を貶めていろー。
反感を買うのは韓国側。いずれ韓国とは断交する方向に
向かうようになる。そしてどんどん日本を貶めろー。
日本政府が重い腰を上げるまで続けていいぞー。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:14:13.96ID:BxmcQBPz
>>1
売春婦のエロゲにした方が売れたんじゃないか
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:14:14.93ID:2oLyvHVd
Sim売春宿

売春宿経営シミュレーター
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:14:16.61ID:zO3lB7Ut
韓国は日本側だったろ それなのに文句言う韓国はあたおか
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:15:04.18ID:4ZHK6jPp
>>1
売春で成り上がるゲーム?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:15:14.34ID:+cXt4bc1
韓国軍のベトナムでの
戦争犯罪を告発するためのゲーム
「帰ってきたウェンズデイ」なら買いますw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:16:00.98ID:er9j4Uva
タイムスリップ物かな?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:17:50.94ID:YaJ47SwR
>>6
いまや謝罪どころか無視だな。
こんなゲスどもと同じ空気を吸う気にはなれん。
グダグダ言ってきたならば屁でもかましてやれーってんだ。
今度、レーザー照射したときはすかさず反撃して見ろー。
でないとやつらは高を括って再度、レーザー照射してくるぞ。
そう言うときのためには空自・海自は日ごろから訓練しておけよー。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:18:05.58ID:WI8q7B6Z
現実で勝てないから、ゲームに逃げる負け犬チョンwwwww
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:18:50.94ID:4G3V7erC
スチームで売れるン
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:21:05.79ID:/hs9YxxB
寝ても覚めても慰安婦のことばかり考えてるバカチョン
ただ反日したいだけなんだけどw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:21:51.27ID:4ZHK6jPp
>>30
寄付金を集めるゲーム化も。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:22:21.97ID:p8e8AnrU
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと勝ち誇る気高い朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ
毎日毎日嘘や妄想を吐き散らかして恥ずかしくないのか?
いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
ロリコン変態差別主義者のチョッパリコロナ倭猿ヤプーども忘れたとは言わせんぞ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:22:34.91ID:GpKfFS8s
朝鮮人は今日も嘘をつく
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:23:08.10ID:4SFDhZkG
慰安婦は合法。
戦争犯罪とはチョンがベトナムでやったことがそれ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:23:53.75ID:zQAkZCYu
日本語版あるのかしら?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:25:01.53ID:A8mBYtk0
>>1

チョンさんよ。

しかしなあ、どんなに「慰安婦被害」で騒いでも、すべてがムダになるぜ。
もう、「慰安婦被害は無かった」と、第三国アメリカの公文書で確定されてしまってるからなあ。

戦後に出てきた「自称慰安婦」の証言など、何の意味もないのだよ。
何しろ、アメリカの公文書は、戦時中に前線で捕まえた大量の現役慰安婦の証言を集めたものだからな。

このまま、ウソ証言のアピールをし続けると、
いつか、「ウソをバラ撒く小汚いコリアンを殲滅しろ」と世界が騒ぐことになるぜ。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:25:46.35ID:/2ptYxSv
ビジネス
まだ搾り取れる
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:26:09.08ID:jPaF0VYD
>>1
サーフィンの映画か?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:27:01.72ID:XNjklxjo
ヘイトを意図したビジネスは法で厳しく罰せられるべきだ
日本人は法律の使い方を知らない
だからどこまでも舐められる
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:27:42.97ID:S4JJc+DT
3年後には在日朝鮮人が日帝とネトウヨの妨害にも負けず、
地上の楽園である祖国朝鮮へ帰還するゲームが出るんだろ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:28:04.83ID:DoJ3qkpE
ジープ、ヘリコプター、ドラム缶は課金アイテムとなります
また、イベントも盛り沢山!冬にはクリスマスパーティー、春夏秋にはハイキングもあります!
仕事してポイント貯めると戦艦島に鉄筋コンクリの拠点を持てます!アジアでは当時木造平家ですら一流なんですよ?

尚、ガチャでは秀吉ちゃんが!更にガチャで唐辛子をゲット出来て秀吉と唐辛子の合体成功すると・・・SSRのキムチがに変身!

さあ、事前登録を急げ!
初期キャラのリセマラも可!
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:28:09.58ID:1BaNGaCk
朝鮮人は、差別してもいい
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:28:56.18ID:ghZaiQ1t
慰安婦ゲームで儲けるとかwww
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:29:15.02ID:87cT/ilk
ほんまキショイな
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:29:21.32ID:20wOr+5Z
朝鮮は戦闘も爆弾も落とされず無傷で終戦した。
朝鮮兵は慰安婦を買っていなかったのか?
ベトナム戦争の時の様に現地民を強姦してたのか?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:29:22.68ID:+4oKPHr3
ライダイハンのゲームは作らないの?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:29:52.09ID:VDNJE90M
どうしたらこんな卑しい血になるの?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:30:27.27ID:OTfrnugu
>>36
>日本語版まだぁ〜!


YouTuberが実況しそう!
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:31:27.71ID:cKbDbkBt
ゲームとして面白いの?
大損するよ。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:32:10.48ID:OjURI1H+
韓国軍のベトナム人女性強姦史を告発する
「マンデイ」
まだかよwwwww
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:32:29.86ID:A2LW0vjd
>>1
返校はいいゲームだけどファンタジー極振りのウリナラ史観でやれるのか!?

オラワクワクしてきたぞ……!
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:32:48.58ID:natcOFtV
日本の歴史

奇襲、侵略、占領、植民地支配、略奪、強奪、殺戮、虐殺、殺害
強制連行、強姦、レイプ、 凶悪、鬼畜、戦争犯罪、侵略国家、ブザマな負け犬、敗北者、敵国
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:33:00.09ID:4ZHK6jPp
>>63
南朝鮮政府が金を出すんじゃない?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:33:14.27ID:22bIXIeF
キャラデザはめっちゃ可愛いじゃん
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:33:49.99ID:rIJflXO+
恋愛シミュレーション?
慰安婦「日本君と一緒に居る所、誰かに
見られて親日派認定されるのコワいし…」
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:37:00.60ID:A2LW0vjd
>>63
実力はある……あるいは昔はあった
だからよっぽどヘタ踏まんかぎり大丈夫なはず
……なんだけど歴史が絡んだウリナラは斜め上にカッ飛ぶから配信者ですら扱えないブツができる可能性が高い

とりあえず合体事故起こる前提で見守っていく
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:38:27.16ID:FRIVToRp
18禁ゲームですかw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:38:29.37ID:OjURI1H+
慰安婦の親になって自分の娘を
できるだけ高く日本に売りつけられるか
それを競うゲームだなwwww
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:38:54.97ID:Ax799f7j
反日愛国商売だなw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:39:21.01ID:X3NzGSFP
>>66
ライ大韓民国の韓チョン ファイトファイトガンバ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:39:33.23ID:4ZHK6jPp
>>66
なぜ在日朝鮮人は、そんな国にしがみついてるの?
戦後すぐにタダで帰れたし、今でも簡単に帰れるでしょ?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:40:06.83ID:0HsbUBv7
これってえろげ?
じゃなければ誰が買うの?w
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:40:22.86ID:llOf4TMa
これが朝鮮流ときめきメモリアルなのか
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:40:24.65ID:4ZHK6jPp
>>77
朝鮮式マネーゲームです。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:41:02.73ID:s26G81Bo
>>66
本当に碌でもないな

お前の国w
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:41:34.75ID:DqWHEY4e
>>66
文化を伝えた一覧と改行やらなにやら全部一緒だけど恥ずかしくなって作り直したの?それ全部IDコロコロお前の恥だからそのコピペ貼ったらそれこそ消されるぞ?韓国政府に
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:42:20.88ID:er9j4Uva
任天堂をパクって「集まれ慰安婦の館」じゃないの?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:42:42.70ID:pt9imSLe
>>66
全部朝鮮人の性癖じゃん
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:42:47.05ID:HRmfnDh1
>>1
ホントこの国は異常としか思えない
どこかに引っ越してもらいたいんだけど
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:43:03.76ID:rIJflXO+
>>89
あつまれ!けだものの林
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:43:18.12ID:XEoJaZFg
帝国陸軍に
半島の中将
しかも半島名
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:43:27.52ID:ODgEXQeG
>>1これが真実なら現代人が助けに行かないと行けないほど 
当時の朝鮮人は男も女もチキンばかりの集まりだったんだ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:43:27.66ID:OjURI1H+
募金を正義連にごっそり持っていかれるとゲームオーバーニダ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:44:04.18ID:pt9imSLe
>>18
多分養父に試し腹させられるアドベンチャーゲーム
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:44:23.12ID:BPyyyPDd
>>66
歴史を見れば、なぜ倭寇が韓国を常に仰ぎ憧れ、また憎み侵略してきたのか、その理由が見える。
倭国はまともな文明が長く無く、急速な工業化と先進化は達成したが、哲学的な精神文化は歴史自体がない。
逆に韓国の精神文化と哲学は、その深さが周辺国の昔の文献にもたくさん出てくるほど高かった。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:44:24.89ID:05OVZGZ8
高給取りの人間の妄想を金に困った開発会社がゲーム化したのか
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:44:25.56ID:ZOMckX7m
>6

ほらさっさと謝れよ
条約無視してごめんなさいと

腐れ売春像どかせやwwe
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:47:13.91ID:pt9imSLe
>>99
併合されて嬉しかったろう
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:47:21.30ID:ODgEXQeG
人口を二倍に増やすほど精力があっても女性一人助けることが出来なかった
糞民族を世界に紹介してくれる訳だ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:47:35.19ID:xAiGSGs1
>>7>>9
ゲームは文化、文化は歴史
このゲームが作られたのは、慰安婦強制連行の歴史があるから
作られたわけです
謝罪しない限り、世界は日本を許しませんよ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:47:38.98ID:A2LW0vjd
エンタメに仕立てるなら超凶悪な日本兵から逃げ回るクロックタワーみたいな感じでいいんだけど歴史絡んじゃったからどうなるかなー……
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:47:58.53ID:SPpYviUx
ベトナムでやった韓国軍をモデルにしたんだろ、そりゃその通りゲームするんだから楽にできるねw
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:48:28.57ID:2i6yFc9U
ゴースト・オブ・ツシマ意識してるな
自分たちでつくるしかないか
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:50:20.68ID:ODgEXQeG
>>99
精神文化と哲学だけであっちへついたりこっちへついたりするから
戦場は何時も朝鮮半島で起きるんだね
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:50:37.54ID:SFanIteh
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・・・・・・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

能無し噓吐きチョ鮮人は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・・・!
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:51:14.09ID:yK41O75/
>>99
おまエラが慰安婦騒ぐはるか昔に平安女流文学というのがありましてね、何たる違いなのこの
アタマの出来の格差はwww誇るべきもんが売春婦ww女ひとつとってもこれww
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:55:41.84ID:IFAnG81A
インドネシアってのは日本が占領する前はオランダ領でな、強制栽培で食料生産を禁止して餓死者を出しながら輸出専用品を栽培させてたんだよ
占領した日本軍によってオランダ人が作った現地人を入れる為の牢屋同然の建物に自らがぶち込まれる事態にオランダのプライドが酷く傷つけられたってわけだ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:56:12.43ID:6gcMpP1q
従軍慰安婦という物がどのようにして世に喧伝されるようになったのか
その大元が「ウソでした」「」有名になりたかった」「金が欲しかった」と
すべて自白したものを無視してこのような事をするのはつまり

ユスリ、タカリ目的の外道、薄汚い目的のために道義的優位に立とうとする行為
であってこうした勢力には断固として抗議し徹底的に叩き潰さないとならんの
だが政治家も役人も我関せずだもんな
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:57:05.88ID:hsuwXw5d
笑える内容なら試しにやってみるか。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:57:31.15ID:G0Tygz5f
同僚も日本軍なんだけど
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:58:05.34ID:fkHDjvf+
毎週水曜日の休暇に楽しくショッピングと食事と浜辺遊びなんかをするゲームか?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:58:14.98ID:ODgEXQeG
駆け回るとアイテムとして大人のオモチャが着くのか?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:58:30.75ID:fkHDjvf+
>>105
そんなバカな世界なら特に問題ない
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:58:38.62ID:f+YCQDRJ
>>99
その文化とやらの文献やら物的証拠やらはひとつも出せないのね。さすがホロンの真似してるただの在日レス乞食の格下の格下のIDコロコロwwwwコピペ自演すら低能いつまでも
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:59:43.11ID:HLpKaP0d
朝鮮の独立義勇軍とやらは20万人の慰安婦をただの一人も救出しなかったの?
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:59:59.26ID:1Gb0vOB6
慰安婦像が戦う格闘ゲーム!
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:01:23.07ID:JYKvreDz
韓国を消さないか?
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:01:35.69ID:FWYWolVW
残念ながら韓国は映画とゲームを融合した21世紀のゲーム業界にはまったく
ついていけなかったな。だれも見向きもしない20世紀のエンタメでがんばれよ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:04:06.77ID:OjURI1H+
それより
ハミの虐殺
ってタイトルでアニメでも作ったほうが売れるんじゃね
同じように韓国人が主人公だしw
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:06:26.59ID:VNgdpSEr
いつもの文化的日本侵略の新証拠として採用される流れですね
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:12:38.10ID:bjj2fSWk
現金化したら即在日朝鮮人を送り返して断交しろ。

経済でもなんでもチョン国を潰せ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:15:28.40ID:Nf9jj8Kw
こうしてライダイハンの罪を誤魔化す為に架空のストーリーで日本を悪者にするんですよ
慰安婦だの徴用工だのは奴らの創造の産物だって自ら証明してるようなもんですね
そんなにセンシティヴな問題ならゲームとかにしますか普通(苦笑)
奴らの歴史認識なんて脳内妄想そのものですよ
歴史を直視とか笑っちゃいますよね(笑)
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:15:34.33ID:vsi54Vn7
>>11
アレ?こないだ日帝に虐殺されたって言ってなかったか?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:17:37.38ID:dTWXWVT9
まあ国家間条約違反が積み重なって
韓国の首が更に絞まるだけ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:17:55.85ID:QjM3cRBf
>>3
事実をもとに作られたゲームだよ、ボケ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:19:09.45ID:G0fUCKex
ゲームで告発?
あつ森の中ででNO JAPANとかやってたアホがやるゲーム?
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:19:51.67ID:EGUvblJi
思い出すだけで心の傷が抉られる設定は?
旭日旗はダメで慰安婦はOKなの
0148八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/11/28(土) 17:20:13.75ID:tIgMiRKD
>>1
これこそ日韓合意違反だわさ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:20:27.06ID:hk3KnD0H
前から不思議なのが私達日本人は韓国人が好きな人がほとんどだし、昔韓国を侵略してレイプや大虐殺を行なった事を反省して謝罪してるのにどうして許してくれないのかな?
確かにネト右からや極右の政治家の言動が原因の一部ではあると思うけど。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:22:07.95ID:R+Taa502
>>11
3日で北朝鮮にソウル落されて戦ってる兵士と市民を置き去りにして逃げて追ってこれないように橋を爆破したのよね・・・クズ政府は・・・
0153亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2020/11/28(土) 17:22:17.32ID:0kjVYucZ
あーあ 上海の〜 カストリ雑誌売り〜
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:23:46.65ID:R+Taa502
>>150
うまく日本から金をだまし取ってポッケナイナイいつものパターン
0156亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2020/11/28(土) 17:24:02.07ID:0kjVYucZ
鮮人女衒になって親をだまくらかすゲームなのか
上海でエロ本を当局の目を盗んで売りさばくゲームなのか
日本人の手先となってどんだけ悪い事をするのか競うゲームなのか
さあどれだ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:24:42.36ID:vsi54Vn7
>>115
摩擦0の移動床とかありそうw
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:24:47.42ID:tDfp8+pG
>>1
韓国政府から補助金でてるかも
たしか、韓国政府は「正しい韓国を広める運動」を行ってる団体に補助金与えてるから
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:28:32.82ID:XQaDk/z4
韓国人ほど被害者成り済ましのクズ民族はいないからね。

志願兵数十万の朝鮮日本兵を出し、戦争に加担していた敗戦国。
戦後の韓国大統領「朴正煕」は帝国陸軍中尉で満州国に派遣されていた。
韓国首相「丁一権」は韓国軍総参謀長で、帝国陸軍憲兵大尉でした。
韓国首相「金貞烈」は帝国陸軍航空隊の大尉。
朝鮮戦争で韓国を救った白善ヨブ将軍は、帝国陸軍中尉で抗日ゲリラ討伐で勲章。
戦後、連合国から戦犯指定された朝鮮人は148人。処刑23人も出していたのに
知らないニダw
どうしたら、ここまで恥知らずになれるのだろうかw
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:30:17.22ID:tDfp8+pG
戦後の日本で朝鮮人たちが「戦勝国民」と称して暴れ回ってたことをゲームにしたら
「ヘイト」だと呼ばれるんだろうな
>>1 のも現在の日本人に対するヘイトだし、これくらい日本もやっていいのに
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:35:49.97ID:Ju2n1onh
>>1
売春やって儲けて、更に自称被害者になって一番儲けたら勝ちのゲームニダ!
オプションで財団の理事になって、横領して儲けるのもあるニダ!
裁判で負けると牢屋だから気を付けるニダ!
#cancelkorea
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:37:41.59ID:CJ19l5x9
アメリカ版、ロシア版、韓国版…と焼き増しが出来て良いやん
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:40:46.18ID:g/VYVnPn
当時の悪魔のような日本軍は
朝鮮半島で少女を連行し
4〜5000キロも離れた
インドネシアまで輸送
したんですね

凄いですね
これを信じる奴はアホ
苦笑するわ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:42:58.51ID:C3kolNGG
日本ヘイト
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:43:03.65ID:dTWXWVT9
もしホロコーストをゲームにしたら、モサドやらユダヤ人団体の刺客が貸切バスを連ねてやって来るレベル

慰安婦って売春婦と取り巻きが金儲けのために作った嘘だから、自らゲーム化することに抵抗がない
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:44:04.89ID:CYEjbZyw
>>1 プロパガンダをいかに繰り返し金とせびり続けるか考えるゲーム。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:44:13.58ID:qDpLSQDw
過去に戻るなら併合前に戻って阻止してくれよ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:44:54.32ID:CYEjbZyw
>>1 プロパガンダをいかに繰り返し金をせびり続けるか考えるゲーム。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:45:40.69ID:g/VYVnPn
被害者は韓国国民なのに
韓国政府、韓国の公的機関は
慰安婦の調査を一度も実施していない

これどういう事かね、韓国人は
説明してくれよ

でもゲームだけは作れちゃうんだよなあ
苦笑しますわ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:46:37.57ID:dTWXWVT9
つーか1945年に戻って奪還って、もう制空権も制海権もない状態でどうすんだろうね?
朝鮮や台湾と本土間の飛行でも連合軍機のいないスキと幸運に恵まれないと生還できなかったのに
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:47:00.68ID:KMBXtftP
>>6
当然ライダイハンゲームって作られるよな日本でな
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:48:54.33ID:dTWXWVT9
>>180
韓国が責任を持って運営した団体が解散したので
もう完全にこの件は円満に終了したもんね

それ以降騒ぐのは詐欺師か乞食
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:49:37.94ID:IsGU681s
国がやってるに決まってるやん。
葉っぱばっかり切ってもではあかんねんで、
根元から腐らさな、二度と生えてけえへんように。
ネトウヨの毛根と同じかあ。
うふふふふふふふふ。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:54:25.40ID:6kxsk6jr
つかさ、チョンの皆さんはこういうのが結局、すべてかの区政府のプロパガンダで、
自分たちの失政に目を向けさせないための洗脳なんだってことにいい加減気づけよ。
おまえらが「やったー!竹島占拠したー!裁判勝ったー!」とか言ってる影で、
「いや、引っ込みつかなくなっちゃったんですけど、なんとかなりませんか?」と
日本にお伺いを立ててるのがおまえらの選んだ議員どもだぞ。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:55:08.50ID:xU9dRt4E
韓国の戦争犯罪を告発するためのゲーム「ライダイハン」を誰か作ってくれ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:58:50.79ID:pBn4KstY
>>201
戦後75年
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:59:17.53ID:6BZCqOVb
アサヒはインプレどうぞ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:00:03.70ID:AOGrz/Lj
民族一丸となって日本に嫌がらせしといて日本にヘラヘラと住んでる韓国人ってどういう頭の構造してんのかね
俺が韓国人なら恐ろしくてとても日本にはいれないけどなあ
やっぱり根本的に何かが違うんだろうな
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:00:22.13ID:XQaDk/z4
お前ら、鳩山由紀夫さんも韓国でスピーチして「日本は無限責任を負って謝罪しないといけない」
と言っているぞw
元首相の鳩山由紀夫さんの言葉に従えないのかw
試しに、鳩山由紀夫さんを韓国に行かせて無限責任を取ってもらおうw
0211アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2020/11/28(土) 18:02:40.06ID:+osbMMO5
朝鮮人慰安婦は日本風の源氏名付けられたんじゃなかったっけ。
なんでチマチョゴリ着てんだ?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:02:51.08ID:KKryYirg
なんの戦闘スキルも持たない女一人で、どうやって歴史変えるというのか?
シルヴェスター・スタローン(ジョン・ランボー)
チャック・ノリス(地獄のヒーロー、ブルースリーの対戦相手)
アーノルド・シュワルツネッガー(ジョン・メイトリック、ダッチ少佐)
ミラ・ジョヴォヴィッチ(アリス・アバーナシー)
ミシェル・ロドリゲス(アンブレラ社特殊部隊)
この位強くないと、無理じゃない?

か弱い女なら、強制連行されて慰安婦にされちゃうだけ

バイオハザード・リブートついに実写映画化!!
ミラ・ジョヴォヴィッチ出ないけど
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:02:57.41ID:/JV/zBmb
チョンよのぅw
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:05:45.37ID:m+SGC4cC

0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:06:11.62ID:m+SGC4cC

0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:06:27.58ID:m+SGC4cC

0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:06:41.50ID:W9cXvxqG
>>1
>太平洋戦争中の日本軍の戦争犯罪を告発するためのゲーム「ウェンズデイ」がついに姿を表わす

外務省はこういうのから名誉毀損で損害賠償取らないと
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:06:43.76ID:m+SGC4cC

0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:06:57.57ID:m+SGC4cC

0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:07:19.40ID:m+SGC4cC

0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:07:30.13ID:m+SGC4cC

0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:07:45.46ID:m+SGC4cC

0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:07:55.25ID:m+SGC4cC

0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:10:07.69ID:f8+rb9Y9
さらに嫌韓国が一般化するな
在日が新大久保や川崎から出られなくなる日が近づく
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:13:08.19ID:F2kxbcXi
こういうのは大概北系の反日団体が関係しているのだが
これで日本もちろんいくつかの国が韓国から離れていくが
それは日韓の離間および韓国の孤立化、最終的には北による併合を狙っている
が、南の方もそれに乗っかってきているんで仕方がない
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:15:53.65ID:KKryYirg
マチェーテ装備したダニー・トレホを用心棒に連れていかないと危険だよ
日本兵をマチェーテで一刀両断してくれるよきっと
空手チョップで唐竹割りする中国ドラマよりも現実味ある
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:23:49.04ID:G6aIUhx/
>>1
今でも性商売やってんだろ!戦時中でも性商売やってたんだろ!今現在と同じだな!www
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:24:58.93ID:jMeaMOha
>>1
ジープに乗ったりヘリで輸送されたりするんだろ?
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:26:08.01ID:N/T43pxA
>>238
オカモト逝きます!
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:27:33.41ID:b8SCf6hB
韓国人とは息を吐くように嘘をつき、平気で約束を破り、都合が悪くなると逃げるか逆ギレする生き物やから絶対に信用してはならないって聞いたが在日韓国人もそうなのか??
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:28:34.02ID:psFINZ/+
>>1
後ろ向きな人達ねぇ…

で、それなんてエロゲ?
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:31:11.93ID:59bc/J0A
基地外もここまで来ると笑うしか無い!
無視一択。
世界に恥晒せ。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:34:40.34ID:8QWRtu4u
せっかくだしガチの慰安婦ビジネスゲー作って本当の歴史を教えてやるか
なお顔が
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:35:10.78ID:gTKRZucI
韓国人が何をしようが何を言おうが、
日韓の関係が疎遠になっていくなら歓迎するよ。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:35:21.04ID:HwQto0lp
>「過去に戻ることができたら必ず同僚を救いたい」

100回戻っても、100回売春婦やってると思うわ
”救える”と思うなら、現在進行形で売春に走る韓国女をなんとかしろ
サムスンが好調な時でさえ、韓国は売春大国だった癖、なんで併合期間だけは、金のために身を売らなかったって設定なんだよ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:36:32.06ID:9xoIySzA
神武天皇が掛けた日本不滅の呪い。世界最長国、日本の作り方。詳細編 EP11

神武天皇(狭野)は父の退位に伴い邪馬台国での即位名を伊邪那岐(イザナギ)とし姉として育った那美の后としての名を伊邪那美(イザナミ)にして、国民の前で即位式と同時の結婚式を行うが、そこで儀式の手順を逆にしてしまい、国民の怒りを買って暴動に遭い、処刑されようとする前夜、日向の海岸より葦の小舟で追放されるように旅立った。
https://youtu.be/CKArAfmFXJQ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:37:05.53ID:f4f/x3A1
万歳事件みたいに吊して欲しいのか 虫ども 
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:41:24.05ID:SyrenOR6
100年たっても乞食っちゃお
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:48:19.95ID:sjMjpc/1
検証も可能なゲームならいいんだけど最初から結論があるのにどこに価値があるのやら。
SimKORIAでソ連に滅ぼされそうになったり宗主国から搾り取られるだけを延々と繰り返す魚育成コリアゾーンとか
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:50:25.62ID:s81pIQxK
正義連をゲームにした方が面白いと思うぞ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:53:10.75ID:jCsr2mIU
こういうのが放置されるほど韓国を憎む日本人が増える
両国の関係正常化にとって望ましい事だ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:55:34.91ID:jH5mDe2B
たぶんライダイハンMODがすぐに登場して
そっちの方が人気でるパターン・・・
SteamにライダハンMODを削除するように騒ぐが
だったらこのゲーム自体もダメだろうって
いつもの韓国パターン
0268レッグウヨ@エギング始めました ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2020/11/28(土) 18:59:55.14ID:JbrZKN/9
ベトナム虐殺ならリアルタイムシミュレーションの方が良さそう
米軍操作して前線構築しても韓国軍が味方の村で虐殺して敵が自陣内でポコポコ発生すんの
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:01:15.29ID:u3RSBdGr
売春が合法だった時代の売春婦が戦争犯罪?
2002年まで売春が合法だった韓国では成人女性の20%が
売春の経験を持つと韓国政府が発表してるし、世界中で
20万人の売春婦が稼いでるくせに何言ってんだかw
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:01:59.52ID:6KM6DXHy
韓国併合当時、日本は韓国から徴収される税金の3倍の資金を韓国に投資した。
学校・道路を作り、韓国民の教育、工業化に資金を投資した。
北朝鮮に東洋一のダムを造り電力状態を改善、鉱山を開発し産業振興をした。
阿片を売りお金を巻上げたイギリスとは、日本は違うのです。
当時、売春は世界的に合法であり一大産業であった。日本が売春を禁止したのは昭和23年、
韓国は日本に遅れ、最近(平成6年)に売春を禁止した。売春婦は高給取りであった。
韓国は日本から約46年遅れ売春を禁止した。当時、売春は世界的に認められた職業であった。
それを朝日反日新聞は「銃剣を用い少女狩り」をしたと捏造報道を長期繰り返した。

今回が最後、これが最後と韓国から言われ、高額な賠償金を6度も支払った。
さらに、米国からの強い要請もあり、工業化していた北朝鮮との差別化ため、
製鉄所(新日鉄)、自動車工場(三菱)等を建設・技術援助をした。
米国の強い要請で、韓国工業化(韓国東洋の奇跡)を支援してきた

現在、韓国は生徒に反日教育を学校で実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中です。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱します。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
当時、パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ前大統領からの贈答⦅賄賂⦆を不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆(若宮)が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」
と反日左翼解説を平気で放送していた。
テレビで長年、「拉致問題は捏造」とも解説してきた。
妨害煽り報道の中、先頭に立って拉致家族返還を活動してきた安倍晋三である。
北朝鮮の意向に沿い、拉致家族返還の妨害活動をしてきた悪夢の民主党、共同通信、
TBS(毎日変態新聞)そしてテレビ朝日(朝日反日新聞)です。

国民は、TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道の被害者です。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の悪魔。
日本の未来、子供達のため、朝日反日新聞の廃刊の検討が必要です。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:02:16.51ID:HU6uhXZH
文永の役ゲーム
続編 弘安の役
さらに竹島漁民惨殺物語ゲームを作れ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:06:49.05ID:Vs1inECU
これは下品なゲームだな。
憎悪を増幅するだけ。いかにもチョンらしいゲームだ。

こんなゲームを作れるのは世界広しといえどもチョンだけだろう。
それだけ見下げた民族だということ。バカな民族だ。

こんなくだらない民族が日本の隣にいるなんてゾッとするよ。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:07:23.20ID:yn9jSAxE
対馬は韓国領ニダーの人たちがゴーストオブツシマに火病っちゃったのかな
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:07:48.95ID:KKryYirg
このゲーム一般販売されるの?
昭和の時代不謹慎なゲームがあったけど、あれと同じ流通方法なのかな
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:08:05.79ID:W9cXvxqG
>>272
<丶`∀´> <慰安婦像もそうだがゲームはスピーチではないニダ!!
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:09:16.42ID:66qtvprw
慰安婦にちなめば簡単に知名度と集金力がブーストされる
乞食が群がるわな
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:12:29.01ID:WEoQRSgj
>>246
謝罪してくれないと収まらないと言うので、謝罪したが、内容は「戦争中に朝鮮半島にいた真面目な日本人警察官を残らず徴兵しちゃったので悪い朝鮮人警察官と悪い朝鮮人業者が結託して本人の意に反して売春婦にされた人がいたらごめんね。監督不行き届きだったわ。」というもの。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:17:06.20ID:ZNuHs98U
韓国軍か関与したら突然自主的に売春を始める女性キャラは実装されていますか?
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:17:21.52ID:WEoQRSgj
悪い業者が終戦と同時に逃げ出して置き去りにされたのを慰安婦の身を案じた軍医殿がこの人たちは赤十字の従軍看護婦ですと言って帰国する船に乗せただけなのに恩を感じるどころか仇で返す賤ましい朝鮮人。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:17:45.18ID:W9cXvxqG
>>246
撤回したら謝罪したことにすらならんだろw
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:22:36.75ID:qPdfzhbD
嘘つきヘイトやりたい放題だな
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:23:56.99ID:B1RQ6U+t
また慰安婦で金儲けか?
韓国と言えば慰安婦だもんね

いつもの被害者面だな
日本人差別を意図的に作っても
同胞同士で殺し合った朝鮮戦争は終わってもいないんですよ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:27:27.18ID:/JV/zBmb
めっちゃチョンらしいアホな内容のゲームだなw
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:27:36.32ID:CuLDdwak
韓国軍ライダイハン事件ニダカ?
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:30:52.25ID:B1RQ6U+t
同僚(同胞)を救うも何も
慰安所経営は、ほとんどが日本名を名乗る朝鮮人ですし、
現在だって夜の街でご活躍なのにねー
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:30:56.36ID:FwLSbEsh
しつけー
チョーセンジンは自分の国が嫌いで、日本が好きで好きでたまらんのだよw

日本に住み着き、日本製品を買い、日本食を食い、日本に旅行に来るチョーセンジン
マジ、気持ち悪い。チョーセンジン消滅して欲しい(爆笑)
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:33:02.12ID:BdS8Ufy3
しつこくて嫌な国。日本が根負けするのを待っている。付き合わないのがいい国の一つ。
0304錫行員
垢版 |
2020/11/28(土) 19:35:41.37ID:4a8joyOb
てめえの生業紹介かww
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:35:54.44ID:gQlnqDOX
韓国LCC、マジカルミステリーツアー。Boading Gateに成田と表示されるも
到着したのは中華人民共和国・朝鮮民族自治州延辺空港。イイね。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:35:59.31ID:W9cXvxqG
>>208
>元首相の鳩山由紀夫さんの言葉に従えないのかw

日本は民主主義国家だから無理
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:39:59.44ID:9HPZrsh9
これマジ?

10 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/11/26(木) 09:36:05.06 ID:/2rhSqcu [1/3]
>>1
韓国軍が1951年-1954年まで「特殊慰安隊」という名前で、
固定式あるいは移動式慰安婦制度を取り入れて韓国陸軍本部が
運用してたんだぞ
朝鮮戦争やベトナム戦争では韓国はアメリカ合衆国を基盤とした
連合軍に参加したため、韓国で設置された慰安所および慰安婦
(特殊慰安隊)は韓国軍だけでなく米軍をはじめとする国連軍も
利用したと記録があるんだが。
韓国自らこんな事やってて世界に吹聴して恥ずかしくないのか?
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:40:21.21ID:X7HMy3i4
>>301
付き合わないほうがいいって何言ってんだ?
野良ねこでさえ数回エサあげたらからんでくるのに
東南アジア内で一番金をくれてやってインフラを整備してやって国連加盟国にしてやってG20にも参加させてやったら
一生付きまとわれるの確定に決まってんじゃん
日本のミスだよ大悪手だよ
日本が悪いって言われるのはそういうことだぞ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:42:00.34ID:UnXofOUc
一番信頼できるのは大紀元と門田隆将
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:42:58.07ID:XCqxNvSi
ライダイハンもタイムスリップで救えよ
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:43:31.78ID:4r92GO7p
今買えば トンスルもサービスでついてくるニダ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:43:42.81ID:FwLSbEsh
世界中をチョーセン地獄にする計画かな?
ホント頭のおかしい土人部族だな
おい、日本が偶然にお前らから見て羨ましい国になったんじゃないんだぞ。

今の日本を作った日本人が素晴らしい民族なんだ。もし日本に居るのがお前らだったら日本は韓国と同じチョーセン地獄だよ。しかし笑える(爆笑)
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:49:48.48ID:pBn4KstY
>>310
まぁね、嫌々ながら同意するよ。
日本がこれから100年ほど無視し続けたら、半島生物はやっと、
日本はもう餌をくれなくなったようだと理解し始めるだろう。
付きまとわれるけど、無視し続けるしかないね。
殴り殺すのが一番いいけど、それができないなら無視だ。
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:49:50.80ID:nfUwXOLh
どうやって救い出すことになるのかちょっと気になるわw
韓国脳が全開発動した以上、何か斜め上な解決法を作り出すにちがいないが。

しかしこんなゲーム、海外は言うまでも無いが半島内でも売れるのかね?
買わない奴を親日指定しちゃうほどにムーブ発生するのかなw
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:51:20.18ID:znOlkGoo
>>1
チョンに戦犯云々いう資格はない
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:56:51.84ID:X7HMy3i4
>>318
昔の日本の政治家はエサやればなつくと思ってたんだろう
実際は手をかまれる羽目になったけどなw
お前さんの言うようにこれからはガン無視がいいと思うね
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:58:43.56ID:oJjZP3Dv
ゴーストオブツシマで元寇の歴史が世界中に知られた
対馬や北九州で残虐行為を働き、船団壊滅後半島出身者が
鎌倉武士にどう遇されたか
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:09:51.58ID:F7NdIw6W
どうせ日本では売れない韓国製だから これなら売れない言い訳になるか。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:19:24.58ID:6/MHStFz
鎖で数珠つなぎにして強制連行した強制徴用や、ジープでさらって集団レ●プした従軍慰安婦狩り犠牲者の魂に対して、クソジャップは誠意をもってお詫びしたのか?
していないから被害者韓国の赦しが得られないだぞ。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:21:16.74ID:4zgogl6n
日本で戦後に非道の限りを尽くした朝鮮進駐軍から街を守るゲームや、
終戦で半島から帰国する時に日本人女性を朝鮮人やロシア人から
守るゲームが出たら、チョンは黙ってるか?
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:31:28.04ID:hZlhd5ER
戦争犯罪とはなんぞやと説明出来る韓国人は存在するのか
現代では無く当時の法律で裁くのが常識以前の世界のルール
ましてや証拠では無く証言で裁けるなんて世界の異端
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:33:41.52ID:kMq0Mul5
>>327
していないから赦しを乞う必要が無いんだぞ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:41:38.54ID:o8AcPmlX
応永の外寇だっけ?
17000人もの朝鮮軍がたった600人の対馬武士にボコボコにやられたのって
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:42:37.67ID:bc3Yszg5
>>321
実際、日本統治が百年続けばチョーセンジンはもっと優秀な民族に教育出来たと思うね。
35年やそこらの統治じゃ旧弊な奴隷制の朝鮮時代を知ってる者が多すぎて日本人のレベルまで進化させられなかった。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:42:50.80ID:lw33QY9t
エラ張ったゴブリンやゴキブリを撃ちまくるゲームなら欲しい
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:48:46.46ID:o8AcPmlX
で、一向にゲーム動画が公開されないのは何故なんだぜ?
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:00:12.41ID:Ju4vr8DZ
>>11
糖質って怖いな
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:00:45.35ID:r5pLiZel
これは世界的なヒット間違いなしのゲーム
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:03:41.86ID:q7G+THXn
>>11
韓日戦争て何?何時お前ら戦争したの
ロシアが南下して北から日露戦争で日本がロシアに勝てたから日本に泣きついて保護国にしてもらったくせに
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:17:00.51ID:pBn4KstY
>>11
これが本当なら、朝鮮人がここまで日本と日本人に対してコンプレックスを
もつこともなかっただろうよ。

>>339
楽しみだね。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:19:28.17ID:pBn4KstY
>>345
闘って日本海呼称を守ったぞ。

心理的影響か、旭日旗は見ていると晴れ晴れとした気分になる心理的影響があるな。
朝鮮人に対しては発狂させる効果がある素晴らしい旗だ。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:20:32.51ID:/Kmp2GYh
これヌケるの?
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:21:03.18ID:pBn4KstY
デモ動画くらいあってもいいと思うんだけどね。
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:27:55.41ID:zdZAxlNB
>>7
bsプライムニュースで共産党の女性議員が
「徴用工は本当にヒサンだったんです。私、文学で読みました」
と真顔で言うという事件があってだな……
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:29:23.85ID:iDj0ZnwR
>>348
日本海が普通であり、勝ちをそこにもっていってる時点で韓国側に妥協している
それに費やした無駄な時間や労力を金銭に換算し韓国から賠償得たら勝利

これは他の問題も同じ
徴用工の解決は、徴用工以外の反日に対する謝罪&賠償&世界に向けて嘘ついてました宣言と啓蒙活動
がなされて初めて勝利
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:41:08.85ID:9C1yrBY3
韓国も朝鮮戦争で慰安婦制度利用して米国で訴訟起きてる
韓国人も犯罪者ってことだけど、自分達の黒歴史は知らないの
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:46:55.12ID:JiK26CSJ
どうせなら日帝強占期ゲーム!とかいって
社会インフラ整備したり人口倍に増やすゲームとか
売春婦200万人をいかに戦地に効率良く送れるか
みたいなの作ればどう?
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:47:09.96ID:RKoV83S1
このゲームを通して朝鮮人が朝鮮人を騙すのを体験!
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:58:41.31ID:C+ipBpNd
>>1

日本軍の戦争犯罪という名の下チョウセン人の手口の告白ゲームだな
相談事で自分の悩みを「私の友達がね…」って言うのと同じw
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:59:10.90ID:tsNtOzuo
アホだなぁー
こんな物を作ったらライダイハン虐殺被害のゲームが作られて
配信されるのが目に見えてるのに先行きが読めない民族性は治らんな
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:02:48.01ID:UQLCeK5M
ヘイトクライム助長ゲーム
<ヽ`∀´>これは売れるニダ!と出してはみたが
まぁクソゲーだどどうしようもない
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:06:19.27ID:kk89j/JR
残虐な韓国兵を血祭りにあげるべトマムゲリラを描く
ゴーストオブベトナムの方が面白いぞ史実だし
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:13:42.65ID:X4wP490H
>>144
ライダイハンのゲーム作った方がよかったんじゃね。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:13:44.44ID:XBT1M/Us
戦争してもないくせに戦争をしたことない人を告発
馬鹿すぎ
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:19:49.18ID:GsHi9Hk/
ゲーム「ridaihann]を作って下さい、売れるよ!
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:20:15.53ID:wphdzxyv
ベトナム戦争で、韓国軍慰安婦として韓国慰安所で強制労働させられている
南ベトナム人女性を助けるゲームをつくる
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:23:23.65ID:zPobqr91
普通にアンチ・ヘイト作品なんだよなぁ
憎悪を煽る表現活動でしかない
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:24:16.74ID:C/4Wf6p1
>>1
なにこの顔w整形この頃からあったん?www
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:26:44.62ID:bc3Yszg5
>>371
アメリカ軍に隠れて味方の南ベトナムの村を襲ってる、ならず者の韓国兵士から奪還して可哀想な村民達を助けるゲームがいいね(爆笑)
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:28:53.52ID:+u/hB6+H
ヴェトナム戦争時韓国軍がヴェトナム人を強姦しまくって、

殺しまくった事実が存在したことは事実、これを報道することは大事なことです

韓国よ直視せよ!これがベトナムでやった韓国軍の強姦・虐殺の蛮行だ!
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2013/11/blog-post_11.html
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:32:03.21ID:j5ZQECXB
日本軍って半島も日本だったんだが
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:37:38.81ID:iDj0ZnwR
>>378
こちらははじめから具体例
具体例に対して「保険なしの事故」と例えてきたのだから
その逆で徴用工に当てはめればいいだけなのに
それができないということは、勝ち負け設定したら自民党が
万が一「未来志向で現金化なし」となったとき「負け」となるので
それを避けるために適用しないとみた
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:38:23.97ID:325u7J7L
いわゆる従軍慰安婦問題って、結局、韓国政府も否定しているわけで、慰安婦は売春婦に過ぎないことを認めているわけで、
ただ、韓国政府としては、従軍慰安婦を積極的に否定すると、政権が持たないから、だんまりを決めているわけで、
韓国国民も、バカじゃなければ、自分たちの選出した大統領、議員を困らせるようなことは、やめた方がいいぞと。
なかったことを有ったと言い続け、謝罪しろ、賠償しろと、明らかなヘイトをやり続けて、自分たちの行為は道徳的と鼻を高くする。
そんな民度の低いことをいつまでもやっていると、日本国を本気で怒らせて、李氏朝鮮、北朝鮮のような超極貧生活をすることになるぞ。
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:41:13.15ID:j7T55Sg9
歴史創りたい放題イエーイ
だってゲ〜ムだし気にすんなヨジャパン

まーこんなんと付き合えんわな
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:44:13.86ID:he77Mu4b
>>1
ウェンズデイって、水曜集会に掛けてるのか?

ゲームの収益も正義連に寄付するらしいが、正義連は不正組織とバレバレなのだが。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:44:38.95ID:Cnn+EFkg
あちらさんの生業・国技ですからね
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:49:52.12ID:Bt5PlJlh
朝日新聞の捏造記事が,銅像やら補償やら
ゲームにまで取りだたされるとは記者冥利に尽きるだろうな

こういう捏造記事を書く記者には,刑事罰与えないと捏造はなくならない
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:50:22.47ID:2cSVt4FA
>>2
それどころか進んで戦争協力してきた歴史がある
元寇:元に協力して進んで日本侵略
第二次大戦:日本に協力して進んで中国、東南アジア侵略
ベトナム戦争:アメリカに協力して進んでベトナム侵略
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:58:13.52ID:bc3Yszg5
戦争が弱かった所為で、常に周辺大国の属国にされてコロコロと支配民族が入れ替わった朝鮮じゃ、実際の史実がどうとか関係なく、歴史はその都度自分に都合良く書き換えるもんだからな。

こいつらにとっちゃ
嘘は大声で何度も言ったもん勝ち
他人は騙したモン勝ち。
他人は嘘の罪で陥れるもの
他人の物は盗んだもん勝ち

お人好しの日本人も、さすがに懲りただろ。世界にはこういう犯罪民族がいるんだよ。
チョーセンジンに1ミリでも関わったら負けだ。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:12:51.90ID:md0NYsqz
慰安婦強制連行が事実だったと仮定しても、この傷をえぐっていくスタイルは草
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:13:35.52ID:6CBD4I8c
日本…Ghost of Tsushima(全世界500万本超え)
韓国…慰安婦ゲーム

ケント・ギルバート
「アメリカ人だから断言できる…日本人と彼ら(韓国人)は全くの別物です!」
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:15:28.07ID:GKf2jDG8
全てが違法の国らしき何か
バカチョンww
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:17:22.85ID:GKf2jDG8
己らは日本に規制をかけるくせに
自分達は好き放題
今こそチョン狩、朝鮮出兵のゲームを作りバカチョンを皆殺しにしたい
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:23:39.81ID:16OVME4e
なんでこう堂々と合意違反を犯れるんだろうな
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:26:09.42ID:xOuWvO9Y
こうやって劣等感を刷り込まれるんだな
アイデンティティをお金に換えちゃうんだろうけど
まあ売れるから良いか!
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:50:09.18ID:JBp2QEgJ
キムチのオナニーだなw
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:52:43.03ID:1YZlW6QV
>>1
ああ水曜日の集会か
これ日本共産党もかかわってるだろ
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 00:03:46.55ID:xaZdRohK
>>1
トンスル顔じゃない、やり直し
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 00:37:47.70ID:rsNkT1HS
また売春婦を利用して金儲けかよ
次から次へとよく思いつくな
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 00:45:13.56ID:oPyTA7px
そういう分別があるのは人間
チョウセンヒトモドキに求めても無駄
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:15:49.31ID:MQJZVAd8
【慰安婦問題】 韓国が世界に発信、慰安婦ゲーム『ウェンズデー』の中身〜1億ウォン超の公費も投入[03/25]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585144103/

【慰安婦問題】 日本軍性奴隷扱ったゲーム『ウェンズデイ』開発中の会社代表「目標は歴史の戦犯裁判に立たせること」[02/18]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582126741/
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:47:36.38ID:rVdQZLGw
お返しに韓国の嘘を暴くゲーム作ろうぜ
起源説から併合の嘘、戦後の嘘盛り沢山で
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 02:16:41.85ID:pZzvLZDo
クリックゲー?
朝鮮人は独創性が無いな
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 03:39:27.41ID:79Tr3527
>>66
一回負けた程度の日本でそんな言われるなら韓国どころかヨーロッパとかどうなるんだよ
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 03:42:45.80ID:79Tr3527
>>118
当事者のアジア含めて世界は都合よく忘れてるよな
侵略侵略言ってその前にいたそいつら完全無視する
日本人ですらそのことに思い至らない奴いるし
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 03:46:55.51ID:uOLe+qbq
>>193
韓国って日本以上に転生物が人気なんでしょ、納得
つか日本のなろう系のお約束まんま使って自分たちでも漫画描いてるよね
恥ずかしくないのかな
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 03:56:32.33ID:+VcapJEC
>>339
そんなに簡単にゲームがヒットしたらインディー開発者は苦労しません
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 04:06:47.51ID:wCaB0liq
【ゲーム】 日本の稲作ゲーム「天穂のサクナヒメ」の成功から韓国ゲーム業界が学ぶべきこと「独創性」[11/28] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606573231/

我々は、「教育」という物を誤解していないだろうか??
「教育」の目的とは、何だろうか?
「教育」の目的とは、「我々の生活に役立つ知識を学習させること」だ。

【暴力教師】暴力で生徒失神させた60代教師を再雇用 別の学校でまた暴行 大分県教委
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562687647/

「教育」の目的とは、「学校に通わせること」ではない。
できれば、「教育」は、学習者が楽しい方がよい。

農場ゲームのおすすめ人気ランキング20選【無料アプリも豊富】
https://my-best.com/2455

殺し合いのゲームから学ぶ知識と、農場ゲームから学ぶ知識、どちらが学習者の生活向上に役立ちそうですか?

【話題】 「ひきこもり死」を防げるか・・・高齢親失った中高年 「8050(はちまるごーまる)問題」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606582296/

社会が必要とする仕事、社会が高給を支払う仕事と、教育内容は、マッチしていますか?
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 04:08:01.81ID:6Tg7z0Fv
資金調達は売春で稼ぎ、旅の途中のベトナムで何も見ないように猛ダッシュで逃げ
日本を倒しエンデングかと思っていたらラスボスにブサイク地蔵に似たユン・ミヒャン
が登場するのか
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 04:14:26.78ID:aLQgoWLD
>『ウェンズデイ』は今年初め、私どもの企画意図に同感した3,500人余りのゲーマーがタンブルバック クラウド ファンディングに参加したゲーム」

ただの反日ネタのカネ集め目的のような気がする

きっと課金システムもすごいんだろうな
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 04:15:57.04ID:nAgOYn2k
白人って 史実に忠実なゲームって好きだぜ。偽物物語見抜く力はすごくある、作り話には見向きもしない。
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 04:34:00.46ID:6fNbm1TZ
また2000年韓国に一度も負けたことがない日本軍がいかに強かったかの宣伝をするのかよ。

ほんと韓国人もバカだねー。
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 04:37:24.66ID:ZVfu/axA
日本男は不細工で臭い朝鮮女に勃起しません
従軍慰安婦問題で一番の被害者は朝鮮女買わされた日本兵です
朝鮮人慰安婦は朝鮮兵用(当時の日本兵)で、
日本人は相手にしなかったとのことです
以上、報告終わり。
 
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 05:19:15.42ID:blUf0Lne
>>420
この話最初に出たとき本当に出るんかな?と思ったわ
金集めて結局頓挫とか、内部で揉めるとか、開発費持ち逃げとか
出てもバグまみれ進行不可放置で炎上とかなんかいろんなパターンがうかぶ
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 05:20:05.19ID:79Tr3527
日本のゲームやらないでこれだけやってろよ
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 05:27:47.69ID:fzfrXv1H
韓国は地獄へ落ちる!
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 05:43:25.53ID:lA/mjGDa
発売直前だというのにPVはおろかプレイ動画の一つも
出てこないというのはどういことだ?
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 05:47:03.22ID:FzC3tRw8
>>6
文化的証拠は臭
これだけってどれだけ?www
とりあえず韓国ホルホルゥ〜する前に韓国人に日本人よりも嫌われてるのなんとかしろよ
在日💩リアンwww
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 05:48:13.87ID:9AZZzRvl
>>1

で、韓国軍の

ベトナムにおける戦争犯罪を

告発する、チューズディと いうゲームの

発売日は、いつですか?
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:15:07.95ID:K3iLP/HD
売れるのはやっぱりsex&violenceっすよ!
という事で 手刀で日本兵を切り裂き全体の6割がエロのゲームです
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:27:53.78ID:d5UhM9+J
ベトナムでやってみろチョンコ
短小包茎9センチのコンプレックス
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:42:36.97ID:OxAfW2LB
>>415
日本で連載してるのも在日朝鮮人だ
アニメも漫画も映画もドラマも日本の人気コンテンツの大部分は在日が作ってる
お前らは消費してるだけの豚のくせに偉そうなこと書くな
文句あるなら人気作品作ってから言え
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:49:00.95ID:3qJC++DB
日本人なりすまし発見ゲーム「zapanese」

あまたいる日本人なりすましを見抜いて射殺していくゲーム
顔つき・言動・行動様式などを総合判断して見抜く・・
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 07:01:51.51ID:8obX8sM8
>>1 >韓国語バージョンを
他のもあるの?
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 07:03:54.66ID:D84fpiPb
配信後にクレームとか来なければいいね
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 07:44:13.80ID:bR+iizli
YouTubeでプレイ動画流してf5連打?
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 08:29:55.82ID:rqybGJeB
Steamってなに?
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:00:07.10ID:zyvyr39t
寄付しますからのポッケナイナイ!
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:02:27.65ID:cPasnRFw
>>447
ゲームの闇鍋みたいなとこ
クソゲー(未満)も多いよ
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:02:48.07ID:gcGbsehC
こんな捏造ゲームよりインチキ売春婦の嘘つきBBAと何とか言う国会議員を吊し上げろよクソ溜め民族
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:07:13.36ID:81pnFNjq
お、クラウド ファンディングで投資詐欺やってたゲーム、ちゃんと目標額を達成できたのか。
BTSで懲りずに博打好きやなw
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:09:32.41ID:RUXx4nw7
ゲームの収益金が正義連に渡り、それが尹美香のマンション購入資金となる
慰安婦を使った錬金術、そのシステムを作った尹美香は天才だな
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 11:01:12.78ID:F/d/EgQJ
【日韓問題】韓国と対話が成り立たない理由 韓国独自の「朝鮮論法」 part2
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37886991
・日本海呼称問題で、韓国は持論に都合の良いようIHOの判断を歪めて勝利宣言している
・京都ウトロ問題や輸出優遇解除問題でも同様のロジックになっている
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 11:12:26.25ID:qePFCQJD
世界に広めるためって名目でつくってんのにローカライズなしで発車しちゃうのか
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 11:18:38.12ID:DoHaJcn7
慰安婦とか日本とか関係なくても実につまらなそうだな
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 11:34:43.94ID:xMeUjHIt
>>460
「とりあえず朝鮮語版を作りましたが、世界に発信するには英語版が必要です。
皆さんが手にした朝鮮語版の売上が翻訳のための資金になるのです」
…みたいな売り方じゃないかしら。

「買わない奴は国を挙げた歴史的文化的な反日事業に協力しない売国奴だ」と
圧力かけることもできるかと。
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:33:49.30ID:lA/mjGDa
で、ゲーム画面は?
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:58:59.35ID:Bx/BOdDW
おまエラに本気で聞きたいんだが、日韓関係をどうしたいんだ?
日本人のほとんどは朝鮮人にウンザリしてるんだけど、なんで断交しようとしないの?
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:15:26.85ID:M+P0O06m
ヘイト

国連に通報
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:41:01.41ID:75Lukf2a
>>1
恩を仇で返す朝鮮人ってか
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:48:29.68ID:XqpE/Vsx
知性が欠落してる民族が意味も分からず
ウリもウリもと反日ムードに憑かれてる
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:01:53.24ID:kRXlQ5c6
>>11
ほんの数年前までは助けたのは慰安婦だけだったのに、何時から徴用工まで
助け出した事になってるんだ?

旭日旗の件もそうだけど、本当に主張に主体性と一貫性が無いな、おまエラはw
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:04:30.71ID:+FsmgK4I
>>439
メディアの上のほうで悪さしてるのは知ってる
クリエイターの皆さんに還元しろやクソチョン
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:09:54.80ID:P6o7bV3k
>>456
その前に、朝鮮戦争編で南北お互いに犯しあったところをやらないとな
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:19:27.04ID:WsIgwDvv
>>1
アンバラワ収容所で働く朝鮮人をモチーフにしたゲーム作れよ
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:26:25.08ID:7f9RIoi4
売春宿にプレイヤーが入れるのか?そこが重要だぞ
女も買えないゲームで慰安婦どうこうとか舐めてんのか
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:09:20.90ID:oT3+SW0x
>>477
日本人が無能でコリアンが優秀だから出世しただけ
日本人が無能で役立たずなの人のせいにするな
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:21:11.99ID:uZE3KIny
キーセン養成校で慰安婦育成するゲームの方がアンダーグラウンドで人気でるのに
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:32:39.97ID:ofV2OGPy
18禁ですか
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:40:57.85ID:vmZfUIF5
>>482物つくりとかお前らが一番ダメな分野www
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:42:06.99ID:vGgB8u84
またプロパガンダ。

サクヤ姫の方が遥かに楽しい。

ゲームは政治宣伝の場でもなければ課金の為のシステムでもない。

近年朝鮮人のエンタメの政治化ゲームアニメ映画の政治化が酷い。
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:54:23.08ID:ofC8H2hF
あちこちの慰安所で売春して資金を集めて
その金を元手に売春宿を開いて経営しためた資金で朝鮮進駐軍を結成し日本を占領するシミュレーションゲームか?
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:59:38.43ID:eNJsh8Ux
エロゲ?
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:26:11.99ID:sEHiWTJv
ウェンディーズ結構好きだわ俺
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:37:29.27ID:W1+YdtIR
>>1
クロちゃん「え、何これ、水曜日?」
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 21:55:50.58ID:uZE3KIny
>>490
チリとチリかけたポテトおいしいよね
別の店だけど、ハンバーガーにもチリ掛けたのがあって、メチャ美味しかった
米国人はチリ好きだからね
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:04:51.53ID:r9+tf+2V
遂にナチスのユダヤ人弾圧レベルの妄想になって来たな
この国はもうダメ、断交しかない
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:06:28.86ID:tQDzW2mv
俺プレイしてるソシャゲにもハングルネームのコリアン多すぎなんでこのエロゲに隔離しろ
0495鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/11/29(日) 22:41:42.83ID:OZdzvQ0D
サーフィンUSAとか、ワシから見ても懐メロですがに
0496未使用ちんぽマン ◆E2Lx5QZ9u6
垢版 |
2020/11/30(月) 01:55:21.82ID:87/T4yBv
日本でも発売して欲しい。
日本でもかなり売れると思う。
ゴーストオブツシマ、あつ森の次位には売れるだろう。
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/30(月) 05:08:41.69ID:sxTb9Lqw
親が借金漬けになるプロセスから始まるのかな
登場人物客以外全員朝鮮人
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/30(月) 13:36:13.90ID:wIVgdg6b
>>497
エロゲーとしてなぁ
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/30(月) 15:26:25.03ID:STDOlOrD
サムスンのスマホにもれなくプリインストール済み
どうやっても削除不能
1日1回はプレイしないと、通知の荒らし
ゲーム画面がホーム画面兼ねており、慰安婦女子操作してapp立ち上げ
メール送信も慰安婦少女がやってくれる
Googleアシスタントも慰安婦少女キャラと声
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/01(火) 07:55:32.66ID:ZVA1Q87k
YouTubeにもtwitchにも実況動画上がってないな
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/01(火) 09:28:16.70ID:6x7vMKMo
茂木さんに八つ当たりされても知らんからな
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/01(火) 09:30:46.76ID:Om5r2ZGa
チョンズデイだとどんな内容になるんだろ?
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/01(火) 09:33:35.04ID:PsO5cWQc
>>344
ドラム缶に隠れながらwww
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:20:47.36ID:9RM8kKYX
制作は妄想じゃないの?
これも投資詐欺
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:36:09.55ID:6HVoIJ+2
韓国の対日ヘイト宣伝に騙されて偽人権を叫んだ奴等が論破され大恥かいて壊滅w

アムネスティインターナショナル東京支部への抗議電話(2007年)
「国際法的に、慰安婦問題は終わっていません。何を根拠に終わったとおっしゃるのでしょうか」
[あなたは国際法とおっしゃいましたが、国際法とは日韓基本条約など、戦後処理を解決した国際条約のことではないのですか]
「個人補償などが解決していません」
[あなた方はそういう強弁を続けてきましたが、あれによる賠償が国家間だけではなく個人対象のものも含まれることを示す外交文書が公開されましたね]
「戦後処理は慰安婦問題については対象外でした」
[どんな理屈でそんな事を言っているのですか。戦争や支配に関わる全ての問題を一括して処理するのが戦後処理であり、慰安婦問題はその一部ですよ]
「被害者の方がまだ生存しています」
[生存しているから未解決だなどという理屈はありませんよ。それとも、裁判が終わって決着がついた問題でも、原告が生きている限り未解決だというのですか?]
「国連などで未決着だという意見があり、決議も出ています」
[国際法のルールを無視して日本を叩いても、それは数の暴力に過ぎません。あなたは法の支配の原則も知らないのですか]
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:37:08.33ID:6HVoIJ+2
韓国の対日ヘイト宣伝に騙されて偽人権を叫んだ奴等が論破され大恥かいて壊滅w

続き
「自分達は歴史学的・法学的な調査で得られた根拠に基づいて主張しており、ホームページに掲載されていますので、そちらを読めば解ります」
[あなた方の根拠と称するものや、主張の論理が、まるっきりデタラメだから指摘しているのです。吉田証言などを平気で根拠とするような人達じゃないですか]
「自分達のホームページにそれは引用していません」
[あなたが盾にとっている国連決議・・・クマラスワミ報告では根拠としていましたね。最近でも新資料と称してBC級裁判の裁判記録を持ち出して、逆にそれが
戦後処理の範疇であることを証明して恥をかいたり、法学の国際的権威による模擬裁判と称して弁護士もつけない・自分達に賛同しなければ傍聴すら許さないよう
な法理論無視な代物を晒したりと、いくら権威を嵩に着たところで客観的な批判に耐えない政治的アジテーションに何の価値もありません]
「これは国際法の問題ではありません。倫理の問題です」
[”法の問題じゃない”って、あなた、ついさっき”国際法的に、慰安婦問題は終わっていない”とおっしゃったばかりじゃないですか。それが都合が悪くなると、
まるっきり逆の事を言い出すのですか。法とは倫理を実現するためのものであり、倫理と法と無関係などという理屈はありません]
「とにかく私達は被害者の人権のために運動しています」
[では、あなた方の言う人権とは何ですか]
「ですから被害者の人間としての尊厳を回復するために、日本政府の対応を要求しているだけです」
[法的に決着した問題であることを無視し、その主張が歴史的事実と違っていると指摘すると、その口を塞ぐ・・・、こんな横暴な態度が人間の尊厳ですか。あなた
方が権利と称しているのは、日本民族の人権を踏み躙って奴隷化したいという、単なる攻撃的欲望です。あなた方の運動は偽の人権であり、日本人に対する人権侵害運動です]
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:37:44.70ID:Q4cMmAlb
>>516 スレッド冒頭の画像はパッケージだかイメージ絵じゃないかな。
以前に出たプレイ画面だと、3Dアドベンチャーだった記憶がある。
PS2の初期くらいの「少なくともPSよりもドットは細かいね」って感じの。
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:37:53.48ID:6HVoIJ+2
韓国の対日ヘイト宣伝に騙されて偽人権を叫んだ奴等が論破され大恥かいて壊滅w

続き
「違います。私達の論理についてはホームページをお読み下さい」
[その論理がデタラメでないというなら、その場に反論する者がいないサイトの文面ではなく、反論者がいる今この場でひとつでも言えますか]
「あなたは理解してくれないでしょうが、私達には私達の論理があります」
[理解してくれないなどと相手に責任転嫁していますが、その論理が間違っているから指摘されて論破されたのですよ。]
「ですからこれは解釈の違いであり、個人補償が済んでいないという立場もあるのです」
[その立場は、先ほど指摘したように、外交文書の公開で間違いが明白になっています。その事実から目を背けて未解決だと言い張るあなた方は、過去に対して盲目であるとともに、現在・未来に対しても盲目です]
「おっしゃりたい事は解りました。私達は認めませんが・・・」
[強弁を続ける訳ですね]
「違います。きちんとした論理に基づいて主張しています」
[どんな論理ですか。反論に耐えるきちんとした論理に基づかなければ、単なる強弁ですよ]
「・・・・解りました」

慰安婦運動のヘイト性が証明され、偽人権団体は過ちを認めた。反日はオワコンw
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/01(火) 19:12:18.55ID:MxSmAJ7V
で?売れてんの?
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/01(火) 20:51:13.14ID:iJdDh2M+
ちゃんとジープとヘリコプターとクリスマスが登場するんだろうな?
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/02(水) 08:40:50.99ID:Nb+GLQZp
ジープ・ヘリコプター … ダウンロード追加コンテンツ(有料)
クリスマス … 期間限定イベント開催中

こういうイメージが出てきてしまうのう(不謹慎ゲーム脳)。
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/02(水) 11:30:00.55ID:djcEFelG
マジで自分を高めるのではなく嘘で相手の足を引っ張ることに特化した民族だな
あの国の中でも自分たちのことも同じように処理してるから、あの国の人らは地獄なんだって叫ぶ訳だ
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 07:09:19.08ID:ct7k0eDd
いつもなら新作ゲームが出るとすぐにYouTubeやtwitchに実況動画が上がるものなんだけど全くないな
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 07:12:03.99ID:d23uvNtn
こういう事が次々出て来るわけで、仲良くしようも出来ません

基地外の国とはさっさと手を切れ
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 07:30:39.40ID:my0FfpZT
韓国大好き宇多丸にやって貰おうぜ

昨日もラジオで3時間韓国大絶賛してたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況