X



「われわれが慰安婦像」ベルリンで日本に抗議する集会=韓国ネット「日本とは違う」「ほどほどにしたら?」[11/28] [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/28(土) 23:42:47.06ID:CAP_USER
「女性に対する暴力撤廃の国際デー」に当たる25日、ドイツ・ベルリンの市民団体が慰安婦像の前で集会を行った。26日、韓国・聯合ニュースが伝えた。

慰安婦像は今年9月末にベルリン市ミッテ区の住宅街に設置された。記事によると、ベルリンの女性人権団体は、今年の集会をこの像の前で行った理由について「慰安婦像が戦争の性暴力に対する抵抗と沈黙を破った勇敢な証言を象徴しているため」と説明したという。

また、ベルリン市内の中心広場では、慰安婦像設置をめぐる政治的圧力に抗議する「われわれが慰安婦像」というイベントも開かれた。参加者らは慰安婦像のように椅子に座り、「×印」が書かれたマスクをしていた。これは「日本やドイツの政治家らによる不当な圧力への抗議」を意味しているという。

像は9月末に韓国系市民団体「韓国協議会(Korea Verband)」により設置されたが、その後ミッテ区庁より撤去命令が出された。しかし、団体側が抗議し裁判所に撤去決定の効力停止を申請したため撤去は保留に。現在はミッテ区議会が撤去命令の撤回を要求する決議案を採択し、永久的に設置する案件が提出された状態だという。

これを受け、韓国のネット上では「これこそ目覚めた国民の姿。ありがとう」「心からお礼を言いたい。日本が深く反省してくれたらどれだけいいか」と感謝する声や、「国の過ちを覆い隠そうとする日本の卑劣さは恥ずかしいこと」「ドイツは日本と違う。底力と原則がしっかりしている」などと日本に対する非難の声が相次いでいる。

一方で「果たしてこの人たちは慰安婦像が金もうけにすぎないってことを知ってるのかな?」「ベルリンでは女性暴力追放集会をやっているけど、韓国では寄付金や税金を食いあさってる」など韓国の元慰安婦支援団体をめぐる問題への指摘も。さらにあるユーザーからは「他国にまで広めること?ほどほどにしておいた方がいいよ」とうんざり気味の声も寄せられている。(翻訳・編集/松村)

https://www.recordchina.co.jp/b856301-s0-c30-d0127.html
https://img.recordchina.co.jp/thumbs/m1200/202011/20201126-035808036.jpg
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 00:44:56.06ID:5Z8m4IwU
>>87
韓国が女性たちにどんなひどいことをしてきたのか、
事実を理解できる能力があるといいのにね
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 00:45:07.24ID:3sKUEzNW
>>66
日帝の時はおまエラも日本人で、おまエラはそれ以前もそれ以降も隙がなくて日本叩きはできないんだよね
知っててやってるんだろうけどw
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 00:45:51.60ID:jrpBAVtp
1年のはずが永久展示にw
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 00:46:12.55ID:RavmINfk
>>54
犯人は自称慰安婦の親と朝鮮の女衒よね
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 00:46:53.38ID:5Z8m4IwU
>>101
韓国は、まずは
国内外に多数輩出している売春婦問題を解決するのが
先だわな
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 00:49:08.13ID:d+byiszt
像自体は構わないし私有地に置くのもデモも構わないが
政治的に対立している政治的文言を記載した物をドイツ政府の敷地に許可し設置するのはおかしい

日本領の竹島で韓国政府に銃撃された漁師の被害者像

と言う政治的文言と一緒に外国政府が所有する敷地に許可し設置したら韓国政府も抗議するだろ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 00:49:37.83ID:3sKUEzNW
>>106
>証拠は証言ニダ

偽証罪覚悟の宣誓供述書を作ってないとなあ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 00:50:02.96ID:5Z8m4IwU
>>98
事実を理解するのは難しすぎるかな?
だから脳内創作話を事実だと信じてしまうのか
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 00:52:31.31ID:2jL2EXrA
>>36
世界ではやってもいないことを認めて謝るのはバカというんだよw
それより物的証拠もばっちりなのにまだベトナムにまともに謝罪すらしていない韓国に言ってやれよw
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 00:52:43.84ID:L4KqJBn6
韓国女は売春婦。wwwwwwwwwwwwwwww
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 00:53:13.21ID:TApt9bHS
>>1
他国で他国の抗議デモとか普通の人間からしたら頭おかしい思うよな?

いいんじゃね自分達がウザがれるとも知らずやってれば嫌われるアスペ民族w
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 00:54:57.04ID:pjiFK0zP
>>88
説明文にこうつけるんだよ。
「日本の敗戦後多くの日本女性がソ連兵や朝鮮人のごろつきに乱暴された。
その中には妊娠した女性もおり、中には日本本土の山々を見てから海に
身を投げる人もいた」
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 00:57:33.74ID:YfSK/MZU
>>9殺すぞ朝鮮人
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 00:59:10.20ID:9CDpqt1v
>>116
チョンなら脳みそとっても動いてるかも
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 00:59:50.30ID:2A50AfHH
>>112
それじゃあ解決にはならない。従来の延長でしかない。
凡庸。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:01:05.13ID:TcuROPd2
>>98
慰安婦婆さんのカネをパクってたロクでなしのゼニの亡者の癖に、お前らってよく平気で心にもない事を言えるよね(爆笑)
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:03:25.04ID:XuvHcaND
やればやるほど韓国人の品位が落ちていく〜最後はどこからも相手にされないだろう。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:05:43.65ID:DDEKamUg
世界に広がる日本への謝罪要求
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:06:40.11ID:ykQE+v3b
確実なのはベルリンは南朝鮮の一部だってこと
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:07:10.03ID:L4KqJBn6
ドイツ人が韓国女を抱いたからこうなってる。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:07:21.62ID:89RauuRn
>>8
これが思い浮かぶよね
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:07:44.63ID:9CDpqt1v
>>122
日本はお金出してるのにチョン政府が払わないって言えばどこからも文句を言われる筋合いはない
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:10:12.31ID:n3cPv6o7
>>119
では、ベトナムに対して真の解決の手本を見せてくれたまえ。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:11:50.17ID:TcuROPd2
慰安婦だろうが売春婦だろうが、徴用工だか募集工だか知らんが、
韓国の高齢者福祉が、お粗末な事は事実だろ。

ちゃんとやれ、チョーセンジン
手抜きすんな、誰かの所為にするな
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:12:55.06ID:pjiFK0zP
ベルリンのミッテ区の議会というのは緑の党が多数派で完全にリベラル。
これに対抗するには杉田水脈とか稲田なんてのは全く相手にされない。
日本の左派で女性派で「韓国の言う慰安婦問題は全くのねつ造で女性を利用
するもの」という結論に達する連中が出てきて初めて勝負になる。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:16:14.20ID:RZLCpXuX
当初声明を出されたこの地でのプロパガンダ活動は容認できないという理念から出された撤去命令が
不可解にもかき消された理由と原因とは (´・ω・`)
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:19:56.77ID:uW0yizRN
国際法詐欺
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:20:36.60ID:5Z8m4IwU
>>106
米軍相手の韓国人慰安婦が韓国政府を訴えた時、
政府側弁護人は
「証言だけでは真実を証明したことにはならないから、
政府に責任なし」
と主張
一方、自称・慰安婦の証言には
「慰安婦おばあさんの証言こそが証拠だ!」と主張する
ダブスタ韓国
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:20:45.95ID:ksUKxJED
やらせておけ。日本には不名誉ではあるが、日本叩きに必死になる糞チョンの品格評価が落ちるし、
しかも韓国の婿シュレーダーが撤去妨害したのであり、メリーランド知事ホーガンと同じく、
韓国と関わるとロクな事はない、と言う事を世界が知る。
むしろ日本は糞チョン国を煽って、日韓断絶を強化の材料を糞チョンに自分で増やさせるべし。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:20:59.87ID:n3cPv6o7
>>133
<♯`д´>お前は「呼吸しちゃ駄目」と、パパやママに教わって育ったニカ?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:21:14.45ID:pjiFK0zP
>>132
ミッテ区がリベラルだから。一応多数の朝鮮系住民がいる。アメリカと並んで
韓国人の移民が盛ん。住民の意見は尊重しなければならないから。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:23:38.89ID:5Z8m4IwU
>>112
そして現在・・・
韓国大統領は、どこの国からも無視されているという
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:25:51.54ID:QjXwsHB/
>現在はミッテ区議会が撤去命令の撤回を要求する決議案を採択し、永久的に設置する案件が提出された状態だという。

ジャップの悪辣さがドイツ中に知れ渡ったな!
これでドイツでも反省無きジャップどもを排斥する雰囲気が出来上がるだろう
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:26:46.69ID:5Z8m4IwU
>>139
ドイツもかつて、
500か所の国営の慰安所があったんだよね
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:29:44.47ID:VrEOhc8e
>>119
根拠はないが支払いを
っていかにも朝鮮臭い言い分だな。
小泉パパの時代に黒電話パパ政権と
日朝国交正常化に向けた実務者協議をしたが、
日韓基本条約における協力金のように
日本がカネ払うという前提で
日本側が根拠立てた積算を示したのに対し、
北鮮側はまったく根拠を示せなかったという。
挙げ句、「お前らは酷いことしたんだから
大金を払うのが当然だ」という原則論しか
出せなかったらしい。
お宅の言い分は20年前の北鮮と変わらない。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:31:55.14ID:V5UoljYW
>>146
Gは良い!
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:34:01.21ID:Fzx71XKx
差別されない国として
祖国韓国を選ばずにドイツに行ったチョンさんw
あれこそ
チョンこそ差別民族だって
チョンが認めていたよねw
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:35:00.61ID:Aus1+95K
韓国と国交を結んでる限り一生集り続けるよ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:35:23.43ID:r3nwNFcg
>>9
それベトナム戦争で韓国軍がやった事だね
 
0152灰のマゾ ◆Elaina/D.wQl
垢版 |
2020/11/29(日) 01:35:50.48ID:DpW0MixI
(=゚ω゚)からしはなかなか良い仕事をしておるようじゃの

(=゚ω゚)それに比べてボブエときたら
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:36:25.15ID:Fzx71XKx
>>152
訴訟しまくったんじゃ?
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:40:26.60ID:xote/EM2
>>7
今も養子形態などで棄民政策を一生懸命やってるから
半島人は世界中に居るな
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:41:55.30ID:PQFRu8dX
世界史シミュレーションゲーム

『CIV6/シヴィライゼーション6』
(0:56〜放送開始)

hp
://www.twitch.tv/kato_junichi0817
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:42:20.08ID:SQWFvl56
もう売春婦像で金儲けは出来ないぞ、チョンども
10億盗んだままでとんずら、反省して謝罪しろチョンども
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:43:26.76ID:pjiFK0zP
>>141
それはどうかな。日本人は駐在のため、仕事のため、勉強のためドイツにいる
にすぎない。対するに朝鮮人は移民だろ。縦横無尽にデモやってるとネオナチの
標的になるぞ。ナチスの時は全欧の極右の拠点がドイツ。その連中は独ソ戦で
ほとんど死んだから今こうなってるにすぎん。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:45:42.82ID:Hs84cD9q
>>1
韓国では
中国を殴れば国が滅びる
日本を殴れば金になる
とか言ってたね
で日本は片手で掴んだまま片手で殴れ
だっけ
つまり最近やりはじめたラブコールが日本を掴んだ片手
慰安婦徴用工のプロパガンダが日本を殴る片手なわけだ
完全に893の思考パターンだな
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:46:04.11ID:Fzx71XKx
>>161
遺伝子
そう科学的に考えれば
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:47:27.69ID:L4KqJBn6
ドイツが穢れていくな。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:47:34.79ID:xote/EM2
>>163
だって日本の893は今じゃ殆どアッチ系だしな
そらーやり方似るわ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:49:56.24ID:pjiFK0zP
>>164
ドイツの市民団体というのは挺対協のドイツ支部みたいなもんなんだよ。当初
から「永久設置を目指している」と韓国マスコミに発言してるもの。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:51:32.14ID:KWAaCs3O
>日本が深く反省してくれたらどれだけいいか

朝鮮半島で日本の公権力が女性を強制連行した事実はない
それならただの売春だろう
いったい何を深く反省するの?
いい加減にしてほしい
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:52:35.04ID:Fzx71XKx
>>169
世界各地のチョン行動を
帰化後の行動を見ても
科学的に見れば遺伝子だとしか思えない
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:53:48.85ID:5Z8m4IwU
>>163
努力したことのない人は、
努力して豊かな生活を築いた人を理解できないし
尊重できない

だから浪費して金がなくなれば、
「金持ちから金を奪えばいいや」と短絡的思考に走る
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:55:14.35ID:Fzx71XKx
>>172
努力こそ
という考えも疑問に思うべき
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:57:00.08ID:5Z8m4IwU
>>161
立派な国出身なら、自分も立派な人間だと思える
だから、韓国をウソ捏造で
立派な国に仕立て上げたいのだろう
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:58:16.38ID:Fzx71XKx
>>175
帰国を嫌がることでおかしいと思えないのが
あちらの知能の限界みたい
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:58:19.47ID:EavYB64p
ミッテ区のプレスリリーフの一部 (和訳 なでしこアクション)

>ステファン・フォン・ダッセル区長:
>「私たちは時間を使って、私たち自身の議論と、この複雑な論争に関与しているすべての関係者の議論を徹底的に比較検討します。
>私たちは、コリア協会の利益だけでなく、日本側の利益にも正義をもたらすことができる妥協案を望んでいます。
>関係者全員が一緒に暮らせるように記念碑をデザインすることは歓迎されます。」

碑文に書いてあることを徹底的に検証して欲しいね
当然、根拠となる証拠の提示要求もねwww

像本体の撤去は難しそうだけど、碑文は撤去か記載事項の訂正かな?

碑文の記載内容を訂正したらチョンにとっては像自体も無意味かもね?www

さて、どうなるか?
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:58:38.50ID:qPkHGMmX
朝鮮半島で20万人もの娘が強制連行された言うのに、
強制連行されたという娘たちの親も、兄弟姉妹も、親戚も、
友人知人も、強制連行の目撃者も1人もいない。

それなのに、日本軍の慰安婦だったと自称する婆さんが
 日本がくれてやった10億円から分配された金をもらうと、
たちまち親族の銀行口座に移されたんだと。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:59:09.84ID:5Z8m4IwU
>>174
韓国は他人からモノを奪うことばかり考え
地道な努力をしなさすぎ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 02:00:29.02ID:qPkHGMmX
>>177
慰安婦像の傍らに設置されたプレートには、
日本軍がアジア全域で多数の女性を強制連行して性奴隷にしたと記されているらしい。
そのような事実はないから証拠もない。
実際、朝鮮半島で20万人もの娘が強制連行された言うのに、
強制連行されたという娘たちの親も、兄弟姉妹も、親戚も、友人知人も、強制連行の目撃者も1人もいない。
この問題は、ドイツ政府にお願いする他力本願ではだめ。
中国のように、韓国人は叩いて従わせなければならない。
これを絶好のチャンスと捉えて、ドイツの裁判所に、像を設置した韓国人の団体と団体の幹部、
その背後にいる韓国政府や国会議員に対して名誉毀損の訴訟を起こし、巨額の賠償と謝罪を求めるべきである。
相手に証拠がない訴訟なのだから、証拠を重んじる先進国の裁判では勝てる訴訟であり、
国家の総力を挙げて勝たなければならない。
勝訴すればその判決は韓国人が世界中に設置した慰安婦像の撤去を要求する有力な根拠になるだろう。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 02:00:53.12ID:5Z8m4IwU
>>170
あの国は、事実を正しく理解できないんだよね
そういう能力に欠けるのは残念だね
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 02:01:57.02ID:qPkHGMmX
慰安婦がアメリカで強制連行の賠償を求める訴訟を起こして証拠が提出できずに負けた例

【コラム】慰安婦米集団訴訟のカタルシス、罪作りな韓国世論(2016.8.11 朝鮮日報)
      アメリカ慰安婦訴訟 :  韓国側は資料を提出できず棄却される

昨年7月、聞くだけでせいせいするような訴訟が米国の裁判所で起こされた。
第2次大戦当時の旧日本軍の慰安婦をめぐり、加害者らに賠償を求める集団訴訟だった。

被告のリストには、天皇や安倍晋三首相をはじめとする日本のトップの人物、慰安所の設置に
協力した三菱など日本の大企業20社ほどが網羅されていた。

リストに掲載された日本政界の最高責任者や戦犯企業の名前を見て、
多くの韓国国民が、慰安婦問題が一気に解決するのではないかと期待に胸を膨らませ、
カタルシスさえ感じた。

結局、サンフランシスコ連邦地裁のウィリアム・エルサップ裁判官は、
訴訟が始まってから1年もたたない今年6月21日、元慰安婦らの訴えを全て棄却した。
敗訴も残念なことだが、判決文を読むと怒りさえ覚えた。

「原告が多大な苦痛を味わったという点は認められるが、裁判所は原告らが主張を裏付ける
資料を提出するよう、数回にわたり機会を与えたにもかかわらず、資料を提出しなかった。
裁判所はこれ以上、原告の主張について議論できない状況となった」。

原告側の弁護士に対する叱責(しっせき)のように感じられる内容だった。



エルサップ裁判官は昨年末、三菱やトヨタ、日産など日本企業7社について
「公訴時効が成立した」との結論を下し、原告側の弁護士には「12月までに訴状を修正して
提出するように」と求めたが、修正された訴状が提出されることはなかったという。
 (抜粋) 続きを読む 一部を表示
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 02:03:10.15ID:Fzx71XKx
>>179
パクったりしても
ファーウェイやギャラクシーのシェア
それはそれで
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 02:04:02.73ID:8m9fa588
韓国カルトの聖母様やで
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 02:04:15.54ID:5Z8m4IwU
>>178
年収数千万円掲げれば、
強制連行しなくても人員が集まっただろうに
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 02:06:33.38ID:3sKUEzNW
>>143
ドイツ人も基本真面目で几帳面な民族だからな
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 02:07:43.78ID:xote/EM2
>>185
一回カネ渡したから調子に乗ってんだよ
半島人に理解させるにはアメじゃなくて鞭をくれてやらなアカンのに
宮澤河野は本当にバカだったわ
何がアジア女性基金だってーの
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 02:07:59.10ID:3sKUEzNW
>>188
むしろ強制連行したのにちゃんとカネを払うというのが異常だよなあ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 02:08:45.99ID:Fzx71XKx
>>189
売春が合法なところも
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 02:10:10.95ID:5Z8m4IwU
>>184
日本製部品や製造装置を、たくさん使ってね
ファーウェイは2019年、
日本企業からの部品調達額が1兆1千億円になったとか
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 02:13:12.43ID:yD8NJkhP
>>183
>慰安婦がアメリカで強制連行の賠償を求める訴訟を起こして証拠が提出できずに負けた例

>【コラム】慰安婦米集団訴訟のカタルシス、罪作りな韓国世論(2016.8.11 朝鮮日報)
>      アメリカ慰安婦訴訟 :  韓国側は資料を提出できず棄却される

>昨年7月、聞くだけでせいせいするような訴訟が米国の裁判所で起こされた。
>第2次大戦当時の旧日本軍の慰安婦をめぐり、加害者らに賠償を求める集団訴訟だった。

>被告のリストには、天皇や安倍晋三首相をはじめとする日本のトップの人物、慰安所の設置に
>協力した三菱など日本の大企業20社ほどが網羅されていた。

>リストに掲載された日本政界の最高責任者や戦犯企業の名前を見て、
>多くの韓国国民が、慰安婦問題が一気に解決するのではないかと期待に胸を膨らませ、
>カタルシスさえ感じた。

>結局、サンフランシスコ連邦地裁のウィリアム・エルサップ裁判官は、
>訴訟が始まってから1年もたたない今年6月21日、元慰安婦らの訴えを全て棄却した。
>敗訴も残念なことだが、判決文を読むと怒りさえ覚えた。

>「原告が多大な苦痛を味わったという点は認められるが、裁判所は原告らが主張を裏付ける
>資料を提出するよう、数回にわたり機会を与えたにもかかわらず、資料を提出しなかった。
>裁判所はこれ以上、原告の主張について議論できない状況となった」。

>原告側の弁護士に対する叱責(しっせき)のように感じられる内容だった。



>エルサップ裁判官は昨年末、三菱やトヨタ、日産など日本企業7社について
>「公訴時効が成立した」との結論を下し、原告側の弁護士には「12月までに訴状を修正して
>提出するように」と求めたが、修正された訴状が提出されることはなかったという。
> (抜粋) 続きを読む 一部を表示




事実に基いた証拠資料は一切無く

証拠は生き証人の証言(妄想)だけだからね(笑)
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/29(日) 02:14:39.44ID:xyZsWsk2
>>184
まぁ国民の税金やら労働賃金が犠牲になってのシェアであるけどね

不正やら手抜きやら国家支援とか色々問題は有るが、商社的才覚で大きくなった事は無視出来んわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況