X



韓国外務省「日本の“少女像”撤去の試みは、謝罪・反省の精神に“逆行”」[12/3] [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/12/03(木) 16:38:33.79ID:CAP_USER
韓国外交部(外務省に相当)は、日本による“平和の少女像(慰安婦像)”撤去の試みに対して「日本が自ら明らかにした責任の痛感と謝罪・反省の精神に逆行する行動だ」と批判した。

韓国外交部の報道官は今日(3日)の定例会見で、ドイツ・ベルリン市のミッテ区議会で 少女像の永久設置保存の決議案が通過したことについて「海外の少女像などの設置は、どこまでも戦時下の性暴力という普遍的な人権侵害問題への追慕と教育の次元で、該当地域と市民社会の自発的な動きによって推進されたものであると、改めて申し上げる」と語った。

つづけて「わが政府は、これを人為的に撤去しようと日本政府が関与することは、慰安婦問題の解決に役立たないだけでなく、日本が自らも明らかにした責任の痛感と謝罪・反省の精神にも逆行する行動だとみている」と付け加えた。

ミッテ区議会は、1日(現地時間)に開かれた全体会議で、少女像の1年の期限をなくし、事実上 “永久設置”が可能となるようにする内容の決議案を賛成多数で可決処理した。

韓国系団体“コリア協議会”は、去る9月 ベルリンのミッテ区に元慰安婦を象徴する“平和の少女像”を設置した。日本政府は この少女像の設置直後から、ドイツ政府とベルリン市当局を相手に撤去の圧力を加えてきた。

ミッテ区庁側は コリア協議会が少女像と共に 日本による過去の慰安婦強制動員の事実を説明する碑文を設置しながらも、それを当局にあらかじめ知らせなかったという理由から、10月7日 その設置許可を取り消し、少女像の撤去を命令していた。

しかし コリア協議会は、このようなミッテ区庁の措置が「不当だ」として、管轄の裁判所に効力停止の仮処分申請をし、現地の他の市民団体たちもミッテ区の少女像撤去命令に反発したことから、その撤去が猶予されてきた状況であった。

このことについて、加藤勝信官房長官はきのう(2日)の定例会見で「極めて残念だ」、「わが国の立場、また これまでの取り組みと相いれないことだ」とし「(少女像問題に対する)日本政府の立場を現地関係者に説明する方針だ」、「像の速やかな撤去を要求していく」と語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ee056df3930bc3adc242719ff6480d12e58c6cdf
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201203-00279442-wow-000-1-view.jpg
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:39:14.26ID:6bPplKe+
ドイツは関係ないから
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:39:52.15ID:EZqf0co8
やっぱり下朝鮮政府の差し金だったか。
ことごとく国家間の約束を破る国だねえ。
チョン死ねや
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:42:38.77ID:77XC4Q2e
皆さんは知っていますか?
日韓ワールドカップは、日本単独開催に韓国が割り込んできたこと。
ソウルのスタジアムの支払いは日本が立て替え払いし未だに韓国側が債務不履行のこと。
アジア危機のとき日韓スワップ発動で日本はドル供給、
韓国はウォンをよこしたが、未だにドルが返済されてないことを。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:42:44.15ID:sxiWVMs5
撤去するということはやましい事があるからだ
日本の悪事をもっと世界に広めなければ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:42:47.90ID:fOok6wd9
原理主義者に言葉は通用しない
その意味では中国の限韓令、禁韓令はもっとも有効だったな
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:43:41.45ID:aNlU93in
飽きてんだよその手口
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:43:59.86ID:qMPe+2Zq
2015年の日韓合意違反
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:44:00.69ID:77XC4Q2e
韓国 李明博大統領

『天皇は韓国の国民に心から土下座したいのなら来い
重罪人に相応しく手足を縛って頭を踏んで地面に擦り付けて謝らせてやる
重罪人が土下座もしない、言葉で謝るだけならふざけた話だ
そんな馬鹿な話は通用しない、それなら入国は許さない』
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:44:03.07ID:umH7IGuP
>>1
ナニ言うてはるの?
実在性・信ぴょう性のない虚像を建てまくりよって
お蔭でアカヒが潰れそうやないか
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:44:04.90ID:aBf75Pda
まあ、あへが
日本の国家責任を認めたからな

結局こうなるんだよ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:44:29.63ID:77XC4Q2e
慰安婦像の設置状況

2011年12月14日:韓国 ソウル特別市(日本大使館前)
2013年2月28日:韓国 京畿道 高陽市
2013年4月6日:韓国 慶尚南道 統営市 南望山彫刻公園
2013年7月30日:アメリカ カリフォルニア州 ロサンゼルス郡 グレンデール
2014年1月17日:韓国 慶尚南道 巨済市
2014年4月15日:韓国 京畿道 城南市
2014年5月3日:韓国 京畿道 水原市
2014年8月12日:韓国 京畿道 華城市
2014年8月16日:アメリカ ミシガン州 デトロイト
2014年12月24日:韓国 ソウル特別市
2015年1月17日:韓国 忠清南道舒川郡
2015年3月1日:韓国 蔚山広域市
2015年3月1日:韓国 大田広域市
2015年8月12日:韓国 全羅北道 群山市
2015年8月13日:韓国 全羅北道 全州市
2015年8月14日:韓国 光州 広域市
2015年8月15日:韓国 江原道 原州市
2015年10月28日:韓国 ソウル特別市 城北区
2015年10月29日:韓国 仁川 広域市
2015年11月7日:韓国 京畿道 議政府市
2015年11月19日:カナダ トロント
2015年12月15日:中国 南京市
2015年12月中旬: 韓国 済州島
2016年2月3日:韓国 京畿道 富川市
2016年3月1日:韓国 釜山市 釜山鎮区
2016年8月6日:オーストラリア シドニー
2016年10月22日:中国 上海市
2016年12月28日:韓国 釜山市 東区(日本総領事館前)
2017年1月17日:韓国 忠清南道 舒川郡
2017年3月8日:ドイツ バイエルン州 ヴィーゼント
2017年6月30日:アメリカ ジョージア州 ブルックヘブン
2017年7月中旬:香港 銅鑼湾前に5体
2017年9月3日:香港 銅鑼湾前に2体
2017年9月22日:アメリカ カリフォルニア州 サンフランシスコ 
2017年10月13日:アメリカ ニューヨーク州 ニューヨーク マンハッタン
2017年12月10日:フィリピン マニラ ロハス 
2017年12月13日:香港 在香港日本国総領事館前
2017年12月21日:韓国 慶北慶山市 大邱大学内
2018年3月1日:韓国 亀尾市 
2018年8月14日:韓国 全羅南道 長城市
2018年8月14日:台湾 台南市
2018年12月14日:韓国 京畿道水原市
2018年12月28日:フィリピン サンペドロ
2019年2月5日:フィリピン パナイ島 カティクラン
2019年3月1日:韓国 忠清北道忠州市
2019年4月27日:韓国 坡州市
2019年8月14日:韓国 ソウル特別市
2019年8月14日:ドイツ ベルリン ブランデンブルク門前
2019年10月27日:アメリカ バージニア州 アナンデール 
2020年5月23日:韓国 江原道太白市
2020年3月1日:アメリカ コネチカット州 ニューヘイブン
2020年3月8日:ドイツ フランクフルト
2020年7月1日:韓国 江原道平昌郡
2020年9月28日:ドイツ ベルリン ←NEW!!!!!!!

2020年現在、韓国内には6体の徴用工像が設置されている
他にもアメリカ・オーストラリア・カナダ・ドイツ・フィリピン・シンガポール・ベトナム
中国・香港・台湾・韓国に200体以上の慰安婦像が設置されている。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:45:08.34ID:BE07Lap0
ラダイハンの像も隣に立てたらどうか?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:45:33.21ID:X4a2gITm
謝罪・反省?
捏造・創作、だろうがw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:45:50.00ID:vAavFcfL
ライダイハン、竹島大虐殺、元寇の謝罪マダー?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:46:10.12ID:77XC4Q2e
1965年の日韓基本条約で日本がやったこと

・日本は謝罪した (1回目)
・当時の金額で3兆円を支払った(当時の韓国の国家予算の7倍)
・今後の韓国経済を発展させることに協力することを確約

1992年
・当時の首相だった宮澤喜一が韓国国会で謝罪した (2回目)

1995年
・当時の首相だった村山富市が謝罪(のちの村山談話) (3回目)
 アジア女性基金を設立、慰安婦61人に1人1000万円を支払った

2015年の日韓合意で日本がやったこと
・日本は謝罪した (4回目)
・韓国の方から要求があった10億円を支払った
(10億円という金額はバク・クネが慰安婦全員に直接聞いて算出した金額)


日本が謝罪しようが、金を払おうが、何度でも金と謝罪を要求してくる韓国
日本の経済援助のおかげで、1980年は日本と韓国のGDP差は18倍あったが、
2020年には2.5倍まで縮まった
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:47:14.81ID:A+zszVqt
ほお、経済破綻寸前というのに威勢がいいじゃねえか。その調子で資産売却もやれよw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:48:54.68ID:xmtAOHhM
韓国人は慰安婦像が日本への嫌がらせと思ってるから積極的にやっている
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:49:04.85ID:0vfBzlMg
ともあれ韓国滅ぶべし。
0036大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/12/03(木) 16:49:12.25ID:vwVXghq1
韓国政府が出てきちゃいけない案件だったのになあ。
本当にお馬鹿さん。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:49:32.12ID:aBf75Pda
慰安婦合意で
日本は国家責任を認めたからな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:49:49.64ID:NLE+vXLG
なるほど蒸し返し
0041アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2020/12/03(木) 16:50:00.75ID:DvgBFzje
こういう朝鮮人のクソみたいな活動が蔓延るのは、朝鮮人が「諦めない」から。
日本政府も諦めずに何度も何度も何度も何度も、撤去を要請すべき。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:50:05.85ID:G4KFUaIS
何回も何回も気づかされてきた事だが
韓国人とは絶対に相いれない民族だわ
日本人と姿、形がいくら似ていても、
韓国人とは出来るだけ関わらない、相手にしない、これしかない
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:50:24.12ID:WroRtrQo
>>1
合意違反。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:50:32.14ID:M9TE6GVS
早く在日朝鮮人共を強制送還して国交断絶して終わらせようぜ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:50:36.19ID:y70kaekj
アベが日本の責任を認めて、謝罪して、賠償したから慰安婦問題は終わった
慰安婦20万性奴隷は欧米で史実になった
だから、日本の残虐の犯罪を忘れないようにメモリアルとして建てられてる

まあ、アベのおかけだね、アハハ
謝罪するってのはこういうことだ、アベは知らなかったらしい
0046亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2020/12/03(木) 16:50:40.09ID:zh+0gBBZ
国家間の約束事反故にして民間に嫌がらせさせておいてこちらが抗議すると国が動いて>>1みたいなことを言う
卑怯にもほどがある
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:50:47.00ID:IXRgUHnR
これ「民間が勝手にやっていること」で逃げてたのに、こんなコメントしたら不味くない?
・・・と思ったけど、日本相手なら何やっても負けないし問題無いか。たまには日本政府もガツンとやってほしいけどなあ。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:51:12.85ID:P4fnWg4o
国と国との約束を破って、
外交関係の関するウィーン条約22条2項違反の水曜集会と慰安婦像
なぜドイツなのか知らんが少なくても韓国内ではソウルと釜山で違反している
こんな国と友好関係が築けると思っているバカがいるのが不思議だ
日本は粛々と制裁すべく法整備もしないとね
標識のハングル語も要らない
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:52:02.06ID:zpuJP/Y4
俺達日本人はドイツに審判を委ねた
そのドイツが少女像を永久保存の判断を下した

きっと俺達日本人も平和の少女像を受け入れるべき時が来たんだろう
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:52:10.86ID:uJ+JvRYB
>>1
たしかにホントに反省してたら撤去要請なんかしないからな
謝罪とか賠償も一回したら終わりみたいな感覚も日本だけだし
おまえらも冷静にかんがえたらおかしいとおもうだろう
くそジャップ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:52:25.18ID:Z1+eda/f
ネトウヨは歴史捏造の妄言を即時に撤回し真摯の謝罪と賠償せよ
日本政府政策で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃口を突き付けて脅迫し
強制的に奴隷にしてレイプし虐殺したのは歴史的事実である
これが歴然とした証拠もある真実であることを世界中の新聞も国連も歴代の全ての日本政府も「公式に」認めている
国連人権法違反の歴史上最悪の凶悪人権侵害犯罪である
ところがこのレイプ犯罪した犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
逆に重大なレイプ虐殺事件を言論封鎖し被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
その悪魔のアベナチスガ犯罪政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇が現実である
自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する
知能を持った全世界の国連人権有識者は強力に非難する

このような歴史捏造主義者ネトウヨ侵略国家が隣国の相手にする韓国に全世界が同盟し人権犯罪国に原爆投下の軍事攻撃を許されたければジャップは即日に天公とアベナチスガゲリゾーの最大限の土下座謝罪と全額の賠償せよ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:53:19.41ID:y70kaekj
嘘と捏造の慰安婦で謝罪したらこうなりました
マヌケの見本、なんともね
濡れ衣を剥がすどころか、セメントで固めたのがアベでした、アハハ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:53:22.44ID:aBf75Pda
>>45
あの時、
真の保守はブチキレて
偽物の自称保守のネトウヨは
しばらく狼狽してから
安倍ちゃんGJやりやがったからな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:54:06.11ID:8Z01cHRj
汚らわしい朝鮮人売春婦像は撤去しろ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:54:09.29ID:U0d4f+YS
あれ?慰安婦合意はどうした?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:54:16.18ID:w4uYLlGD
韓国に正論言われてるw
日本は黒歴史に蓋をしたいだけだからな
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:54:38.86ID:WpHJoB51
売春婦像は恥だろう?
歴史は高給取り売春婦だったなw
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:54:47.02ID:pyTFjozI
>>47
もう「あれは民間がやったこと」というお芝居も必要ないと判断されちゃうくらいに韓国に舐められているということだからな。本当に日本政府はヘタレ。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:54:59.04ID:Rji1AU5I
作りたければ勝手につくらせとけばいい。たかが4,5千万人の国など相手にするより
他の国との緊密な友好関係を結んだ方がいいだろうよ。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:55:16.73ID:NLE+vXLG
縋り付く韓国!!
突き放す日本!!!

www
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:55:27.97ID:4quBAYng
実際もう結局もう大体日本にいるキチガイ民族在日朝鮮人達と日本民族との戦争して殺し合いの戦争して
こんなろくでもない売国奴の在日朝鮮人達ばかり日本国内にいる朝鮮人を皆殺しに
もうそろそろ在日朝鮮人達との国内戦争する時期だろ
大体もう実際アメリカ政府調査で在日朝鮮人リストがあるから
何かあれば在日朝鮮人リストで明かされるからだろ
そろそろ実際日本も朝鮮と戦争すれば良いのに
嫌われまくりの朝鮮人
もう完全に日本国内はその気運
バイデンどうことじゃなく
日本国内も日本人が在日朝鮮人達にぶち切れてるわけで
もう内戦して戦争になって
もう完全に無理だろ
いくら在日朝鮮人パヨク議員や在日朝鮮人メディアの報道が朝鮮都合で朝鮮押ししても
日本人が朝鮮嫌いで
朝鮮人や朝鮮へ塩対応wwwww
朝鮮の製品は買わず
朝鮮へは行かず
朝鮮人とは話さない
朝鮮の話題をすれば周囲は殺気立ち場内はシーン
こんな状況になってるのは
朝鮮人達の日本や日本人への悪態の限りを尽くした反日行為
日本人が朝鮮人達へ腹わた煮え繰り返りぶち切れてるわけで
もう完全に関係など戻ることは無い
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:55:31.69ID:371dMe2G
中国人曰く、高麗棒子が筋の通らないことを1つやったら100発ぶん殴りなさい。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:55:58.34ID:7wFSRu2G
日韓慰安婦合意はどこへ行った
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:56:05.38ID:DyC+DYGs
仏像返せ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:56:13.07ID:4quBAYng
実際大体元々実際朝鮮人達が朝鮮人の民族ルーツの歴史を誤魔化してるのと同じで
実際の戦争の歴史事実も朝鮮都合良く解釈して誤魔化してるわけで
実際戦争資料の多くが
アメリカ公文書館に残っている
江戸から明治開国のペリー来航以来
明治から大正そして昭和とGHQ調査で日本国内の資料があり
日本統治した朝鮮
日露戦争
日中戦争
太平洋戦争
満州国建国
朝鮮人部隊の関東軍731部隊の真実
アメリカ公文書館に残っているわけで
日本政府
日本陸軍省
満州国政府
満州国陸軍省
在日朝鮮人達の組織内部
アメリカ政府への日本軍の軍事機密の漏洩してる朝鮮人達のリスト
全て朝鮮独立の為に仕掛けられている資料がある
朝鮮売春婦問題や徴用工現金化問題のデマ話しの分かる資料が残っているから
アメリカ政府も朝鮮の主張は認めない
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:56:46.23ID:kOFM5cbl
だから、慰安婦像を一つ建てる度に韓国への制裁を増やすと言えばいいだけ
そして実行をする

遠慮する理由がどこにある
ネトウヨ、文句があるならかかってこい
0079ルシファーの深層心理を蝕む闇の血統
垢版 |
2020/12/03(木) 16:56:47.97ID:q6qr75tY
つまり日本は反省を撤回したと言う事?
それなら合意違反は日本の方だよね
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:57:11.88ID:4quBAYng
結局もう大体所詮既に朝鮮自体
日本政府だけでなく
アメリカ政府や
中国政府から
全て嫌われて
日本政府への相変わらずの反日政策で
売春婦問題や徴用工の現金化問題で信用無くして
アメリカ政府へは軍事機密漏洩のスパイで信用無くして
中国政府へはWTOの事務局長選挙での中国支援のケニア候補を朝鮮都合のロビーで潰されて大激怒
全てで朝鮮排除に
実際のところ朝鮮自体世界のどの国とも上手くいってないわけで
事故や事件をしてはトンズラ
結局何処からも信用されてないのが朝鮮
最早現実四面楚歌で八方塞がりの朝鮮の置かれている立場




大体もう実際内戦でろくでもない在日朝鮮人達相手に戦争して殺すべきだろ
こんなろくでもない売国奴の在日朝鮮人達ばかり日本国内にいるんだから
もうそろそろ在日朝鮮人達との国内戦争して挑発してる朝鮮との戦争すれば良い
殺し合いの戦争して日本国内戦争で人口半分になっても朝鮮人達を皆殺しに
もうぶち切れの日本国民は本気
この地球上で
ツングース系の朝鮮人や中国人は
ゴキブリ以下のゴミ
在日朝鮮人含めて抹殺して核で抹殺するべき存在
キチガイ民族の朝鮮や中国含め15億人のツングース系はこの世から消えろ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:57:36.50ID:rbD6mnk+
ゴキブリが喋っただと?
0085マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2020/12/03(木) 16:57:46.52ID:fUCGQuNS
ナチスドイツはポーランドの女性やユダヤ人女性を左翼が言うような「従軍慰安婦」にしていたわけだが、ドイツが後々にそれで返り血浴びそうな気がしていかん。

・・・・まあ頑張れ。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:58:02.31ID:4quBAYng
もう現実実際既に日本民族は日本国内で在日朝鮮人達と殺し合いの戦争の準備は出来てる
自爆テロから爆破テロで在日朝鮮人達の住む街を木っ端微塵に
日本民族は既に覚悟はある
日本の人口が半分になっても在日朝鮮人達が全滅してくれるのなら
朝鮮と戦争で日本民族は日本国内の在日朝鮮人達を自爆テロをしてでも全滅される
それだけの覚悟はある
在日朝鮮人達は何か勘違いしてないか
朝鮮が日本を攻撃しても在日朝鮮人達の住む大都市圏の主要都市東京や大阪や在日朝鮮人の多い川崎や鶴橋など核攻撃で一瞬にして全滅だろ
北朝鮮が日本の東京や大阪や名古屋などの主要都市を核攻撃した時点でもう完全に在日朝鮮人達が全滅するわけで
朝鮮が日本を攻撃したけれ勝手にすれば良い
日本民族にとって日本国内の在日朝鮮人達を潰すまでの事
そのかわり朝鮮半島は攻撃されて跡形もなく焼野原で丸焦げだから
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:58:11.50ID:EpFHrmg5
好きなように
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:58:19.41ID:LobKnqMj
不可逆の合意は無視していいのか
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:58:46.55ID:3Fs4hJRE
日韓合意とは、、、、
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:58:52.46ID:4quBAYng
大体もう実際大体全てがアメリカ公文書館などに実録資料があるわけで
日本の戦争が全て朝鮮独立の為の戦争で在日朝鮮人達の組織軍隊が日本陸軍省
在日朝鮮人達は戦争責任を全て日本政府に責任転換
日本の軍事機密をアメリカ政府に漏洩して朝鮮半島への空爆や戦争責任を回避させてたわけで
在日朝鮮人達の組織軍隊の日本国民への裏切りでしかない
全てアメリカ公文書館に保管されてる資料で明かされる
日本での日露戦争や日中戦争
そして太平洋戦争は全て馬鹿チョン達の独立の為の戦争
しかも全く馬鹿チョン達には関係無い満州国を独立させ馬鹿チョン達の領土にしてたわけで
満州国の軍人や満州政府は全て在日馬鹿チョン組織
日本陸軍省の関東軍は馬鹿チョン組織の軍隊
全て名簿に名前まで全て残ってる
今の南の馬鹿チョン国歌は満州国歌と全く同じものを使用
満州国を乗っ取りの全ての証拠
朝鮮人達の物乞い詐欺の
朝鮮人売春婦の慰安婦詐欺問題や
朝鮮人日雇い労働者の徴用工詐欺問題
全ては朝鮮人達の都合のいい誤魔化し
朝鮮人ヤクザの売春婦宿での朝鮮人売春婦
人身売買や覚せい剤ヒロポンでの薬漬けでの監禁で犯罪行為での立件資料もあるわけで
朝鮮人日雇い労働者の実質賃金はは日本人と同じ履歴や労働契約にも資料として残っているわけで
敗戦前後の日本国内が朝鮮人達密入国者であふれかえっている中
闇市露店の全てが朝鮮人達密入国者
そこからパチンコや焼肉屋や銭湯やクリーニング屋の在日朝鮮人企業が生まれてきてるわけで
朝鮮人達の強制労働や強制移住など全てが朝鮮自体のデマ
これが実際のところ事実
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:59:15.36ID:N+Qgf67v
まあ第三者は争いを煽った方が利益になるからね
どんな事案も戦争以外は解決しないし
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:59:18.02ID:6vu/JUx2
>>1
いつまで日本はこの基地外と付き合うんだ?
もういいだろ。もう無理だ

「私との約束を守ってよ、私と仲良くするって契約したじゃない、お友達でしょ」っていうやり取りはもういい。

政治、経済、文化、あらゆる分野での断交を求める。もう関わりたくない。同じ空気を吸いたくないわ。ほんと友達は選んでくれ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:59:34.81ID:ZCbuJIUL
どこに建ててんだよ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:59:54.60ID:sKTZHytL
今の韓国人を見て、少女像とはほど遠い売春婦しか見えないw
きっと、韓国人もそう思うだろう
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:59:59.89ID:4quBAYng
もう実際大体
靖国神社とか誰が建てたと思ってるのか
資金とか出してるのは
裕福な在日朝鮮人達だろ
その証拠に資金を提供してる在日朝鮮人達の名簿碑が靖国神社に残ってるわけで
しかも軍事ニュースで
靖國神社の新築披露式典に
資金を提供してる裕福な在日朝鮮人達のずらりと家族と一緒に出席してるわけで
日本人などは招待されてないのも事実
あれは完全に朝鮮人達の専用軍人の為の神社にされてしまっているわけで
明らかに逆に日本人が差別され英霊されてない靴直的なこと
絶対朝鮮人達を許してはいけない



もう実際大体本気で朝鮮大使館爆破して殺してしまえ
もう我慢の限界だろ
散々日本人や日本へ悪態をついてたくせに何様なんだこいつらは
日本民族全体が殺気だってるのがわかってない
散々日本のオリンピック招致妨害行為をして挙句放射能五輪とかほざいて
オリンピック利用して朝鮮都合よく解釈してるが
朝鮮人達が日本のオリンピックに出場したら爆破テロをしてでも闘う
絶対日本国民は朝鮮人達を許さん



何言ってる
自分もここで
在日朝鮮人のひろゆきに
殺人予告までコメントされてるんだぞ
在日朝鮮人達が朝鮮都合の悪いコメントされてると
殺人予告すると脅す
日本や日本人を侮辱するだけ屈辱して
朝鮮人達差別とか言ってるが
もう我慢の限界だろ
ロクでもない朝鮮人達を許しては置けない
明らかに日本を乗っ取りをするテロリストが朝鮮人や在日
絶対に許さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況